还有一个要求,刚刚忘了

1212条/页,1页

您是第999位读者

楼主 我是好人2006/9/21 14:03:00

还有不许乱删帖子乱锁帖子

讨厌外行领导内行

- 2 - ...2006/9/21 14:03:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

- 2 - Vince2006/9/21 14:05:00

可以这样说,我们内容方面的帖子,没有锁过~

如果说,PAN的广告贴也算内容的话~

我承认我删除了~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 2 - 郁闷了一晚2006/9/21 14:08:00

本尊出现,啊……我想知道我们管理员哪去了%……

- 2 - - -2006/9/21 14:10:00

可以这样说,我们内容方面的帖子,没有锁过~

如果说,PAN的广告贴也算内容的话~

我承认我删除了~

----------------

可是看管理员在其他两帖里的话:你们是在未和她们沟通的情况下锁帖沉帖了啊。

- 2 - 马甲2006/9/21 14:16:00

是呀,莫非第一次锁的帖子在内容上说你们不锁我们也会锁,而且我们当时三个管理员在场,就看着你们锁了

找你们理论之后那帖子就被删除了

第二次锁的是置疑管理员是VNA的帖子

你最近的还满多的可惜我没有存档看不到

- 2 - Vince2006/9/21 14:17:00

那PAN把域名转走,沟通了吗?

以管理员的身份发广告贴,还置顶,沟通了吗?

我不知道,很多口口声声所谓的尊重是不是这个~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 2 - rum2006/9/21 14:19:00

举手提问

马甲手套和其他人现在是完全没有管理权的是吧?

- 2 - 手套2006/9/21 14:23:00

那PAN把域名转走,沟通了吗?

以管理员的身份发广告贴,还置顶,沟通了吗?

我不知道,很多口口声声所谓的尊重是不是这个~

------------

终于出线了啊,拒绝沟通的空间商。

我们要表把以前的帐一起算,擅自决定开放下载空间,这事沟通了吗,你了解这个圈子里挡的版权的重要性吗

我们在逐步摸索规范的一些事情,是为了使这里能够更有序的存在,也是为了XQ更长远的建设。

对于魔鬼发的帖子,正是由于你们对情况把握能力的不足,才无端恐慌的要锁贴删帖。

这从根本上违背了XQ自由发言的准则。这是你们标榜的来去自由吗?

而且,你所谓的沟通,和尊重,所谓的询问,我从来没有接受到过。

表为那点可怜的流量要求寻求借口了。

手套

新人过门

• RP:271
文:12 分:553

- 2 - rum2006/9/21 14:29:00

表个态

混XQ的对几位管理员还是感情很深厚的

而且,其实也不是有空间就一定有这样的人气和规模

J饭的世界或许不是空间商可以理解的

- 2 - 那个2006/9/21 14:30:00

还是好好商量吧

人都是现实的

- 2 - 马甲2006/9/21 14:44:00

在未征得我们管理员同意的情况下vince同学就在帖子里发表了下载板块的发展意向

类似这样子的事情,还需要我们举例吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录