张国荣和ak之间的学术联系

114100条/页,2页

1 2
您是第3871位读者

楼主 暗恋bd2006/9/20 17:53:00

这里我先想讲一件事情,哥哥张国荣有个唐唐这么多年的男朋友大多数人是在哥哥死后才知道的,当然,有些人是在哥哥后来公开身份的时候知道,但是在哥哥向大 家公布身份以前,他没有少和女的传过诽闻,而其实在那时候,哥哥就已经间接的表达了唐唐的存在和对唐唐的爱,在一个哥哥的早期的mv里,有一个片段是哥哥 举着自己喜欢的人的牌子,而当时,那个牌子上写的名字就是唐鹤德(唐唐的真名),这么细节的地方,当然,现在要去问那些哥哥的饭们,应该有不少知道了,连 我知道这个小细节都是看电视一个追忆哥哥的节目才明白的。可是在当时,在哥哥没离去前,在哥哥没出柜前,谁注意到了这样的细节,谁想过这细节背后隐藏住的 真实?!所以,我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作,尽管大部分人都被表面蒙蔽,可是就是因为他们的坚持,会让这世界上 有一部分人始终是清醒的在看待整个事情。

文起:
因为看到有很多人坚持的说ak纯粹yy之作,谢谢,很多ak妈都是20岁以上的甚至很多都已经结婚生子,基本上都是对人生和爱情有一定阅历和看法 的人。不少ak妈写的同人文从文字性到内容性都非常高水平,所以,单从这个角度,请表太小看ak妈们,ak妈绝对分的清楚真实和yy。什么叫yy,举个 例子,现在我型我秀里的sk组合,那就是yy,甚至说泷  和翼,堂本兄弟的感情都是在yy,很多ak的所谓结婚或者婚后的视频是在yy,但是很多的ak 之间的分析不是在yy,ak的同人文是在yy,ak的交流截图和视频却不是在yy。而且,甚至有相当大一部分人并不是同人女,并不理解两个男人之间的感 情,最后,却用自己的眼睛发现了隐藏在ak间的感情从此走上了ak之路。所以,就算当你要攻击对方的时候,起码,要尊敬对方的先去了解一下对方,我希望回 帖子的人能真实的拿出证据来反驳我。文章标题注明了ak,纯粹找事的请走开,但是,欢迎有理有据的争辩,因为真理总是隐藏在争辩之后。(基本上,不欢迎年 龄太小的mm来看和回这个帖子,有些感情,年龄太小的mm不懂也不想让她懂,所以就算日本也不是所有人都饭ak也可以理解,很多kt饭都是15岁以下的, 你不能指望一个连爱情都没谈过的小妹妹突然就深刻的领悟了ak间的感情,就象你根本不指望没被人喜欢过的人突然就看懂了那种冲满爱意的眼神。)
这里,先强烈推荐两个帖子,一个是ak观察报的http://post.baidu.com/f?kz=133046761http://post.baidu.com/f?kz=130094962
而另一个帖子,就是让我有冲动来做这篇文章的,个人觉得极具分析魅力的,甚至可以说充分证明ak的存在的。http://post.baidu.com/f?kz=131616936

如果有人说我不能发到这,但我想我是ak妈就继爱仁又喜欢龟,没有理由不能发在这里,当然我更希望有些亲看完本贴后能直接向右拐去ak吧(http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=ak&rs2=0&myselectvalue=1&word=ak&tb=on
和更多亲们交流。
以下,是我个人纯粹从大家都能看见的角度来分析ak的真实性:(以下的每一点都可以找取到视频,绝对不拿任何小道当证据[注明:证据]所以希望有些亲表纠结着我下文里偶尔冒出的小道)

1,官方态度
龟以前一直在节目里叫jin,后来不叫了,改叫赤西,官方放话说是因为两人不和,但2006年的节目里,在没有字幕收人声音的时候,龟清楚的连叫 了两声jin,(此为2006年的节目,诸亲可以去搜索,这绝对是无争议的)说明私下里,龟还是一直叫仁为jin的,但为什么在节目里却叫成赤西?众说周 知,两人开始是以官配出现,看看堂本兄弟和泷翼组合,上层一般是不会轻易拆除官配,即使官配间真有不和也会表面上让他们维持,更何况两人同属一个组合,在 宣传组合的时候更是要大力宣扬组合间的团结。所以j家高层的做法确实有点搬石头打自己,当然,j家高层各个都是老谋深算的,在建立一对官配的时候一定是深 思熟虑后了的,不可能随便说放就放,在p高调的出现在jin的身边,(此高调是说虽然p一直是jin的大亲友,但是确实是节目的一直宣传把这些搬上了台 面)如果是正常情况,官方应该要捧的是ak,为什么突然(也许也是开会了很久后)要拆ak,那说明ak间一定出了点问题,会出现什么问题呢?第一个可能: ak间出了不可调和的矛盾,试想,那时候ak都是孩子,如果真的出了矛盾,高层考虑到其同在一个组合更应该在私下做工作来调解两人的关系,而不是添油加醋 的说两人不和,甚至连理由都编的很让人相信说是为了争一个女朋友,联想老大当时和龟打架,后来节目上老大和龟还当场表演打架并互相道歉和好。。而ak做为 官配,若真有矛盾,官方不更应该的让他们高调的和好?此外,从心理学角度说,情敌之间在某种程度上来说是很惺惺相惜的一种存在,两个人,尤其彼此还不陌 生,真的成为情敌,反而不会直接闹到不来往的地步,而是会对对方产生一种很微妙的友情,(除非有的人真的很不善良,但我不觉得ak有一方是这样的)

- 2 - = =2006/9/20 17:54:00

黑LOLI没前途

- 2 - .....2006/9/20 17:54:00

怎么这么多人暗恋A和K呀.....

- 2 - 殿下2006/9/20 17:54:00

好长...

好多字

不想看了

殿下

小小BLX

• RP:379
文:191 分:928

- 2 - --2006/9/20 17:54:00

太长..

- 2 - ...2006/9/20 17:55:00

祖国的花朵就这么被毒害了

- 2 - 铁杆荣迷2006/9/20 17:55:00

竟然出现leslie的名字,黑吃什么了,这么撑,shit,

- 2 - = =2006/9/20 17:55:00

今天都来比字数的??

- 2 - 太长了2006/9/20 17:55:00

看不下去,想到的就是

是LOLIAK黑与LOLIAKF之间的恩怨情仇

- 2 - * 必填2006/9/20 17:56:00

能不能简明扼要啊---------

懒的看~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/9/20 17:56:00

就说每年被骗去传销的怎么那么多

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 17:57:00

这也能扯出学术来??

还学术联系?

- 2 - 怒!!!2006/9/20 17:57:00

求LZ你高抬贵手,表把你家高贵的AK和哥哥扯到一起,我给你烧香还不行吗?

- 2 - 好强的逻辑2006/9/20 17:57:00

在哥哥没离去前,在哥哥没出柜前,谁注意到了这样的细节,谁想过这细节背后隐藏住的 真实?!

所以,我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作,尽管大部分人都被表面蒙蔽,可是就是因为他们的坚持,会让这世界上 有一部分人始终是清醒的在看待整个事情。

=========================
ORZ
AKF真伟大

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 17:58:00

上血书不好

你编辑下行不????

- 2 - 飘来荡去2006/9/20 17:58:00

楼主会被张国荣的饭轰死~!

飘来荡去

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 黑线2006/9/20 17:58:00

就说每年被骗去传销的怎么那么多

====

洗个脑就成了

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 17:59:00

要不咱帮LZ发去摆渡张国荣吧~吧?

算了,我承认我在乱想~~

- 2 - --2006/9/20 17:59:00

甚至说泷  和翼,堂本兄弟的感情都是在yy

----

写这文的MM真不是AK黑?

p.s lz请尊重死者 阿弥陀佛

- 2 - 纵观2006/9/20 17:59:00

今天的黑们也就ak黑有点成就

扯出哥哥来黑也算小有创意……

不错不错

- 2 - - -2006/9/20 17:59:00

看不下去,也不想发表对于ak或者akf的意见。

不过这种洗脑方法对小MM来说威力很大的,sigh。

- 2 - 这个2006/9/20 18:00:00

http://post.baidu.com/f?kz=134400802

- 2 - !2006/9/20 18:01:00

说ak就说ak,表扯哥哥!!

- 2 - = =2006/9/20 18:02:00

原来J家捧组合不只是为了制造暧昧抓眼球,还要培养GAY

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 18:03:00

天啊天啊!!!

咋不发去张国荣吧?

我都怒了

J家YY别那么搞行不?

- 2 - 好玩~~2006/9/20 18:03:00

请按照本吧yy贴格式开贴,
见此公告
http://post.baidu.com/f?kz=117331823

yy的前提是尊重idol的形象.
请表用主观臆测来混淆视听.

谢谢关注

将删除

L.

〓  〓  〓  〓  〓  〓  〓  〓
作者: 赤西氏族  2006-9-20 17:49   回复此发言  

19回复:『09月20日』【ak】AK真实存在的几个推断
汗,我觉得我没有用小道,也不是在yy,所说的全是事实,是大家都看的见的,,甚至没有因为个人的感情去主观的去陈述些什么。。
作者: 只是过眼云烟  2006-9-20 17:53   回复此发言  

- 2 - = =2006/9/20 18:04:00

天啊天啊!!!

咋不发去张国荣吧?

我都怒了

J家YY别那么搞行不?

==============

你去发,发完了说一声

我饭P的教主之位就让给你做

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 18:04:00

27楼

我没那么不HD~

我只是在想~

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 18:06:00

你去发,发完了说一声

------------------------

转头想想,我其实一直肖想着这个位子的

你觉得可以么?

- 2 - 。。。2006/9/20 18:06:00

很多的ak 之间的分析不是在yy,ak的同人文是在yy,ak的交流截图和视频却不是在yy
------------
原来这就是akf所谓的学术,- -

- 2 - ....2006/9/20 18:07:00

试想,那时候ak都是孩子,如果真的出了矛盾,高层考虑到其同在一个组合更应该在私下做工作来调解两人的关系,而不是添油加醋的说两人不和,甚至连理由都编的很让人相信说是为了争一个女朋友

=========

原来多箱子和大妈是J家安排的烟雾弹

- 2 - =口=2006/9/20 18:07:00

樓主少黑一下akf行不...你不累我也累了

- 2 - bslz2006/9/20 18:08:00

哥哥张国荣有个唐唐这么多年的男朋友大多数人是在哥哥死后才知道的

真是为哥哥不值!!他所受到的那么多非议,原来都是在他过世后才开始的。

- 2 - ==2006/9/20 18:08:00

高层为什么要添油加醋捏造AK不和?

- 2 - 纵观2006/9/20 18:09:00

akf一枚低空飞过

对于将我的大本命和小本命扯到一起的人无语问苍天

- 2 - - -2006/9/20 18:10:00

高层为什么要添油加醋捏造AK不和?
-----------
怕人知道他们相爱的事实= =

- 2 - = =2006/9/20 18:10:00

你去发,发完了说一声

------------------------

转头想想,我其实一直肖想着这个位子的

你觉得可以么?

=============

我觉得你把AK换成PK发

你们就能红了

你即发扬光大了这个CP,也能坐上教主之位,一举两得

- 2 - TMD!2006/9/20 18:10:00

AKF以前我都无视的,这个太过分了吧!!

如果你是AKF黑那么你成功了

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 18:11:00

37L

我不黑本命CP

你去黑

- 2 - ZT2006/9/20 18:11:00

★【开心】问了日本男生对AK的看法!!
-----------------------------------------------------------
最近学校来了很多日本的交换生
半个月前有一群英文专业的日本大学生(好像是类似师范的大学)
我和一个横滨的男生一对一练习对话 
我告诉他是KT fan 又问他是不是 讨厌 KT
他很惊讶也很奇怪说  不会阿  为什麽你要这样问
我说   感觉上男生都不太喜欢 Jr的艺人
他说   不会很喜欢 但也不会讨厌  KT很厉害(他是这样说的 但愿是真心的)
他还说 KT是让人不得不注意的(因为太红了到处都是他们的promotion这样的意味)
我质疑   是不是只有你这样想呵
他说   不会把
然後我们帮其他人也叫过来讨论   他们对KT的评价都不错

其实我不太好意思问AK的问题 但觉得难得有机会
我说   觉不觉得AK关系不一样(我说得含蓄 解释了很久他才明白)
他说   哦`有听说过    但他觉得还好
另一个男生说   我妹妹说过这样的事   她是jin fan(但他的口气觉得这种事不太现实)
我说  他们看起来很像阿         他们笑了一阵
他说  阿  你们都这样觉得吗?  然後他们就一幅 不是吧~的样子
我解释   没有拉   只是觉得 看起来像
然後有人说    说不定真的是(开玩笑的成分多)
我说   如果是真的 会讨厌吗
他们都有点无语说  不知道啊 不会吧
但有个女生说   不会让大家知道的 就像现在这样了吧 (!!?)

後来我又问  觉不觉得kame像女孩子
他们一致都说   不会  怎麽会
有人说  是因为他矮吗(~~~~~```)
而且竟然有一个男生说   jin的脸比较女生

还有 东京女学馆 来得女生
他们像一个 KT的fans 团
但说真的
我问过的人   喜欢jin的多一点
             也没有AK王道 fan
他们对於Kt 在海外的人气觉得很惊讶

以上  

--------------------------------------------------------------

作者: apu223  2006-9-17 16:41   回复此发言  

- 2 - = =||||||2006/9/20 18:11:00

果然k黑a黑都比不上ak黑千分之一的功力

- 2 - 笑得满地打滚2006/9/20 18:11:00

什么叫yy,举个例子,现在我型我秀里的sk组合,那就是yy,甚至说泷  和翼,堂本兄弟的感情都是在yy

===========

AKF挑战TTF和KKL哈

- 2 - 2006/9/20 18:12:00

忌讳的就是人都过世了还不让人安生,

轻轻巧巧说出来的话也许就是别人心中最痛的部分,就是这样

- 2 - = =2006/9/20 18:12:00

我月兑了马甲2006-9-20 18:11:00

37L

我不黑本命CP

你去黑

===========

舍不得孩子,套不着狼

- 2 - 爆了!!2006/9/20 18:13:00

求LZ你高抬贵手,表把你家高贵的AK和哥哥扯到一起,我给你烧香还不行吗?
=====================
跟排血书
真是他妈的成功的把我给点爆了!!!
妈的连我家过世的张哥哥都不放过!!!
如果是AKF 那你真的成功的让我再度强烈ANTI AK了

- 2 - 2006/9/20 18:13:00

忌讳的就是人都过世了还不让人安生,

轻轻巧巧说出来的话也许就是别人心中最痛的部分,就是这样

-------

排,那样会很不道德,人土为安,不应该牵扯已经去了的人

- 2 - = =2006/9/20 18:14:00

但说真的
             也没有AK王道 fan

=======

这段是AO发的?

- 2 - ZT2006/9/20 18:14:00

但说真的
             也没有AK王道 fan

=======

这段是AO发的?

-------

龟吧里的,AKF八?

- 2 - 天啊2006/9/20 18:14:00

是loli过分还是黑得高明???

不过倒是给ak黑们指出了一条明路

大家以后都可以朝这个方向黑ak……

- 2 - - -2006/9/20 18:16:00

不知道说什么好了,可怜的哥哥

我说AKF爱YY Y你们的,这从第一句话开始有问题的东西……

嫌当年哥哥出柜不够轰动你们都不知道啊

- 2 - 大喜2006/9/20 18:16:00

恭祝AK夫妇新婚大喜,百年好合,多子多孙,生生不熄,千秋万代,艳福永享,GAY与天齐!!!

yeah,check it out,chect it out!!!

- 2 - = =2006/9/20 18:16:00

但说真的
             也没有AK王道 fan

=======

这段是AO发的?

-------

龟吧里的,AKF八?

=====

那他发这个启不是自打嘴巴?

哦,是了,因为日饭都被J家蒙蔽了

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 18:16:00

44楼

我黑不下去挖~~~

这么黑的话

我等PK饭还有日子过吗???

- 2 - .= =2006/9/20 18:17:00

求求51楼的同学,饶了我家胖子把

- 2 - = =2006/9/20 18:17:00

单纯ORZ这位AK妈(如果她真是AK妈的话)的……不知道应该算LOLI还是BH(或者说应LOLI而BH?)

还有,“YY”你自己家的就好,表扯上别人,看你的发言就知道你真的没那个资格

虽然混XQ时间也不短了,这是我第一次想对人上人参,以前掐得再厉害的贴都没有过这种感觉

- 2 - 怒了2006/9/20 18:18:00

我说能不能表把哥哥扯出来了!!!!!!!

人家都是已经走了的人了,怎么这么没道德?????????

LZ我抽死你!!!

- 2 - ORZ2006/9/20 18:18:00

能不能打这么多字?

- 2 - = =2006/9/20 18:18:00

44楼

我黑不下去挖~~~

这么黑的话

我等PK饭还有日子过吗???

----------

你们反正名声也不好

干脆BH到底

- 2 - 脱马甲MM2006/9/20 18:20:00

你COS的太明显了= =

- 2 - 2006/9/20 18:21:00

好累

- 2 - 2006/9/20 18:22:00

其实我真没COS

子非鱼

安知我非PK饭~~~

- 2 - ..2006/9/20 18:22:00

哎闷死了

- 2 - AK不是YY2006/9/20 18:23:00

额。。。。那么,等待AK出柜的那一天

- 2 - 哦~2006/9/20 18:23:00

笑死了

今天真娱乐

- 2 - 荣迷2006/9/20 18:23:00

痛哭,没想到还要黑我家LESLIE = =

说张国荣的那段里面有多少幼稚的错误啊,我都不好意思提了……

- 2 - = =2006/9/20 18:26:00

又是这个人,上次被仁吧一群AO掐的还不够啊?

- 2 - 求82006/9/20 18:27:00

又是这个人,上次被仁吧一群AO掐的还不够啊?
========
RID

- 2 - AKF一枚==2006/9/20 18:28:00

如果是loli 我真tmd想滅了她 說話毫無大腦還要裝資深

如果是黑 tmd你黑的成功了 如此噁心的黑還是第一次看到

- 2 - !!!!!!!!!!2006/9/20 18:30:00

不代这样拖张国荣下水的!

- 2 - k黑,a黑来膜拜2006/9/20 18:31:00

这人是来黑akf的话

我觉得她非常之有创意而且非常之成功……

- 2 - LZ~~2006/9/20 18:33:00

求求您说AK就说AK别扯上我们家哥哥~~

这年头怎么一过世人也能这么让LZ您惦记着?!

泪~~我们家哥哥又没惹着您?!

- 2 - AK2006/9/20 18:33:00

果然是王道

随便找个圈内人来看AK

都说他们是一对呀

还有什么好黑的

- 2 - 黑阿2006/9/20 18:35:00

果然是王道

随便找个圈内人来看AK

都说他们是一对呀

还有什么好黑的

===========

看吧,您就没有lz黑得有创意

修炼一下再回来

- 2 - ……2006/9/20 18:36:00

不带这么拖张国荣下水的……

要yy请去腐版好吗

我也图个清静

- 2 - 儿子爱黑毛2006/9/20 18:37:00

这里是J家XQ对吧?

俺没走错地方吧?

别把不相关不相干的人扯上行不?

让哥哥在天上安生点成伐?

XD

请斑竹锁贴!

儿子爱黑毛

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - ^_^2006/9/20 18:38:00

怎么说呢,以前是动漫饭,对BL的还挺不能接受的.但对AK却没有反感,反而有希望他们在一起的冲动.我不知道作为当事人的他们是怎么想的,但谁也不能否认他们之间的那种牵绊...总之希望这两个孩子能彼此扶持着走下去!至于到底是爱情或是友情,也就没有必要那么较真了...

- 2 - 汗~2006/9/20 18:40:00

强啊,竟然连哥哥都扯进来了

- 2 - ==2006/9/20 18:41:00

醉鬼总说自己没喝醉,yy就yy呗,还总说自己没yy,还事实咧,吐~!

- 2 - 摆渡的loli2006/9/20 18:41:00

越来越多了

连事实都搞不清楚就可以搞总结

这年头流行汇总?

这几个吧快不能去了

- 2 - = =2006/9/20 18:50:00

干吗把哥哥扯进来!!!!!!!

那个写文的人还是人吗??????

- 2 - //2006/9/20 18:53:00

替akf来圈人.
刚刚去了此女的bo;发现这文没co全

,官方态度
龟以前一直在节目里叫jin,后来不叫了,改叫赤西,官方放话说是 因为两人不和,但2006年的节目里,在没有字幕收人声音的时候,龟清楚的连叫了两声jin,(此为2006年的节目,诸亲可以去搜索,这绝对是无争议 的)说明私下里,龟还是一直叫仁为jin的,但为什么在节目里却叫成赤西?众说周知,两人开始是以官配出现,看看堂本兄弟和泷翼组合,上层一般是不会轻易 拆除官配,即使官配间真有不和也会表面上让他们维持,更何况两人同属一个组合,在宣传组合的时候更是要大力宣扬组合间的团结。所以j家高层的做法确实有点 搬石头打自己,当然,j家高层各个都是老谋深算的,在建立一对官配的时候一定是深思熟虑后了的,不可能随便说放就放,在p高调的出现在jin的身边,(此 高调是说虽然p一直是jin的大亲友,但是确实是节目的一直宣传把这些搬上了台面)如果是正常情况,官方应该要捧的是ak,为什么突然(也许也是开会了很 久后)要拆ak,那说明ak间一定出了点问题,会出现什么问题呢?第一个可能:ak间出了不可调和的矛盾,试想,那时候ak都是孩子,如果真的出了矛盾, 高层考虑到其同在一个组合更应该在私下做工作来调解两人的关系,而不是添油加醋的说两人不和,甚至连理由都编的很让人相信说是为了争一个女朋友,联想老大 当时和龟打架,后来节目上老大和龟还当场表演打架并互相道歉和好。。而ak做为官配,若真有矛盾,官方不更应该的让他们高调的和好?此外,从心理学角度 说,情敌之间在某种程度上来说是很惺惺相惜的一种存在,两个人,尤其彼此还不陌生,真的成为情敌,反而不会直接闹到不来往的地步,而是会对对方产生一种很 微妙的友情,(除非有的人真的很不善良,但我不觉得ak有一方是这样的)
所以,这个理由被排除,那另一种可能,就是说ak两人的感情超出了官方的 控制范围,所以必须强行打压。熟悉ak以前画面的人一定知道两人曾经有多好,大家都是有血有禸有感情的人,不可能两人之间那么好就突然不好了,对那两个人 来说,我觉得他们的品性也不象是那种不珍惜朋友或者会和朋友那么僵的人,而2004后官方就会刻意减去很多ak直接交流的画面,(为什么说是刻意减去,有 很多人觉得是同人女的yy,但是她们的贴图和分析确实还原了很多真相)当然,这里就拿出一个大家都能看的见的证据给那些不愿意动脑子的人,2005年初 bc回顾里,有一段仁当时在和龟疯(龟自己都说那时候他们俩还在疯),是因为仁后来出了点状况必须要用到另一台摄象机的画面,于是调用画面就看到了仁和龟 当时的互动,这就是官方的不厚道了,既然你说两个人不和,那于情于理,对同一个组合的他们,官方应该把握一切机会告诉大家他们没有不和,而这么经典的画面 为什么要刻意错过呢?(看看韩国和日本或者美国的组合,有哪个组合是官方会刻意宣扬团员内部不团结的。这本身就很反常了)
还有ak" 报亲截的05年的一期bc的图。仁刚把手拍上龟的肩膀,那摄影师还真的就是以光速切画面了。强烈建议大家都去看看很多亲做的王道总结,你可以说有些是 yy,但我想,大部分真实的画面都会告诉你那不是yy,我不想去硬证明他们是相爱的,但至少那些画面绝对可以说他们俩是很要好的朋友,但为什么官方要刻意 隐藏他们很要好的事实,毕竟最开始宣传的时候就是宣传他们的要好。。。。
这本身就是一个超级耐人寻味的pink点了,有很多ak亲说,哪天ak之间台面上的互动要是可以象堂本象泷翼一样,那他们就不萌ak了,因为那时候ak的感情应该已经正常的可以接受镁光灯下的考验了。

- 2 - //2006/9/20 18:54:00

说到烂的05年单恋bc。
这里的分析都不加任何yy成分,所以就只 从大家都看的见的最表面来分析。个人觉得这期bc最醒目最能说明问题的地方就是一开始的时候龟穿仁的衣服,仁穿着龟的衣服,kt六人出来的时候,每个人都 是一半红一半蓝,只有龟是全身蓝,而仁是全身红,龟的上衣背后那个大大的jin的名字,表说是什么临场错穿的,应该可以看的出来仁穿着龟的衣服绷的有多 紧,而且他们穿着这样的衣服唱了两个歌。而这期是龟策划的单恋。为什么偏偏一开始这样错穿衣服?正常人都知道这样会给人误解的吧,更何况这时期已经不是官 配时期了,是官方在宣扬龟仁感情不好宣扬仁和p的时候,两人这样动机或者目的是为什么呢?
有关这期bc,ak吧里有太多详细精彩的分析,亲们可以去搜索一下,或者最简单直接的就是仔细的多看几遍这期bc。
记得ak观察报亲说这是ak两人在合力向j家高层反抗,于是从这期后,ap的互动相比以前就少了。

- 2 - 蔡康永也出现了2006/9/20 18:55:00

那些主持人,是会当着泷和翼的面说他们谁是攻谁是受是会当着堂本兄弟的面直接说叫他们 一起死的,可是,面对龟穿着这样的一件醒目的上衣,主持人连八卦的问一句:“你穿着赤西,是在象赤西表白吗?”这样的问题都没有。完全忽略掉了这件衣服, 说明什么,蔡康永是同性恋的话题是李敖这个天不怕地不怕的人在节目里说出从此才公开的,此前,蔡康永在节目里,很照样的和嘉宾或者主持人谈论着女性或者结 婚的话题,其实,在台湾圈子里,基本上大家都知道蔡是gay并有一个多年男友,大家,都是在刻意保护着他,不去揭示这个话题,就象节目里主持人都会很保护 的不去刻意问ak之间的关系,如果他们俩真的不和,或者真的为女人闹僵过,为什么没有一个主持人敢这么问上一问呢?他们敢在节目里问甜甜和仁打架,敢直接 说老大和乌龟打到脸出血,为什么没有人问一句仁和龟之间的矛盾什么的吗?就是提到组员之间发生过矛盾什么的,对待仁龟也是一句带过的。这些难道不反常吗?

- 2 - = =2006/9/20 18:55:00

好刺眼

看不下去,眼睛痛

- 2 - ...2006/9/20 18:55:00

这是怎么了?一个摆渡的loli也值得开贴8?

- 2 - ..2006/9/20 18:58:00

忽然觉得好笑,骂了这一串下来,
你们能不能找出证据来反驳lz呢?

- 2 - = =2006/9/20 19:01:00

=============

只有当真了才需要反驳

- 2 - .= =2006/9/20 19:01:00

====

LS的发言更让人叹为观止,无语.....

- 2 - - -2006/9/20 19:01:00

===========

骂得人大多是为哥哥而骂。

为什么aoko没有出来骂?

显然他们已经被这篇没有破绽的事实分析征服了,都AK去了。

- 2 - - -2006/9/20 19:02:00

-------------------
要反驳什么,那哥哥部分的‘例子’错得都惨不忍睹了
你说AK真的,凭什么顺便踩KK、TT.冷笑

- 2 - KAO2006/9/20 19:11:00

我意志不坚定,又被洗个脑了

O饭-CP饭-O饭反复循环中

- 2 - = =2006/9/20 19:15:00

-------------------
---------------------
坚决排

- 2 - 112006/9/20 19:46:00

---------------------
LZ有踩什么吗?又一不DJ AK的CP?

- 2 - = =2006/9/20 19:55:00

LZ有踩什么吗?又一不DJ AK的CP?
===========================
不管AK是不是事实,至少我一KKL真真想掐死写这文的人,比我家那两大饼还恶心,好好说你的拉什么垫背?

- 2 - 三月九日2006/9/20 19:57:00

原来

自己的心仍是不够细啊

三月九日

新人过门

• RP:184
文:77 分:445

- 2 - 终于刷到了2006/9/20 19:57:00

您是第1174个读者

- 2 - 2006/9/20 22:48:00

真是气死我了!这些mm喜欢yy她家偶像自己去yy好了,干什么要扯上Leslie?而且说的全是似是而非的传闻,这样传来传去很有趣吗?什么早期MV举个牌子,那是1996年,对于Leslie来说已经是表明身份以后的事情了,之前绝对没有。这个MV叫做《怪你过分美丽》,也肯定没有写唐鹤德:
图片点击可在新窗口打开查看

至于Leslie对那些天天挖他隐私的狗仔的态度,实在非常明确,生前即表态:“我与苹果誓不两立”;身后灵堂唯独拒绝壹传媒进人拜祭。95年壹传媒开始狠挖他事实真相的时候,他也曾经用他的保时捷去撞过狗仔队的跟踪车。不是被欺负恨了,他怎么会这样做?现在居然有人津津乐道对当年的他挖掘真相挖掘细节,这到底是什么世道?孩子们喜欢你们的偶像就足够了,请表拿Leslie来做垫背的。

- 2 - ""2006/9/20 23:00:00

一直觉得CP饭很恐怖

几秒钟的东西一定要看上很多遍,一定要挖出点什么来

饭J家饭的ZENZEN累啊

- 2 - 必填2006/9/21 14:21:00

http://post.baidu.com/f?kz=131616936

那个都贴了怎么能不贴以上这位的呢

看了这个帖子连成年的akf都会被气着

- 2 - 学术联系2006/9/21 14:26:00

我一cp饭都觉得她y过头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录