致尊敬的空间商&莫非程序员

22020条/页,3页

1 2 3
您是第7229位读者

- 2 - 拥抱2006/9/21 13:41:00

现在怎么样了?管理员和空间上达成共识了吗??

我们需要大量存贴不???

- 2 - 2006/9/21 13:42:00

十分关心管理员现在怎么样了

- 2 - 我看2006/9/21 13:44:00

大家还是先把帖子存上再说

- 2 - 002006/9/21 13:44:00

人家才刚来刚准备定居怎么就……

最坏打算就是

管理员我们跟你撤好了

- 2 - 无语2006/9/21 13:45:00

叹气2006-9-20 23:08:00

我看了半天,除了有曾经解开过你们封锁的ip,到底,莫非他们还做过什么不可饶恕侵犯管理员权限的事情?
-------------

解除管理员的权限是第一步,然后换一批版工,扩大XQ面对的受众群,加人韩国版块时尚版块等就如现在的外传足球版快,如果顺利的话有可能发展成天涯那样的综合社区

===================

……然后包装上市?

果然是纯商人的想法。

我反对。

有许多广告我可以忍,莫名其妙加博客和分版我也可以忍,

但表忘记这版是为什么开的,是什么人来。

- 2 - 2006/9/21 13:45:00

最坏打算就是

管理员我们跟你撤好了

------------

恩,我也是,管理员走哪儿我们跟哪儿

- 2 - 郁闷了一晚2006/9/21 13:49:00

最坏打算就是

管理员我们跟你撤好了

可MJ在YYXQ发贴子说他们不想作了T T

- 2 - aa2006/9/21 13:49:00

挪了地方就跟着走啊

话说今天上午没上来真是不习惯啊

- 2 - 002006/9/21 13:50:00

解除管理员的权限是第一步,然后换一批版工,扩大XQ面对的受众群,加人韩国版块时尚版块等就如现在的外传足球版快,如果顺利的话有可能发展成天涯那样的综合社区

=============

撞墙

那我从TY跑过来是干嘛

- 2 - 昵称2006/9/21 13:53:00

------------------------

这个到底是怎么来得?

- 2 - 手套2006/9/21 13:55:00

我看了半天,除了有曾经解开过你们封锁的ip,到底,莫非他们还做过什么不可饶恕侵犯管理员权限的事情?
--------------

你们实在参与的太多了,表拿解禁IP来博取同情。事事不是你一面之词就可以概况的。

无端的锁贴,删帖这种事情你们做的还少吗,但凡参与到论坛的内部事务,就是越权的行为,请你们自重。

表告诉我这里的空间商就是这样遵守行业潜规则的。

不可饶恕那是后话,关键是,你们犯规了。

你也可以看看这里群众的反应,是不是希望建设第二个天涯,是不是能弄成第二个天涯。实话告诉你,如果可以的话,那么J家XQ一开始就没有存在的必要。

手套

新人过门

• RP:271
文:12 分:553

- 2 - 2006/9/21 13:56:00

最坏打算就是

管理员我们跟你撤好了

可MJ在YYXQ发贴子说他们不想作了T T

让她们先冷静下吧, 可能现在她们也很气,总之我跟她们走,只要开新地儿,

要不不远的未来,这里也会变成泡菜地儿

- 2 - 不要!!!!!!!!2006/9/21 13:59:00

已经有一个天涯了

我为XQ这块私人的日饭空间感到骄傲

现在是分众的社会

固定的受众才应该是传播商注重的阿

打死也表跟泡菜饭挤一个空间

何况本来是我们的地盘

要不就鱼死网破

万能的XQ啊~让我戒了你吧!

- 2 - = =;;;2006/9/21 14:01:00

据说曾经有几次XQ上面引起很大争议的删贴所贴就是空间商所为

- 2 - rum2006/9/21 14:02:00

我们要专业的J家地盘啊!!

- 2 - *2006/9/21 14:06:00

耶~~~内讧蒌~~~~~

- 2 - 11222006/9/21 14:16:00

腐版外传博客也是空间商的意思么?并不怎么成功嘛。想籍人气做大的想法可以理解,但这个趋势下去XQ的独特风格也会丧失了

管理员还是掌握技术的好啊,自己管后台,自己拉广告。小规模还能倚靠下人家,做大了肥禸谁都想咬一口,牵涉到利益就容易发生权益纠纷了。上次JJXQ的风波还不是冰心老大出来一下摆平的,权限最大。我感情上还是站在管理员这边的,请表轻易放弃

- 2 - 小白2006/9/21 14:40:00

在XQ混了半年的LOLI一只 管理员一路走来不容易

一句话 再黑在掐大家都是J饭 这块地盘有J饭足够了

- 2 - = =2006/9/21 14:46:00

TY2?

那我再回TY好了

- 2 - 各位2006/9/21 15:56:00

请给两个星期时间我搬图吗

我一个星期才能上一两天啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22020条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录