动物这次撞得过大搜吗?

235100条/页,3页

1 2 3
您是第6997位读者

楼主 压一把2006/10/3 17:53:00

预备压一毛钱........

- 2 - _ _2006/10/3 17:54:00

动物人挡杀人,佛挡杀佛~~~~

- 2 - 他去撞大搜2006/10/3 17:57:00

OTZ!!!!

- 2 - 2L2006/10/3 18:01:00

不用激动

- 2 - 昵称2006/10/3 18:01:00

要撞也是北川撞。

- 2 - 北川2006/10/3 18:03:00

撞君冢

- 2 - = =2006/10/3 18:08:00

动物不撞,他会飞..

- 2 - 青岛俊作2006/10/3 18:10:00

没我的戏了啊.....

- 2 - 2006/10/3 18:16:00

。。。。。。织田哥哥……HC状……

- 2 - 压动物赢2006/10/3 18:16:00

我对这次秃鹫的感觉还不错,已经准备追了(秋季要追的很多啊 > <)

p.s.虽然我不是很喜欢动物和ko.

又p.s.这仅是个人看法.

- 2 - 2006/10/3 18:20:00

柳叶饭飘过。。。

没有织田大搜照样赢- -

- 2 - - -.2006/10/3 18:21:00

动物会 飘~

- 2 - 还是大搜比较猛2006/10/3 18:23:00

那是国民剧

要撞四集

还是默哀一下

- 2 - 492006/10/3 18:27:00

刚看完大搜全集

的确经典啊

- 2 - 。。。2006/10/3 18:32:00

决定追大搜

- 2 - 奔泪~2006/10/3 18:56:00

青岛啊!!你回来吧!!

- 2 - 2006/10/3 18:58:00

青岛啊!!你回来吧!!

============

我也奔

- 2 - 压就压2006/10/3 19:04:00

1毛,压大搜

日本人对大搜的怨念是很可怕的

- 2 - -2006/10/3 19:09:00

哪位上上大搜的收视,然后再决定压哪家

- 2 - 2006/10/3 19:16:00

大搜查線年表
[1997年]
1月7日~3月18日 「大搜查線」電視劇播出(共11集)
平均收視率 18.2% 最高收視率 23.1%
10月15日 「大搜查線」電影版記者發表會
12月30日 「大搜查線 歲末特別警戒特別篇」播出
平均收視率 25.4%
[1998年]
6月19日 「大搜查線之灣岸署女警物語  初夏交通安全特別篇」播出
平均收視率 24.2%
6月23日 「大搜查線」電影版正式開拍
10月6日 「大搜查線 秋季犯罪撲滅特別篇」播出
平均收視率 25.9%
10月31日 「大搜查線」電影版日本全國上映
上映期間:98.10.31~12.11(延至99.3.31)
人數:700萬人
票房:101億日圓
首映電影院:291間(上映電影院總數:770間)
出租錄影帶:15萬支(當時日本新記錄)
家用錄影帶:20萬支(當時日本新記錄)
DVD:11萬片(當時日本新記錄)
[2000年]
1月1日 「大搜查線」電影版電視播出
收視率 28.7%
[2001年]
1月24日~2月24日 「THATS 大搜查線」(共4集)
平均收視率 21.3%

- 2 - -2006/10/3 19:21:00

大搜还真够猛地,不过好象都是前几年的数据啊,这几年是不是不怎么样了

不是青岛不在了吗?

觉得动物这个有北川在还是有点谱的,就算比不过大搜也不会差到哪儿去

- 2 - - -2006/10/3 19:27:00

大搜这妖怪玩意,去年还出了电影.

而且那东西的魅力不在青岛一个人.

火箭小子停播拿它顶的时候,也有20%的收视.

还因为在2月14播了第10集,被观众强烈要求放最后一集出来~~

- 2 - 继续上2006/10/3 19:28:00

* 电视剧
o 《大搜查线》(1997年1月7日~1997年3月18日)
* 电视特别篇
o 《大搜查线 岁末特别警戒Special》(1997年12月30日)
o 《大搜查线(番外编)湾岸署妇警物语 初夏交通安全Special》(1998年6月19日)
o 《大搜查线 秋季犯罪扑灭Special》(1998年10月6日)
o 《大汉城线》(2001年9月21日)
* 电影版
o 《大搜查线THE MOVIE 湾岸署史上最恶之三日》(1998年10月31日)
o 《大搜查线THE MOVIE 2 封锁彩虹桥》(2003年7月19日)
o 《大搜查线BAYSIDE SHAKEDOWN 2》(THE MOVIE 2 国际战略版,2003年12月20日)
o THE ODORU LEGEND CONTINUES 系列
+ 《交涉人 真下正义》(2005年5月7日)
+ 《容疑者 室井慎次》(2005年8月27日)
+ 《逃亡者 木岛丈一郎》(交涉人真下正义前传,2005年12月10日)
+ 《弁护士 灰岛秀树》(容疑者室井慎次前传)

------------------

10月要演的就是这四部

+ 《逃亡者 木岛丈一郎》(交涉人真下正义前传,2005年12月10日)

- 2 - 偶尔爬墙2006/10/3 19:30:00

反正没有织田gg演偶就不down了……

- 2 - -2006/10/3 19:30:00

大搜的魅力到底在哪儿?

记得以前下过一集,没怎么觉得好看就删了,想不到原来这么猛地

哪位行家来讲讲吧!

- 2 - 继续上2006/10/3 19:30:00

电视剧

* 第1话 ‘上班族刑事与最初的棘手事件’(1997年1月7日)

* 第2话 ‘爱与仇的宅急便’(1997年1月14日)

* 第3话 ‘消失的笔录和她的事件’(1997年1月21日)

* 第4话 ‘少女的泪与刑事的尊严’(1997年1月28日)

* 第5话 ‘听不见她的悲鸣’(1997年2月4日)

* 第6话 ‘跟踪监视‧她的爱与真实’(1997年2月11日)

* 第7话 ‘时限48小时’(1997年2月18日)

* 第8话 ‘再见了心爱的刑警’(1997年2月25日)

* 第9话 ‘湾岸署大乱・青岛刑警千均一髪’(1997年3月4日)

* 第10话 ‘凶弹・消失在雨中刑警之泪’(1997年3月11日)

* 第11话 ‘青岛刑警永远不死’(1997年3月18日)

收视率
第1 回:1997-01-07 18.7 %  第5 回:1997-02-04 18.1 %
第6 回:1997-02-11 18.7 %  第7 回:1997-02-18 18.2 %
第8 回:1997-02-25 17.3 %  第10 回:1997-03-11 19 %
最终回:1997-03-18 23.1 %

- 2 - 那个2006/10/3 19:32:00

[2001年]
平均收視率 21.3%

什么内容啊

- 2 - 继续上2006/10/3 19:35:00

《跳跃大搜查线》1、2两部的票房成绩都空前成功,尤其是第二部《封锁彩虹桥》更大卖173.5亿日元,创下了日本真人电影的影史最高票房记录

- 2 - 2006/10/3 19:37:00

[2001年]
平均收視率 21.3%

什么内容啊

----------

排,没看过............

- 2 - -2006/10/3 19:41:00

真够猛地

当年偶小白的居然还抱怨织田怎么演这么个难看的剧

明天就重看去

- 2 - 2006/10/3 19:41:00

大搜的魅力在于.喜欢YY的可以拿它YY的很高兴.

喜欢看破案推理的也可以拿它看.

最RP的是,拍了这么多年,连一个小小的配角都换过.让人感觉里面的人物是真实存在的.

大搜里面没有无所不能的英雄,热血过头的男主角每次放倒犯人都费九牛之力,时不时还把自己搭上去.

一个侦探剧,本篇就开了两枪.

一枪打在可怜的真下身上,一枪打在更可怜的花瓶身上.

君冢在宣传剧里曾经宣言"没有枪就不是police剧!"可见他在骗鬼.

一群刑事课的police,一有什么紧急事件就慌乱成一团,署长的爱好是泡年下的小女警,副署长的爱好是开支削减,主角的课长的爱好是高尔夫球,而且居然被老婆孩子赶出家门.因为孩子要考试,而他太吵.

警视厅的管理官都是按出现的次序排为初号机,二号机等等,还有特定的出场音乐.

最可怕的是,摄制居组从上到下,都是OTAKU,KUSO  EVA到死.

不禁最受欢迎的室井的名字叫"慎次"(EVA里初号机的驾驶员的名字同音)

警视厅那圆桌,怎么看怎么EVA,连音乐都是EVA最后一集的命运交响曲

容我喝口水继续

- 2 - -2006/10/3 19:46:00

一群刑事课的police,一有什么紧急事件就慌乱成一团,署长的爱好是泡年下的小女警,副署长的爱好是开支削减,主角的课长的爱好是高尔夫球,而且居然被老婆孩子赶出家门.因为孩子要考试,而他太吵.

警视厅的管理官都是按出现的次序排为初号机,二号机等等,还有特定的出场音乐.

最可怕的是,摄制居组从上到下,都是OTAKU,KUSO  EVA到死.

不禁最受欢迎的室井的名字叫"慎次"(EVA里初号机的驾驶员的名字同音)

警视厅那圆桌,怎么看怎么EVA,连音乐都是EVA最后一集的命运交响曲

————————

天哪,偶喜欢

听你这么一说,偶想不喜欢都难了

向来就喜欢这么搞怪的人物,真是太有特点了。

只怪俺当年太年少了,不懂什么叫欣赏

现在再回头重看应该不晚吧

- 2 - 31L2006/10/3 19:49:00

我喷~~~~~~~~

- 2 - 捧上花茶2006/10/3 19:50:00

楼上继续……

- 2 - 31L2006/10/3 19:53:00

请继续~~~

我钻桌子底下笑会~~室井先生啊~哈哈哈~~!

- 2 - 2006/10/3 19:55:00

还有,大搜制作的精细程度,从很多细小的细节里面可以看的很清楚.

因为EG EVA,里面还出现了一个名字怎么看怎么是凌波O的女主播= =(不过人家摄制组说了,发音是不同的啊不同的)

设定剧里面的家庭背景时,基本是演员是什么样就是什么样.

里面演员是少林拳几段,角色就是几段.

还因为演室井的柳叶,和演一课课张的小木从前是一个团体的,就在简介里写他们曾经一起在某地公事过= =

秋季里面,可怜的青岛被罚看录影带,这可爱的男人说"我妈妈说每天不能看录映带超过3小时的~"><

而且放着放着,连东爱都放出来.

青岛还说"真是个不干脆的男人!"(那脸明明是你自己的!指!!!)

岁末SP是我最喜欢的,里面还有BT到一定程度的GORO先生.

啊啊,一时要说的太多,细节和KUSO也太多.

基本上每个客串的,或者每个角色的设定,都能在其他电视剧里找到联系.

而且自从它出现以后,后来的很多电视剧也在KUSO它.....

总之一句话~~湾岸署啊~~俺爱你!!!!!!

- 2 - 那个2006/10/3 19:58:00

o 《大汉城线》(2001年9月21日)
o 《大搜查线BAYSIDE SHAKEDOWN 2》(THE MOVIE 2 国际战略版,2003年12月20日)

借地求这几部的下载

- 2 - -2006/10/3 19:59:00

ls这位真不hd

太勾引人了

被你说的偶今晚肯定睡不着了

真恨啊,咋早些年没觉得它好呢

- 2 - 2006/10/3 20:01:00

汉城那部,两主角都没出来.基本是旅游电影.

后面的可以去ML上找找.

最后,容我大声喊叫一下

"室井先生~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱您啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><"

- 2 - 进来表白下2006/10/3 20:02:00

大搜啊~~~~~~~~俄耐你

- 2 - 那个2006/10/3 20:03:00

ml的盒子里没有

- 2 - 那位恩女士2006/10/3 20:05:00

根据我所知,混J家喜欢大搜,熟悉大搜的,就那么一百零一朵云= =

你不是欠人家文章没写么?

你个坑神!

- 2 - 对的2006/10/3 20:10:00

根据我所知,混J家喜欢大搜,熟悉大搜的,就那么一百零一朵云= =

你不是欠人家文章没写么?

你个坑神!

=====================

看她还把GORO特地提出来那么一下。估计就是那位国庆只休息两天,喝的不知道黑天白天的女士了。

说句提外话,你那个EG的坑,2TOP的坑,还有据说会有的新文,是不是都随着这一激动的大搜化了清烟飘宇宙黑洞了?

- 2 - 嗯嗯2006/10/3 20:13:00

青岛还说"真是个不干脆的男人!"(那脸明明是你自己的!指!!!)

===============

这集是经典啊!!!!!

一群人在那里美其名曰看嫌疑犯的生活习惯,实际上是在那里重温经典日剧

出现东爱镜头时,青岛说这句话差点没把我呛死,我那时正在喝水!青岛你要害死我啊!那男人不就是你嘛!!!!!

- 2 - 儿子啊!2006/10/3 20:13:00

下次大搜再开拍的话你一定要去湾岸署门前客串一个溜狗的!!!!!

- 2 - 2006/10/3 20:15:00

这集是经典啊!!!!!

一群人在那里美其名曰看嫌疑犯的生活习惯,实际上是在那里重温经典日剧

出现东爱镜头时,青岛说这句话差点没把我呛死,我那时正在喝水!青岛你要害死我啊!那男人不就是你嘛!!!!!

======================

看到这里我半条命都笑没了。。

青岛说完这句话以后在场的全体都无比黑线得看着他,那个强啊!

- 2 - 嗯嗯2006/10/3 20:17:00

===========

对的对的,而且他那句话还说得无比的正直,一群人一头黑线的看着他,他还眼神无比纯洁!这个男人!

- 2 - 回37L2006/10/3 20:18:00

骡子上的下载

http://lib.verycd.com/2006/04/03/0000097130.html

后面的《逃亡者 木岛丈一郎》没有,《弁护士 灰岛秀树》还没播。。。

- 2 - 孽缘啊~2006/10/3 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

孽缘啊孽缘~

- 2 - 2006/10/3 20:20:00

汉城那部哪里有下啊??

- 2 - 话说2006/10/3 20:22:00

===========

对的对的,而且他那句话还说得无比的正直,一群人一头黑线的看着他,他还眼神无比纯洁!这个男人!

---------------

我忘记这个是哪集了……

- 2 - 那个2006/10/3 20:26:00

是sp还是剧场版的

- 2 - 2006/10/3 20:26:00

一个侦探剧,本篇就开了两枪.

一枪打在可怜的真下身上,一枪打在更可怜的花瓶身上.

---------------

不止两枪啊

最后一集在青岛打中花瓶之前,那个罪犯有向他们开过枪

- 2 - JJJJJJJJJJ2006/10/3 20:28:00

的确经典,当初也是看了推荐去看的,果然值得N看呀~~

很生动,生动到你会认为他们就是生活在你身边的人~~~

看了之后,我是再也不看国内的police剧了,以前还觉得可以看看的~~

- 2 - 啊啊啊~~2006/10/3 20:29:00

49l的你不HD阿~~~俺滴爱阿~~~

- 2 - 2006/10/3 20:29:00

------------------

冲田仁美原来是三号机orz

- 2 - 哈哈2006/10/3 20:30:00

那个女的..

- 2 - tu2006/10/3 20:31:00

- 2 - lin2006/10/3 20:32:00

那个女的..

=============

还好了,在容疑者里面她也是很努力帮室井先生的

- 2 - 大搜无敌!2006/10/3 20:33:00

这集是经典啊!!!!!

======================

++++++++++++++++++++++

经典的我半个月不停的向周围同样的人讲这件事。

然后他们都一脸黑线的看我……

- 2 - 2006/10/3 20:33:00

那个女的..

还好了,在容疑者里面她也是很努力帮室井先生的

==========

这位女士,是宝冢出身...

- 2 - 嗯嗯2006/10/3 20:34:00

我忘记这个是哪集了……

=========

我也忘记了,但是情节还是记得很清楚的

下去重温去了

- 2 - 2006/10/3 20:36:00

我忘记这个是哪集了……

=========

下去重温去了

秋季的SP

新城先生第一次出现的东西.

~~

- 2 - lin2006/10/3 20:36:00

啊啊啊58楼的笑容啊啊!!!!!!!!!!!!

喷血阵亡ing........~~~~~~~~织田啊~~~~~~~我最抵挡不住你的笑容了啊~~~~~

- 2 - --2006/10/3 20:38:00

我忘记这个是哪集了……

=========

下去重温去了

秋季的SP

~~

-------------

就是最后青岛和室井误会很厉害的那次?

- 2 - 2006/10/3 20:40:00

我忘记这个是哪集了……

=========

下去重温去了

秋季的SP

~~

-------------

就是最后青岛和室井误会很厉害的那次?

==========

正解

另:楼上那几个,再扒我皮我就灌水泥沉东京湾...

- 2 - 2006/10/3 20:42:00

你怪谁?谁让你特特要提GORO^^

- 2 - 2006/10/3 20:44:00

||||||||||||||

话赶话到那里了..

- 2 - 2006/10/3 20:46:00

另:我确实少数了一枪...

- 2 - --2006/10/3 20:51:00

请教这个和电影版有什么关系,名字一样啊

- 2 - -2006/10/3 20:54:00

==========

本来就是电影

这次在电视上演而已

真下那部也是

- 2 - 2006/10/3 20:54:00

它就是去年的电影.

大搜的电影版<史上最恶三日间>

电影二<封锁彩虹桥>

<容疑者>是本厅三部曲....

- 2 - 2006/10/3 20:55:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=li1xPSSHs9g

这个……

我说,大搜到底被恶搞过多少回?

- 2 - 2006/10/3 20:58:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=li1xPSSHs9g

这个……

我说,大搜到底被恶搞过多少回?

===========

数不过来.

可怜的小笕不对,可怜的新城.形象啊形象

- 2 - -v-2006/10/3 20:59:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:00:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:01:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:01:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:02:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:03:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:04:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:05:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:07:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:08:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:09:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:10:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:11:00

贴完了-v-

- 2 - 嗯嗯2006/10/3 21:19:00

啊哈哈哈哈

那个眼神那个眼神!!!!!

- 2 - -v-2006/10/3 21:31:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:33:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:33:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:34:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:35:00

- 2 - -v-2006/10/3 21:36:00

- 2 - 动物妈2006/10/3 21:36:00

不可能撞的过~!!!

- 2 - -v-2006/10/3 21:37:00

- 2 - ko2006/10/3 21:37:00

不知道多少年前,香港某电视台播过一次,觉得还真的很好看……

所以,这次,我压大搜。我觉得,喜欢侦探类的要比纯爱要多……

- 2 - 乱入2006/10/3 22:20:00

一直搞不清楚日本police的官职制度啊,有没有人能教学一下????

- 2 - 我为大搜狂!2006/10/3 22:30:00

楼上妈,在多来几张~~~

PS:假设我在日本,一定会看大搜,把唯爱录下来……

- 2 - fy2006/10/3 22:32:00

坐楼底~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录