[灌水]原来北川看极道成了动物饭

6161条/页,1页

您是第2142位读者

楼主 恍然大悟2006/10/3 14:09:00

然后就想为动物量身定做剧本,动物真幸福啊

- 2 - 112006/10/3 14:09:00

楼主从火星来的

- 2 - lz2006/10/3 14:13:00

黑洞也不欢迎你

- 2 - 偷来的2006/10/3 14:15:00

「亀梨くんは、キラキラした瞳で私の前に现れた。  
    もう2年近く前の「ごくせん」ドラマの中でのこと。…」  

「…その中で、おっ、と思う子がいて、「ねぇ、これは谁なの?」と闻くと、  
    「それがカメナシくんだよ」と教えてくれた」 

「この前、やっとできたドラマの台本の1话を渡したら、  
    そっと大事そうにそれを手に取ってくれた…」  
   「…その手に取ったときの感じが、よかった。  
    生まれたての赤ちゃんを抱くときみたいだった。  
    少し、おごそかな感じがあったのかな。  
    繊细な子なんだなぁ、と思った」  
在第一次见到kamenashi君那闪烁有神的眼睛,大概是2年前的jd2的时候了。那部剧中,有个孩子,让我突然有。。。啊,不错的感觉的孩子。后来,人们告诉我,那个就是kamenashi君。前几天,终于把电视剧的第一集的剧本给了kamenashi君,他很郑重的用手接过了剧本。他用手郑重的结果剧本时候的感觉很好,就像是抱住了新生的婴儿那样的,有一些郑重庄严的感觉。我看了,感觉,他可真是个细心的人。 

「…そのホンの中に书き忘れたナレーションがあったの!  
    绝対书こうと思ってて、うっかり忘れてた。  
    「仆は、彼女といると探し物ばかりしてるんだ」 というモノローグ。  

と言うと、彼は、「うわっ、いいなそれ」 と言った。  
    私は、すごいなこの子、と思った。  

このナレーションは、私の浑身のナレーションだけど、  
    その良さってそんなにたくさんの人には、わかってもらえないんじゃないか、  
    と思ってたのだ」  
在剧本旁白中,我有一定要写的旁白,但是却忘得干干净净了。我顺嘴说出了那句独白,我和她在一起的时候,一直都在不停的寻找着什么。kamenashi君马上说,阿,这个真不错呢。当时我就像,这个孩子真是很厉害。这个旁白,只是我自己特别像表达的,我没想到会有太多的人马上能理解到这句旁白的意思。 

「…みんなキラキラしている。 あの眼差しが私を奋い立たせる。  
    彼らは自分の未来を梦见ているし、そして同じくらいおびえている。  
    ライオンのようにこわいもの知らずで狞猛な部分もあれば、小鸟のように心もとない。」  
    あの不安定なゆらめきが好きだ。  
    こっちも心が、しめつけられる。 やわらかくなる。 跃る」  
大家都闪烁着青春的光芒,看着kamenashi君眼神,让我觉得很振奋。他对自己的未来有着很美好的梦想,同时,也有着同样程度的胆怯。有像狮子一样不知恐惧的一面,也有像小鸟一样纤细的心灵。非常喜欢他那种带有不安的动摇。我的心,也深深的被他牵引,变得温柔,兴奋的跳跃。

- 2 - *2006/10/3 14:17:00

那个 北川今年多大了

单纯问问题

- 2 - 完了完了2006/10/3 14:17:00

非常喜欢他那种带有不安的动摇。我的心,也深深的被他牵引,变得温柔,兴奋的跳跃。

-----------------------------------------------------------------------------------

又一个大妈爱上动物了

- 2 - 4l2006/10/3 14:18:00

也是lz?

快回火星去吧~~

- 2 - 那啥2006/10/3 14:18:00

那个 北川今年多大了

单纯问问题

----------------------------------------------

61年的

- 2 - *2006/10/3 14:19:00

那个 北川今年多大了

单纯问问题

----------------------------------------------

61年的

---

和我父母同岁

- 2 - @2006/10/3 14:31:00

那是说没用J家的人脉了

- 2 - LS2006/10/3 14:34:00

那是说没用J家的人脉了

----------------------

您火星了,ko们不是一直说K是放养的,所以现在的成果都是自己努力得来的啊,和J家和爷爷是真真没关系的.

- 2 - ...2006/10/3 14:35:00

那是说没用J家的人脉了

您火星了,ko们不是一直说K是放养的,所以现在的成果都是自己努力得来的啊,和J家和爷爷是真真没关系的.

=====

正解

的确不会用J家捧

- 2 - @2006/10/3 14:39:00

那是说没用J家的人脉了

=====

正解

的确不会用J家捧

-------------------------------------------------------------------------

膜拜神二,不过据说前四集撞大搜了,哈哈,那我就等着这次收拾看好戏了

- 2 - 看了这贴2006/10/3 14:41:00

zenzen觉得XQ没人了,哎~~

- 2 - -2006/10/3 14:41:00

膜拜神二,不过据说前四集撞大搜了,哈哈,那我就等着这次收拾看好戏了

大搜未必比的过动物,大妈们都爱看纯爱,多煽情啊,还赚眼泪

看好动物

- 2 - @2006/10/3 14:43:00

看好动物

--------------------------------------------------------------

肯定会有影响的,就看影响大小了,不过前几集收拾不好了话,后面想要升也没什么指望了吧

- 2 - 不透风马甲①号2006/10/3 14:49:00

终于又可以用上这个图了```

←|-----------|---------------|-------------|------------|----------|---------

(不知名地)  哈勃半径    河外星系         银河系      太阳系    地月系

↓          ↓              ↓            ↓           ↓         ↓

LZ在此    单细胞无触角生物   草履虫      那美克星人     火星人    大家在此

- 2 - 不透风马甲①号2006/10/3 14:52:00

啊咧?失败了?我再来````

终于又可以用上这个图了```

←|-----------|---------------|-------------|------------|----------|---------

(不知名地)  哈勃半径      河外星系          银河系        太阳系       地月系

↓          ↓              ↓            ↓           ↓         ↓

LZ在此    单细胞无触角生物   草履虫      那美克星人     火星人    大家在此

- 2 - 不透风马甲①号2006/10/3 14:53:00

不屈不挠````

(不知名地)   哈勃半径        河外星系         银河系      太阳系    地月系

↓          ↓              ↓               ↓           ↓         ↓

- 2 - 不透风马甲①号2006/10/3 14:54:00

喷```````

还是对不准````,放弃了```

大家意会`````

- 2 - ano2006/10/3 14:55:00

为什么每次XQ好了都是先开一堆动物贴拉人气

- 2 - 不会不会2006/10/3 14:55:00

看好动物

--------------------------------------------------------------

肯定会有影响的,就看影响大小了,不过前几集收拾不好了话,后面想要升也没什么指望了吧

-------------------------------------------------------------

这次真的很有希望高收视的,毕竟是北川的剧本啊和当红动物主役.不是说动物只在J饭里被ANTI,日本国民其实都很DJ的吗.

- 2 - ==2006/10/3 15:04:00

我在别处看的翻译:第一次接过剧本时就象接过初生婴儿般虔诚,感觉他是个感情纤细的孩子.

- 2 - ....2006/10/3 15:05:00

野猪的时候CX出了两次大搜,这次对土九前四集全是大搜,真BH.

- 2 - fj2006/10/3 15:07:00

看好动物

-------------------------------------------------------------

这次真的很有希望高收视的,毕竟是北川的剧本啊和当红动物主役.不是说动物只在J饭里被ANTI,日本国民其实都很DJ的吗.

--------------------------

CX终于拿王牌出来了

不过现在大搜因为没有青岛,影响力肯定会打折扣

- 2 - 望天~2006/10/3 15:29:00

能不能集中8啊~~~~

这XQ刚好没多久的说

- 2 - -2006/10/3 15:40:00

CX终于拿王牌出来了

不过现在大搜因为没有青岛,影响力肯定会打折扣

————————

这次cx的大搜只怕比不过动物的纯爱了

还是看好土九,虽然偶不爱看,可人日本人爱看,没办法

- 2 - 日本人也不爱看纯爱了2006/10/3 15:42:00

------------------------

现在校园剧开始大流行了

纯爱过时了

大搜还是大搜,不会比土九差的

- 2 - NO NO NO2006/10/3 15:43:00

日本人也不爱看纯爱了2006-10-3 15:42:00

现在校园剧开始大流行了

纯爱过时了

------------------------------------------------------------

一般的纯爱当然没人看拉,不过这次是受国民DJ的动物主演,绝对没问题的.

- 2 - ?2006/10/3 15:45:00

为啥动物招大妈待见

- 2 - --2006/10/3 15:53:00

看了极道成了动物饭,然后就给动物写剧本了,这样的女人让我觉得很没品

- 2 - -2006/10/3 15:58:00

看了极道成了动物饭,然后就给动物写剧本了,这样的女人让我觉得很没品

————————

可偏偏人日本人就爱看这女人写的剧

- 2 - 切~~2006/10/3 16:15:00

----------------------------------------------------------------------

那你认为怎么样才是有品呢

- 2 - 乌鸦飞过2006/10/3 16:19:00

===================

又一只飞过。

- 2 - 2006/10/3 16:21:00

现在校园剧开始大流行了

纯爱过时了

------------------------------------------------------------

一般的纯爱当然没人看拉,不过这次是受国民DJ的动物主演,绝对没问题的.

-------------------------------------------

我觉得受国民DJ这样的词似乎用在大搜身上更合适,即使没有了青岛

- 2 - ------2006/10/3 16:27:00

-------------------------------

那月9是咋回事呢?

- 2 - -2006/10/3 16:30:00

那月9是咋回事呢?

————————

月9不是人北川

- 2 - * 必填2006/10/3 16:32:00

OD也就17%左右,等秃鹫超过这数达到25%就真的算神二乐。

大家拭目以待吧。

- 2 - 22006/10/3 16:34:00

那月9是咋回事呢?

-------------------------------

我怎么觉得月九不是纯爱啊,怎么看也不像,还是金子大妈功利太深我看不明白

- 2 - ------2006/10/3 16:42:00

那月9是咋回事呢?

————————

月9不是人北川

--------------------

我怎么觉得月九不是纯爱啊,怎么看也不像,还是金子大妈功利太深我看不明白

----------------------------------

哦,两位高见,明白了

- 2 - -2006/10/3 16:48:00

看JD饭动物怎么了,不就是有很多人当年看了JD或长或短地dj过动物嘛

- 2 - ~~2006/10/3 17:59:00

看JD饭动物怎么了,不就是有很多人当年看了JD或长或短地dj过动物嘛
-------------------------------------------------------------------
因为没看上另一家的呗

- 2 - ....2006/10/3 18:23:00

不是说收视预测首集是15%排第5位么??

- 2 - 偶尔爬墙2006/10/3 18:37:00

决定带着审视的眼光再看一次月九……

- 2 - 这话不好随便说2006/10/3 18:43:00

======================

看JD2饭动物其实挺正常

如果看月九能饭上动物才诡异呢

- 2 - |||2006/10/3 21:52:00

看成北山了。。我飘走

- 2 - 北川现在不给动物2006/10/3 21:53:00

说好话?难道是想砸自己的招牌?

憋也要憋两句好的出来

- 2 - = =2006/10/3 21:56:00

这都是官方发言了,还真当真……

哪些合作者不会互相吹捧啊……

- 2 - 2006/10/3 21:58:00

客套话罢了。

不过竟然能看JD2觉得他能演纯爱?

北川大妈的眼光真特别。

- 2 - 2006/10/3 21:58:00

======================

看JD2饭动物其实挺正常

如果看月九能饭上动物才诡异呢

-------------

看JD2饭动物或者dj动物的还是很多的,但JD2之后就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/10/3 21:59:00

剧本都是以他为原型写的。

还用说客套话?

- 2 - = =2006/10/3 22:00:00

还用说客套话

--------------

那要看看这个“原型”和动物有多相似吧。

- 2 - 不得不说2006/10/3 22:03:00

大妈更年期老了

- 2 - = =2006/10/3 22:07:00

还用说客套话

--------------

那要看看这个“原型”和动物有多相似吧。

=======

每个人都有对动物的理解

而且为某个演员而写剧本的多去了

那些角色只能说是这个演员给了作者灵感,不是说要和演员本身像。

- 2 - cheryl2006/10/3 22:17:00

每个人都有对动物的理解

而且为某个演员而写剧本的多去了

那些角色只能说是这个演员给了作者灵感,不是说要和演员本身像。

---------

排一下这个...

- 2 - 你想证明什么2006/10/3 22:20:00

看JD2饭动物或者dj动物的还是很多的,但JD2之后就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

我见过金田一,野猪后饭上的

- 2 - = =2006/10/3 22:22:00

------------------------------

======

不是见过的问题其实

xq ko hc楼的主力都是野猪饭上的= =

- 2 - 关于野猪2006/10/3 22:24:00

------------------

其实我一直理解无能,看野猪怎么会有人饭上P,看他那样子就像抽人,zenzen是对彰无语。

k的演技在里面倒是可圈可点,虽然还是有点嫩,但是已经看得出底子了。

- 2 - = =2006/10/3 22:25:00

------------------

其实我一直理解无能,看野猪怎么会有人饭上P,看他那样子就像抽人,zenzen是对彰无语。

k的演技在里面倒是可圈可点,虽然还是有点嫩,但是已经看得出底子了。

==========

他们两的表现都不错。

只能说是个人口味不同和缘分问题了。

- 2 - 2006/10/3 22:26:00

北川的一世英名,就这么给动物毁掉了,成了没品的人还成了吹捧的人。

- 2 - 58l2006/10/3 22:27:00

表给我家小k找黑了,在闲情看人家说他好话我都害怕orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录