四人帮退后,ak教主万字文横空出世,

9393条/页,1页

您是第2781位读者

楼主 高调捧2006/9/20 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - = =2006/9/20 19:10:00

挑战江老师?

- 2 - 炒作?2006/9/20 19:12:00

懒得看

- 2 - 0 02006/9/20 19:12:00

教主万寿无疆!这贴“永垂不朽”!

- 2 - 名字挺好2006/9/20 19:12:00

JIN&KAME 永不消失的电波~

- 2 - - -2006/9/20 19:13:00

最后一句话说得好:真相只有一个,时间能说明一切。

- 2 - =2006/9/20 19:14:00

天山上的雪莲

- 2 - 受不了2006/9/20 19:15:00

字太多我眼晕,赶快闪了

- 2 - - -2006/9/20 19:16:00

还有BP。。。这人果然生活在YY的世界无法自拔了

- 2 - -----2006/9/20 19:18:00

普通的队友关系有什么好YY,= =

- 2 - 2006/9/20 19:19:00

配色太丑。看不下去

- 2 - 高调捧2006/9/20 19:19:00

总结下,

拿张国荣死前才公开同性恋开场,

高层干预ak感情.

之后牵扯到kktt都是yy,和ak本质不同,并且有一系列比较衬托ak的真实性.

再之后出现了蔡康永的例证,证明圈子的人都在维护ak,所以主持人才刻意回避ak在一起的问题.

在阐述诽闻问题的时候,韩寒和一女星的kizuna被拿来当作例证.

此文深刻的点在于, 所包含牵扯的人物众多.包括日港台内地,例证有力而具体.

- 2 - 喷了2006/9/20 19:21:00

例证有力而具体.

------------------

笑翻

- 2 - 高调捧2006/9/20 19:26:00

人物添加中,
中居和hyde以及大石惠出现.

中居可以在节目里直接为hyde找来大石惠。试问我们看了那么多ak的访谈,为什么没有主持人直接去问龟和40岁阿姨的事情,为什么没有主持人直接问仁他和别的女星的事情?联系我上问的一些分析,大家可以仔细想想...

- 2 - 拜读中2006/9/20 19:29:00

还有一段密录是仁取笑龟的头发是被电傻了,傻瓜毛。只有你很喜欢一个人的时候,你才会很留意一个人的细节,kt其他几只都没注意到乌龟那几根竖起来的小毛,
=====================================

求这个ml::::

- 2 - 配乐2006/9/20 19:29:00

死了都要爱!

- 2 - 精华摘要2006/9/20 19:29:00

RID,让更多的人一起来膜拜吧

我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作,尽管大部分人都被表面蒙蔽,可是就是因为他们的坚持,会让这世界上有一部分人始终是清醒的在看待整个事情。

基本上,不欢迎年龄太小的mm来看和回这个帖子,有些感情,年龄太小的mm不懂也不想让她懂

你不能指望一个连爱情都没谈过的小妹妹突然就深刻的领悟了ak间的感情,就象你根本不指望没被人喜欢过的人突然就看懂了那种冲满爱意的眼神。

龟以前一直在节目里叫jin,后来不叫了,改叫赤西,官方放话说是因为两人不和

那时候ak都是孩子,如果真的出了矛盾,高层考虑到其同在一个组合更应该在私下做工作来调解两人的关系,而不是添油加醋的说两人不和,甚至连理由都编的很让人相信说是为了争一个女朋友

山p现在越来越肌禸,而乌龟现在越来越少女。

这说明,仁是把山p当作兄弟,当做一个男人,而把龟,,,

再加上龟很娇小的身材和越来越少女的外表。。。。

- 2 - orz2006/9/20 19:31:00

绝对是ak集大成的模范文

- 2 - k02006/9/20 19:33:00

========

因为这句话吐了

- 2 - 唉...2006/9/20 19:34:00

教主因仁而沉沦.

仁的举动
我会成为ak饭纯粹是因为仁的一些举动。就象很多ak妈说的,会成为akf不是因为谁说的什么,不是因为什么同人文而只是因为ak本身的行为。
很多人都知道仁是一个会把自己的心大剌剌的写在脸上和用行动表示出来的。
让我觉得仁对乌龟可能感情超出友情的第一个就是仁的小动作。

- 2 - ~~~2006/9/20 19:35:00

为什么我看了一点都不觉得怎么样反而笑得很厉害呢?

- 2 - 读后感2006/9/20 19:35:00

龟以前一直在节目里叫jin,后来不叫了,改叫赤西,官方放话说是因为两人不和

那时候ak都是孩子,如果真的出了矛盾,高层考虑到其同在一个组合更应该在私下做工作来调解两人的关系,而不是添油加醋的说两人不和,甚至连理由都编的很让人相信说是为了争一个女朋友

--------------------------

把J家高层写的好OOXX啊。。。还官方放话说两人不和,添油加醋说两人不和,编理由说是为了争一个女朋友

不带这么黑事务所高层的

- 2 - - -2006/9/20 19:36:00

YY得也太牵强了吧,当搞笑文看还差不多

- 2 - 高调捧2006/9/20 19:37:00

人物继续添加中,教主的男朋友出场....piriparapara

============================================

男人面对自己真正爱的人的时候会引发其焦虑神经系统,于是会不由自主的出现一些小动作,比如挠脖子或者抖腿什么的,话说以前我们上心理课的时候老师讲到这一点我还不相信,后来老师说让我们拿这个验证,

我去观察当时的男朋友,

好象真的他每次一要直面对我的时候或者想说什么怕我不高兴的时候都会不又自主的挠脖子,或者跟他坐在一起的时候,他老会不又自主的抖腿。那时候他处于追求的阶段

- 2 - 吐了2006/9/20 19:37:00

见过表脸的没见过这么表脸的.

整天活在YY的世界里.

可是现实是残酷的,难不成因为现实的打击这些盲目的AKF要去自煞吧.

笑死人了.

- 2 - - -2006/9/20 19:37:00

k02006-9-20 19:33:00

========

因为这句话吐了

-----------

刚才还没仔细看,特恶心了orz

- 2 - .2006/9/20 19:38:00

还有一段密录是仁取笑龟的头发是被电傻了,傻瓜毛。只有你很喜欢一个人的时候,你才会很留意一个人的细节,kt其他几只都没注意到乌龟那几根竖起来的小毛,
=====================================

-----------------------

- 2 - 2006/9/20 19:38:00

我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作

——————————————

喷水1W米

别问我为什么喷那么远

- 2 - --2006/9/20 19:38:00

这篇东东想作精华摘要都很难,因为简直是字字珠玑,句句精华啊

一边看一边拍桌笑

- 2 - 高调捧2006/9/20 19:39:00

-----------------------

------------------------------------------

求啊,能传吗?

- 2 - - -2006/9/20 19:40:00

见过表脸的没见过这么表脸的.

整天活在YY的世界里.

可是现实是残酷的,难不成因为现实的打击这些盲目的AKF要去自煞吧.

笑死人了.

----------

看这阵势,现实根本打击不到她们。

关系普通也好,女朋友甚至结婚都有可能是保护真爱的烟雾弹。。。

- 2 - 教主VS山赤2006/9/20 19:41:00

再来说04年的SUMMARY后台的一个小事情,也许会打击到山赤的支持者,当时,仁很自然的和p在说话,可是这时候乌龟从仁的身边走过,仁当乌龟贴近他的时候就开始挠脖子了

- 2 - .= =2006/9/20 19:43:00

再来说04年的SUMMARY后台的一个小事情,也许会打击到山赤的支持者,当时,仁很自然的和p在说话,可是这时候乌龟从仁的身边走过,仁当乌龟贴近他的时候就开始挠脖子了

======

0821胖子整场挠下来,原来不是被蚊子咬的...

- 2 - .= =2006/9/20 19:43:00

======

0821胖子整场挠下来,原来不是被蚊子咬的...

- 2 - --2006/9/20 19:43:00

==============

哈哈哈哈

哎呀,笑晕了,这么长的学术报告是看不下来了,请各位继续精华摘要

- 2 - 2006/9/20 19:43:00

山p现在越来越肌禸,而乌龟现在越来越少女。

这说明,仁是把山p当作兄弟,当做一个男人,而把龟,,,

————————

作为A妈现在比较同情动物妈

深刻的认为这厮比K黑还恶心

喷S

- 2 - 高调捧2006/9/20 19:44:00

人物添加中.歌笑那只叫john的狗出现了.

========================================

在06年开始的一期歌笑上,测试每个人对着大狗的反应并在三分钟之内和狗做朋友,然后心理学家来分析每个人面对喜欢人的反应:
仁进去那个屋子里后是用的叫来吸引狗的注意,后来专家分析说大狗类似真心所爱的人,当面对真心所爱的人的时候会有紧张的情绪,类比大狗。
而仁的分析结果是他会用叫声去吸引自己喜欢的人的注意。

网络上有一个被传烂的视频就是乌龟在说话(歌笑里,好象是05年末或者06年初),仁一直在旁边怪叫,打扰龟。(这段视频很经典的)

- 2 - - -2006/9/20 19:47:00

我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作

要死..我的存在从来没干过这种细微的琐事==

- 2 - = =2006/9/20 19:48:00

AKF果然是最高段的K黑。。。昨天也证实过一次了。

- 2 - 关于乌龟的尾巴问题2006/9/20 19:48:00

例子一:在06年319bc中,说到乌龟的缺点是尾巴,仁一开始就很注意的听并问乌龟尾巴是什么,可是大家都跳过这个问题了,因为乌龟并没有解释清楚,只有仁单独追问了一句:到底什么是尾巴。

- 2 - ==2006/9/20 19:50:00

我很感谢很多ak妈的存在,因为他们就是在做着挖掘真相挖掘细节的工作,尽管大部分人都被表面蒙蔽,可是就是因为他们的坚持,会让这世界上有一部分人始终是清醒的在看待整个事情

----------------------------------

给AK妈绣个小锦旗

众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清

- 2 - a充满fh的两次调戏2006/9/20 19:51:00

而仁唯一的在电视里当众对小龟的调戏就两次,

一次是小草在身边,一次是p在身边,刚好对应了那个情敌和朋友的心情。

- 2 - --2006/9/20 19:52:00

4人帮和ak教主有个屁关系

叫那个授业解惑的退后还差不多

- 2 - 2006/9/20 19:53:00

a充满fh的两次调戏2006-9-20 19:51:00

而仁唯一的在电视里当众对小龟的调戏就两次,

一次是小草在身边,一次是p在身边,刚好对应了那个情敌和朋友的心情。
--------------------------
A胖心机好重~~~~

- 2 - 。。。2006/9/20 19:53:00

是说我一个ak饭都懒得去看

lz你怎么在ak饭的bo中逛到的?

卧底这么彻底,不是自虐么。。

- 2 - 膜拜2006/9/20 19:54:00

OMG,真是青出于“蓝”而胜于“蓝”,AK发扬光大有望了T T

- 2 - = =2006/9/20 19:55:00

笑死了~~

XQ好久没有这么供人娱乐的材料,有料的继续上啊

- 2 - ?????2006/9/20 19:55:00

为什么没有主持人直接问仁他和别的女星的事情?联系我上问的一些分析,大家可以仔细想想...

-----------

谁说没问啊

ao都知道A在节目里说到上原同学的吧

- 2 - ao注意了2006/9/20 19:56:00

之前k麦霸之说,看教主的浪漫解读

=================

也许仁和别人说话的时候时不时会有抢话或者揷话的现象,但一般龟说话的时候,仁会很注意的去听,也几乎不去打断(几乎)。

- 2 - 绝对极品2006/9/20 19:57:00

单从这个角度,请表太小看ak妈们,ak妈绝对分的清楚真实和yy。什么叫yy,举个例子,现在我型我秀里的sk组合,那就是yy,甚至说泷  和翼,堂本兄弟的感情都是在yy,很多ak的所谓结婚或者婚后的视频是在yy,但是很多的ak之间的分析不是在yy,ak的同人文是在yy,ak的交流截图和视频却不是在yy。

- 2 - ..2006/9/20 19:58:00

以后都不敢太下狠手砸AKF了

万一把她们砸的不敢吭气儿了,就看不到这么娱乐的好文啦

- 2 - 2006/9/20 19:58:00

看到这时我正在挠脖子,

- 2 - ||||2006/9/20 19:59:00

——————————————————

--我完全没留意……原来我当akf失格了orz

- 2 - 关于H话题2006/9/20 20:00:00

a只有面对k的时候才谈H.

===============================

包括很著名的章鱼烧密录,对比24小时时候ak面对性感女郎的冷漠,尤其是sexy boy的仁也如此僵硬的表情。。。。

心理学上说,男生总是很喜欢在自己喜欢的女生面前讲h,哪怕讲的是电视或者是讲的是与同性有关的h。

仁很色的时候几乎都是龟在旁边,

但真正要去面对或者涉及女生的话题时,仁就不会还是那样了,就比如开始提到的24小时的午夜节目。仁和龟那段简直可以称的上叫正襟危坐拉。。。

- 2 - 我抽...2006/9/20 20:01:00

也许仁和别人说话的时候时不时会有抢话或者揷话的现象,但一般龟说话的时候,仁会很注意的去听,也几乎不去打断(几乎)。

===========

当我儿子那几声"ano"消音了啊

抖....

- 2 - @_@``2006/9/20 20:02:00

看到这时我正在挠脖子,

=============

看来你真的爱他哦

先抱个大腿

以后结婚记得发张帖子给我~~

- 2 - ..2006/9/20 20:03:00

===========

当我儿子那几声"ano"消音了啊

抖....

======================

人家不是有补充说是几乎嘛

- 2 - 恶心2006/9/20 20:04:00

TMD 这人还要表脸

好好的两个IDOL不是用来被她糟蹋的

怪不得那么多人恶心AKF呢

真是无耻下流表FACE贱死了

- 2 - 额滴神啊2006/9/20 20:08:00

好恐怖.

难怪aoko都要下狠手....

- 2 - 教主再次正面山赤2006/9/20 20:08:00

再来说仁和山p,他们俩真的很好,而且,他们是那种可以搬上台面的好朋友,就象山p可以在节目里说和仁半同居什么的,主持人也敢直接拿山p和仁吐槽,就象他们吐槽堂本,泷翼包括小池一样,

而对于仁龟,甚至不会去问他们现在的关系,问他们曾经有多好,现在有多好或者他们是否真的有过矛盾闹僵过。这样在话题上的遮掩,反而让ak之间的关系显得与他人不一样了。

- 2 - ……2006/9/20 20:08:00

建议教主下一篇起名:冰山上的来客

继续给我们深刻剖析AK两人的心理活动

- 2 - 2006/9/20 20:09:00

看到这时我正在挠脖子,

看来你真的爱他哦

先抱个大腿

以后结婚记得发张帖子给我~~

--------------------

你要我和教主还是和电脑?

- 2 - .2006/9/20 20:12:00

放爱一条生路

- 2 - ..2006/9/20 20:15:00

作者阐述论证AK情感时,那个旁征博引横扫日港台大陆啊,粗略统计如下

港:哥哥唐唐

日:泷翼,堂本,P胖,中居,hyde,大石惠,歌笑节目里的狗狗,KT成员

台:蔡康勇,李敖,飞儿乐队

大陆:我型我秀sk组合,韩寒,作者心理课的老师,作者的男友,作者最好朋友的男朋友及其在日本的干爹干妈和日本鬼子朋友

- 2 - ...2006/9/20 20:16:00

放爱一条生路

还GG一个安静,平时不会这么不爽,死去的人都要拿来帮助yy的工具,是人吗?

- 2 - 2006/9/20 20:17:00

怎么着,就爆bo了,心里舒服多了.
要砸我rp的,请便

================

理解,毕竟被憋出肾虚就不好了

毕竟人总是首先为自己着想的

- 2 - 教主的强大背景2006/9/20 20:17:00

我最好朋友的男朋友在日本多年现在也在日企工作,在日本有干爸干妈,身边也全是日本鬼子朋友,所以,他对日本的文化等还算是了解的,虽然他并不关心日本的偶像,但是我问他一个人穿着用红色写着大大的west的衣服,会很容易联想到赤西吗?
他说会的。龟和仁绝对都不是傻子,不会联想不到这衣服的隐藏含义

- 2 - 2006/9/20 20:17:00

放爱一条生路
-------------
别在执迷不悟

- 2 - 2006/9/20 20:18:00

哎~~~要是看完,估计大饼和秋季枫叶山已经爆血管了~~~

nia哈哈哈哈~~~~~~~~~~

(我好无良~~~~>///<)

- 2 - 摆渡ak吧2006/9/20 20:21:00

RID也有,底下有loli感动到流泪的ORZ...在A吧被删了,教主还真不死心

- 2 - lz2006/9/20 20:22:00

lz是不是被封IP了???

这下可算是真的爽了

- 2 - ak的战斗力2006/9/20 20:23:00

关于单恋bc

=========================================

记得ak观察报亲说这是ak两人在合力向j家高层反抗,于是从这期后,ap的互动相比以前就少了。

- 2 - = =++2006/9/20 20:25:00

记得ak观察报亲说这是ak两人在合力向j家高层反抗,于是从这期后,ap的互动相比以前就少了。

=====

MY GOD

- 2 - 2006/9/20 20:25:00

74!

- 2 - 2006/9/20 20:26:00

哇咔咔

抢到了

哦也~~~~~满足地飘走~~~~~~~~~

- 2 - 问个问题2006/9/20 20:27:00

关于单恋bc

=========================================

=====================
ls是akf么?PO的那么起劲
恩,一定是akf了,不然除了他们自己还有谁能有耐心看完这么长的一篇东西?!

- 2 - 教主又一次直面山赤2006/9/20 20:29:00

仁说过他的 一些敏感带是不容许他人碰的,比如锁骨,在05年仁和山p一起主持的那期里,山p不小心快碰到仁了,仁的迅速的可以说是本能的躲开,而龟可以直接把身体贴 在仁的背上,把手搭在仁的锁骨上(有照片为证)。

- 2 - 别乱黑2006/9/20 20:29:00

恩,一定是akf了,不然除了他们自己还有谁能有耐心看完这么长的一篇东西?!

- 2 - = =2006/9/20 20:33:00

仁说过他的一些敏感带是不容许他人碰的,比如锁骨,在05年仁和山p一起主持的那期里,山p不小心快碰到仁了,仁的迅速的可以说是本能的躲开,而龟可以直接把身体贴在仁的背上,把手搭在仁的锁骨上(有照片为证)。

================

那次哪是不小心,明明是故意去袭击锁骨的.....

- 2 - = =2006/9/20 20:34:00

没看出来...
这里那么多回复,你都有空一一看过来了,还说不是对ak抱有莫大的热情!?
这贴里对ak有兴趣的人真多啊

- 2 - 教主直面丸龟和甜龟2006/9/20 20:35:00

TTUN出场
==========================

在kt6个中,龟和丸子哥哥的私交好是公认的,可是只有仁会注意到龟说话的细节,会一直追问下去。

例子2,06年的con的密录里,koki说乌龟和甜甜发秘密邮件,仁一听马上就问乌龟是不是有什么隐瞒的
,见乌龟没有回答,只有仁最情绪激动的马上又追问一句,是追问乌龟:“你是不是有什么对我们隐瞒的。”

- 2 - 教主的总结2006/9/20 20:42:00

直接挑衅RA,教主啊,RA就
单独站一起唱过那一首,表那么贪心嘛.....会让raf很伤心的.

=======================

~~最后,谢谢大家,偶坚信:真相只有一个,时间能说明一切。
文章结尾用仁在06年319bc上选的自己最喜欢的歌来完成本次论述:
(注意歌词)
爱的聚合物

词: 堂本刚 曲: 堂本光一

在街上感觉到了 与你一样的香水味 那一瞬间体温开始上升 被它吸引着前行

想告诉你的事情 想给你看的东西 总是太多 我的一言一行 全都只为你而存在

不管是像孩子一样撒着娇的面容 还是突然变得有男子气概的脸庞

对我来说全都是宝物 看多少次都不会厌倦

......

- 2 - 2006/9/20 20:44:00

娱乐啊娱乐

- 2 - 0 02006/9/20 20:46:00

=================
没看出来...
这里那么多回复,你都有空一一看过来了,还说不是对ak抱有莫大的热情!?
这贴里对ak有兴趣的人真多啊
_________
俺是akf啊==不对ak有热情對谁有热情..
这里的回复只看字数少的 字数多的看不下去..
反正一直截段的那个肯定不是akf= =

- 2 - 2006/9/20 20:48:00

原来KK也是AKF

看歌词都是为AK写的

- 2 - - =2006/9/20 20:53:00

爱的聚合物

词: 堂本刚 曲: 堂本光一

在街上感觉到了 与你一样的香水味 那一瞬间体温开始上升 被它吸引着前行

想告诉你的事情 想给你看的东西 总是太多 我的一言一行 全都只为你而存在

不管是像孩子一样撒着娇的面容 还是突然变得有男子气概的脸庞

对我来说全都是宝物 看多少次都不会厌倦

......

----------------------------------

当时006和A胖合唱这首《爱的聚合物》的时候,我还萌了好大一阵子的亮仁……

原来我错了啊OTZ

- 2 - 教主vs XQ2006/9/20 21:00:00

Re:AK真实存在的几个推断

guoxmas发表评论于2006-9-20 20:47:00 xq是什么俺都不知道,晕,哈哈~~~
没关系,我继续我的ak,我坚信我的ak,天塌了我都相信ak真实存在,另外,转的人最好告诉我一声转了我的东西啊

- 2 - 成功鸟2006/9/20 21:01:00

教主有饭了.撒花//

Re:AK真实存在的几个推断

麦田(游客)发表评论于2006-9-20 20:41:00 怎么说呢。。。
很精彩!
AKF一直风口浪尖的。。。
但是因为你的勇气,我由衷地要为你叫好!!

喜欢着他们,爱着他们,所以,我们愿意接受一个最本质最真实的AK,所以,我们深深期望着他们幸福,。。。。
漫漫长文,有理有力有节,当然因为AK绵延多年,资料浩如烟海,所以偶有小偏差也是可以忽略的,总之,我看到了guoxmas的用心和细致。。。。

这个世道还颠倒了不成。。。。
既然大家都有说话的权力,为什么我们要隐忍不发?!
居然连个BO都写不安稳了,真是笑话!

不否认,亲好像是位新饭,所以有些东西难免做的不够严谨。
但是,这统统都不重要。
没有人有资格来规定AKF必须严密到铜墙铁壁,天衣无缝。。。
所以,只是写了自己思考过的观察过的想写的东西,也许不够全面,也许有些个人角度,道不同者可以无视也可以鄙视,但谁都没有权力攻击和阻止。

AK是一个美好的存在,他们一直让我觉得温暖和甜蜜。
微笑,谢谢分享~~~~~

- 2 - :::2006/9/20 21:09:00

是把这东西直接po去bd的那个loli

- 2 - OMG2006/9/20 21:13:00

这个世界疯狂的。

- 2 - 2006/9/20 21:17:00

对内容不感兴趣,单纯好奇为什么被屏蔽了,这可是在XQ啊

- 2 - 2006/9/20 21:20:00

对内容不感兴趣,单纯好奇为什么被屏蔽了,这可是在XQ啊

=========

我是lz;
因为主贴连接了bo.地址,
被屏蔽理解.

- 2 - .= =.2006/9/20 21:25:00

我小众萌下RA也被教主反驳了

泪奔~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录