山下智久SPドラマ「白虎隊」主演決定

11212条/页,2页

1 2
您是第4843位读者

- 2 - ···2006/10/1 17:32:00

怎么就我特期待儿子半秃头造型呢??

顺便也期待下黑鸟SP

- 2 - ^_^2006/10/1 17:42:00

理论上来说秋季拍黑鸟续ORSP是不能了,人家野猪妹妹没时间阿~~~

冬季DRAMA可能性很高,不一定是黑鸟,反正日本目前都这么说的……

- 2 - *_*2006/10/1 18:15:00

我想知道整容如何??

- 2 - 那个2006/10/1 18:24:00

日本之前还说秋季dorama的可能性很高呢

基本上bubu的消息都么有uwasa,日本传什么的也不准

这小子和他身边人口风都很紧,欣慰

- 2 - ...2006/10/1 18:41:00

他的消息一出来就是正式的新闻,其他的通通不可信啊~

殷切地期盼冬季能有dorama~~~

- 2 - 2006/10/1 19:52:00

觉得P的每次shock me都很惊喜啊

- 2 - 啊?2006/10/1 19:53:00

我想知道整容如何??
----------
整容是什么事?>

- 2 - 汗~~~2006/10/1 20:27:00

KT的UWASA还真是出十个,七个准的,P的就好像没一个准过。

要么没消息,一有消息,就是正式消息,各大报纸电视上直接上新闻了。

难怪他是SHOCK型的,他身边的人口风真紧啊!

- 2 - 那啥2006/10/1 21:26:00

怎么就我特期待儿子半秃头造型呢??

-----

不管什么造型我都期待啊,我有古装控==

不过有点纠结儿子正式新闻前几天的日记里么放风声,以前都有的啊OTZ

- 2 - = =2006/10/1 21:30:00

不管什么造型我都期待啊,我有古装控==

不过有点纠结儿子正式新闻前几天的日记里么放风声,以前都有的啊OTZ

================================

有放风的,回去把前几日日记翻出来看就知道了,如果有原文是最好

- 2 - 我小白2006/10/14 11:42:00

理论上来说秋季拍黑鸟续ORSP是不能了,人家野猪妹妹没时间阿~~~

冬季DRAMA可能性很高,不一定是黑鸟,反正日本目前都这么说的……

==============

野猪冬季要干嘛?

- 2 - ……2006/10/14 11:55:00

野猪冬季要干嘛?

-----

人家说的是秋季好伐

秋季野猪有日九阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录