AOKO把本命的相方当情敌ANTI?

138100条/页,2页

1 2
您是第2322位读者

楼主 问一下2006/9/20 21:41:00

对KIZUNA理解无能的某人爬过

- 2 - 2006/9/20 21:43:00

大KO不知道

小ko儿子最高,其他54

- 2 - = =2006/9/20 21:44:00

领域相邻的母狮子

- 2 - - -2006/9/20 21:44:00

难道不是这个CP的人就意味着anti另一个吗?!

- 2 - ==2006/9/20 21:44:00

impossible

- 2 - ANO2006/9/20 21:44:00

从来不觉得他是我儿子TYPE

SO。。。。。。。。。。。。

- 2 - ::2006/9/20 21:44:00

情敌是p胖

- 2 - 填写2006/9/20 21:45:00

觉得应该没有情敌的地步

嫉妒的心理应该有点吧

AK  KK 都一样

- 2 - = =2006/9/20 21:45:00

不ANTI

PK,AR双CP

- 2 - 问一下2006/9/20 21:45:00

感觉每次两家掐的时候醋劲都很浓啊

- 2 - = =2006/9/20 21:45:00

领域相邻的母狮子

===

有道理

- 2 - 你怎么知道2006/9/20 21:46:00

LZ通灵呼?神经病呼?

- 2 - = =2006/9/20 21:46:00

情敌是p胖

========

JD你是A妈

- 2 - = =2006/9/20 21:47:00

这不就是AKF的自我安慰吗

话说我对长的丑的都比较ANTI,进了J家就只碰上那么一个,还和我儿子一团,当然DJ不了咯

- 2 - 我是LZO2006/9/20 21:48:00

我的情敌是粪堆,无限郁闷~~~~~

- 2 - ...2006/9/20 21:49:00

我吃醋也是吃女婿的醋,啊不,儿媳的醋才对啊

打哈欠飘走

- 2 - 2006/9/20 21:49:00

我是LZO2006-9-20 21:48:00
--------
你是说LZ的相方是……

- 2 - 饿2006/9/20 21:50:00

话说我对长的丑的都比较ANTI,进了J家就只碰上那么一个,还和我儿子一团,当然DJ不了咯

===

你真不HD

我一般都不直接说的

- 2 - 问一下2006/9/20 21:51:00

好酸好酸

没掐就这么大醋劲了

- 2 - .2006/9/20 21:51:00

--------
你是说LZ的相方是……
=====
我们都了解LZ的苦衷拉
有这样的相方真...

- 2 - ANO2006/9/20 21:51:00

===

你真不HD

我一般都不直接说的

————

LS两个太过分了

指~~~~~~~~

然后排

- 2 - 问一下2006/9/20 21:51:00

谁说我AKF了,我明明是TSF

- 2 - .2006/9/20 21:54:00

===

你真不HD

我一般都不直接说的

————

LS两个太过分了

指~~~~~~~~

然后排

=====

我还是不够HD,稍微排一下

其实倒也不觉得动物丑,只不过某方面的优越感让我无法容忍长得不够PL,性格不招人DJ的人被人YY沾上胖子

- 2 - - -2006/9/20 21:54:00

话说我对长的胖的都比较ANTI,进了J家就只碰上那么一个,还和我儿子一团,当然DJ不了咯

- 2 - 笑~~~2006/9/20 21:55:00

anti一个人先决条件是拿他当一回事,我只觉得对方喜怒哀乐都与我无关。对方混的好的时候我也没觉得他有威胁,现在混的差了也不觉得该我家的买单,对方怨念丛生也不觉得那个能伤害着我~~~

- 2 - 问一下2006/9/20 21:55:00

其实倒也不觉得动物丑,只不过某方面的优越感让我无法容忍长得不够PL,性格不招人DJ的人被人YY沾上胖子

————————————————————-

那么你很漂亮了,可惜胖子看不见啊,不然你一定能当他相方

- 2 - = =2006/9/20 21:55:00

24L干吗COPY我的话

还是你想回复,太激动了回复失败?

- 2 - - -2006/9/20 21:56:00

没有啊!我玩对称呢!

- 2 - 问一下2006/9/20 21:56:00

话说我对长的胖的都比较ANTI,进了J家就只碰上那么一个,还和我儿子一团,当然DJ不了咯

——————————————————

扯上AKF就没意思了,不就是分析一下两家的心理吗?难道两家还都暗恋AKF?

- 2 - = =2006/9/20 21:56:00

==============

人家也不是一开始就胖的

- 2 - = =2006/9/20 21:56:00

====

我干吗做他相方,J家那么多好看DD在呢,摆着不用浪费了多可惜

- 2 - 问一下2006/9/20 21:57:00

24L干吗COPY我的话

还是你想回复,太激动了回复失败?

没有啊!我玩对称呢!
KIZUNA要开始了吗?想起两个怨妇对殴的形象

- 2 - 是的2006/9/20 21:58:00

笑~~~2006-9-20 21:55:00

anti一个人先决条件是拿他当一回事,我只觉得对方喜怒哀乐都与我无关。对方混的好的时候我也没觉得他有威胁,现在混的差了也不觉得该我家的买单,对方怨念丛生也不觉得那个能伤害着我~~~

儿子足够出息足够吸引力能抓住我所有注意,没工夫想别人。

- 2 - 哈哈2006/9/20 21:58:00

------

排,我也是啊,我儿子是k,你儿子呢?

- 2 - .2006/9/20 21:58:00

=======

哦~~~原来是这样啊~~~

原先只知道我家ANTI动物是因为长得不好,

原来动物妈是因为我家胖子胖才ANTI他的

真相大白~

LZ可以收工了

- 2 - - -2006/9/20 21:59:00

人家也不是一开始就胖的

----------------------

那不还是胖吗!= =就算他昨天夜里12点现拿气筒吹得,现在也是个胖子了!orz

- 2 - ……2006/9/20 22:00:00

哦~~~原来是这样啊~~~

原先只知道我家ANTI动物是因为长得不好,

原来动物妈是因为我家胖子胖才ANTI他的

真相大白~

LZ可以收工了

--------------------

你错了!这只是其中一个原因而已。。。。。。

- 2 - = =2006/9/20 22:00:00

------

===

刚刚好,两家都嫌对方丑,就说两家审美眼光差距太大,

这样我觉得动物丑也不会觉得愧疚了

- 2 - 问一下2006/9/20 22:00:00

====

我干吗做他相方,J家那么多好看DD在呢,摆着不用浪费了多可惜

——————————————————————————

我想起了上次那孔雀东南飞“东家有贤女,自名秦罗敷,可怜体无比,阿母为汝求”

- 2 - 小K妈2006/9/20 22:01:00

一心HC自己儿子,尊重事务所的包装宣传政策,其余54

- 2 - ~~2006/9/20 22:01:00

人家也不是一开始就胖的

----------------------

那不还是胖吗!= =就算他昨天夜里12点现拿气筒吹得,现在也是个胖子了!orz

---

我最受不了胖子了,全团都挺好,怎么就出了个黑脸胖子呢?郁闷

- 2 - 正解!2006/9/20 22:02:00

- 2 - 问一下2006/9/20 22:02:00

AOKO果然暗恋AKF,走哪儿都能拉上

- 2 - 。,2006/9/20 22:03:00

小K妈2006-9-20 22:01:00

----------------

小ko,排这个!

- 2 - = =2006/9/20 22:03:00

====

——————————————————————————

我想起了上次那孔雀东南飞“东家有贤女,自名秦罗敷,可怜体无比,阿母为汝求”

======

AKF急着嫁女儿急的都倒贴了,还想起上次什么来,这不次次都能看见

- 2 - ...2006/9/20 22:03:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

- 2 - 问一下2006/9/20 22:03:00

——————————————————————

那还不是情敌论,只不过是比较高傲的怨妇

- 2 - 飘过来2006/9/20 22:04:00

小K妈2006-9-20 22:01:00

小ko,排这个!

=======

- 2 - = =2006/9/20 22:04:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

====

身材太差的也讨厌

- 2 - //2006/9/20 22:05:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

===========

丑人多做怪呀

- 2 - 问一下2006/9/20 22:05:00

======

AKF急着嫁女儿急的都倒贴了,还想起上次什么来,这不次次都能看见

没觉得上次那帖是倒贴啊,某君还不是为老婆要死要活的,最后还上吊了,明明是两情相悦嘛,你语文没学好

- 2 - = =2006/9/20 22:05:00

AKF则么老爱看O饭掐架

- 2 - ~~2006/9/20 22:05:00

------

===

刚刚好,两家都嫌对方丑,就说两家审美眼光差距太大,

这样我觉得动物丑也不会觉得愧疚了

---

本来就是两个类型,各取所需,enjoy~

我觉得A胖丑从不觉得愧疚,笑~

- 2 - 问一下2006/9/20 22:06:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

====

身材太差的也讨厌

————————————————

怨妇1

- 2 - ……2006/9/20 22:06:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

------------------------

排这个!我比较讨厌一张禸脸还每次都是向下斜视45度抛媚眼的。orz

- 2 - 问一下2006/9/20 22:06:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

===========

丑人多做怪呀

怨妇2

- 2 - 昏S2006/9/20 22:07:00

那还不是情敌论,只不过是比较高傲的怨妇

===========

有见上帝

请问下气六合彩号码多少???

- 2 - 讨厌就是讨厌2006/9/20 22:07:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

====

身材太差的也讨厌

---

没腰内八的也讨厌

- 2 - = =2006/9/20 22:07:00

======

没觉得上次那帖是倒贴啊,某君还不是为老婆要死要活的,最后还上吊了,明明是两情相悦嘛,你语文没学好

======

谁全程奉陪AKF玩啊,XQ那么多楼,你一个"上次那贴",我怎么知道"上次"说什么

说的就是一直以来的事实

都反对你倒贴了还倒贴,还倒贴,还倒贴...

- 2 - 问一下2006/9/20 22:07:00

AKF则么老爱看O饭掐架
那是因为两个怨妇总是能掐起来,而且不需要WJ
PS我真不是AKF啊

- 2 - ..2006/9/20 22:08:00

不ANTI谁

单纯讨厌老翻白眼儿的

====

身材太差的也讨厌

---

没腰内八的也讨厌

======

怨妇3

- 2 - ...2006/9/20 22:08:00

替儿来找anti..

相亲照一枚
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 问一下2006/9/20 22:08:00

======

======

谁全程奉陪AKF玩啊,XQ那么多楼,你一个"上次那贴",我怎么知道"上次"说什么

说的就是一直以来的事实

如果真是AKF了,还存在什么倒贴,想YY就YY,还用O饭同意才能拜堂人洞房?太把自己当回事了吧。

- 2 - = =2006/9/20 22:09:00

这贴真的是一群怨妇

都够丢脸的

- 2 - ANO2006/9/20 22:09:00

笑喷

说着54的不停进来表态自己54,

- 2 - = =2006/9/20 22:09:00

问一下同学特爱JD了,可惜只会JD盖章是没用的

不承认自己是AKF,可惜尾巴太大全在外面露着

- 2 - = =2006/9/20 22:10:00

如果真是AKF了,还存在什么倒贴,想YY就YY,还用O饭同意才能拜堂人洞房?太把自己当回事了吧。

=====

加如果干吗?

- 2 - 问一下2006/9/20 22:10:00

62L,你想让你儿子当童养媳吗?

童养媳难当啊,还是等他长大了自由恋爱吧

- 2 - 总结2006/9/20 22:10:00

我儿子太胖,没腰,还内八

- 2 - 都有病似的2006/9/20 22:10:00

人家给个地方你就进来吵架

还真不嫌弃

- 2 - = =2006/9/20 22:11:00

======

======

说的就是一直以来的事实

=====

还再拿动物倒贴我家胖子

还再倒贴

还在倒贴

- 2 - 问一下2006/9/20 22:11:00

————————————————————

你说是就是吧,嘿嘿,满足你JD的虚荣心

- 2 - 问一下2006/9/20 22:12:00

======

======

说的就是一直以来的事实

=====

还再拿动物倒贴我家胖子

还再倒贴

还在倒贴

我不掐你,等动物妈来掐

- 2 - = =2006/9/20 22:13:00

我不掐你,等动物妈来掐

=======

动物妈难道不该掐让动物倒贴的AKF吗?

难道你觉得动物妈乐意让他倒贴??

- 2 - 怒指2006/9/20 22:14:00

A可上,不可辱!!!

- 2 - = =2006/9/20 22:15:00

======

你同意是那就是了

我虚荣一把,果然揪出个挑事的AKF

- 2 - KA才是历史发展的必2006/9/20 22:15:00

红姬是要宠的

- 2 - 问一下2006/9/20 22:15:00

我不掐你,等动物妈来掐

=======

难道胖子倒贴KO就掐了?一样的吧,沾上胖子KO都得掐,不过动物的相方如果换了别人,还是照掐不误吧,AO同理。所以觉得AK两个都很无辜,被一群怨妇掐来掐去的。

- 2 - = =2006/9/20 22:16:00

AKF你们黑O饭没关系

黑了你们最爱的儿子,划不来阿

- 2 - 问一下2006/9/20 22:17:00

======

你同意是那就是了

打哈欠,人的虚荣心果然是无止境的,要表我再大声宣布“我是AKF?”能满足你吗?

- 2 - = =2006/9/20 22:17:00

A可上,不可辱!!!

========

百分之八十同意你的观点

AKF以为是个人就能找个PL老公,老婆呐

- 2 - 问一下2006/9/20 22:18:00

AKF你们黑O饭没关系

我该说什么呢?O饭还需要黑吗?真相不都清楚了吗?就一群怨妇,还自动把男人送出来掐,哎哟哟

- 2 - 问一下2006/9/20 22:19:00

A可上,不可辱!!!

========

百分之八十同意你的观点

胖子已经被人上过了吗?没听说啊,你AO?招黑的?

- 2 - = =2006/9/20 22:19:00

我不掐你,等动物妈来掐

=======

难道胖子倒贴KO就掐了?一样的吧,沾上胖子KO都得掐,不过动物的相方如果换了别人,还是照掐不误吧,AO同理。所以觉得AK两个都很无辜,被一群怨妇掐来掐去的。

======

的确很无辜,两个人待着好好的,被你一个"非AKF"给拽出来当靶子

非让他两沾上点关系不可,欠抽就是给你的形容词

- 2 - 2006/9/20 22:20:00

呼吁AO ko一起来抽问一下这个小贱货

- 2 - 问一下2006/9/20 22:20:00

我不掐你,等动物妈来掐

=======

======

的确很无辜,两个人待着好好的,被你一个"非AKF"给拽出来当靶子

非让他两沾上点关系不可,欠抽就是给你的形容词

再打哈欠,我请AOKO进来,非把AK两个也拉出来展览一下,说你们大方还是显摆呢?

- 2 - = =2006/9/20 22:21:00

AKF你们黑O饭没关系

我该说什么呢?O饭还需要黑吗?真相不都清楚了吗?就一群怨妇,还自动把男人送出来掐,哎哟哟

========

这腔调~

你又不是我家的也喝醋?

我知道,你.不.是.A.K.F~

- 2 - 2006/9/20 22:21:00

问一下,你皮痒犯贱就去自慰

少TMD来这恶心人

- 2 - 问一下2006/9/20 22:21:00

AOKO是怨妇加毒妇吗?动不动就使鞭子,果然没少切磋SM技巧啊。

- 2 - = =2006/9/20 22:22:00

======

你同意是那就是了

打哈欠,人的虚荣心果然是无止境的,要表我再大声宣布“我是AKF?”能满足你吗?

==========

你宣布不宣布满足我干吗

反正一样当AKF抽

- 2 - 问一下2006/9/20 22:22:00

AKF你们黑O饭没关系

========

这腔调~

你又不是我家的也喝醋?

我知道,你.不.是.A.K.F~

我醋谁?醋AOKO~~~OZT~~~我讨厌GL

- 2 - = =2006/9/20 22:22:00

=======

不客气了,我先抽~

- 2 - 那是2006/9/20 22:23:00

AOKO是怨妇加毒妇吗?动不动就使鞭子,果然没少切磋SM技巧啊。

——————

因为你一看就一幅欲求不满的SB样

看你一次抽一次,还不滚?

- 2 - 问一下2006/9/20 22:23:00

少TMD来这恶心人

——————————————

怨妇的素质果然不高

来就上人参

果然是显摆你家有钱

人参随便丢着玩

- 2 - = =2006/9/20 22:24:00

A可上,不可辱!!!

========

百分之八十同意你的观点

胖子已经被人上过了吗?没听说啊,你AO?招黑的?

===========

谢谢把脸凑上来,两巴掌送你

- 2 - 2006/9/20 22:24:00

=======

不客气了,我先抽~

同抽,不抽白不抽

- 2 - 问一下2006/9/20 22:24:00

——————

这楼我开的我为什么走?

你闯人家家里还叫人家“滚”

你以为Gong_An局是你家开的?

- 2 - = =2006/9/20 22:25:00

少TMD来这恶心人

——————————————

怨妇的素质果然不高

来就上人参

果然是显摆你家有钱

人参随便丢着玩

========

送你人参我们可不舍得

你要ZW送你根胡萝卜就够用了

要不,给你换根黄瓜?

- 2 - 问一下2006/9/20 22:25:00

=======

不客气了,我先抽~

同抽,不抽白不抽

“狠毒的怨妇”这个名号从此献给AOKO

- 2 - = =2006/9/20 22:26:00

——————

这楼我开的我为什么走?

你闯人家家里还叫人家“滚”

你以为Gong_An局是你家开的?

======

踹倒了踏上一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录