[分享]继大神之后,J家即将诞生第二个结婚的IDOL

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12347位读者

楼主 撒花2006/10/3 14:18:00

BABYAYU好事近了

- 2 - _ _2006/10/3 14:19:00

恭喜

- 2 - *2006/10/3 14:20:00

如果真的成了

真的恭喜

- 2 - = =2006/10/3 14:20:00

刚看到照片了= =||

两小手握的~

恭喜啊~

- 2 - 又是2006/10/3 14:21:00

搬贴

两边刷来刷去的好累

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/10/3 14:22:00

切.......从前年说到今年

吾儿在公园开心否

小小BLX

• RP:340
文:142 分:755

- 2 - ...2006/10/3 14:25:00

那么八成还要从今年说到明年了....

- 2 - 希望51当伴郎2006/10/3 14:25:00

rid

- 2 - 12006/10/3 14:26:00

我要看照片

- 2 - XQ终于又好了```2006/10/3 14:29:00

同求照片,如果有第2个人吃螃蟹那么就表示我家儿子有希望不用单身了````

- 2 - haha2006/10/3 14:30:00

我在步吧看到了,帅阿~

- 2 - 盗图~2006/10/3 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 那个2006/10/3 14:38:00

希望51当伴郎

---------

华丽丽的身高差距 = = 虽然从感情上来说我觉得51当仁不让,但伴郎这个位置还是给mabo好了

- 2 - 那啥2006/10/3 14:42:00

仔细看图,发现十指握手时,baby的大拇指是在下面的,两人肤色对比真鲜明

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/10/3 14:43:00

BABE老了...

吾儿在公园开心否

小小BLX

- 2 - 这个2006/10/3 14:45:00

大拇指是在下面

===

有什么讲头?

- 2 - 你儿2006/10/3 14:46:00

BABE老了...

---

不留胡子

青春永驻

- 2 - 那啥2006/10/3 14:49:00

大拇指是在下面

===

有什么讲头?

不是常说男的在上面吗

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/10/3 14:50:00

BABE老了...

---

不留胡子

青春永驻

------------

我宁愿吾儿有胡子..我叔控

吾儿在公园开心否

小小BLX

- 2 - = =2006/10/3 14:50:00

果然分手是烟雾弹,这两人真行

- 2 - 在上面2006/10/3 14:50:00

大拇指是在下面

===

有什么讲头?

不是常说男的在上面吗

---

怎么了?

- 2 - 应该说2006/10/3 14:51:00

= =2006-10-3 14:50:00
------
AYU真行,碗里锅里都吃着
AYU的公司真行,每年生日发片都热闹

- 2 - = =2006/10/3 15:03:00

= =2006-10-3 14:50:00
------
AYU真行,碗里锅里都吃着
AYU的公司真行,每年生日发片都热闹
----------------
AYU哪怕BH上天,也不可能拿手铐锁着长濑,逼他跟她手牵手十指紧扣吧

- 2 - 女人的手腕2006/10/3 15:23:00

何止上天这么简单~~~

- 2 - 我还以为2006/10/3 15:34:00

baby和ayu这一对在fans里支持率很高呢,看了上面发言才知道不是。

我记得以前看新闻,ayu去gay bar玩被杂志拍个正着。然后她老老实实对记者说,“我知道错了,男朋友也训了我,以后不会了。”当时就发现这个女生还是很可爱的。

- 2 - 支持率很高2006/10/3 15:42:00

才奇怪呢~

- 2 - wspa2006/10/3 15:43:00

祝福啊

还挺喜欢BABY的

- 2 - 说白了2006/10/3 15:50:00

不就是有些BABY饭嫌AYU高傲嚣张作风不好,有些AYU饭嫌BABY人气低根本配不上AYU,

可两人在一起这么久了,娱乐圈不容易,好不好自己知道,别当BABY真傻了,他大事上什么时候糊涂过

- 2 - 28楼2006/10/3 15:54:00

你话里有话呢,什么大事,你又知道了.

- 2 - 路人乙2006/10/3 15:55:00

尊好。。。修成正果

- 2 - 说白了2006/10/3 15:59:00

大事是泛指,

LS真敏感阿,口气好像很了解阿,你倒说说BABY什么时候糊涂过

- 2 - 啊~2006/10/3 16:07:00

很好啊,祝福一下

- 2 - * 必填2006/10/3 16:11:00

不错啊郎才女貌的

- 2 - 笑S2006/10/3 16:20:00

还泛指呢~

找这样一个人作女友够糊涂了吧~对这样的人不离不弃算大事了吧~呵~

- 2 - ^^2006/10/3 16:24:00

结了吧结了吧,这一对看起来玩得相当认真的样子。

- 2 - BABY2006/10/3 16:27:00

还是表结了,还有四位大哥咧~

好歹让达也哥太一哥LEADR爸爸先结了吧~

- 2 - ls2006/10/3 16:33:00

就有人看ayu不爽啊,隔了一个海还知道的这么清楚,实在厉害啊

不过估计baby看见你是扭头就跑啊

- 2 - 37L2006/10/3 16:49:00

你搞错没

我36L

招惹到你了吗

- 2 - ls2006/10/3 16:53:00

我说的是34l的,别激动

- 2 - 结就结吧2006/10/3 17:22:00

大不了TOKIO解散了事.

- 2 - ^^2006/10/3 19:41:00

是啊,快快结婚。

我也一直想知道J家人是不是一结婚组合就会散的?虽说有个木村,但地位超然跟旁人不同,完全不具可比性。如今正好,长濑BABE快快结了去,作个前车之鉴让下头师弟们和饭们都看看到底如何。

- 2 - YOU2006/10/3 19:46:00

是啊,快快结婚。

我也一直想知道J家人是不是一结婚组合就会散的?虽说有个木村,但地位超然跟旁人不同,完全不具可比性。如今正好,长濑BABE快快结了去,作个前车之鉴让下头师弟们和饭们都看看到底如何。

---

心肠真坏

- 2 - 2006/10/3 19:46:00

那个2006-10-3 14:38:00

希望51当伴郎

---------

华丽丽的身高差距 = = 虽然从感情上来说我觉得51当仁不让,但伴郎这个位置还是给mabo好了

------------------

恩,我也比较在意伴郎是谁

- 2 - 伴郎2006/10/3 19:50:00

应该是一群吧~~~

超豪华伴郎.............

最好快点生个小BABE.....

孩子他妈最好表是AYU.......

- 2 - 没关系2006/10/3 19:51:00

我家猫站在新娘一边好了

绝对不会难看的

- 2 - MABO2006/10/3 19:52:00

- 2 - ^^2006/10/3 19:53:00

是啊,快快结婚。

---

心肠真坏

-------------

被害妄想

- 2 - 明眼是旁人2006/10/3 20:38:00

ayu不  喜  欢

- 2 - 这是2006/10/3 20:40:00

ayu不  喜  欢
========
哪国语....

- 2 - 难道2006/10/4 11:21:00

也要奉子成婚了

- 2 - 我比较期待2006/10/4 11:40:00

baby真的“结婚”

大神只是登记了而已,baby举行婚礼吧

- 2 - 据报道2006/10/4 11:50:00

此次一定要长濑去美国接,回来后还要被拍

是AYU方面为了对此前有传AYU与老外设计师在美国玩乐这件事进消毒

同时也为人气低迷的AYU重回头版再搏一次

杰尼斯方面对此的反应是"震怒".

至于是怒到AYU方面,还是怒到长濑头上,就不得而知了.

总之倒霉的不会是AYU就对了

- 2 - 2006/10/4 20:11:00

杰尼斯方面对此的反应是"震怒".

-----------

怒的对象应该是AYU及其经纪公司

爷爷对自己人还是挺护着的

- 2 - 护着?2006/10/4 20:18:00

未必

看犯事儿的是谁了

- 2 - 所以2006/10/5 13:15:00

白痴是无药可救

- 2 - ~~~2006/10/5 13:24:00

哦,babe要结婚了

让俺先暗然神伤一下

然后恭喜恭喜

大神外J家终于有人可以修成正果了

俺儿子也有希望了

- 2 - ~2006/10/5 13:37:00

要求不高,他一年出来拍一部戏就好了,幸好某人是十月过生日不是五月过生日,否则MHMB说不准换谁呢

- 2 - 2006/10/5 13:49:00

路是人选的,其实大神那口子感觉上比这位好啊

- 2 - --2006/10/5 13:58:00

真的活月兑月兑一个种子岛事件阿,等ayu怀孕

- 2 - 起码2006/10/5 14:13:00

未必

看犯事儿的是谁了

--------

出了道多年的怎么着也要护的

不比小Jr.,有时候风吹草动的就扫地出门

- 2 - = =2006/10/5 14:13:00

拿木村当年来比还是不准的,毕竟ayu现在还红着呢,而木村嫂当年是过气偶像对上如日中天的木村,这才掀起空前的ANTI

- 2 - --2006/10/5 14:15:00

61L真是信口开河,神再给我一点时间的主题曲就是工藤的in the sky,当时她称不上过气,倒是结婚后单曲才卖了8000张

- 2 - 护着?2006/10/5 14:19:00

出了道多年的怎么着也要护的

--
护着?有必要吗?反正已经是老人了,工作量表继续减,广告表跑,希望希望

- 2 - 大头亲妈2006/10/5 14:20:00

神再给我一点时间的主题曲就是工藤的in the sky

--------

厄,不是抬杠,不过我记得不是木嫂唱的,是LUNASEA的I FOR YOU,因为买了碟

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 西西2006/10/5 14:22:00

多不容易啊...嘆氣..

真心希望他們能結婚

- 2 - = =2006/10/5 14:22:00

呵呵,有个主题曲唱唱就能叫不过气了,你这条标准要是能采用,很多IDOL都会把你当神拜的。

- 2 - --2006/10/5 14:24:00

--------

厄,不是抬杠,不过我记得不是木嫂唱的,是LUNASEA的I FOR YOU,因为买了碟

===============

被你一提醒发现写错歌名,应该是きらら

- 2 - --2006/10/5 14:25:00

阿哟~哪里来的大神饭又要到处踩工藤一脚啦

你去查查98-99 ms一年的名单

表又捏出个啥标准来阿,反正大神饭bh起来底气好足哦

- 2 - = =+2006/10/5 14:28:00

LUNASEA的I FOR YOU...踩到傷心處了..

- 2 - = =2006/10/5 14:30:00

--------

----------------------------

主题曲是叫I FOR YOU ,工藤确是唱了揷曲《IN THE SKY》,后来的某张大碟还收录了。一事归一事,非要说她快结婚那会儿还是啥当红玉女歌手,这绝对是饭的自我YY。

- 2 - --2006/10/5 14:33:00

ls 什么叫做当红?

跟你家大神比么?那就去国民CP去好了

反正大神是日本的神,咱个普通小偶像当然就配不上你家神了呀

- 2 - 2006/10/5 14:34:00

大家都把BABY当实验品啊,

- 2 - = =2006/10/5 14:42:00

呵,开始玩自怜还是想偷换概念?

看看这贴,我也不过只说一句AYU今时红的程度和当初木村嫂的情况不一样,你就揪着我辩了半天,要是能说出实际东西倒也行,没说两句就开始自怜了。从头到尾谁拿木村比过什么了,倒是不知道你在心虚个什么劲,老担心别人拿大神出来比,比谁呢??

- 2 - --2006/10/5 14:45:00

是啊,我心虚啊

ayu顶多就算是个下嫁么,静猪就是去当童养媳啊

你就这意思不是么

- 2 - 那啥2006/10/5 14:45:00

呵,开始玩自怜还是想偷换概念?

看看这贴,我也不过只说一句AYU今时红的程度和当初木村嫂的情况不一样,你就揪着我辩了半天,要是能说出实际东西倒也行,没说两句就开始自怜了。从头到尾谁拿木村比过什么了,倒是不知道你在心虚个什么劲,老担心别人拿大神出来比,比谁呢??

----------------------------------

飘进来说一句,LS同学你太钝了,你还不明白人家工藤伪饭在炸什么吗?你真的还不明白吗?飘走了

- 2 - = =2006/10/5 14:51:00

ayu顶多就算是个下嫁么,静猪就是去当童养媳啊

------------------------------

是是,多谢75L指点,我便是再迟钝,看了这句,呃,只看半句我也明白了。请带我同飘吧

- 2 - 实在是2006/10/5 15:15:00

觉得AYU同学不化妆出门是没人认识的......

还满喜欢BABY的.......

也没办法呀~~~

- 2 - 不得不说2006/10/5 15:16:00

额...

身高真的差太多...

- 2 - 这事2006/10/5 16:33:00

实在是2006-10-5 15:15:00

觉得AYU同学不化妆出门是没人认识的......

----------

MS发生过

在某人人们只识长濑不识AYU把个女神气个歪歪

- 2 - ..2006/10/5 16:34:00

结婚后BABE会不会是气管炎型的??

感觉好象很有可能.......

- 2 - 哈哈2006/10/5 18:13:00

两人赶快成吧,既然那么喜欢了

偶是感觉两人还是挺般配的

- 2 - newsone2006/10/6 18:21:00

哎不是早就传得沸沸扬扬的拉啊那个AYU和长赖大叔啊!!!!!!!

那啥两人关系如此亲密还不早点结婚了啊!!!!!

- 2 - 昨晚2006/10/8 11:09:00

梦见BABE和AYU分了

都说梦和现实是反的。。。。。。

- 2 - 2006/10/8 11:15:00

BABE是不是成爆发户了?

- 2 - 日刊说2006/10/8 11:17:00

长濑工作到28日才从新西兰回来,接步姐令29日从日本启程赴美

据说衣服也只是身上穿的那一套,1日已经回到日本了

这是什么行程啊

两人在机场出现也是AYU公司事前知会记者的

步姐为了消毒和炒作把长濑利用的够够的

这位哥哥难道真是傻的

还是太痴情

不理解

- 2 - 84L2006/10/8 11:18:00

你真龌龊

- 2 - 一个愿打2006/10/8 13:05:00

一个愿挨

怪不得别人

- 2 - ~2006/10/8 13:14:00

不错,是一个愿打一个愿挨

所以就是最恨BABE这种傻和痴,要痴要傻也挑挑人

横看竖看不觉的她能够当个好女友,更别提好老婆了

怪不得BABE父母都不满意..也不觉的他们能在一起

- 2 - LS的2006/10/8 13:16:00

这你就不懂了~~

守着AYU等于守着金鸡,当然不会轻易放弃了~~`

- 2 - 不准说!!2006/10/8 13:19:00

结就结吧2006-10-3 17:22:00
大不了TOKIO解散了事.
---------------------------
不管是什么话,就是这句不准说!
要说也是爷爷说才行
T团是我的心头禸,我还准备跟~~年

- 2 - 892006/10/8 13:26:00

不错,谁敢放弃

不但是金"鸡",还是一只人近可夫的金"鸡"呢,招来那么多人围着自己转,绝对的稀有品种

可惜这只鸡亮度MS也不够了,还得靠别人来炒新闻,估计是镀金

- 2 - 2006/10/8 13:27:00

连报新闻的都说“要结婚恐怕还很难”“因为是尊尼斯的艺人”。

可见这事还有得好拖了。

- 2 - \\\2006/10/8 13:33:00

滨崎步庆生男友缺席 明艳照人狂欢夜任人抱(图)

<script src="http://ad.tom.com/tomad/in/entpip.js"></script>
 一直被传离离合合的滨崎步图片点击可在新窗口打开查看长濑智也10月初被拍到一起从洛杉矶回国的照片,分手谣言不攻自破。虽然返回日本后,长濑并没有出席滨崎步的生日会,但心情大好的滨崎步毫不介意,派对结束后,还向场内宾客送上拥抱。

滨崎步早前飞往美国洛杉矶工作,在当地逗留了3星期。身为男友的长濑智也十分聪明,特意于9月29日飞往洛城探班,顺道游玩一番。留美期间,2人人住布拉德·皮特(Brad Pitt)及帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton)都曾经住过的高级酒店。由于长濑只可在当地逗留1日,2人十分珍惜见面的机会,四处游玩之余还前往市内一间著名的日本料理店大吃刺身,据目击者表示,他们吃得十分开心,非常恩爱。

直至10月1日,滨崎步与长濑乘飞机返国,并毫不避忌地十指紧扣现身日本机场。离开机场期间,滨崎步有如小鸟依人般,只是偶尔牵着男友急跑。2人事后并没有乘坐事务所的专车离开,反而召的士返回市中心。不过上的士时,滨崎步却不慎被的士门夹手,痛得她大叫起来。

生日派对男友没到

10月2日正好是滨崎步28岁生日,她当晚举行了大型派对庆祝一番。滨崎步当晚穿着粉红色长裙出席,明艳照人,奇怪的是,守候在夜店外的记者等了整晚都未见到滨崎步男友长濑的踪影。虽然男友缺席,但滨崎步看来并不介意,心情大好的她在派对结束后,还跟在场宾客拥抱一番才送客,可见她玩得十分开心。

- 2 - ~~2006/10/8 13:34:00

摇头走过..........

不喜欢这女人..........

- 2 - \\\2006/10/8 13:35:00

滨崎步人气跌停排场缩水 乘计程车代步
网易 2006-10-08 09:55:42

滨崎步人气跌停,出门排场也连带跟着缩水。她与长濑智也日前从洛杉矶返回东京成田机场时,两人十指紧扣的亲昵模样引起骚动,日本媒体意外发现,最近人气下滑的她,竟然没有专车接机,反而与长濑搭乘计程车离去,对照她以往出人有豪华房车接送的派头,不可同日而语。

日本《女性SEVEN》报导,虽然当天有工作人员去接机,不过滨崎步和长濑却被带往计程车乘车处搭车,她开门时不小心撞到膝盖,还大喊“好痛”,贵为天后的她,出门排场今非昔比。

她上月底到洛杉矶工作,因为身体太过劳累,急电向长濑撒娇,他一结束东京小子的巡迴演唱会,便专程飞往美国会合,顺便接女友回国。长濑的工作搭档松冈昌宏,前天出席主演舞台剧记者会时,被问到他们牵手返国的话题,他笑说:“他是男生,一定要牵好她的手。”

- 2 - 不是缩水2006/10/8 13:48:00

如果不打车,怎么制造可怜的新闻呢,还跟在场的宾客拥抱呢,干脆一个一个口勿过去得了

- 2 - 可遥2006/10/8 14:24:00

对滨崎步不喜欢也不讨厌吧~

但是还满喜欢长濑BB的~如果两人真的要走人婚姻殿堂,偶只有真心祝福了~(虽然觉得有点可惜了BB~)

- 2 - 006无保险2006/10/8 14:48:00

哇baby好像演蝴蝶效应那帅哥啊

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

- 2 - …^^2006/10/8 15:29:00

gxgx~

J家也该改改了,不叫人结婚这是个什么事儿啊

话说步姐比babe大阿原来……

- 2 - =[]=2006/10/8 16:26:00

他俩早晚的事

娱乐圈风风雨雨那么多年

怎么回事自己的心里最清楚

只是个时间问题吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录