[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11128位读者

楼主 浑浑噩噩2006/9/20 12:21:00

偶刚刚工作不久,还极为不适应,每天累得跟死狗一样。

晚上都没有时间HC了,只能都攒到周末。

又要休息又要HC,整个人忙得团团转。

我的时间哪儿去了!!!???

真tnnd郁闷

- 2 - = =2006/9/20 12:22:00

吃,睡,上网,HC,偶尔逛街花钱

不工作不上学

- 2 - 无聊啊2006/9/20 12:23:00

有工作是幸福的

我还在做米虫

时间是有很多 但是没钱

- 2 - + +2006/9/20 12:23:00

没有个自我

整天围着儿子转||||

其实这样的日子很累,但有戒不掉T T

- 2 - ————2006/9/20 12:24:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

- 2 - = =2006/9/20 12:24:00

无聊啊2006-9-20 12:23:00

有工作是幸福的

我还在做米虫

时间是有很多 但是没钱

===========

排一个

目前很无聊

- 2 - = =2006/9/20 12:24:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

真无聊~~~积极寻找除了hc儿子以外的人生目标ing

- 2 - = =||2006/9/20 12:25:00

上班加班下班视频HC旧时麽时间睡觉|||

- 2 - ...2006/9/20 12:25:00

年龄不小了,找不到人嫁,还天天HC,家里气压低得恐怖。。。

- 2 - 跟LZ差不多2006/9/20 12:25:00

RID,不过我工作比较清闲-       -

- 2 - = =||2006/9/20 12:25:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

__(= =)

==================================

筒子阿~~不过估计发言的都是筒子= =V

- 2 - ><2006/9/20 12:25:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

==========================

排....

- 2 - 空虚2006/9/20 12:26:00

这贴是我大展拳脚的地方了XD

讲自己的烦恼很矫情耶 

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/20 12:26:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

======================

排这个!

- 2 - 您是第49个读者2006/9/20 12:27:00

也刚工作,但是很闲,上班就一点事,做完了就是乘机摸鱼HC儿子= =
感觉除了HC儿子就没什么事可做了

- 2 - 我说2006/9/20 12:28:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

------------------

把三年改半年,后面基本一样= =

- 2 - - -2006/9/20 12:28:00

别人看我HC儿子的时候都当我是异类

现实和虚幻的距离最让人害怕

每次HC他的时候就觉得离他很近,一不HC就觉得他离我有千里远...ZENZEN遥不可及T T

这时候说不出的伤心

- 2 - = =2006/9/20 12:28:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

=========

我瘦了两斤,你呢?

- 2 - ..2006/9/20 12:28:00

上班下班 2点一线

HC儿子是唯一的精神食粮..

ORZ 也就是没有男人的体现..哎哎哎

- 2 - *2006/9/20 12:29:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

======================================

排~~

- 2 - 半只米虫2006/9/20 12:29:00

办公自由时间,工作可以回家做,但没思路没创意的时候就有可能饭碗不保

只觉得呆家里的压力比在工作室还大

- 2 - 浑浑噩噩2006/9/20 12:29:00

也刚工作,但是很闲,上班就一点事,做完了就是乘机摸鱼HC儿子= =
----------
羡慕啊~~~偶现在攒了一堆视频都么时间看
只能挤自己的休息时间>_<
HC状态极为不好T_T

- 2 - ==2006/9/20 12:30:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

排....

--

为什么那么相似OTZ

- 2 - 年上饭2006/9/20 12:30:00

工作十二年了。以前还经常出去玩,现在已经变成御宅族一个。

自从喜欢上本命之后,几乎时时刻刻想呆在电脑前。

生活中的好友,出国的出国,要么早就结婚有了小孩,孩子都上学了。以前还一年出来见几次面,现在就算她们约我,我都懒得出去。不过见面后感情一样好。

只是大家都很忙。

因为年纪大被逼着相亲不止一次两次,干脆装幼稚型在男人面前装HC日本人的德性,搞砸了许多家里人的精心安排。

工作方面嘛,最近半年真的挺忙,忙到回家都会先睡一觉,然后起来再上网。

嗯,其实挺想以后就这样一个人生活下去。

- 2 - 匿了2006/9/20 12:31:00

上班不忙的时候摸鱼过来看儿子们,下班以后回家对着家里电脑看儿子们..周末除了逛街就是在家里看儿子们...

我的人生啊...

- 2 - 跟着2006/9/20 12:31:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

======================

排这个!

============

排啊

- 2 - 包子妈2006/9/20 12:32:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

把三年改为一个月...其他完全一样...

- 2 - = =2006/9/20 12:32:00

跟LZ差不多,忙~~~累~~~

周末休假一天,= =|||

补充一点,忙了还没多的钱拿,郁闷。。。

- 2 - 2006/9/20 12:32:00

这个礼拜刚刚进人无业游民状态

下岗前积极打算,准备一两个星期内找一份合适工作

下岗后无心奔波,守着电脑看儿子,没新东西看旧的

- 2 - 浑浑噩噩2006/9/20 12:33:00

生活中的好友,出国的出国,要么早就结婚有了小孩,孩子都上学了。以前还一年出来见几次面,现在就算她们约我,我都懒得出去。不过见面后感情一样好。

只是大家都很忙。

因为年纪大被逼着相亲不止一次两次,干脆装幼稚型在男人面前装HC日本人的德性,搞砸了许多家里人的精心安排。

工作方面嘛,最近半年真的挺忙,忙到回家都会先睡一觉,然后起来再上网。

==============

偶好像提前看到了偶的未来= =||||

- 2 - 正在工作摸鱼2006/9/20 12:33:00

中。。。上班不忙的时候,就在网上hc儿子

周末还有兼职

剩下的时间用来谈恋爱。。。

如果扣除了睡觉时间,就可以再继续hc儿子

- 2 - = =2006/9/20 12:34:00

年上饭2006-9-20 12:30:00

只是大家都很忙。

-------------------------

有事业的单身啊

我也觉得如果没必要,还是不结婚的好。

有房,有车,有存款,有工作

男人基本上就可有可无了

- 2 - ...2006/9/20 12:34:00

24L的抱住~~~~~~~~~~

- 2 - ..2006/9/20 12:34:00

我以为XQ大部分女青年多数都是单调..=0=

- 2 - *2006/9/20 12:35:00

年纪不小了

生活圈子都是一样的人

整天不找人嫁,就HC儿子了~~~

汗~~

- 2 - ...2006/9/20 12:35:00

单调是什么?

- 2 - 2006/9/20 12:35:00

工作忙

之前连续飞人1个多月还是天天念着HC儿子

HC是一种生活态度嘛

只不过工作场合和HC的时候绝对是2个人就是了

- 2 - ...2006/9/20 12:36:00

我跟35L一样,家里那个闹啊~~~~~~`

- 2 - = =||2006/9/20 12:36:00

只是大家都很忙。

__(年上饭)

----------------------------------------------------------

这是对我未来的预演么|||

- 2 - 半只米虫2006/9/20 12:36:00

周围不少同事都潇洒地去放年假了,就我为了看生人还窝在那攒银子....

- 2 - 恩啊2006/9/20 12:36:00

工作有时候忙有时候清闲

但家里那只的事情+工作上的事情还是累得够戗

主要是休息时间就用来忙这边的事情了翻译P图拖档HC之类的要说花时间还是可观的

所以工作就要尽量在上班时间做完

钱就那么多,但养他足够

饭了他过后物欲降低,化妆品首饰衣服包包之类的能不买就不买了

房子不用供

再加油养车子就行了

- 2 - ..2006/9/20 12:37:00

回36..= =就是单身..

- 2 - = =2006/9/20 12:37:00

----------
羡慕啊~~~偶现在攒了一堆视频都么时间看
只能挤自己的休息时间>_<
HC状态极为不好T_T
-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=
排LS的。。。。。。

- 2 - 41楼.2006/9/20 12:38:00

..生活很完美..

- 2 - 啦啦啦啦2006/9/20 12:38:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

========

- 2 - 浑浑噩噩2006/9/20 12:38:00

偶也以为都应该是单身呢=____=

有男友劳烦举下爪

- 2 - = =+2006/9/20 12:39:00

说真的.发现HC儿子久了

找男人的欲望都没了...这是怎么了...ORZ

- 2 - 2006/9/20 12:40:00

举爪

不过位置被排在很后面

- 2 - 包子妈2006/9/20 12:41:00

偶也以为都应该是单身呢=____=

有男友劳烦举下爪

偶刚分手

他比较厉害///讨厌敌视日本人

还妄图私自把我80G的视频删了..

有一次想退我的群被我发现了

我那个愤怒啊.....

怎么会有这种事情的发生...

想想真没劲

- 2 - ryyy2006/9/20 12:41:00

刚和男朋友分手 嫁人不成所以要开始新的打算了

不知道应该换个钱更多的工作 还是出国再念一年

现在最迫切的心情就是 特别特别怕自己老

- 2 - ANEGO2006/9/20 12:41:00

24楼的好像ANEGO

- 2 - = =+2006/9/20 12:42:00

恩..

过了20以后觉得时间过的好快..

- 2 - ————2006/9/20 12:42:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

=========

我瘦了两斤,你呢?

-------

都说快成猪了= =!,当然是胖了

不过皮肤变好好了

- 2 - *2006/9/20 12:42:00

妈妈说~~

饭偶像饭的都找不到人要了~

这个看不上哪个看不上的饿

都拿儿子当标准~~

怎么可能找到

同龄的朋友都结婚了,还有年底要当妈的了~

汗,人家可是真真的妈啊~~~

只有光羡慕的份,然后继续HC儿子

- 2 - 疑问2006/9/20 12:43:00

HC真的是一生的事业么?

- 2 - 恩啊2006/9/20 12:44:00

有男朋友

对我家那只有敌视态度但是没有敌视行动

- 2 - = =+2006/9/20 12:45:00

57.

- 2 - = =||2006/9/20 12:46:00

现在岁数还不是很大,但是也不小了,等再过两年周围的朋友都结婚了,估计我在家里就抬不起头了,jinsei阿

- 2 - 匿了2006/9/20 12:46:00

我....打算把相亲对象培养成儿子男饭......正在尝试中.....

- 2 - - -2006/9/20 12:47:00

我....打算把相亲对象培养成儿子男饭......正在尝试中.....

=============

表冒险

- 2 - - -2006/9/20 12:47:00

匿了2006-9-20 12:46:00
我坚定地认为饭J家的男人不是正常男人||||

- 2 - - -2006/9/20 12:48:00

=============

表冒险

---------------

咱俩的风格也太一致了吧= =

- 2 - 25岁的老女人2006/9/20 12:49:00

上班赚钱,下班花钱。

吃喝玩乐,败家约会

偶尔写文,经常H C

- 2 - = =2006/9/20 12:50:00

————2006-9-20 12:42:00

不工作不上学

---------

排,快成猪了

=========

我瘦了两斤,你呢?

-------

都说快成猪了= =!,当然是胖了

不过皮肤变好好了

羡慕~

我总上网,长了2个小痘痘(高度大概1-2MM)

- 2 - = =+2006/9/20 12:51:00

长豆应该不是上网的缘故..= =+

现在一天24小时.起码14小时都是在电脑对面度过的

- 2 - ....2006/9/20 12:52:00

8小时认真工作

8小时尽情HC

8小时睡觉

就这样,其他事从不做,列如家务

- 2 - 年上饭2006/9/20 12:52:00

ANEGO2006-9-20 12:41:00
24楼的好像ANEGO
----------------------------
ANEGO很渴望结婚的吧??
可我没有。
就算没迷上本命之前我也是不想结婚。这和本命没啥关系。

- 2 - = =2006/9/20 12:52:00

某人对我(HC+YY)*儿子持54态度……

作为一名腐女的BF,这点自觉应该还有的 

+   +

- 2 - - -2006/9/20 12:52:00

-------------

真恐怖 偶的青春啊

- 2 - - -2006/9/20 12:53:00

读博ing

成天在实验室里对着一堆师兄师弟HC儿子……

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 12:53:00

考研ing

- 2 - 2006/9/20 12:53:00

21岁

偶尔像现在这样在XQ HC我男人

准备GRE,向美国冲刺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =|||2006/9/20 12:53:00

工作 闲时摸鱼HC儿子 忙时加班累到死

双休 睡觉+HC 出门逛街大多数都是为了买儿子相关的东西

无论工作还休息 基本都是对着电脑 = =

刚工作 无积蓄 无买房买车压力 大概因为年纪不到 也没有家里逼亲的压力

目标是两年内存够钱去看生儿子 OVER

- 2 - 大头亲妈2006/9/20 12:53:00

前后换了4次工作,身体不累心累

最后一份遇上个脾气瀑躁的老板

做满一个月后一拍两散

现在卖字为生感觉还不错

一个月出产1万字左右就可以解决温饱了

养儿子之外还能存点钱买衣服

就是单调的很

考虑潇洒过两年考研得了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 诸多诸少2006/9/20 12:53:00

关于相亲这个事前其实是这个样子的.现在连结识版上的新JJ的欲望都小小的更何况是要跟一从来不认识的人结婚呆一辈子..
HC不是坏事但也不是正确的事..

诸多诸少

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - - -2006/9/20 12:54:00

读博ing

==========

J饭的文化层次还挺高=W=

- 2 - ...2006/9/20 12:54:00

年上的亲怎么对付家里的逼迫呢?

- 2 - ...2006/9/20 12:55:00

排65l,我除了6小时睡眠/三餐/来回交通,其余都在对着电脑,辐身寸问题很严重啊

- 2 - ....2006/9/20 12:55:00

真恐怖 偶的青春啊

我也拍,上班和HC都对着,只有睡觉不是,天~~~~~~~苍天~~~~~~~~

- 2 - = =+2006/9/20 12:57:00

真恐怖 偶的青春啊

我也拍,上班和HC都对着,只有睡觉不是,天~~~~~~~苍天~~~~~~~~

====

恩..不过索性业经辐身寸不大..- -

有时候会不会觉得自己HC的有点病态..ORZ

- 2 - 2006/9/20 12:57:00

读博ing

==========

整天在实验室里混日子

所以干脆把儿子的DRAMA都剪出来

老板如果知道我整天干这个估计会吐血

- 3 - = =2006/9/20 12:57:00

长豆应该不是上网的缘故..= =+

-----------------------

我皮肤敏感,不过一般过2,3天就自动消失了

- 2 - - -2006/9/20 12:57:00

前后换了4次工作,身体不累心累

最后一份遇上个脾气瀑躁的老板

做满一个月后一拍两散

现在卖字为生感觉还不错

一个月出产1万字左右就可以解决温饱了

养儿子之外还能存点钱买衣服

就是单调的很

考虑潇洒过两年考研得了

----------

想法差不多 工作太郁闷

也在考虑考研的事

- 2 - xixi2006/9/20 12:58:00

关于相亲这个事前其实是这个样子的.现在连结识版上的新JJ的欲望都小小的更何况是要跟一从来不认识的人结婚呆一辈子..
HC不是坏事但也不是正确的事..

----

……想想他的钱 还算有点进一步结识的愿望

不过想到sex就要吐出来 望天

- 2 - = =+2006/9/20 12:58:00

读博ing

==========

整天在实验室里混日子

==

..替你老板喷了..

- 2 - xixi2006/9/20 12:59:00

21岁

偶尔像现在这样在XQ HC我男人

准备GRE,向美国冲刺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----

比起GRE来 我觉得考GMAT真是天赐的幸运

- 2 - 累死累活2006/9/20 12:59:00

虽然工作很让人羡慕

但是永远凌晨以后下班,没有双休日,经常做空中飞人

已经绕地球好几周了

比如现在我在星巴克偷闲过20分钟就又要上去开会

- 2 - = =2006/9/20 13:00:00

真恐怖 偶的青春啊

====

-----------------

想结婚的筒子

电脑辐身寸影响生育的

- 2 - xixi2006/9/20 13:00:00

LS

投行啊?

- 2 - *2006/9/20 13:00:00

家里安排相亲

么个对的上眼的~~

上班找时间摸鱼,下班还要读书~~

到家HC儿子~~~

偶尔来点交际活动,原则上是人家找我~

努力赚钱,一般交亲娘,剩余一半的一半存着给儿子~有个帐户为儿子开的~

对于自己能节约能省就省~~

以前还饭台湾某团体,哪个叫厉害,HK内地轮番跑~

现在收敛很多~~

争取明年走出国门看儿子去~~

这就是人生啊~

看来一时半会也不会有人要了~~

- 2 - 那个2006/9/20 13:00:00

读博ing

==========

整天在实验室里混日子

==

..替你老板喷了..

========

别喷,就我知道我们楼里至少还有三个JM跟我一样的

其实项目都做好了老板不肯放我毕业罢了。。。

混日子呗,反正偶尔帮人家做点CASE就够养活儿子和自己了

- 2 - ..蛾=2006/9/20 13:00:00

虽然工作很让人羡慕

但是永远凌晨以后下班,没有双休日,经常做空中飞人

已经绕地球好几周了

比如现在我在星巴克偷闲过20分钟就又要上去开会

来XQ后.让我见识了很多各种各样的妈.这是收获...

- 2 - - -2006/9/20 13:02:00

读博ing

==========

整天在实验室里混日子

=========

我老板知道我饭J家……

第一次看到儿子,被师弟指出那是个男人之后惊讶了半天

之后见我的桌面一次就说一次:啊,这么大了还喜欢这种东西啊

最强的是有一次我给老板放视频…………

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:02:00

真恐怖 偶的青春啊

====

-----------------

想结婚的筒子

电脑辐身寸影响生育的

==

现在有防辐身寸的孕妇装

- 2 - 。-。2006/9/20 13:02:00

工作两年,觉得很没意思,有时真想再跑回去读博,可又觉得自己已经没精力念书

争取出国的机会但老总不想放人。。。忙得也没有假期可以去日本看控

每月工资一部分孝敬父母一部分存了准备买车

- 2 - 大头亲妈2006/9/20 13:02:00

想法差不多 工作太郁闷

也在考虑考研的事

也只是一个雏形计划而已

对目前的生活总的来说还是满意的

反正,有句话说的好:生活总是在别处

你看着人家好的,指不定还羡慕着你呢

在电脑前闷得狠了,偶尔也出去旅游

至于结婚的事就顺其自然了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 好奇2006/9/20 13:02:00

有没有真假儿子一起养的?

- 2 - 半只米虫2006/9/20 13:03:00

那天在JJXQ看到说工作后要表考虑给爸妈月钱,突然发现自己投儿子的钱还不如给爸妈的多

- 2 - 幸せ2006/9/20 13:03:00

怎么只有我觉得这样的日子还不错么?也是基本除了睡觉都对着电脑。工作还比较轻松,我速度快,所以有很多时间摸鱼,赚的钱养儿子,看儿子。。。呼朋唤友出去旅行,空闲的时间学点东西,很充实啊

- 2 - 其实2006/9/20 13:03:00

anego们的经验很可取……

见到相亲对象,首先想一下你能不能跟这个人sex……

其他的还得再说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录