[灌水]小型活动:揭发各团最爱撒娇的人~~

17575条/页,2页

1 2
您是第6617位读者

- 2 - 算鸟2006/9/20 12:58:00

244还是比较对外的吧
喜欢S饭……
====
他纯粹是饭给惯的
参照MF

- 2 - - -2006/9/20 12:59:00

KT诊疗所里面戳龟梨医生头的赤西护士...

那小脚给翘的

=============

刚截的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - kk家的2006/9/20 13:00:00

我怎么和63楼正好相反呢。。。

大儿子是明知道自己在撒娇,效果来的

小儿子。。。就是很娇,恃小生娇,恃宠生娇,天性爱撒娇。。。

装可爱型撒娇??

以前244不用装,现在的244不撒娇

- 2 - 撒娇链2006/9/20 13:01:00

nino===>小大<===>jun
aiba===>sho
差不多就是这样了= =

- 2 - dongdong2006/9/20 13:02:00

跟103握一下手

- 2 - 2006/9/20 13:02:00

黑线,102那是剧情安排,就表贴了

- 2 - --2006/9/20 13:04:00

A團裏麵我覺得喜歡撒嬌的是小大和NINO啊...汗...

不過小大撒娇的对象是JUN

NINO撒娇的对象是小大....

----------

这样说起来,jun撒娇的对象是少爷,不过最近基本见不到了

少爷撒娇的对象是叶子?参见A岚里多次爆走

叶子撒娇的对象是nino?……不过好象是nino吐嘈的情况比较多

汗,觉得A团有很强的食物链倾向

- 2 - 2006/9/20 13:04:00

想起某访谈,大儿子被派了搬衣服的活,他不想搬,于是拉了小儿子猜拳决定谁做.

小儿子赢了,于是大儿子说,好把,你去搬!

小儿子就去了XDDDD

- 2 - 108l2006/9/20 13:07:00

那叫任性。。。

- 2 - ......2006/9/20 13:10:00

谁说的撒娇就得嗲着的

为什么不能豪迈的撒娇

- 2 - 2006/9/20 13:11:00

那叫任性。。。

======

OTZ

这倒是...

不过我以为只对特定的人任性也叫撒娇,我自圈..

- 2 - 喷个2006/9/20 13:12:00

为什么不能豪迈的撒娇

-----------

豪迈的撒娇XDDDDDDDDD

- 2 - 那个2006/9/20 13:12:00

想起某访谈,大儿子被派了搬衣服的活,他不想搬,于是拉了小儿子猜拳决定谁做.

小儿子就去了XDDDD

两个儿子是谁?

- 2 - - -2006/9/20 13:13:00

谁说的撒娇就得嗲着的

为什么不能豪迈的撒娇

---------------

开心地排这个,豪迈的撒娇,笑得滚来滚去

- 2 - = =2006/9/20 13:13:00

ORZ!

见到那[灌水]二字就心惊

- 2 - - -2006/9/20 13:16:00

小儿子就去了XDDDD

两个儿子是谁?

--------------

哦呵呵呵呵偶知道~~

- 2 - 那个2006/9/20 13:17:00

别打哑谜,告诉偶

- 2 - @@2006/9/20 13:17:00

KK家的撒娇

光一是天生的

刚多半是装的

=====

同意 51是不自覺的 而且對某些人幾乎是反身寸行為

- 2 - ...2006/9/20 13:18:00

谁说的撒娇就得嗲着的

为什么不能豪迈的撒娇

开心地排这个,豪迈的撒娇,笑得滚来滚去

========

我也滾~~~

- 2 - ...2006/9/20 13:19:00

觉得A团有很强的食物链倾向

用力排~~

- 2 - KKF2006/9/20 13:19:00

觉得是51

244不是常说51小学生性格的吗,老说有什么不可以的.

而且一有什么51觉得不公平,不想做的,马上拉着244要猜拳

真奇怪,这人出拳每次基本第一下都是剪刀

好象跟244猜,每次都51赢.跟别人猜,每次都51输

- 2 - he2006/9/20 13:22:00

KKF2006-9-20 13:19:00

觉得是51

说起猜拳,想起不久前看过的视频,在医院51猜了半天居然没有赢一次!那个对手太厉害了

- 2 - ~~~2006/9/20 13:22:00

如果要说最近的话~~

那首推006~~~

- 2 - 6662006/9/20 13:22:00

卡卡~~~~~~大爷最近逆生长得厉害~~

- 2 - - -2006/9/20 13:22:00

一但这条链子断了他们的5P混乱倾向就出来了……ORZ

- 2 - 2006/9/20 13:24:00

觉得是51

=====

KK也这样? OTZ

我说的是淳赤两人

- 2 - 2006/9/20 13:27:00

唇齿那样的事很多

51244。。。那个情景的话我怎么觉得反了。。。

- 2 - * *2006/9/20 13:28:00

觉得是51

============================

所以说是惯出来的~~~~~~~~~`

- 2 - 百年之恋2006/9/20 13:29:00

唇齿那样的事很多

--------------------

恭喜你被KKL洗脑了

百年之恋

新人过门

• RP:32
文:2 分:65

- 2 - ...2006/9/20 13:29:00

沒斷5P也很混亂。。。。= =+

- 2 - kk里面2006/9/20 13:30:00

好像有个算命的就说244很喜欢撒娇

51也说过244喜欢撒娇,244自己也承认了

- 2 - = =2006/9/20 13:31:00

觉得是51

=====

KK也这样? OTZ

我说的是淳赤两人

=======

51和A都是万年剪刀..

- 2 - 奇怪2006/9/20 13:31:00

记得以前的贴子里面KO一致说51是不会撒娇的人。。。。。。。。

- 2 - * *2006/9/20 13:31:00

===============================================

没反,JP里常出现………………orz

- 2 - 哦~2006/9/20 13:33:00

51撒娇是小孩子样撒娇

看他在PK和LL里的撒娇

我吓的一身冷汗

244是习惯性的 从小被家人惯 大了51又很包容他

- 2 - = =2006/9/20 13:34:00

51和A都是万年剪刀..

===========

公认的了

- 2 - 不会吧2006/9/20 13:35:00

记得以前的贴子里面KO一致说51是不会撒娇的人。。。。。。。。

51L没进去过,不过前几天几个公共帖子里看到很多KO说51撒娇啊。什么撒娇的小猫咪之类的OTL

- 2 - 有的2006/9/20 13:37:00

不会吧2006-9-20 13:35:00

51L没进去过,不过前几天几个公共帖子里看到很多KO说51撒娇啊。什么撒娇的小猫咪之类的OTL

=======

什么楼不记得,好象是讲哈蜜瓜。说51性格高贵绝不会做撒娇这种事,都是长濑和他撒什么的。

- 2 - = =2006/9/20 13:46:00

=======

没断的话还不会怎么乱爬

断了,就更乱了

- 2 - 我来断章取义2006/9/20 13:49:00

什么楼不记得,好象是讲哈蜜瓜。说51性格高贵绝不会做撒娇这种事,都是长濑和他撒什么的。

----------------

撒娇原来是低贱的表现。跟他撒娇的长濑....

叉腰。我就是来WJ的

- 2 - - -2006/9/20 13:50:00

=======

没断的话还不会怎么乱爬

断了,就更乱了

个人总结:

叶子是对少爷和NINO,润包是对少爷和小大,小大是对润包,NINO是对小大和少爷,少爷是对……偶尔抽风的时候会对全员吧||||

以上为不完全统计

- 2 - 2006/9/20 13:51:00

这种贴就表黑了把

多没意思...

- 2 - 那啥2006/9/20 13:53:00

----------------

撒娇原来是低贱的表现。跟他撒娇的长濑....

叉腰。我就是来WJ的

=================

wj要是都跟你一样可爱就好了

摸摸

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 13:54:00

N团不是P?

- 2 - 1402006/9/20 13:57:00

你WJ的力度无够

- 2 - A团2006/9/20 14:12:00

叶子是对少爷和NINO,润包是对少爷和小大,小大是对润包,NINO是对小大和少爷,少爷是对……偶尔抽风的时候会对全员吧||||

以上为不完全统计

=====

我倒觉得是NINO和润互相撒娇

这两个人的LEADER争夺战也有个6,7年了吧....笑

凡是其中一方获得明显优势  另外一方就会出杀手剪(找不到正确的字啊..= =)

每次看他们抢LEADER都觉得很微妙

其实我倒觉得  A团有这么个LEADER真好  特别的包容 

看起来似乎是有点呆(被PIA)

但觉得他是让下面小的孩子们眷恋这个团,还有凝聚这个团的关键

AIBA撒娇完全属于又好气又好笑  今年CON他非要其他四个人对他表白..然后自己装女生..不过他熊抱润的时候那姿势也太豪放了吧= =女生也= =....

- 2 - KK...2006/9/20 14:16:00

做完正事来贴图2006-9-20 12:33:00

KK家的撒娇

光一是天生的

刚多半是装的

===============

2個都很會撒嬌,

不過51嚴重些.

- 2 - = =2006/9/20 14:20:00

AIBA撒娇完全属于又好气又好笑  今年CON他非要其他四个人对他表白..然后自己装女生..不过他熊抱润的时候那姿势也太豪放了吧= =女生也= =....

---------------------------

说叶子公主的人都把他这一面忽略了……这人骨子里绝对的豪放啊啊啊

是说小大怎么能这么可爱呢,每次看到他被NINO和少爷调戏我就滚地……

- 2 - ...2006/9/20 14:21:00

小儿子就去了XDDDD

=======

无意义猜拳事件XDDD

所以淳小时侯会说,自己的角色是任由赤西摆布的那种,还自称为兄长型

- 2 - 0 02006/9/20 14:28:00

又见猜拳……

话说青空PV MAKING里小三只玩游戏,NINO和AIBA输了之后不是互相说是对方错么,然后两人就不知怎么猜起了拳,结果AIBA输了,NINO说“是你的错吧”-AIBA“恩,对不起”

旁边JUN汗颜“是这样决定的吗……”我也这么想||||

- 2 - ^^2006/9/20 14:30:00

小儿子就去了XDDDD

=======

无意义猜拳事件XDDD

所以淳小时侯会说,自己的角色是任由赤西摆布的那种,还自称为兄长型

=========

原来是A和T1啊

T1真是好说话...

- 2 - ANO2006/9/20 14:32:00

想起A在24H上直播中众目睽睽的撒娇

厉害!

- 2 - A团2006/9/20 14:40:00

去年5人上NINO的节目

在节目里比赛谁的手机响最多次(就是最多人联系)

结果少爷和AIBA都一直响  连队长都响了

松本润一次都没响

那叫在节目里一个赤果果的撒娇....一直在抱怨说要把自己手机扔了明天开始就不用了

又在说BP机号码(听到这个人本来没变声的童嗓还撒娇着说话真想抽)

真的是听到人爆笑来的...

PS/队长的SMS铃声居然是WSS的开头音乐..狂笑==

- 2 - \\\2006/9/20 14:42:00

厉害!

===========

哪段...

没注意,失职了

- 2 - 应该2006/9/20 14:50:00

说的是甲子园。。吧

- 2 - ...2006/9/20 14:59:00

说的是甲子园。。吧

==

???

- 2 - ……2006/9/20 15:07:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

- 2 - 不了2006/9/20 15:09:00

……2006-9-20 15:07:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

================

對內是指誰?

對外又指誰?

- 2 - ANO2006/9/20 15:09:00

厉害!

===========

哪段...

没注意,失职了

————————

笨蛋,深夜节目那段

放恋爱热血道的片段那里

- 2 - 基本同意2006/9/20 15:10:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

-----------

51对外撒娇也蛮多的,看他个人节目就知道了,像游游,PK什么的~

- 2 - ken2006/9/20 15:14:00

排楼上,一个对内多些,一个对外多谢。生活上感觉刚惯着光一一些,工作上可能光一多惯着刚一些吧。

不过我们家那个…………撒娇??汗,他绝对是恃宠而骄型,骄到不行啊,一般人大概都看不下去那种,所以称为撒泼比较好。当然也有针对性的。对团内某人撒的比较少,果然是狗狗之间的感情啊。

- 2 - = =2006/9/20 15:14:00

笨蛋,深夜节目那段

放恋爱热血道的片段那里

===========

这位JJ

不知道也不用骂人把|||

- 2 - KK...2006/9/20 15:23:00

基本同意2006-9-20 15:10:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

-----------

51对外撒娇也蛮多的,看他个人节目就知道了,像游游,PK什么的~

------------

51應該是只會對外面的人撒嬌,很少對244的.

- 2 - 512006/9/20 15:30:00

是为了244对外面的人撒娇

明着是对外,其实吗。。。

- 2 - ....2006/9/20 15:31:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

-----------

===============================

早年的时候还是挺经常对244撒娇的,如LL时期,看过不少次

- 2 - DB2006/9/20 15:34:00

我觉得KK两个都会撒娇

但是51对外不撒娇

244对内不太撒娇

-----------

===============================

早年的时候还是挺经常对244撒娇的,如LL时期,看过不少次

-------------

虽然我是KF,但还是要说现在DB对244娇撒得也蛮多的,虽然大多数都是小学生性格发作= =(不过小学生好可爱^^)

- 2 - KK2006/9/20 16:13:00

244是熟人就S,但对51却是M作派,51抖完段子总也瞄着他等着黄色笑话和老掉牙的秃头果体话题被吐嘈,偶尔不回应就抱怨“那边的堂本先生”都不搭话

244也叫过51“你来表演一个看看”,“站在原地不许动”,不过这不象撒娇,倒象应要求彰显权力。244有一些动作:吃了臭东西皱着脸跺脚啦,反常态的小媳妇状踮手踮脚打保龄球啦,不过这些与其说是撒娇不如说是装可爱。团内比较的话我还是选51爱撒娇啦

- 2 - 我不爱撒娇2006/9/20 16:43:00

很早以前某期杂志里合肥说动物是爱撒娇的孩子,说他要是和女生在一起绝对会吵架.然后得出个很RP的结论就是恋爱就要从吵架开始

- 2 - 2006/9/20 19:40:00

KK2006-9-20 16:13:00

244是熟人就S,但对51却是M作派,51抖完段子总也瞄着他等着黄色笑话和老掉牙的秃头果体话题被吐嘈,偶尔不回应就抱怨“那边的堂本先生”都不搭话

244也叫过51“你来表演一个看看”,“站在原地不许动”,不过这不象撒娇,倒象应要求彰显权力。244有一些动作:吃了臭东西皱着脸跺脚啦,反常态的小媳妇状踮手踮脚打保龄球啦,不过这些与其说是撒娇不如说是装可爱。团内比较的话我还是选51爱撒娇啦

------------------------------------

51的话其实不太了解,但是听过244说过51会对着他撒娇,而且某次DB没放出来的镜头,就是弄个什么球,51一直叫刚过来给他弄。

刚对着51,小时候是比较依赖但没看出撒娇(当然视频以外的就不晓得了),但他从小爱撒娇倒不是装的,从家里出来到现在一直就是这样。

可能有些人觉得他不美就觉得装可爱装撒娇了,笑。当然在我心中他很漂亮,而且撒娇的功力,连声音都变得让人很orz啊。他的嘴啊,完全就是从小到大噘出来才有点翘的。

啊,突然想起,其实看CON的ML,刚对51撒娇其实也不少,晕。

“244也叫过51“你来表演一个看看”,“站在原地不许动”,不过这不象撒娇,倒象应要求彰显权力。”这句话我都不知道算是黑还是怎样,但是说难听点,什么叫彰显权力,那么在DB中,51经常要244做这做那的,倒是天然的撒娇,反过来别人就是要权力了?上纲上线也不是这样的吧?

- 2 - ]2006/9/20 19:44:00

SMAP慎吾

===========

zenzen不了解S团

应该是2top里的一个,至于是谁我暂时拿捏不出来

nakai电视上向嘉宾向合作主持向观众做撒娇动作是最多的

kimura撒娇是最有效的,只要他想要什么东西或者想什么事情如他的意,惯用伎俩就是学小孩撒娇,然后对方举白旗

- 2 - ...2006/9/20 19:46:00

第一反映..就是小红..

- 2 - ORZ2006/9/20 19:48:00

杂志问大头,283这么多年来一直没变的是什么?答案就是爱撒娇。

这2人是对饭都不太撒娇的人,两人之间,怀疑是给惯出来的……

===============

一个爱撒娇,一个爱逞强

这对小两口还真是一个萝卜一个坑

- 2 - 我觉得2006/9/20 20:05:00

我们家那五个 ,还是王子爱撒娇吧,而且很有效的说,比如不用坐云霄飞车,不用跳伞,当然了,撒娇的方法比较火星。

- 2 - 那个2006/9/20 20:07:00

“244也叫过51“你来表演一个看看”,“站在原地不许动”,不过这不象撒娇,倒象应要求彰显权力。”这句话我都不知道算是黑还是怎样,但是说难听点,什么叫彰显权力,那么在DB中,51经常要244做这做那的,倒是天然的撒娇,反过来别人就是要权力了?上纲上线也不是这样的吧?

我觉得这位244饭太敏感了.具体我也说不清,不过“应要求彰显权力”好像是符合某些人的意愿显示一下自己还是非常能管住某些人……对不起,我只是模糊的感觉这应该不是黑,不过解释来听着像kkl了,orz,本人绝不是!

觉得不对就54吧……

- 2 - ==2006/9/20 20:09:00

我们家那五个 ,还是王子爱撒娇吧,而且很有效的说,比如不用坐云霄飞车,不用跳伞,当然了,撒娇的方法比较火星。
------------------
还是按照正常的理解方式来理解撒娇吧orz
虽然我承认goro等同于撒娇,不过他那个……汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录