[分享]继大神之后,J家即将诞生第二个结婚的IDOL

36969条/页,4页

1 2 3 4
您是第12367位读者

- 2 - 怀孕了2006/10/17 15:53:00

小天后滨崎步身形略发福 被疑借怀孕逼婚(图) 

小天后滨崎步和男友长濑智也,日前被拍到在机场十指交扣亲密画面之后,被日本八卦网站传出在上周播出的“Music Station特别节目”中,竟浮现双下巴和蝴蝶袖,发福程度疑似怀孕,八卦网站因此质疑她日前赴美拍年历之外,其实也悄悄“做人”成功。

滨崎步在本月初赴美拍年历,长濑智也随后与她会合,两人出国时分别行动,一起返回日本时,在机场手牵手宣示爱情没变调,被狗仔偷拍曝光。

滨崎步在加州海滩拍摄时,不方便穿高跟靴子,被工作人员一手抱起横越沙滩,当时体态显然非常苗条。

不过,上周五滨崎步参加“Music Sta-tion”特别节目录像时,被发现严重“发福”,不仅双下巴隐约可见,原先纤瘦的手臂也胖了一圈,对于律己甚严、长期以超低体脂肪率自豪的歌姬来说,简直不可思议。

而且滨崎步当天演唱时,破例要求坐着唱,也被怀疑是因怀孕初期不适,无法穿高跟鞋久站。

由于长濑智也所属的杰尼斯事务所对旗下艺人“管制”严格,曾公开表示不乐见两人结婚,日本八卦网站认为在感情稳定状态下,不无可能“先上车后补票”,采取强行突破方式闪电结婚。

对于传言,滨崎步经纪公司表示,她只是因在美国吃得较多才发胖,没有怀孕。

- 2 - 怀孕了2006/10/17 15:55:00

滨崎步脸圆手粗小腹凸 被指已怀孕

图片点击可在新窗口打开查看
滨崎步(资料图片)

滨崎步身材走样,被疑好“孕”到。她日前在节目中表演,不但脸庞变圆,双臂也明显变得粗壮,出道八年始终维持纤瘦身材的她,放纵吃喝变肥的机率微乎其微,日本媒体因此揣测,她与长濑智也已“做人”成功,婚期应该不远。

滨崎步上周参加现场直播的《Music Station SP》节目,宣传新曲《JEWEL》,日本爆料网站指出,她不时露出幸福笑容,脸庞与四肢明显发福,还下意识地将手放在腹部;当天她穿着高跟鞋,表演时罕见地坐在椅子上,日本网友因此一口咬定:“她铁定是怀孕了!”

她去年曾传与外籍设计师Timmy订婚,但日本媒体报导,她上月赴洛杉矶录音,在当地急电长濑智也,长濑结束演唱会后,马上飞到洛杉矶接她回国。

穿连身裙小腹凸

滨崎步因公出国次数极频繁,长濑从来不接机,这回如此慎重其事,颇不寻常;小俩口抵达成田机场十指紧扣,她穿着黑白宽鬆连身裙,看起来腹部略微隆起,在在加深怀孕说的真实性。

滨崎步与长濑相恋长达十叁年,但因双方经纪公司阻挠,迟迟无法修成正果。近一年来她的人气下滑,很可能比照长濑的师兄木村拓哉先让工藤静香怀孕、造成既定事实的招数,藉此逼经纪公司认可两人婚事。

- 2 - 心心眼2006/10/17 15:59:00

折腾,使劲折腾,

我等着看小BABE呱呱坠地呢,哈,笑死个人!

- 2 - U2006/10/17 16:02:00

折腾,使劲折腾,

我等着看小BABE呱呱坠地呢,哈,笑死个人!

--

不CJ

- 2 - 花落庭间2006/10/17 16:02:00

等生了再说吧,撒花的也等结了再撒

果然还要持续到11月

不过话说回来,如果这位女人能安分守己,乖乖在家当LP,长濑退出也没啥

怕的是到时候比大神那个更不安分

- 2 - 2006/10/17 16:09:00

大神好歹生的还是自己的孩子~~

- 2 - LS2006/10/17 16:11:00

一个字:狠!

不过这位痴心男人,就算不是自己的也会养的很开心,我想

- 2 - LS2006/10/17 16:11:00

- 2 - 还是你2006/10/17 16:14:00

--------------------------

比较狠

真狠!

- 2 - ~2006/10/17 16:16:00

一个对章鱼都那么好的男人

是不会抛弃幼儿的

- 2 - 多么2006/10/17 16:17:00

可爱好人的BABE啊

唉。

- 2 - 算了2006/10/17 16:19:00

我境界已经高了

只要他以后幸福就好

至于奉子成婚,子是不是他的,和谁结婚不重要了

- 2 - 2006/10/17 16:30:00

LS这境界还真高...

子不是他的,能幸福才怪了...

- 2 - 算了2006/10/17 16:32:00

LS的

天下以容为大,BABE已经深领其精髓所在了,这么多年都容了

一个娃又有啥不能容~

- 2 - 3142006/10/17 16:35:00

你比最黑的黑还黑

- 2 - 2006/10/17 16:35:00

那啥,咱还是先等孩子出来了再化验DNA吧...

指不定人家MINI ALBUM出了,就突然瘦身有道的苗条回去了呢...

- 2 - 算了2006/10/17 16:40:00

315~

如果黑AUY,那我认了最黑

黑BABE,我还有待进步

LS的说的是,没准又瘦回去了,再说了娃这种事情认了,10个月以后就见分晓了,炒的价值不高啊,还是结婚炒起来既无后顾之忧也没结果一说

第一选择

- 2 - 2006/10/17 16:44:00

现饭炒多了,难免不好下咽,得偶尔加点小菜调剂下嘛...

- 2 - 算了2006/10/17 17:15:00

看这标题多BH,看报还是要看烂苹果的

[台灣蘋果日報 10/17]濱崎步臉圓手粗 被指懷了長瀨種

【劉孟玲╱綜合報導】「步姊」濱崎步身材走樣,被疑好「孕」到!她日前在節目中表演,不但臉龐變圓,雙臂也明顯變得粗壯,出道八年始終維持纖瘦身材的她,放縱吃喝變肥的機率微乎其微,日本媒體因此揣測,她與長瀨智也已「做人」成功,婚期應該不遠。

步姊上周參加現場直播的《Music Station SP》節目,宣傳新曲《JEWEL》,日本爆料「廣角藝能」網站(http://widegeinou.blog39.fc2.com/)指出,她不時露出幸福笑容,臉龐與四肢明顯發福,還下意識地將手放在腹部;當天她穿著高跟鞋,表演時罕見地坐在椅子上,日本網友因此一口咬定:「她鐵定是懷孕了!」
她去年曾傳與外籍設計師Timmy訂婚,但日本媒體報導,她上月赴洛杉磯錄音,在當地急電長瀨智也,長瀨結束演唱會後,馬上飛到洛杉磯接她回國。

穿連身裙小腹凸
步姊因公出國次數極頻繁,長瀨從來不接機,這回如此慎重其事,頗不尋常;小倆口抵達成田機場十指緊扣,她穿著黑白寬鬆連身裙,看起來腹部略微隆起,在在加深懷孕說的真實性。
步姊與長瀨相戀長達十三年,但因雙方經紀公司阻撓,遲遲無法修成正果。近一年來她的人氣下滑,很可能比照長瀨的師兄木村拓哉先讓工藤靜香懷孕、造成既定事實的招數,藉此逼經紀公司認可兩人婚事。

昔 輕盈佳人
濱崎步出道八年,身材一直很纖細。

今 福態婦人
濱崎步與長瀨智也返日,她穿著寬鬆連身裙,似乎有意遮掩小腹。

- 2 - 算了2006/10/17 17:18:00

继续苹果,我记得BABE是单亲让老妈养大的吧

[台灣蘋果日報 10/16]長瀨爸催婚 盼抱金孫

【蘇威全╱綜合報導】長瀨智也與濱崎步日前高調從洛杉磯返日。日本《週刊女性》訪問長瀨爸爸,他直言兒子與濱崎步的感情依舊甜蜜蜜:「他們根本沒有理由分手啊!」

老父開計程車
長瀨爸爸是計程車司機,他說雖有媒體報導濱崎步劈腿外國人,但長瀨對濱崎步百分百信任,還說:「報導看看就好,表太認真。」長瀨爸爸表示,他希望兩人認真考慮婚事,讓他早點抱孫子。

- 2 - 看来2006/10/17 17:20:00

等11月以后,此贴就可以沉了

- 2 - dash人2006/10/17 17:23:00

小天后滨崎步和男友长濑智也,日前被拍到在机场十指交扣亲密画面之后,被日本八卦网站传出在上周播出的“Music Station特别节目”中,竟浮现双下巴和蝴蝶袖,发福程度疑似怀孕,八卦网站因此质疑她日前赴美拍年历之外,其实也悄悄“做人”成功。

===============================

記者寫什麼也算了,但也得動動腦嘛。

這個好笑,兩個多星期前才去美國,那麼快便知懷孕還腹部微隆,是顯靈還是怎樣?

- 2 - 看来2006/10/17 17:27:00

八卦随便看看就得了,不过说在美国做人,没说这个人就是现在怀孕的人

只是陈述做人事实~哈哈

- 2 - 芒果报特派记者--22006/10/17 17:34:00

記者寫什麼也算了,但也得動動腦嘛。

這個好笑,兩個多星期前才去美國,那麼快便知懷孕還腹部微隆,是顯靈還是怎樣?

---------------------------------------------------------------------------

依照剧情发展,如果滨崎步真的怀孕又如愿和长濑结婚...生下来的小孩也要讲是外籍设计师Timmy的种...然后再打滨崎步的绯闻和工藤静香绯闻史列表

我都有看芒果乱报~

- 2 - 看来2006/10/17 17:39:00

错,LS的报道是在滨崎步结婚继续工作的基础上

万一如果她不工作,就没有需要炒新闻的理由,BABE这种根本不大红不天后级的人物的基本没有自炒的价值呢?虽然后者希望渺茫

不过人生还是要有希望的,否则咋过泥

- 2 - ...2006/10/17 21:35:00

看了视频,女人真是不能发胖,没法看

- 2 - 懷孕逼婚2006/10/18 8:58:00

濱崎步發福 疑藉懷孕逼婚

【聯合報/記者葉宜欣/綜合報導】 2006.10.17 03:44 am
小天后濱崎步和男友長瀨智也,日前被拍到在機場十指交扣親密畫面之後,被日本八卦網站傳出在上周播出的「Music Station特別節目」中,竟浮現雙下巴和蝴蝶袖,發福程度疑似懷孕,八卦網站因此質疑她日前赴美拍年曆之外,其實也悄悄「做人」成功。

濱崎步在本月初赴美拍年曆,長瀨智也隨後與她會合,兩人出國時分別行動,一起返回日本時,在機場手牽手宣示愛情沒變調,被狗仔偷拍曝光。濱崎步在加州海灘拍攝時,不方便穿高跟靴子,被工作人員一手抱起橫越沙灘,當時體態顯然非常苗條。

不過,上周五濱崎步參加「Music Sta-tion」特別節目錄影時,被發現嚴重「發福」,不僅雙下巴隱約可見,原先纖瘦的手臂也胖了一圈,對於律己甚嚴、長期以超低體脂肪率自豪的歌姬來說,簡直不可思議。

而且濱崎步當天演唱時,破例要求坐著唱,也被懷疑是因懷孕初期不適,無法穿高跟鞋久站。

由於長瀨智也所屬的傑尼斯事務所對旗下藝人「管制」嚴格,曾公開表示不樂見兩人結婚,日本八卦網站認為在感情穩定狀態下,不無可能「先上車後補票」,採取強行突破方式閃電結婚。

對於傳言,濱崎步經紀公司表示,她只是因在美國吃得較多才發胖,沒有懷孕。

【2006/10/17 聯合報】@ http://udn.com/
(以上轉載自聯合電子報)

濱崎步胖5公斤 真的有了?

【民生報/記者葉嫦芬/報導】 2006.10.17 03:44 am

本月1日濱崎步和長瀨智也手牽手出現在成田機場,當時就有媒體揣測兩人可能是到美國結婚,日前濱崎步上「Music Sta-tion」特別節目,整個人胖了一圈,不但臉頰圓嘟嘟的,連手臂都變粗了,鏡頭take到她時,她總是露出很幸福的笑容,眼尖的網友還看到她把雙手放在肚子上,一副很滿足的模樣,「絕對是懷孕了!」、「長瀨智也要當爸爸了!」網路上有關濱崎步懷孕的傳言不斷。

據當天看到濱崎步的工作人員透露,濱崎步至少胖了五公斤以上,五公斤的禸長在嬌小的AYUMI身上,很難不讓人聯想她懷孕,加上她和長瀨智也戀愛多年,從來沒有被拍到手牽手畫面的兩人,1日在成田機場的親膩舉動,似乎在為結婚或懷孕鋪路,現在回想起來,就有那麼一點端倪了。

濱崎步尚未回應懷孕傳言,倒是長瀨智也否認已經和濱崎步結婚,兩人戀情是否已經開花「結果」,等著看AYUMI的肚子,也說不定她只是到美國玩太開心,沒有控制食量,才會瀑肥。

【2006/10/17 民生報】@ http://udn.com/
(以上轉載自聯合電子報)

- 2 - - -2006/10/18 12:25:00

某些人有被害幻想症 + 双重标准 自家的UWASA就只相信有利的 别家的就很XXX

AYU本人就是没什么好八的类型~ 和她的高人气和出位穿着不符

报纸8不出来就开始Y

- 2 - 3282006/10/18 12:28:00

和AYU一样CJ~~

- 2 - ^^2006/10/18 12:51:00

补一句 多谢J饭关照 AYU能有那么多负面 ~

- 2 - = =2006/10/18 12:52:00

AYU的饭也混XQ了?????

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:58:00

AYU的饭也混XQ了?????
=======
兼职的
或者是
COS的
啊哈哈。

- 2 - 本末倒置2006/10/18 13:00:00

补一句 多谢J饭关照 AYU能有那么多负面 ~
=============
AYU 不到处沾花惹草
哪有那么多负面
莫非TIMMY啊,其他什么跟她玩的那些男人
都是J饭不成
匪夷所思啊

- 2 - > <2006/10/18 14:04:00

答案揭晓 兼职J家的

其实这里一直有AYU饭的 现在才发现只能说YOU反映太慢了

- 2 - 2006/10/18 14:07:00

什么反映太慢,早知道有了

别兼职了,还是那句话,你兼职那个如果遇见这种主?

你高兴啊?不高兴就别蹲在贴里JJYY的

- 2 - J家这么多人2006/10/18 14:24:00

的女友或者LP或者绯闻女友

最不招人DJ的就是这位AYU大姐了

总是有原因的吧

还“低调”?

搞笑来的吧

- 2 - 低调2006/10/18 14:26:00

她要低调,天下就找不到高调的了

没有一年不折腾出点事情来

低调,大概只有女王饭自己觉的吧

- 2 - 伪AYU饭飘过2006/10/18 14:34:00

想知道那些不DJ AYU的同学们到底了解她多少?

都从报纸上看?

- 2 - 低调2006/10/18 14:38:00

再不了解,也配不上低调这两个字吧?

再说LS了解她的又从那儿看的

日本她事务所?

- 2 - 不多说2006/10/18 14:56:00

日本女艺人中我大概也算半个ayu本命,对她和长濑这一对也颇有好感。这两人能够风风雨雨走过这么多年,个中感情冷暖自知,又岂是我等旁人能够妄断

做艺人难,何况是做盛极一时的头牌天后?做女人难,何况是做J家偶像的女人?红了这多年的头牌天后又是J家偶像的女人,没有那些是非毁谤反倒奇怪了。娱乐圈这个染缸,所谓那些招蜂引蝶的绯闻,其中几分是她本人的不羁性情,几分是旁人恶意流言,几分是公司造势炒作,几分是媒体加油添醋,谁能分清?甚至其中,有多少可以归因于J家粉丝的铄金之口,想想后藤真希这类妖魔化到极致的例子,也可推知一二

若是长濑本命的,就这样相信你家idol多年来都是瞎眼看上一个女人不堪至此?

- 2 - 2006/10/18 15:00:00

说的真多

头牌

==========

好怪哦

AIKO怎么就没有是非呢

怎么就那么招人DJ呢

说来说去还是想说日本媒体都是被J家粉丝收买了,好。强。哦!!!

- 2 - 原因2006/10/18 15:16:00

J这么多人的女友或者LP或者绯闻女友

最不招人DJ的就是这位AYU大姐了

总是有原因的吧

--------------

除了avex的高调风格和ayu本人个性引起的非议

可以说最重要的一个原因就是,j家那么多位LP或者绯闻女友,没有哪个是有ayu这样当红的——甚至比男方还要红

不信可以看一下这个规律,和J家idol传绯闻的当时越当红的,就越不被J饭DJ

美穗朝香aiko等相对不温不火,安室和ken的时候已屡遭不顺开始沉寂,静香和木村交往时虽也已过巅峰但仍十分活跃余威不减,后藤那会儿恰是国民美少女当红炸子鸡

女人的忌妒心是可怕的

- 2 - 清算2006/10/18 15:23:00

好吧

就拿上面这么多人来说

有哪位作风是有问题的

好吧

就算作风有问题

又有哪位是一边和正牌男友交往一边滥交的

- 2 - 小人之心罢了2006/10/18 15:33:00

山口百惠比三浦友和红~

山口智子比唐泽寿明红~

松岛菜菜子比反町隆史红~ 当红的女优都是步这个样子的吗?

我倒是希望BABE有他们的眼光~

- 2 - 2006/10/18 15:38:00

既然个中冷暖是外人不知道

那你也承认你不知道就行了

反正我看的不是小报,是你们ayu饭自己写的东西,连在酒吧里甩了男友一巴掌这等小事,还要烦劳她自己到官网上说明道歉

不信自己去搜索吧?你们自己的饭写的东西总不能算什么娱乐圈的染缸,什么媒体加油添醋了吧?

长濑本命不等于得DJ他女人,我一直就没觉的他看女人眼光好过,现在只不过是说出事实

敢情我欣赏他的个性就得连带欣赏他的女人,一不欣赏就开始一顶帽子口过来了

再说了,这贴我们这些不DJ他女人的本命就蹲"J"家XQ发牢骚又如何

难道你家的没利用他炒作?

每年都不带换招的,这点你否认?

自己都否认不了还叫别人住嘴,还真女王作风

- 2 - 哈哈2006/10/18 15:40:00

BABY饭怎么跳脚都没有用,AYU和BABY在日本好着呢

- 2 - 2006/10/18 15:42:00

345的话好熟悉啊,不知道从哪里复制过来的

- 2 - 对啊2006/10/18 15:42:00

没用,我们发牢骚都不行,XQ的AYU饭还真够霸道的

等什么时候AYU人到J家以后再来跟我们对跳吧

怎么说看看楼上的字是:J家XQ

不是滨崎步王国

- 2 - 作风问题2006/10/18 15:45:00

笑,343这位要清算的,要作卫道士,先把基本的情况搞清楚吧

对于ayu,除了从八卦小报的“滥交”之类,你还有多少了解?还真是听风就是雨

你大概也从没听说过那些小报上怎么写的美穗静香吧……担心你清算得过来么……

罢了罢了,大概你就要认为长濑他就是见钱开了眼猪油蒙了心,自己女人是什么样的,还没有你这几千几万里以外的饭清楚,然后你这做饭做得充满责任感,一片好心好意非要附和着不知什么来头和用心的八卦流言不可,不强说他顶了个绿帽子便不能释怀

- 2 - 2006/10/18 15:45:00

女王饭居然有空跳到J家XQ

是啊,红啊红,红了多少年了

红到不红了还不甘寂寞想红

也怪可怜的

- 2 - 2006/10/18 15:46:00

从头到尾看到霸道的就是348L的

- 2 - 2006/10/18 15:48:00

350L你能来,我就不能来?

我喜欢J家怎样,DJ AYU又怎样?根本不冲突吧,笑

- 2 - 所以说2006/10/18 15:48:00

山口百惠比三浦友和红~

山口智子比唐泽寿明红~

松岛菜菜子比反町隆史红~ 当红的女优都是步这个样子的吗?

-----------

幸好这几位老公都没生在j家(反町gg跑得快,赞)

不然真担心这几位jj也要被人盯着清算作风了……

- 2 - 3502006/10/18 15:50:00

和这种女王饭表讲太多

所有报纸都是拿了钱有技巧的在她发新唱片以前黑她炒她

去年生日是和美国人,今年生日是和长濑

只有她是全日本最不烂交,出门不迈二步的女人

所有日本的报纸,日本那边BABE饭对她的厌恶都是出于嫉妒

女王饭只会说这种话,理会她干吗

扯道他们自己家饭写的东西解释不了,就开始"你理解她多少",长濑见钱眼开了

笑,真是会打太极,我是不理解她,没功夫理解她,只知道一公开场合甩人耳光的女人不怎么样

- 2 - 不冲突2006/10/18 15:51:00

--

不冲突,你叫别人住嘴就冲突,有本事外面开贴去八你家清高的女王

没人拦着

- 2 - 2006/10/18 15:52:00

笑,343这位要清算的,要作卫道士,先把基本的情况搞清楚吧

对于ayu,除了从八卦小报的“滥交”之类,你还有多少了解?还真是听风就是雨

你大概也从没听说过那些小报上怎么写的美穗静香吧……担心你清算得过来么……

罢了罢了,大概你就要认为长濑他就是见钱开了眼猪油蒙了心,自己女人是什么样的,还没有你这几千几万里以外的饭清楚,然后你这做饭做得充满责任感,一片好心好意非要附和着不知什么来头和用心的八卦流言不可,不强说他顶了个绿帽子便不能释怀

========================================

好啦

是我的错

谁叫我没有看“大报”呢(大报啊大报你在哪)

女王最CJ

女王就等于“钱”和“猪油”

您满意了吧

- 2 - 随便2006/10/18 15:54:00

350L你能来,我就不能来?

============================

你爱DJ谁就DJ谁

就如同我们不DJ谁你也管不着

对不

- 2 - 2006/10/18 15:56:00

原来BABY饭也是这么BH啊

- 2 - 不BH2006/10/18 15:57:00

真以为没人了

你爱DJ谁就DJ谁

就如同我们不DJ谁你也管不着

对不

=====

- 2 - 谢谢2006/10/18 15:58:00

原来BABY饭也是这么BH啊
===========
还不够
这不都上人欺负到这份称上了也没BH起来呀

- 2 - 所以说353小人之心2006/10/18 15:59:00

虽然这几位没生在J家,但反町也是饭了好几年了,对他和松岛也支持了多年,对所饭的人从来都只有一个原则,没理由还区别待遇,问题出在谁身上显而易见~~

- 2 - 哈哈哈~2006/10/18 16:03:00

我知道LS是谁了~

笑中,对啊对啊~所言极是~原则只有一个

没理由区别对待

我好羡慕太一的饭,没这么些乱七八糟的事情

- 2 - 心心眼2006/10/18 17:55:00

哈,

我也知道楼上和楼上的楼上是谁了,

今天贼郁闷,都没顾得上掺和,

错失了聆听女王饭谆谆教诲的机会啊,痛苦ing~~

- 2 - 334BACK2006/10/18 23:14:00

偶回来了~~ 呵呵 XQ真干掐起来 满让人生气的 也没什么娱乐精神

你们真的不懂AYU的~呵呵

J家的看综艺是看能八出什么

AYU的综艺除了LIVE没什么好看的

没有多少可八的东西

AYU就一个无趣的女人

我个饭都闲无聊只看LIVE的 ~ 

AYU那么能制造绯闻? 也谢谢各位抬举了

再感谢一个

AYU出道那么长时间都没给个像样的日剧唱主题曲

真是多谢J家关照

- 2 - 334BACK2006/10/18 23:18:00

J家饭呢是把自家的当情人~ 多数吧

AYU饭呢男女比较平衡,女饭还要多点~同为女人

AYU饭更可以平和的说出"祝福"

- 2 - 3642006/10/18 23:19:00

来此做怨妇状是何用意?

看不明白呀.

哈哈哈.

- 2 - haha2006/10/19 0:35:00

AYU那么能制造绯闻? 也谢谢各位抬举了

再感谢一个

AYU出道那么长时间都没给个像样的日剧唱主题曲

真是多谢J家关照

==================

J家没啥关照步姐的,要感谢,去谢自己东家

人自家资源都紧张,谁顾得上她啊,

另外,她老人家的诽闻可不是我们抬举出来的,咱没那本事,

怪只怪女王太善良太美好招人妒,妒忌到媒体不约而同地黑她,

妒忌是魔鬼啊是魔鬼,哈哈

- 2 - 3672006/10/19 11:16:00

人COS步饭是不是在说J家弄的步姐连日剧主题曲都没办法唱

这个账也算在BABY饭头上啦

哈哈哈

- 2 - 得了2006/10/19 12:53:00

J家饭呢是把自家的当情人~ 多数吧

==

你自己个把自家的想成情人,你自己回家去YY

别把别人想的和你一样

女王饭YY的本领还真不是一般强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36969条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录