俺真的很想知道J家是谁排的舞

121100条/页,2页

1 2
您是第7773位读者

楼主 渡劫归来2008/3/29 2:04:00

甚好甚强大 而且多元化

融合了 广播体操+芭蕾+杂耍+手语+秧歌?+民族舞 +情景剧+转圈圈

不知道J家一年得报废多少张跳舞毯才能训练到如此境界

?另:伴舞可不可以表再群魔乱舞……

2 ==2008/3/29 2:10:00

其实,只有SMAP.V6.ARASHI可以算做是歌舞团,其他的舞蹈动作不多的

3 特想排这句2008/3/29 2:14:00

?另:伴舞可不可以表再群魔乱舞……

RID

4 ...2008/3/29 2:15:00

A团的是少爷的学弟排的

5 。。。2008/3/29 2:21:00

另:伴舞可不可以表再群魔乱舞……

====================

编舞的人也不想的...

6 。。。2008/3/29 2:25:00

其实,只有SMAP.V6.ARASHI可以算做是歌舞团,其他的舞蹈动作不多的
=====================
白得反光

7 = =2008/3/29 2:25:00

至今对TT那切菜舞的编排佩服不已=? =

8 jr2008/3/29 2:25:00

的不是 sanche?

9 = =2008/3/29 2:26:00

J+特色呗

10 2008/3/29 2:27:00

白得反光
-----------

说别人白的有依据

11 .+ +2008/3/29 2:33:00

这是J+特色 不这样哪能体现J+的多元化发展呀

虽然有时候很囧那个后空翻

本来挺正常的歌 当中非要加上几段后空翻 真吃不消

12 = =2008/3/29 2:34:00

你把KK放哪里?

13 ano君2008/3/29 2:38:00

你把KK放哪里?

-------------------------------

kk家会跳舞和耍杂技的只有一个吧

排除此团

14 = =2008/3/29 2:39:00

----------

一直对TT的舞很orz

15 = =2008/3/29 2:40:00

虽然有时候很囧那个后空翻

本来挺正常的歌 当中非要加上几段后空翻 真吃不消

..............................

同感!

不过看这形式J+是不会放弃这带有J+标志的后空翻的

16 。。。。2008/3/29 2:46:00

同感!

========================================

而且还非要给它当卖点= =

17 --2008/3/29 2:49:00

想说其实J家的舞蹈真的有点outday了,爷爷请与时俱进,你年轻时候的王子风那套大家要开始不接受了

18 2008/3/29 2:51:00

白得反光
-----------

说别人白的有依据

--------------

非你ls,同觉得你白

只想说你没看到的不代表跳舞少

不过不想拖自家团出来给你看

“歌舞团”这名字还挺囧的,表

19 mo2008/3/29 2:53:00

非你ls,同觉得你白

只想说你没看到的不代表跳舞少

不过不想拖自家团出来给你看

“歌舞团”这名字还挺囧的,表

---------------------------

我的意思就是说很囧

也没说其他7家就不动,只是相对比而言

20 + +2008/3/29 2:58:00

想说其实J家的舞蹈真的有点outday了,爷爷请与时俱进,你年轻时候的王子风那套大家要开始不接受了

--------------------------------------

不会的

在con上简単的动作容易配合溶人

fans反而更high~~

21 人多了没办法2008/3/29 2:58:00

RID

总的给孩子们一个露脸的机会,想必群攻是最好的办法。

乱舞才显得活力。= =

22 烤鸭:2008/3/29 3:00:00

----------

至今对05跨年大家一起切且切的很欢畅难已忘怀

23 = =2008/3/29 3:19:00

ano君2008-3-29 2:38:00

你把KK放哪里?

-------------------------------

kk家会跳舞和耍杂技的只有一个吧

排除此团

见6L

24 想说2008/3/29 3:35:00

我发誓几个月前看到一个一模一样的贴子。

25 晚饭2008/3/29 3:54:00

只记得TT有个舞是位同性恋大叔排的,该大叔还上过堂本

26 ==2008/3/29 3:56:00

A团的是少爷的学弟排的

------------

也就这次的STEP AND GO

而且那舞排的也够烂的了

还是怀念以前的A DAY的舞蹈

27 26L2008/3/29 4:01:00

KABA CHAN啊。

28 晚饭2008/3/29 4:09:00

呵呵,谢谢28L提醒

KABA chan没公布性向之前,CD封套形象还挺男前的

PARAPARA舞还流行了好多年呢

29 !2008/3/29 6:06:00

私觉得~还是KT的舞蹈功底最强

也有特色

30 = =2008/3/29 6:14:00

私觉得~还是KT的舞蹈功底最强

也有特色

KT家一半一半而已,就是因为是整伴舞团出道才有这个误会吧

其他Jr.就是没整个伴舞团出道也都有那么多年的伴舞训练的,所以不能说KT家就比别人强

KT家是出名跳不整齐且不按规矩跳,基本上KT家能说的上跳舞好的T1,N,KOKI,就这3了

31 你们不说我都快把2008/3/29 6:15:00

J+人跳舞也是卖点的事情忘掉了

32 脱衣舞2008/3/29 6:17:00

J+人跳舞也是卖点的事情忘掉了
========
。。。。J+不是月兑衣舞最卖点吗?

33 2008/3/29 6:48:00

其他Jr.就是没整个伴舞团出道也都有那么多年的伴舞训练的,所以不能说KT家就比别人强

KT家是出名跳不整齐且不按规矩跳,基本上KT家能说的上跳舞好的T1,N,KOKI,就这3了

===============================

突然。。。喷了

这年头都爱装资深啊

34 = =2008/3/29 6:59:00

突然。。。喷了

这年头都爱装资深啊
----------------------------------

这就是装姿深啦?这年头不知道您什么标准了?那是你觉得好就好喽,你何必废话呢~

35 ~2008/3/29 9:08:00

KT伴舞时跳得真的不错,,现在很怀念的某前辈饭留

36 = =2008/3/29 9:08:00

至于谁跳的好谁跳的不好,这么说吧,KT就没一个舞蹈功底差了的。

-------------------------

其实LS我确实看不惯你这样的一反驳就打一大篇的BLX地

和LS说装自深是一个道理,也许你理解你这是摆道理不是BLX

请你们确确实实看明白我那话的意思再出来反驳成不?哎……

37 = =2008/3/29 9:11:00

就冲你说KT跳的乱就知道你是个白

------------------------------------------------

无语了,无语了,好吧,好吧,我白,我白成了不?

我被你们逗乐了……真有在XQ上这么较真的,我躲~

38 喷了2008/3/29 9:12:00

不是你LS,

想当初多少人黑KT跳舞差在XQ被嘲笑过白了,

第一个为KT辩护的还是个51饭

当初那个号称要跳嘉陵江的MM不知道兑现诺言没有

jr接受舞蹈训练的是多,但是KT是51的伴舞团,是51严训下出来的,一般的jr能比?

更何况J家职业伴舞的团就没出几个,当初KT1年到头是跑完KK的CON跑A团的CON还跑TT的CON,还有舞台剧还要上常规节目去,

其他jr的舞蹈训练量能跟KT比?

至于谁跳的好谁跳的不好,这么说吧,KT就没一个舞蹈功底差了的。

=================================

职业伴舞团也可以拿来炫耀吗= =

怪不得说没几个团舞跳得好呢,舞蹈功底好的全都当人禸背景去了啊= =

39 = =2008/3/29 9:12:00

自己表达能力有问题还嫌别人理解能力有问题

-----------------------

打住,别在追我了,我已经承认我白了,你们说的都对……笑笑过了,千万别在追着我的话了

40 = =2008/3/29 9:14:00

你颠倒是非就是对的了?

戳破了就想溜了?

----------------------------

我说了打住了,再追上来表怪我怀疑你是COS KT家LOLI来黑的了,谢了

41 sanarry2008/3/29 9:20:00

那到底J家谁跳舞最好咧~

sanarry

新人过门

• RP:36
文:1 分:29

42 卡卡~2008/3/29 9:21:00

总觉得KT当初一天11场公演是没人能比的

身体最柔软的也是KT家的

43 = =2008/3/29 9:24:00

看天,我这一特不希望各位把KT在这样贴里拉出来的主,在这贴里终于还是见识KT的实力了,飘走

47L的这样再多来几个好了,可以很满足KT家真LO的显荣心,真的,47L继续加油

44 wzxhkk2008/3/29 9:40:00

单纯想说

其实J+0102年的舞跳的很强大

至今不相信儿子曾经跳过那么劲爆的舞OTZ

wzxhkk

开始8CJ

• RP:1437
文:599 分:3230

45 一直在路过2008/3/29 9:54:00

哦,就那个“一个镜头能截出同样动作”的群魔乱舞团,

现在平反了?

46 loli型粉丝2008/3/29 10:40:00

MS TT那个切菜歌和阿米狗,、抱小姐是一个编舞。。。。。

loli型粉丝

弱弱地

• RP:577
文:210 分:1216

47 晚饭2008/3/29 11:10:00

应该就是KABA chan啦,看起来性格很温和的一个人

48 = =2008/3/29 11:14:00

说实话J+的舞蹈真的让人满汗颜的...

第一次看真是喷饭...

49 ~~2008/3/29 11:19:00

想当初KT为51伴舞的那个帖子一出

大家都惊叹KT原来可以跳的如此整齐

正是有了当年的功底

现在才可以跳出这样看似"群魔乱舞"的效果

看似群魔乱舞,实际上六个人的身体随节奏舞动得是相当整齐的

只是每个人的动作不一样罢了

要是真的是每个人乱舞一气,那会好看吗

乱跳谁都会把

50 = =2008/3/29 11:23:00

人 为什么ru也不行?

51 - -2008/3/29 11:27:00

TT从Jr.开始到现在都是sanche排的
可以去看TT最新CON的花絮,如果知道sanche是谁的话
TT的很多舞都是编排很复杂的,切菜等都是为了和歌迷配合编的舞

52 = =2008/3/29 11:30:00

乱跳谁都会把

拍拍你,听我说真心话,KT现在跳的真不看。。。。因为你有爱,所以觉得他们怎么你都觉得好而已

53 = =2008/3/29 11:32:00

===============
你在搞笑?这几个团打歌的时候舞蹈还真没看出来有什么技术性
舞跳的好的就几个而已吧?

54 = =2008/3/29 11:32:00

可以去看TT最新CON的花絮,如果知道sanche是谁的话
TT的很多舞都是编排很复杂的,切菜等都是为了和歌迷配合编的舞
============
注意到了,能不能介绍一下这人..不了解

55 = =2008/3/29 11:38:00

乱跳谁都会把

拍拍你,听我说真心话,KT现在跳的真不好看。。。。因为你有爱,所以觉得他们怎么你都觉得好而已

---

少个好字

56 V团饭2008/3/29 11:40:00

= =2008-3-29 11:32:00
这话看着真刺眼。请问是用什么标准来断定“技术性”的?我承认也许有的舞蹈艺术性不高,但我怎么看我家的舞怎么觉得有技术性。

57 ...2008/3/29 11:54:00

单纯想说对TT的切菜很有喜感

58 ……2008/3/29 11:56:00

最喜感的难道不是打面

59 ~~2008/3/29 11:57:00

拍拍你,听我说真心话,KT现在跳的真不好看。。。。因为你有爱,所以觉得他们怎么你都觉得好而已

恩,这个我承认

KT现在水平觉得真不如前几年,不知道那六个人都怎么了

前几年虽然被人称群魔乱舞,还是挺好看的

至少很有朝气,很有气势

现在不是很多人都说没那时候的气势了么

可能就剩下点柔软度了把,哎

60 NOD2008/3/29 12:00:00

……2008-3-29 11:56:00
最喜感的难道不是打面
------------------------
CON上的衣服和舞都很喜感……

61 2008/3/29 12:01:00

===============================

这难道不是另3家自黑还是装资深?

62 ……2008/3/29 12:02:00

……2008-3-29 11:56:00
最喜感的难道不是打面
------------------------
CON上的衣服和舞都很喜感……
连PV都很喜感,抽足全套啊,望天~

63 ...2008/3/29 12:05:00

恩,这个我承认

至少很有朝气,很有气势

=============

那你觉得现在单曲里的主打适合跳舞么?

你让他们一边硬摇滚一边跳舞?

那就更喜感了

64 = =2008/3/29 12:05:00

想起当初回过头来看早期伴舞
我身边一泡菜瞟到了跟我说
真看不出来你家KT还跳过这么好呢= =

65 ...2008/3/29 12:06:00

你ls明显不是KT家的

所以是装资深

66 ==2008/3/29 12:09:00

KT都开始跳大绳了,还讲什么气势

67 2008/3/29 12:10:00

恩,这个我承认

至少很有朝气,很有气势

-------------

这么容易就被洗脑了?

人家说没那时候的气势了就真的没那时候的气势了?

XQ黑黑们的话你还真放在心上啊……

现在他们自己也说,曲风不适合跳舞而已

所以要问到底怎么了也不该问他们

要去问J家干嘛不给他们走以前的曲风了还硬要往越来越硬的摇滚上去

68 新来的2008/3/29 12:13:00

就冲你说KT跳的乱就知道你是个白

------------------------------------------------

无语了,无语了,好吧,好吧,我白,我白成了不?

我被你们逗乐了……真有在XQ上这么较真的,我躲~

其实...在KT舞蹈问题上,你是真的很白诶...不了解拜托就低姿态点

今天发现我到处毁贴..

69 - -2008/3/29 12:14:00

70 - -2008/3/29 12:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

71 --2008/3/29 12:22:00

满眼白光光!

要讨论就讨论自家吧

别人家的 就麻烦表拿出来说了

72 772008/3/29 12:24:00

的那个是sanche???

怎么长相变这么多?

73 = =2008/3/29 12:25:00

我拜托KT家的LOLI也看看别家的再来说话好吧

那几个伴舞的LIVE成天被拉出来说,说实话那也只能算上整齐而已

作为伴舞是应该的,否则就上不了台,别人就会顶上

还KT的舞蹈功底最深,你看了除了你家的几个CON,几个LIVE

74 sanche2008/3/29 12:28:00

是J家的 偉い人 之一

也是很有发言权,特别是对jr来说

严格严肃,很多人很敬畏他

ms也一直出现在帝剧

75 = =2008/3/29 12:32:00

78 = =2008-3-29 12:25:00

我拜托KT家的LOLI也看看别家的再来说话好吧

那几个伴舞的LIVE成天被拉出来说,说实话那也只能算上整齐而已

作为伴舞是应该的,否则就上不了台,别人就会顶上

还KT的舞蹈功底最深,你看了除了你家的几个CON,几个LIVE

你才是loli,你全家都是loli,XDD

KT除了07con最近的还有什么可以表现舞蹈功底的东西吗,都没的跳你们还能学术研究啊

76 --2008/3/29 12:32:00

有没有切菜舞的PV 找好久了

77 = =|||2008/3/29 12:36:00

这都什么人啊一个赛一个的BH
把MA的人都认全了再来吵吧,连个伴舞也要争,吃撑了都

78 (@)2008/3/29 12:37:00

BC: 永远的后空翻和转手腕的那个动作

79 AS2008/3/29 12:43:00

安室前夫给V6排过……不知道现在

好多都是自己排

80 = =2008/3/29 12:54:00

这话看着真刺眼。请问是用什么标准来断定“技术性”的?我承认也许有的舞蹈艺术性不高,但我怎么看我家的舞怎么觉得有技术性。
------------------------------------------
前辈们又被忘记了,少年队也是歌舞双标团啊……其实更想知道他们舞谁编的,有时候超喜感=v=
说到技术性,就想起V家华丽丽的骨折史~~V家标志不是后空翻+人禸车轮阵嘛,技术上大概算杂技团……自抽~
翅膀排过MACHI桑的舞,嗯~

81 = =2008/3/29 13:08:00

也有自己排的舞吧

82 ...2008/3/29 13:21:00

====

剩下了那3个,U当年是那里当翅膀接班人培养的,他不跳不代表他不会跳

A你说个舞出来,他有不能跳的吗,JAZZ,HIP-POP这种技术性的他算少数都掌握精髓的

k的话,你找个跳舞不好的主J家舞台剧的出来看看

白不是你的错,跳舞不是动作到位跟的上就叫跳舞的,或是空翻特别高就叫跳舞好的

你举的3个反而是KT里比较不全面的,丸子只能跳偏POPING的,教主只能跳偏HIP-POP,

甜是特技系,动作很多有类似现代舞的动作,芭蕾底子的原因,但HIP-POP无理

==============

嘛嘛嘛~~不用跟你lls计较

她都不是KT家的

KT6个人自己都说过,各自是不同风格

比如A和T2是Hip-Hop,丸子是Jazz等等

各有所长而已,基本功都是好的,没什么好8的

这楼还是让给其他家来8吧

83 可爱2008/3/29 13:27:00

忽然想起拖拉机的猫猫拳。。。>_<

84 = =2008/3/29 13:28:00

我很无奈的看着这L真的被KT家的歪成给KT舞平反楼回不来了

我很无奈的说你们掐的都很无意义,喜欢争最好是你们的爱好

没觉得你们这么高调就有别人能认同你们,都别DJ了,散了吧

85 = =2008/3/29 13:33:00

白不是你的错,跳舞不是动作到位跟的上就叫跳舞的,或是空翻特别高就叫跳舞好的

---------------------------

哎~这还没完了,还真是见识了见不得说一点不好的人了,我还真挺自信我那段话没黑到KT……

我前面已经说了我承认我白,所以别在追着我了,大周末你不如去单开一贴讨论KT家谁跳的最好这样掐的比较快?

86 ~ ~2008/3/29 13:39:00

KK也大部分是SANCHE桑排的阿

1.1ML上不时还说彩排的时候51没来,244是和SANCHE跳的么

N年前(貌似96年?)244在kissしだSMAP上带着jr淘气的时候,还不是让喜多见TX对SANCHE桑……

87 。。。2008/3/29 13:46:00

----------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能加个“我觉得”么

88 5262008/3/29 13:59:00

俺也满有兴趣的,但没心留意

话说,...这L真喜感

弱弱地

• RP:474
文:200 分:1064

89 = =2008/3/29 14:06:00

昨天给一泡菜饭看了J+两个团的演唱会+跨年

被严重的BS了

发现泡菜饭在舞蹈这方面相当认真

90 = =2008/3/29 14:32:00

= =2008-3-29 14:06:00

昨天给一泡菜饭看了J+两个团的演唱会+跨年

被严重的BS了

发现泡菜饭在舞蹈这方面相当认真

======================

泡菜挨豆的舞非常单一....而且爱抄袭别家的穿衣打扮??

91 = =2008/3/29 14:36:00

能加个“我觉得”么

--------------------------------

从一代开始,XQ应该推广养成加“我觉得”这个传统

92 抄袭2008/3/29 14:37:00

想起某节目的开场动画,跟Pop up!的开场动画一模一样啊!

苍天啊!

93 ///2008/3/29 15:50:00

先自己装资深踩了别人
然后还来怪kt家的霸帖追着人不放
真是好笑了
想正楼不想说kt家的那你就多说别家的好了

94 = =2008/3/29 16:10:00

FY??

我说为啥J家小孩都喜欢转圈.........一年要转多少个圈啊

95 = =2008/3/29 16:13:00

先自己装资深踩了别人

---------------

你去数数我发了几言,追我平反的有多少

第一我没装资深,你哪只叫眼睛的器官看见我装资深了?

第二我没踩‘别人’,第三你所谓的霸贴不是我造成的。

96 = =2008/3/29 16:15:00

同感!

========================================

而且还非要给它当卖点= =

不知道的人以为是杂技团..囧..

97 = =2008/3/29 16:18:00

不知道的人以为是杂技团..囧..

------------

杂技也是门艺术啊~~~~

98 ==2008/3/29 16:20:00

FY??

我说为啥J家小孩都喜欢转圈.........一年要转多少个圈啊

----------------------

不说是特色嘛

99 = =2008/3/29 16:25:00

想起某节目的开场动画,跟Pop up!的开场动画一模一样啊!

苍天啊!

=========================

?还说呢 某nc泡菜组合居然把我家为了遮胖用的衣服,原封不动的套在了他那躯干上 呕吐~

活该穿出来东施效颦

100 = =+2008/3/29 16:49:00

L毁了。。。连好好说话都能被人求出来酸

双眼皮MM 你说装不装资深 踩不踩没啥关系,你回帖说明太多了 囧

不想掐 沉默为上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录