[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

6099条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第11127位读者

- 2 - 看完了2006/9/20 20:40:00

很多JM一样啊,心里好多了,

我比较重视自由,交个男朋友觉得很烦,再一想以后结婚了还要烦

我和自己亲妈都经常吵,难道为了个我不太喜欢的男人忍受他那一家子吗?

而且,我是绝对不想生小孩的

目前没有哪个男人接受,再加上家里老人也不会同意

所以,已经做好了自己一个人的准备,

攒钱买房,现在除了一般生活用品,什么衣服化妆品香水都不买了

物质要求降得很低了

工作,在职研究生,考职称,学日语,看书写字,HC

生活充实得不够用啊

- 2 - TT2006/9/20 20:42:00

以我实际考过的经验,公务员没有那么黑,相对来说甚至是很公平的,要有信心~

-----------------------------------

公务员考些啥

=============

同问

同问

========

国家的就考行政职业能力测验和申论,我们省多了一个公共基础知识

合格线一般都不高,看和你报考同一个岗位的人高不高

不过公务员真的很清闲,偶上了一个月的班就是呆那发呆

- 2 - PIAO2006/9/20 20:48:00

刚刚工作1个月……

在家蹭吃蹭喝,我妈第一个月还倒给了我1500(怕我有应酬什么的),结果我到现在可能才花了100= =

对未来没有奢望,整天混吃等死

我是没用的废柴

- 2 - 2006/9/20 22:13:00

没有任何生活压力,每天面对着厚的压死人的法律条文,逛街,HC儿子小儿子

房子和车都是爹娘早就送好的,偶尔打一个礼拜工(= =)来找工作的状态

基本上是满意的状态,除了每天看着XX法的时候脑子会自动联想到儿子小儿子之类的

- 2 - 2006/9/20 22:15:00

很多JM一样啊,心里好多了,

我比较重视自由,交个男朋友觉得很烦,再一想以后结婚了还要烦

我和自己亲妈都经常吵,难道为了个我不太喜欢的男人忍受他那一家子吗?

而且,我是绝对不想生小孩的

目前没有哪个男人接受,再加上家里老人也不会同意

所以,已经做好了自己一个人的准备,

攒钱买房,现在除了一般生活用品,什么衣服化妆品香水都不买了

物质要求降得很低了

工作,在职研究生,考职称,学日语,看书写字,HC

生活充实得不够用啊

----------

我跟你差不多,喜欢自由,对婚姻没啥兴趣,而且觉得我这样的人结婚会挺对不起老公的

但我有一点跟你很不同,我很想生小孩子,以前一直觉得如果结婚了一定要生小孩,否则还不如不结

最近忽然非常想要个孩子,但对于婚姻比较嫌麻烦,矛盾中

原来我的生活一直很充实,有HC的对象,有自己喜欢读的书,有想学的东西

但是最近,舒米的退役和好男结束后MTY的离去(汗)给我打击很大

忽然觉得,这些人,再怎么喜欢,忽然之间就可以离你而去,因为他们本来就不是你的

饭J家的那只,也总是生活在等待消息的日子中

我突然觉悟到,只有自己的孩子才是真正自己的,而且自己的爱可以直接施予在他身上,而不像饭IDOL常常连付出的机会也没有

唉,大概是被这里天天叫着某妈给叫晕了

- 2 - 要孩子不要男人2006/9/20 22:30:00

但孩子以后学坏怎么办?

男人更不用说.

结果是根本不敢要

J饭都是悲观主义者

对于IDOL永远不会真正失望

因为本来就不是你的

- 2 - 归队2006/9/20 22:34:00

无聊啊2006-9-20 12:23:00

有工作是幸福的

我还在做米虫

时间是有很多 但是没钱

-------------------

排这个~

不想找男人,但正努力寻找人生的目标~

- 2 - 问一下2006/9/20 22:51:00

我今天刚25周岁

按照XQ的讲法是贬值了

这里这个年纪的人多不?

XDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/9/20 22:55:00

但孩子以后学坏怎么办?

---------

学不学坏那是以后的事情了, 至少能有自己拥有的喜欢的人,而且可以随意付出,100% 能送达对方

现在家里不靠我养,父母的积蓄足够他们很悠闲的养老了

常常想,我天天做着这么无聊的工作干什么,甚至可能一辈子都赚不了我爸一年的收人

我也不太喜欢买衣服

有时候想赚了钱就是为了“养”IDOL

可是现在忽然发现是想“养”也“养”不了,活活感觉像是踏了个空

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6099条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录