跟管理员共进退的进来按爪!

5151条/页,1页

您是第1359位读者

楼主 沉默2006/9/21 15:14:00

私以为不是现在这批管理员的XQ就不是以前的XQ了,从粉红XQ到1代到2代,再到3代。一直觉得管理员很认真负责的在为我们J家饭开辟一个更好的天地。无法想象由毫无J家知识的空间商来管理是多么可怕的事。还会做到不偏不倚?还会做到为我们J饭考虑么?还会有XQ的娱乐精神么?只怕他们更多的是考虑怎么样诈取最大的利益!

所以,失去管理员的XQ已经不是XQ了,再留在这里也没意思!

就像贪婪大陆和PV,就是活生生的例子!

我就不信会找不到第二个空间!一个由J饭自己来支配的空间!

誓与管理员共进退!按爪!

- 2 - ???2006/9/21 15:16:00

怀疑这帖会不会锁- -+

- 2 - AO一只2006/9/21 15:16:00

跟莫非共进退。。俺崇拜

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - rum2006/9/21 15:17:00

有这时间去置顶里分析一下形势也好

开这个干什么

- 2 - 管理员2006/9/21 15:17:00

开新站我一定去

- 2 - 沉默2006/9/21 15:18:00

跟莫非共进退。。俺崇拜
=============
抬头不会看标题啊?不识字?

- 2 - ANO2006/9/21 15:18:00

魔鬼搬哪里去了,想看看啥样

不饭管理员,只要有地随便说话交流信息就好

- 2 - 有必要么?2006/9/21 15:19:00

rid

- 2 - ==2006/9/21 15:19:00

还是觉得和解比较好

否则只是两败俱伤

- 2 - 观望2006/9/21 15:19:00

看看再说咯

- 2 - = =2006/9/21 15:19:00

表添乱了。

等他们双方沟通好了,做出了决定再来表白。

- 2 - hAs2006/9/21 15:20:00

进来说一句,贪婪现在不是好好的吗??

- 2 - 建议2006/9/21 15:20:00

认真去看置顶帖去,别再这瞎掺和了。

- 2 - 不饭管理员2006/9/21 15:20:00

但是不能忍受外行领导内行

- 2 - = =2006/9/21 15:20:00

要是开新站,现在赶紧保存数据是重点

- 2 - .HAHA2006/9/21 15:21:00

因为不懂分析形势,所以不在置顶里面瞎发言,但是这里一定要说:

lz现在开这个帖子不是很合适吧?绝对不利于问题的解决。

- 2 - 说一句2006/9/21 15:21:00

这贴要是锁了,就太恶了

- 2 - 支持楼主2006/9/21 15:22:00

还我马甲,外套,魔鬼,低调,小笼包,手套,内库,蒙面侠的xq!!

坚决表莫非和vince的xq!!

- 2 - 不是管理员2006/9/21 15:23:00

在XQ泡了大半年的普通J饭一只

不想看见不是J饭管理的XQ,所以自己找朋友做了一个新站

愿意来的就来吧

http://j2xq.woyou.com

不过坛子还在调整,界面不是很顺眼

- 2 - 沉默2006/9/21 15:23:00

还是觉得和解比较好

否则只是两败俱伤

----------

我也当然希望和解,管理员能留我就留,管理员走我就走

至于留下来那些……呵呵,就算继续顶个XQ的名字也早已经不是当初那个XQ了

估计就是BD第二

发这个帖子就是要让空间商看到!请表越权!你们不是管理员!

- 2 - 说到底2006/9/21 15:25:00

还是个利字,心寒

- 2 - 没差2006/9/21 15:26:00

对我来说都没差,老实说,另开泡菜XQ又如何

只要不混在一起,J家XQ还是J家XQ

自从很多新饭涌人后

这个地方只是偶尔来看看而已,最近也只看HC楼了

管理员如何的,并没有影响

- 2 - 现在XQ2006/9/21 15:27:00

本来就越来越不好玩了

真的快够上BD第二了

管理员走了我也走了就是!

- 2 - ==2006/9/21 15:28:00

ano,上面说的掷地有声的某些同鞋……

如果没了空间,管理员们又不再做论坛,您该当如何是好呢?!

希望表火上浇油了,大家等管理员和空间商谈谈好么?发这样的帖子明摆就是毁XQ!

表只看着您自己利益、您自己的喜好,XQ还有这么多无辜的用户的,没的被您牵连了!!!!

- 2 - 一一2006/9/21 15:28:00

想要怎样的XQ都可以

自己出钱买服务器就好

那么大了还和个小孩子一样跟谁不跟谁的

- 2 - 就是2006/9/21 15:29:00

这算什么,火拼?

这么牛,就自己弄空间弄技术,别靠人

这年头,男人靠得住,母猪会上树

- 2 - 跟着进退2006/9/21 15:29:00

同意ls,讨厌姧商!

- 2 - 2006/9/21 15:31:00

管理员有意见上的分歧 其他人还是表瞎起哄吧

- 2 - 如果2006/9/21 15:32:00

管理员会另开一个地方的话会跟去,毕竟XQ的风格是由管理员开创的,而我本身也认同并喜欢

如果这个地方不再由以前的管理员管理,那麽这里也不过是另一个天涯或百度罢了,而不是我所喜欢的那个xq了

- 2 - 搬了家还能去哪2006/9/21 15:32:00

没了XQ太恐布了,今天一整天都不知道做什么好

就是做着正事,心里也不安

我家的HC楼 楼友和REPO啊,搬了家还能去哪?YYXQ好慢啊

- 2 - 2006/9/21 15:33:00

管理员关我P事,有XQ看不就得了?

- 2 - 管理员说了2006/9/21 15:34:00

她不会开新的了

除了XQ我也没地方去了

惨淡

只希望赶快和解

最低限度是XQ的风格千万千万8要变

- 2 - 沉默2006/9/21 15:36:00

ano,上面说的掷地有声的某些同鞋……

如果没了空间,管理员们又不再做论坛,您该当如何是好呢?!

希望表火上浇油了,大家等管理员和空间商谈谈好么?发这样的帖子明摆就是毁XQ!

表只看着您自己利益、您自己的喜好,XQ还有这么多无辜的用户的,没的被您牵连了!!!!

------------

你这话真奇怪,我要跟着管理员走还是我顾着自己的利益了?我有什么利益可得??

没了空间没了论坛可以再开啊,笑,你还真把这儿当安生立命之处啊?

我算是看明白了!有些人真让人寒心!

所以空间商才能肆无忌惮的想怎么就怎么!

- 2 - 292006/9/21 15:37:00

XQ的风格也是照搬JJXQ而已

- 2 - 2006/9/21 15:37:00

如果2006-9-21 15:32:00

管理员会另开一个地方的话会跟去,毕竟XQ的风格是由管理员开创的,而我本身也认同并喜欢

如果这个地方不再由以前的管理员管理,那麽这里也不过是另一个天涯或百度罢了,而不是我所喜欢的那个xq了

- 2 - 如果2006/9/21 15:39:00

292006-9-21 15:37:00
XQ的风格也是照搬JJXQ而已
-------------
最起码XQ的风格延续了下来并发展,如果不再有这种风格,也就不再是我所喜欢的XQ了

- 2 - 想哭2006/9/21 15:39:00

一提起贪婪我就想哭了,什么叫好好的?版主走了,鬼大不见了,好几个字幕组撤出,然后出现会员id集体自煞……这叫好好的?就算事隔都有一段时间了,tl的在线人数还是远远不及以前。

我表xq成为这样,表,为什么我喜欢的地方都是这样一个个的远离……

- 2 - 2006/9/21 15:41:00

其实3代以来XQ的风格已经变了很多了

HC楼和冷饭贴的大量出现也是种预示

要不是对XQ有感情了早走了

如果这次能让我戒掉XQ或许也不错~~

- 2 - 管理员2006/9/21 15:41:00

早就换过无数批了吧

实话说二代那种锁帖风格和名句

谁还看得到吗?

- 2 - 2006/9/21 15:44:00

我不想在我YY或者HC的时候,我的生杀大权掌握在一个非J饭的男人手里

尤其莫非是男人这点,让我非常寒

怪不得语气那么硬“XQ是你家开的就可以”“首先,我不是你所谓的亲”

不是J饭说出这话,确实不奇怪

没准骨子里还反日,心里不定怎么BS这帮饭J的女人呢,只不过钱的声音大才算了

- 2 - 混了很多坛子2006/9/21 15:47:00

一个坛子的风格其实是由最开始的那一部分人有意或无意的影响的,当这部分人流失以后,所谓风格也就平淡下来而转变成无特性的论坛,而受本身风格吸引而来的人也就渐渐离开,这种过程见多了

如果这次管理员和一部分人离开,那麽可以预见XQ会渐渐萧条

盛极必衰,但XQ的周期这麽短,也与急速的发展月兑不开关系

- 2 - 呵呵2006/9/21 15:47:00

一提起贪婪我就想哭了,什么叫好好的?版主走了,鬼大不见了,好几个字幕组撤出,然后出现会员id集体自煞……这叫好好的?就算事隔都有一段时间了,tl的在线人数还是远远不及以前。

我表xq成为这样,表,为什么我喜欢的地方都是这样一个个的远离……

================================

贪婪现在的在线人数是因为它有资源提供

可XQ什么也不产啊,最大的资源是人和人手里的东西

- 2 - 沉默2006/9/21 15:48:00

没错!莫非他们可以为了流量解开那些人参公鸡的IP,那是不是就意味着以后的XQ就充斥着黑和人参公鸡了??

就像天涯一样!

这样的XQ你们还愿意待???

- 2 - 2006/9/21 15:50:00

我不想在我YY或者HC的时候,我的生杀大权掌握在一个非J饭的男人手里

尤其莫非是男人这点,让我非常寒

怪不得语气那么硬“XQ是你家开的就可以”“首先,我不是你所谓的亲”

不是J饭说出这话,确实不奇怪

没准骨子里还反日,心里不定怎么BS这帮饭J的女人呢,只不过钱的声音大才算了

----------------

XQ里一些掐架和8挂的帖子如果让外人看到会怎麽想??一想到这点就觉得恶寒

当初就是觉得管理员呀用户呀都是J家饭,才敢畅所欲言爆爆料,现在一点8卦的兴趣都没有了

- 2 - - -2006/9/21 15:54:00

XQ里一些掐架和8挂的帖子如果让外人看到会怎麽想??一想到这点就觉得恶寒

当初就是觉得管理员呀用户呀都是J家饭,才敢畅所欲言爆爆料,现在一点8卦的兴趣都没有了

----------

冷汗……我也觉得好寒 Orz

算了,还是走吧,到哪不是混了

- 2 - 。。。2006/9/21 16:00:00

看样子这个XQ也是不会关的,至少暂时不会,空间商还舍不得这块禸,所以,不愿意走的也不用担心,现在的XQ跟管理员本身的初衷感觉出人很大,分歧也是早晚的事,总之,愿意呆的就呆,不愿意的就走,J饭到处都有,空间也到处有,这世上没有谁离不了谁的。

PS:如果有新地还望告知,在下想一起走

- 2 - 今天第一帖2006/9/21 16:01:00

这算什么,火拼?

--------------

排就一个字

- 2 - 昵称2006/9/21 16:23:00

这算什么,火拼?

排就一个字

有道理,想靠论坛挣钱没错,肥水不流外人田,还是让J饭们挣吧

- 2 - = =2006/9/22 14:03:00

虽然我怀疑马甲是动物饭,还是决定跟她共进退

支持女人

- 2 - 2006/9/22 14:05:00

XQ千万不能没有啊~~

管理员偶耐你们~~

- 2 - 什么都不说了2006/9/30 10:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录