薮光的结局:KK?AK?PT?

124100条/页,2页

1 2
您是第5061位读者

楼主 888882006/10/3 16:33:00

RT  相亲相爱?KIZUNA?逝去的美好?

- 2 - ......2006/10/3 16:42:00

代表薮光饭来BS一下LZ....= =

- 2 - 自虐控2006/10/3 16:48:00

我觉得

是光薮

这俩长大了,

我才发现

yabu是比较实心眼的,fh的是hikaru...

总觉得像诸葛亮与周瑜(最近迷,见谅)

是对手,又是pink..

自虐控

新人过门

• RP:152
文:81 分:362

- 2 - 2006/10/3 16:50:00

诸葛亮与周瑜~

========

代表三国饭BS你。。。

不过“yabu是比较实心眼的,fh的是hikaru...”这个同意。。。

- 2 - = =2006/10/3 16:52:00

薮光最起码看性格和一开始的培养形式 比较像KK 薮像51  光像244

- 2 - 饿2006/10/3 16:52:00

会被太阳夺回旧爱

上演新一代APK戏码

- 2 - 2006/10/3 16:53:00

吐了。。。回去看存档了,原来8过很多回了。。。

- 2 - Q少年2006/10/3 16:55:00

无言。。XQ难得好了。。我想看更新更有趣的八卦TOT

Q少年

新人过门

• RP:175
文:63 分:400

- 2 - PO飘过2006/10/3 17:52:00

饿2006-10-3 16:52:00

会被太阳夺回旧爱

上演新一代APK戏码

========================================

不带这么玩的…

俺家Taiyo纯着呢...

抱起儿子走人= =

- 2 - 觉得2006/10/3 18:01:00

像PT???

薮不是喜欢T吗??有可能向他那边发展……OTZ

我个人觉得这俩以前真的很萌,不过现在觉得随着光的小FH渐渐浮出水面,薮离他越来越远的感觉……

- 2 - 饿2006/10/3 18:21:00

为啥我看着小LOLI现在还在那里自己YY地很开心

总觉得心酸

其实FH的LOLI最里面挺单纯的

- 2 - PT2006/10/3 18:32:00

RID~

非要到最灿烂时放手,感觉才能永久~XDDDD~~~

- 2 - ————2006/10/3 18:36:00

RID~

非要到最灿烂时放手,感觉才能永久~XDDDD~~~

————————————————————————————

觉得薮光04年最灿烂…………

- 2 - = =2006/10/3 18:56:00

试问...现在还有几个萌薮光的?

貌似薮妈基本都唯了吧?自家那傻小子怎么镇得住FH猴子?

- 2 - 就我所知2006/10/3 19:28:00

有光妈在萌= =

- 2 - ——2006/10/3 19:29:00

有光妈在萌= =

————————————————

光妈真是悲天悯人……

- 2 - 儿子混的比较开的那边2006/10/3 19:43:00

总是悲天悯人的

- 2 - 2006/10/3 20:08:00

儿子混的比较开的那边
总是悲天悯人的

- 2 - 2006/10/3 20:15:00

虽然不想说,但估计是PT了……

- 2 - 明眼是旁人2006/10/3 20:31:00

AK啦,小光是动物那挂的,yabu实得很

- 2 - 黑线……2006/10/3 21:08:00

相亲相爱是谁- -

- 2 - 那啥2006/10/3 22:05:00

难怪薮和太阳比较好

- 2 - 必填2006/10/3 22:15:00

不带忽略我家SHOON的...

我要一起玩

- 2 - ¥¥2006/10/3 22:27:00

饿2006-10-3 16:52:00

会被太阳夺回旧爱

上演新一代APK戏码

========================

rid........

早晚会被太阳抢走的...照现在的方向发展

- 2 - 哦也2006/10/3 22:28:00

薮太阳王道

- 2 - 2006/10/3 22:29:00

现在身边的薮妈都开始YY薮太阳...难道曾经逝去的都是美好的???

估计薮妈应该基本都唯了...////至少我是....

- 2 - 那啥2006/10/3 22:29:00

会被太阳夺回旧爱

上演新一代APK戏码

rid........

——————————————————

02年薮喜欢的女生那一栏写过:像太阳一样

03年改了……

- 2 - ……2006/10/3 22:31:00

现在身边的薮妈都开始YY薮太阳...难道曾经逝去的都是美好的???

——————————————————————

我咋见到萌薮慧的???

- 2 - 薮和太阳2006/10/3 22:31:00

俩没心眼的傻孩子在一块感觉不错

- 2 - .....2006/10/3 22:32:00

明眼是旁人2006-10-3 20:31:00
==============
那啥.....YABU傻实在正常人都看得出来||||
混了J家这么久....也没点长进.......
也就勉强能和太阳在一起玩玩||||

- 2 - >///<2006/10/3 22:34:00

我咋见到萌薮慧的???

薮妈一枚 萌薮慧

- 2 - .....2006/10/3 22:34:00

会被太阳夺回旧爱

上演新一代APK戏码

rid........

02年薮喜欢的女生那一栏写过:像太阳一样

03年改了……

==========================

但是时不时的还会提出来在Jr中和太阳最要好///

但是美好的童年截至于猴子进来.......

- 2 - 2006/10/3 22:34:00

==============
那啥.....YABU傻实在正常人都看得出来||||
混了J家这么久....也没点长进.......
也就勉强能和太阳在一起玩玩||||
因为小时候没被压着,所以没练出心眼儿来……

- 2 - ###2006/10/3 22:36:00

发现薮极度热爱A.B.C和KMF2……

- 2 - = =2006/10/3 22:38:00

虽然很抖。。

还是抖着不怕死的说。。。。PT。。。

- 2 - ……2006/10/3 22:39:00

虽然很抖。。

————————————————————

希望薮能像T一样越来越正……

- 2 - 11112006/10/3 22:41:00

我萌薮太阳:(原因)

在Jr中(猴子没进来之前)每次出去都是和太阳睡在一起|||猴子进来之后被强行抢走...

太阳说喜欢的女生的类型都“和薮一样”

薮说自己一直珍藏着和太阳一起买的好东西...(后来证明是本本)

太阳一家子和薮一家子一起出去泡过温泉......互相见过家长了|||

有一次薮跑到太阳家....说是玩游戏...结果玩到半截突然睡倒...霸占着人家太阳的床...结果太阳也不敢打扰他..自己跑到客厅去看薮带去给他看的DVD(音量开到最小)///这孩子真温柔.....

那啥.....还有了....不知道曙光饭会不会抽我....我不敢爆了/////

- 2 - 2006/10/3 22:42:00

虽然很抖。。

===========

不像,能出就希望像KK,不能出就干脆一刀两断,分的彻底一点

- 2 - * 必填2006/10/3 22:51:00

啊啦?一直觉得这一辈爷爷重点培养的CP里光辉比薮光有气场

- 2 - 11112006/10/3 22:54:00

再厚道的跟随上面的人爆一点薮慧....某些人简称竹马....

在Jr中他俩同一天人社....据说是互相认识的第一个Jr中的好朋友....

薮开始的时候都叫慧kei chan的....这个没有任何人叫过...当时貌似很多人都笑的很诡异...

后来不叫了...改成重音...直到现在叫法还怪怪的....

05年夏威夷之旅...他俩睡一间屋子....晚上猴子来叫他俩去游泳玩....他俩谁都没去...最后就少了这两个人....具体干啥了..暂时无法考究////

薮在杂志中说自己爆爱刷牙....特别希望有好看的牙齿..说从很早以前就注意这个了..

慧在BC中说自己的嗜好就是刷牙....家中有好多牙刷.....

这些还算不少吧/////

- 2 - 2006/10/3 23:07:00

————————————————————————

觉得都不怎么有气场……K2正直……薮同学,木讷……

- 2 - 小心提问2006/10/3 23:10:00

Hikaru真的喜欢yabu吗???对这俩不了解……

- 2 - * 必填2006/10/3 23:17:00

————————————————————————

觉得都不怎么有气场……K2正直……薮同学,木讷……

---------------

K2有初恋的感觉(这形容= =).....薮光太邪恶了.........

- 2 - 。。。2006/10/3 23:22:00

AK。。。。。

HIKARU像K。。。。 YABU不像A也不像T。。。所以。。。担心还不如AK或PT。。。。

- 2 - 这么说2006/10/3 23:32:00

AK。。。。。

HIKARU像K。。。。 YABU不像A也不像T。。。所以。。。担心还不如AK或PT。。。。

问题在YABU这边???

- 2 - 。。。2006/10/3 23:58:00

AK。。。。。

问题在YABU这边???

----------------------------

恩,看他实诚的。。。俺着急。。。。。落差啊~~~~

- 2 - 薮同学2006/10/4 11:50:00

他的气势其实还是在的。。TOT

CP不在于心眼在于气场啊。。各位妈怎么都跟心眼较上劲儿了。。。心眼不够用的充其量就是被反攻了呗TOT

光薮也不错。。只是叫起来不顺口。。。

- 2 - 感覺2006/10/4 21:47:00

YABU從一大好正太直接進化成老頭,不變的是他對猴子的無感

- 2 - ....2006/10/5 14:53:00

会成为前两个或是后一个看明年吧,万一老头的新团是小猫,那就是最后一种咯

不是的话,就看之后的了,前两个的一个或是另一种

- 2 - ....2006/10/5 17:05:00

谁说薮妈没有萌的= =

我是真觉得小光喜欢薮的

........

- 2 - 2006/10/5 17:57:00

感覺2006-10-4 21:47:00
YABU從一大好正太直接進化成老頭,不變的是他對猴子的無感
==============================
坚决排这个.
LS的薮妈,我也觉得猴子一直一头热,你家儿子基本没怎么回应过他.

- 2 - Q猫2006/10/5 18:02:00

………………小光这一头热也热的太厉害了。这都几年了还是这么一如既往的……暧昧着。XDD

- 2 - 552006/10/5 18:02:00

觉得有可能是TP的结局了,

- 2 - 猴子2006/10/5 18:03:00

0304那阵子对薮是真热情啊

- 2 - Q猫2006/10/5 18:07:00

PT?

不像。曙光这对下的不钱快赶上KK了。。笑。

说起来光辉才是真正的PT了OTZ。

- 2 - LS2006/10/5 18:13:00

光辉是心里的痛啊.J2那边8了大半天..8G这边就不掺和曙光的帖了.

- 2 - Q猫2006/10/5 18:22:00

啊……你也在J2那边八来着TAT

这边好了就没去那边了。。想找人聊光辉啊XDD。。

- 2 - 哈哈~~2006/10/5 18:25:00

不然就过去聊呗?那边的帖子气氛好^^

- 2 - Q猫2006/10/5 18:28:00

不是说J2抽了么OTZ。。。

- 2 - 我这里2006/10/5 18:29:00

一点问题也没有= =

- 2 - %2006/10/5 19:05:00

谁说薮妈没有萌的= =

我是真觉得小光喜欢薮的

........

================================

我咋也觉得猴子一头热呢/////

某薮真正值到了一种地步了.....

这年头靠啥他不明白????

- 2 - %2006/10/5 19:06:00

谁说薮妈没有萌的= =

我是真觉得小光喜欢薮的

........

================================

他不是爆出有女朋友???估计被爷爷修理……

- 2 - 代码2006/10/5 19:13:00

谁说薮妈没有萌的= =

我是真觉得小光喜欢薮的

........

他不是爆出有女朋友???估计被爷爷修理……

---------------------------

换昵称...干吗和我学||||楼上的那位.....

女...女朋友阿....

不是被猴子爆出来的吗???

想想也是...J家的王子一向不允许有女友的||||

严重怀疑这孩子是否会听话的分手....

- 2 - ***2006/10/5 19:24:00

昵称改了……知错就改……

这小子已经直奔农民的发展趋势了,应该停止用王子的标准要求了吧……

- 2 - +++++2006/10/5 19:25:00

汗一个,猴子想害死薮吗???明知道事务所的忌讳还爆出来,太不注意了……

- 2 - 2006/10/5 19:33:00

汗一个,猴子想害死薮吗???明知道事务所的忌讳还爆出来,太不注意了……

==============================

猴子的居心啊......

- 2 - ..2006/10/5 20:01:00

LOLI猴子的独占欲...><

- 2 - 2006/10/5 20:10:00

爆出来顶啥用……薮那小孩一看就是那种越挫越勇的,爷爷骂了估计也不定有用……

直接抢过来比较实际……

- 2 - 代码2006/10/5 20:24:00

爆出来顶啥用……薮那小孩一看就是那种越挫越勇的,爷爷骂了估计也不定有用……

直接抢过来比较实际……

直接抖回去...........

抢过来...以前不是抢过一次嘛////

还要再来一次?????

猴子到底想干嘛???

- 2 - 2006/10/5 20:28:00

直接抢过来比较实际……

还要再来一次?????

猴子到底想干嘛???

你看薮像那种一个女朋友飞了之后就看破红尘的那一型吗???

估计一个飞了之后过不了多久就会有新的……

- 2 - ~~~~~~2006/10/5 20:34:00

直接抢过来比较实际……

还要再来一次?????

猴子到底想干嘛???

你看薮像那种一个女朋友飞了之后就看破红尘的那一型吗???

估计一个飞了之后过不了多久就会有新的……

=============================

突然理解...怪不得老爷子不让他进小猫...小猫又不解散的原因了...

J家还是喜欢听话的孩子的.....

老爷子这一巴掌扇的够狠啊.....

- 2 - ONO2006/10/5 20:40:00

我弱弱的说一句....

没觉得猴子多喜欢薮....

谁都会说会做.....总觉得猴子当初是在寻求保护...

毕竟YABU当年被宠的到了一种地步了都...

抱他大腿准没错...

现在翅膀硬了谁还需要保护阿...

YABU现在应该去抱他大腿了!!!

说这话绝对会被曙光饭抽打...

- 2 - 冷汗2006/10/5 20:47:00

我弱弱的说一句....

没觉得猴子多喜欢薮....

谁都会说会做.....总觉得猴子当初是在寻求保护...

毕竟YABU当年被宠的到了一种地步了都...

抱他大腿准没错...

现在翅膀硬了谁还需要保护阿...

YABU现在应该去抱他大腿了!!!

说这话绝对会被曙光饭抽打...

你一语戳中薮妈的心结了…………

- 2 - 既然2006/10/5 20:50:00

LS有这自知之明,代表薮光饭轻轻的抽你一下

薮妈一枚,还是要承认猴子在某种时候对YABU好到一定境界了

- 2 - 请楼上的2006/10/5 20:53:00

举例吧...

除了说薮是他的白马王子,KISS薮的SHOP照,跟薮用一样的手环...还有其它的么???薮不是在杂上说,好几次和光提起要去他家,都被光拒绝了?

- 2 - 我也质疑2006/10/5 21:01:00

除了说薮是他的白马王子,KISS薮的SHOP照,跟薮用一样的手环...还有其它的么???

-------------------------------------------------------------------------

这些都是表面文章啊,作秀成份太明显了。

实际的到底有没有啊?

- 2 - 那啥2006/10/5 21:02:00

在Jr中(猴子没进来之前)每次出去都是和太阳睡在一起|||猴子进来之后被强行抢走...

薮说自己一直珍藏着和太阳一起买的好东西...(后来证明是本本)

太阳一家子和薮一家子一起出去泡过温泉......互相见过家长了|||

有一次薮跑到太阳家....说是玩游戏...结果玩到半截突然睡倒...霸占着人家太阳的床...结果太阳也不敢打扰他..自己跑到客厅去看薮带去给他看的DVD(音量开到最小)///这孩子真温柔.....

那啥.....还有了....不知道曙光饭会不会抽我....我不敢爆了/////

=========================================

我萌这个........

谁接着爆????

- 2 - 那啥2006/10/5 21:05:00

除了说薮是他的白马王子,KISS薮的SHOP照,跟薮用一样的手环...还有其它的么???

-------------------------------------------------------------------------

实际的到底有没有啊?

===============================

实例...我也想看...........

哪位曙光妈说一下............

猴子妈也行

- 2 - ((2006/10/5 21:07:00

实际的到底有没有啊?

同疑问……

- 2 - .......2006/10/5 21:18:00

记得最深的一次访问是薮很不懈的问了一句猴子“光从来没让我去过你们家呢??每次总是找托词来拒绝..比如妈妈不让一系列的”猴子貌似说的是家里没收拾好什么的...赶紧找别的话题了....从那开始我就觉得薮对于猴子经常表现出的那种不懈也许还真的是不满的表现.....这俩人说不定还真的是作秀||||

- 2 - 2006/10/5 21:25:00

光同学确实不让薮同学去他家……

太阳同学倒是经常叫他去……

- 2 - - -2006/10/5 21:27:00

这对CP也ZENZEN邪恶了啊

- 2 - .......2006/10/5 21:29:00

=========================================

我萌这个........

谁接着爆????

===================================

按摩算不算???

貌似YABU这小孩有天生骨头硬的毛病....

为了不出现在台上受伤的状况每次出场前太阳好像都要给他按摩....

- 2 - 太阳2006/10/5 21:39:00

这个小媳妇

- 2 - 狂笑2006/10/5 21:41:00

太阳这个小媳妇

——————————————

番组上,薮对太阳那句:躺下!

说的那叫一个自然……

- 2 - 啊~~~2006/10/5 21:50:00

薮慧担的慧妈伤心地抱走儿子......

- 2 - ?????2006/10/5 21:52:00

太阳这个小媳妇

——————————————

番组上,薮对太阳那句:躺下!

说的那叫一个自然……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我晕............

允许我倒一个.....

这俩人天天演习吗????

- 2 - ////2006/10/5 21:55:00

薮慧担的慧妈伤心地抱走儿子......
====================
叉回来......
你闺女是我儿子的.....
薮太阳那是从小的因果.....
薮慧的话可是走的暧昧上乘的路线||||
你抱走了薮怎么办||||

- 2 - 光平妈2006/10/6 11:27:00

XDD。楼上跟我抢儿媳妇TOT

- 2 - %2006/10/7 11:50:00

.......那啥.........你儿媳妇现在已经是我儿媳妇了.....

世事变化快不是吗||||||

- 2 - * 必填2006/10/8 18:21:00

没回来一段时间,那啥整个在黑我家女儿......不说喜欢当感情差,说喜欢时当FH,其实他才是饭中的小媳妇- -

抽打上面多个有错误之处的例子...

那个手环...明明就是蓝脚绳子,不过都是04年的事还是别提吧,当美好的回忆好了

那个KISS薮照片,其实是薮自己出主意要猴子亲下去...猴子都不好意思地闭上眼睛了

那个爆薮有女朋友的传闻,其实猴子只是说:薮有了女朋友就会出现不停传短讯的动作(大概意思是这个,忘了详细的,)...杂志上的语气其实都是过去式了orz

比较新的萌例子其实没什么,只记得薮有给猴子带饭盒,然后跨叨他怎么挑食没吃完,,王子帮人做事这个真的很少见...所以印象比较深

------------------------------

其实心眼实有怎么样的看法,很看个人观点吧...也没觉得薮是怎么一个傻,个性是纯良但也喜欢拿小辈开玩笑,那一声笨蛋的还吓倒森本,不就是说同辈的都不太敢跟薮相处么,说话会用敬语什么的XDDD

如果用不同的角度解释心眼实,猴子那个也叫心眼实吧- - 怎么喜欢薮喜欢了四年还不肯放手,不擅游泳的还要提到了夏天最想去看夏威夷的鲨鱼警报orz

-------------------------------

个人希望薮光的结局是KK,毕竟一路走来都是这样,不过现时发展啊...薮你开始染发了是好开始!期待有更多的表现~

P.S.看到上面有人萌薮慧...其实我有认识的猴子饭开始萌P.........SHOCK

- 2 - 认真的说2006/10/8 18:25:00

要不PT,要不AK,总之悲剧收场

- 2 - 其实...2006/10/8 18:28:00

如果能有他们专属的YY之路就好了...望天

- 2 - -2006/10/8 18:35:00

某FI我对不起你……92L同学答过了……蹲

- 2 - ---2006/10/8 19:07:00

从J2到8G,发现大家都对曙光CP莫名感兴趣……

是因为前途不看好???

- 2 - 感兴趣2006/10/8 19:53:00

哈哈...看成人气的表现?

另抽95L,干嘛要扯上某FI...她知道的话小心她抓狂

- 2 - 想起来2006/10/8 19:57:00

其实应该是薮光CP够纠结才对.....

- 2 - * 必填2006/10/8 20:10:00

P.S.看到上面有人萌薮慧...其实我有认识的猴子饭开始萌P.........SHOCK

=====================================================================

我认识的人里面还有萌薮X前辈的呢

- 2 - -2006/10/8 20:21:00

戳97……某人已经知道了……也抓狂了,让我来上证据来着……结果前面已经有人上了……OTZ

- 2 - $$2006/10/8 20:32:00

=====================================================================

我认识的人里面还有萌薮X前辈的呢

————————————————————

薮慧、薮太阳这都不算什么,我曾见到薮X北山,喷了……这比当初的薮仁还惊悚……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录