AK,TT,KK,哪一对是真实的?

3030条/页,1页

您是第2767位读者

楼主 发扬光大2006/9/20 20:00:00

单从这个角度,请表太小看ak妈们,ak妈绝对分的清楚真实和yy。什么叫yy,举个例子,现在我型我秀里的sk组合,那就是yy,甚至说泷  和翼,堂本兄弟的感情都是在yy,很多ak的所谓结婚或者婚后的视频是在yy,但是很多的ak之间的分析不是在yy,ak的同人文是在yy,ak的交流截图和视频却不是在yy。

=====

这段话一定要大众参与讨论

- 2 - OTL2006/9/20 20:01:00

堂本兄弟

--------

rid

- 2 - 喷了2006/9/20 20:02:00

堂本兄弟

--------

rid

==========

RID

- 2 - = =2006/9/20 20:02:00

我被楼主的 YYAKTTKK 弄晕了

- 2 - = =2006/9/20 20:04:00

TT和KK都是YY的,AK不是YY是真的,通过

- 2 - = =2006/9/20 20:05:00

ORZ……真黑上了,我就知道这句敏感

- 2 - 112006/9/20 20:05:00

ak有kizuna是真的,有没有别的,LZ自己问他们去吧

你就是跟条狗7、8年,也会有感情的吧

- 2 - 发扬光大2006/9/20 20:06:00

请大家踊跃发表意见~

怕被砸,我先闪了

- 2 - = =2006/9/20 20:07:00

这段话到底谁写的?

AKF教主,江什么的那个?

- 2 - 112006/9/20 20:07:00

踊跃了一把了

然后搬凳子看LZ被砸:)

- 2 - 帮忙搬贴2006/9/20 20:09:00

再来说仁和山p,他们俩真的很好,而且,他们是那种可以搬上台面的好朋友,就象山p可以在节目里说和仁半同居什么的,主持人也敢直接拿山p和仁吐槽,就象他们吐槽堂本,泷翼包括小池一样,

而对于仁龟,甚至不会去问他们现在的关系,问他们曾经有多好,现在有多好或者他们是否真的有过矛盾闹僵过。这样在话题上的遮掩,反而让ak之间的关系显得与他人不一样了。

- 2 - = =2006/9/20 20:12:00

而对于仁龟,甚至不会去问他们现在的关系,问他们曾经有多好,现在有多好或者他们是否真的有过矛盾闹僵过。

============================

笑,她就不知道这句话反过来理解也一样成立吗?

- 2 - ~2006/9/20 20:13:00

堂本兄弟

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 20:14:00

找到今晚的主题了,等着出第三栋楼

- 2 - 哦~2006/9/20 20:15:00

堂本兄弟

恩~~`

- 2 - |||||2006/9/20 20:16:00

再来说仁和山p,他们俩真的很好,而且,他们是那种可以搬上台面的好朋友,就象山p可以在节目里说和仁半同居什么的,主持人也敢直接拿山p和仁吐槽,就象他们吐槽堂本,泷翼包括小池一样,

而对于仁龟,甚至不会去问他们现在的关系,问他们曾经有多好,现在有多好或者他们是否真的有过矛盾闹僵过。这样在话题上的遮掩,反而让ak之间的关系显得与他人不一样了。

=========

真BH

说AP就得了,干吗还拉上TT,KK

- 2 - 2006/9/20 20:17:00

8了几回了这个.

我老觉得真实性那家最高看哪家的饭听到说自家两只是G*Y之类的反应强度就知道了~

话说不就是因为自己也心虚才会被别人一说就跳脚么.

- 2 - 11L2006/9/20 20:21:00

集中一个帖子黑行不?跑来跑去很累的

- 2 - 拜托2006/9/20 20:21:00

请回腐版讨论吧

会得到结论的

那就是全是真实的

在这里肯定都是假的

别雷人了

- 2 - 错了2006/9/20 20:23:00

8了几回了这个.

我老觉得真实性那家最高看哪家的饭听到说自家两只是G*Y之类的反应强度就知道了~

话说不就是因为自己也心虚才会被别人一说就跳脚么

===========

那是为了要在XQ维护idol名誉

- 2 - 我也拜托2006/9/20 20:24:00

请回腐版讨论吧

会得到结论的

那就是全是真实的

在这里肯定都是假的

别雷人了

===========

可是黑们很喜欢雷你们,怎么办

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/20 20:26:00

--------

倒……“在XQ维护idol名誉”

单纯Or2这句,被踩被黑的都破败不堪了。居然说“维护

- 2 - 2006/9/20 20:28:00

感觉现在XQ还是适合打假那种的,反正往深了8最后就是掐.

各家的妈都已经有点草木皆兵了.这年头黑实在无孔不人.

- 2 - = =2006/9/20 20:29:00

--------

倒……“在XQ维护idol名誉”

单纯Or2这句,被踩被黑的都破败不堪了。居然说“维护

-----------------

不用orz啊,各家开掐时最喜欢说的不就是这个词儿?!

- 2 - domoto2006/9/20 21:46:00

堂本兄弟

- 2 - 喔呵呵2006/9/20 22:07:00

就是觉得他们是真的```喔呵呵```

- 2 - XQ果然明恋BD啊~2006/9/20 22:44:00

太佩服了~~~~~~~

不知道楼大是在XQ的LOLI

还是去BD装LOLI的

偶承认偶在BD潜水

- 2 - 哟~2006/9/20 22:53:00

其实KKTTAK都不是真的

YY是真的........

- 2 - K皇宠姬2006/9/20 22:55:00

KA是真的

- 2 - AKF黑可不可以节约2006/9/21 15:30:00

资源?

话说实在么想到到了第二页还要来赶场。

表鉴定了,偶就是AK妈。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录