当年大神刚出道的时候,也被其他饭争议过吗?!?

6868条/页,1页

您是第1998位读者

楼主 好奇2006/10/3 12:44:00

当年木村拓哉大神刚出道的时候,也被其他饭争议围攻过吗?有吗?好奇

- 2 - 哈哈2006/10/3 12:44:00

神二饭在考古
追寻大神曾经走过的轨迹中

- 2 - 12006/10/3 12:44:00

刚出道他又不红,争议他干什么?跟神二的轨迹不能比

- 2 - 非要我说么2006/10/3 12:45:00

刚出道他又不象人家那么受捧,争议他来干什么?

- 2 - ?2006/10/3 12:45:00

啥意思?

被其他饭争议围攻,他不是现在也这状况?

- 2 - * 必填2006/10/3 12:45:00

神2是哪个?

- 2 - ==--2006/10/3 12:46:00

看93年的一个节目,大神单手劈冰砖,结果评委把票都投给SMAP时,大神和老头全哭了,现在谁吃过这种苦?

人家的成绩是一点点走出来的,可不是靠N本J刊曝光,一个电视台死砸宣番力捧捧出来的.即使这几年一年演一部剧,但每部收视率也高居当季榜首,所以现在一说到日剧言必提木村.

至于神二同学受到的争议

一是来自于J家史无前例之力捧
二是来自于他本身实力和成绩不能服众
三是来自于丑闻前科太多身家不干净
四就是怪他的饭无知加BH四处捅娄子了

动物同学的饭们还真以为一个人有争议就是各家全都嫉妒他?
望天

- 2 - 这算吃苦的极致?2006/10/3 12:46:00

大神单手劈冰砖
-------

拜托,J家小孩吃的苦头比这大的多的多

眼界放宽一点好吧大神饭天团饭

- 2 - 摔倒2006/10/3 12:46:00

这帖子怎么这么快就搬过来了TOT

- 2 - - -|||||||2006/10/3 12:47:00

从JC2搬过来了...

- 2 - 8L啊2006/10/3 12:47:00

也许你想简单了吧,也许你认为那是一个小冰片吗?那是三层厚冰砖,而且在正式表演之前,经过各种试练,手臂早已缠着绷带,同样其他member也是如此,森踢断棒球棒后,就被送到医院了。这只是其中一个例子而已。
你家的辛不辛苦不知道,但也表说的那么轻松。

- 2 - 果然2006/10/3 12:47:00

天团饭还是排第一
BH度

- 2 - -2006/10/3 12:47:00

7L不是天团饭吧
S饭不会管木村叫大神的....MS都不喜欢这个称呼
也许只是FQ

- 2 - = =2006/10/3 12:48:00

倒地,我说这帖子怎么这么眼熟

- 2 - 2006/10/3 12:48:00

天团饭还是排第一
BH度
——————
人家凭实力凭底气BH,哪像动物饭凭自己够白凭自己脸皮够厚BH
所以一个被仰望,一个被群踩

- 2 - 2006/10/3 12:48:00

后面垃圾就别搬了

- 2 - CJ的望天~2006/10/3 12:48:00

--------
第一条的确如此
第二条也是事实
第三条坚决反对。泼脏水别这么泼,谁家的没有脏水。脏水又不等于事实。
第四条更是真知灼见~~~

- 2 - 叹气2006/10/3 12:49:00

17L第三条你也认了吧.
什么未成年喝酒,泡GAY吧和小泉恋爱就不算了,因为自己也觉得这几条构不成什么事实.
可逆援交,收饭的礼物上杂志这对J家任何一人来讲都是奇耻大辱.
有动物饭常大言不惭,我家动物被冷了N年,都是为如今一朝得势精打细算.
却不想想自己家的从01到03年丑闻不断,才是被冷N年的理由吧.

- 2 - CJ的望天~~~2006/10/3 12:49:00

16L第三条你也认了吧.
什么未成年喝酒,泡GAY吧和小泉恋爱就不算了,因为自己也觉得这几条构不成什么事实.
可逆援交,收饭的礼物上杂志这对J家任何一人来讲都是奇耻大辱.
有动物饭常大言不惭,我家动物被冷了N年,都是为如今一朝得势精打细算.
却不想想自己家的从01到03年丑闻不断,才是被冷N年的理由吧
-----------
笑~丑闻?LS的看来您是真的不知道丑闻这东西到底有多庞大。这么说吧,丑闻J家可不光动物这一家是“专卖”。某几家多多少少都有吧~LS有本事拿出来一块掐,看看谁家的丑闻最龌龊

- 2 - ==2006/10/3 12:49:00

动物饭还真够盲的,只要人家说一点不是,便想当然的以为嫉妒,也不想想自家是不是真的那么好
还是等自家真的成了神二了再来说吧

- 2 - = -2006/10/3 12:50:00

16L第三条你也认了吧.
却不想想自己家的从01到03年丑闻不断,才是被冷N年的理由吧
-----------
笑~丑闻?LS的看来您是真的不知道丑闻这东西到底有多庞大。这么说吧,丑闻J家可不光动物这一家是“专卖”。其他家多多少少都有吧~
-------------
不止多多少少
ls的ls列举的那些j家很多人都传过
k没穿过的很多“丑闻”j家其它人也传过。
这倒不是拉垫背的问题。
事实而以。
当然你眼中全j家只有动物的话也难怪你不知道。

- 2 - 呵呵2006/10/3 12:50:00

2ch上有讨论大神接班人的贴
讲明白当年大神是被放养的

- 2 - 说丑闻的2006/10/3 12:50:00

各么都把自家的拿出来抖抖吧
保准你家的不比动物少
不敢拿出来比就表在这里满嘴跑火车的

- 2 - 只想说2006/10/3 12:52:00

天团的招牌真好使

各么以后大家踩动物时都搬天团来好了

估计除了天团饭,哪家饭都没资格BH起来

- 2 - 这样啊2006/10/3 12:52:00

那就请望天同学列举一下下面这些团出道前各人的丑闻如何?
V6的
NEWS的
TOKIO的
包括KK的
SMAP的

- 2 - ls那些2006/10/3 12:53:00

人参就不必上了

那些黑出来牙都不刷的

这样人家k饭怒是正常的

说脏话公鸡的东西,表搬来xq

xq又不是垃圾桶

- 2 - 2006/10/3 12:53:00

搬完了,还是这边速度快啊..

不过太不稳定了,泪奔

- 2 - = =2006/10/3 12:53:00

那就请望天同学列举一下下面这些团出道前各人的丑闻如何?
V6的
NEWS的
TOKIO的
包括KK的
SMAP的
-----------------
这个我也想知道

- 2 - 2006/10/3 12:54:00

没搬人参

自己看

- 2 - 2006/10/3 13:05:00

看完了

这是明欺着人家天团饭不管事

拿着天团当枪使,这枪再怎么好使

你也要会使,平白的让人笑

- 2 - 2006/10/3 13:08:00

可怜天团

有莫名其妙成了枪了

不月九无天团

不土九无天团

某些人还真当她们尊老爱幼J家人缘好

心真歹毒的狠啊

- 2 - 奇怪2006/10/3 13:10:00

天团是枪的话,也是神二饭先拿来当的枪吧.

看看这发贴人首先必是小KO

他们是为了论证红人必遭ANTI这个理论,打算参考大神的轨迹中.

结果当然是意外被PIA.不过也算是个血的教训

- 2 - 31的2006/10/3 13:13:00

算了吧你

你们那些把戏,看了百八十遍了

真当别人都傻子

自导自演的戏也不是一次两次了

动物饭连在j2都只有几个零星的反黑了

真开这帖子我还不信了

再说要开这帖子早开了

不会等现在才开,笑

- 2 - = =2006/10/3 13:14:00

说什么,不是我说

那时候人心也没有像现在这样,中国J饭也没有那么多

- 2 - 可是2006/10/3 13:16:00

日本的J饭ANTI动物的也很多啊

2CH上几乎全是,笑

这几条说的也蛮经典的

- 2 - 那啥2006/10/3 13:17:00

大神在2ch待遇也挺。。。

不知道和在中国和神二比如何

- 2 - 2006/10/3 13:20:00

大神被踩,踩的是外人

就算内讧天团家也不会帮着外人踩自家

那像某家哦

LZ是没把那些个不堪人目的话都搬过来而已

- 2 - 笑翻2006/10/3 13:23:00

大神在2ch待遇也挺。。。

不知道和在中国和神二比如何

---------

大神的确在2CH也遭人ANTI,可是ANTI的方向完全不同

是外人在ANTI J家人而已,而且就是这些外人,在说到日剧收视还得把大神当楷模.

你看什么时候J家饭以动物为荣,碰到外敌推动物出去显摆过?

另外这不是在讨论大神刚出道的时候吗?可不是红过之后的ANTI

和神二真是一点可比性也没有.

- 2 - 说句公道话2006/10/3 13:26:00

大神的确在2CH也遭人ANTI,可是ANTI的方向完全不同

是外人在ANTI J家人而已,而且就是这些外人,在说到日剧收视还得把大神当楷模.

你看什么时候J家饭以动物为荣,碰到外敌推动物出去显摆过?

另外这不是在讨论大神刚出道的时候吗?可不是红过之后的ANTI

和神二真是一点可比性也没有.

======================

恩,J家饭是碰到外敌把动物推出去砸

就这样动物饭不喜欢J家饭狠正常

外头对动物的评价倒还可以

没J家饭那么多恩仇

恰恰相反八

- 2 - 那啥2006/10/3 13:26:00

最烦动物饭的嫉妒论,一个个真是白得够可以了~~

- 2 - 38l2006/10/3 13:28:00

在你眼里大神的存在意义还真的只是枪啊

- 2 - = =2006/10/3 13:32:00

最烦动物饭的嫉妒论,一个个真是白得够可以了~~

--------------------------------

废话,这么方便的遮羞布不用白不用。你硬逼让人家面对没几个人嫉妒动物的残酷事实,这让动物妈怎么活

- 2 - ``2006/10/3 13:32:00

哇赛,我还以为我眼花了呢,原来搬过来了

- 2 - \\\2006/10/3 13:44:00

恩,J家饭是碰到外敌把动物推出去砸

就这样动物饭不喜欢J家饭狠正常

外头对动物的评价倒还可以

没J家饭那么多恩仇

恰恰相反八

外头对动物的评价还可以?

ORZ一下

是不是你认为所有ANTI动物的全是J家饭,所有夸动物的全是路人?

- 2 - 777772006/10/3 14:28:00

真搞笑

smap当年出道的时候,这里大部分人都还在吃奶吧

怎么饭?

- 2 - ...2006/10/3 14:34:00

真搞笑

怎么饭?

======

看来你还真年轻~

- 2 - 777772006/10/3 14:39:00

...2006-10-3 14:34:00

真搞笑

怎么饭?

======

看来你还真年轻~

---------------------

是啊

奔3的人了

嘻嘻

- 2 - KK家的丑闻最大2006/10/3 14:48:00

其实两人真的有姧情……

- 2 - 笑了2006/10/3 15:36:00

ORZ一下

是不是你认为所有ANTI动物的全是J家饭,所有夸动物的全是路人?

------------------

orz什么,没像这边的黑这么歇斯底里吧

外人看来不过是一个杰尼斯的idol

哪有这边黑来得那么bt的爱恨情仇

以及不离不弃的kizuna

- 2 - 2006/10/3 15:41:00

ORZ一下

------------------

orz什么,没像这边的黑这么歇斯底里吧

外人看来不过是一个杰尼斯的idol

哪有这边黑来得那么bt的爱恨情仇

以及不离不弃的kizuna

-----------------------------------------------------------

动物是很受日本国民DJ的啊,所以ANTI动物的一定是J家那帮不争气的占用资源还不红的家伙嫉妒动物啦.动物可是靠自己的实力红的呢 ^ ^日本人尤其是大妈可是爱动物爱的要死的.

- 2 - = =2006/10/3 15:41:00

是啊

奔3的人了

嘻嘻

========

奔三的人居然说天团出道时还在喝奶....

大神刚三十多........

- 2 - 昵称2006/10/3 15:43:00

大神刚出道的时候的时候不红来者,笑,记得某半现实文写他头几年只是郁闷的拿最佳服装奖的。不过神二也开始有服装奖了,所以不远勒。

- 2 - 777772006/10/3 15:46:00

= =2006-10-3 15:41:00

是啊

奔3的人了

嘻嘻

========

奔三的人居然说天团出道时还在喝奶....

大神刚三十多........

--------------------------------

91年出道

这里的大部分人难道不是在吃奶吗?

我自己都初中了

大部分人又不是说我

切~~~~~

- 2 - 抽了2006/10/3 15:51:00

动物是很受日本国民DJ的啊,所以ANTI动物的一定是J家那帮不争气的占用资源还不红的家伙嫉妒动物啦.动物可是靠自己的实力红的呢 ^ ^日本人尤其是大妈可是爱动物爱的要死的.

--------------------

本来不想笑得 ,不过确实kizuna

确实逮着机会就要黑

我说你被动物s的。。。连自己饭谁都不记得了吧

- 2 - = =2006/10/3 15:54:00

--------------------

本来不想笑得 ,不过确实kizuna

确实逮着机会就要黑

我说你被动物s的。。。连自己饭谁都不记得了吧

------------------------------------------

不不不,我等着瞻仰动物创造奇迹呢,动物加油!

本人绝对没有黑他的意思.

- 2 - 抽了2006/10/3 15:56:00

发的不轻了

- 2 - 2006/10/3 16:01:00

大神素道啊。。

偶怎么会嫌弃他捏。。。

- 2 - = =2006/10/3 16:04:00

发的不轻了

---------------------------

这年头连夸动物都要被说 一 一

算了,那随便你吧

- 2 - 看来很多人2006/10/3 16:06:00

确实是没事找事,自己给自己罪受。

- 2 - ……2006/10/3 16:08:00

突然觉得现在真没有什么有新意的帖子了,人都走光了?

- 2 - -2006/10/3 16:09:00

确实是没事找事,自己给自己罪受。

错了,是双节期间找乐子呢

- 2 - 2006/10/3 16:11:00

算了,那随便你吧

做人要对的起自己

你自己觉得做的事情很对的起自己和自己idol就行了嘛

- 2 - 戏子2006/10/3 16:13:00

动物跟大神比。。。

我默,不是我黑他....更不是我看不上他,我只是好奇,J家当头的眼光都下去了么?国民偶像?就算是P也比他好...

没一点建设性...

- 2 - = =2006/10/3 16:16:00

某些人吃火药了= =

- 2 - 啊~2006/10/3 17:23:00

这种贴子也不能FY?

嗯~XQ都快没落了!!!

- 2 - 明眼是旁人2006/10/3 20:19:00

so  so

- 2 - 路人2006/10/3 20:21:00

同意两条

他本身实力和成绩不能服众
饭无知加BH四处捅娄子

尤其是最后一条

- 2 - 2006/10/3 20:45:00

算了,那随便你吧

做人要对的起自己

你自己觉得做的事情很对的起自己和自己idol就行了嘛

------------------------------------------------

来XQ不就是来娱乐了?而且我也没说什么对动物很过分的话吧,至于什么着急吗?

首先他确实是和大妈有绯闻啊,而且不是说动物因为这个绯闻得到了很多中年妇女的支持吗?我说大妈喜欢他怎么了;其次,是动物饭自己说K不受捧的啊,对于这个要是有不满请自己内部统一一下意见再发表谢谢!

= = ko至于这么矫情吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录