JF一代到底怎么维持合谐的?

8989条/页,1页

您是第3239位读者

楼主 112006/10/3 21:18:00

常常看人说JF一代怎么合谐,我因为当时和j家不熟,实在很好奇,娱乐圈都是那样的,不可能没有比较竞争,这三团之间到底是怎么平衡的? (团内KOTO互掐的这种就先不讨论了)

有人说是合宿感情好,但光这样应该不够吧,有听过的说法是当时的公司政策让三团之间的市场不重迭,有没有人可以具体说说  

- 2 - _ _2006/10/3 21:19:00

爷爷来维持~~~~

- 2 - 因为2006/10/3 21:20:00

TOP们都没今天动物这么优秀~~~

- 2 - 喷s2006/10/3 21:20:00

LZ请去了解仔细再来说吧

jf很和谐么?或者说一开始很和谐么?

更或者说后来的和谐就是真正的和谐么?

- 2 - 2006/10/3 21:22:00

前辈的事情,不知道就表问.

LZ了解自家就可以了

- 2 - 啊难道2006/10/3 21:22:00

请去了解仔细再来说吧

jf不和谐么?或者说一开始不和谐么?

更或者说后来的和谐不是真正的和谐么?

- 2 - 请教LS2006/10/3 21:25:00

怎么个不和谐法?WHO和WHO不和谐?

- 2 - 112006/10/3 21:26:00

觉得不和谐的人也可以上反例阿,我自己就相信台面下应该还是会掐吧,毕竟娱乐圈就是那样,只是看这里很多人对JF的印象就是合谐,所以好奇

前辈的事不能问? 我也不是小3团的阿

- 2 - 小时候2006/10/3 21:26:00

竞争较劲肯定有,可能没现在这么夸张

年纪大了,竞争还是会有,但都有自己了领域了,更不明显了,也看开了吧

- 2 - 原来有人和J家很熟2006/10/3 21:27:00

我因为当时和j家不熟

-----------------------

纯粹膜拜这句~

- 2 - 有竞争2006/10/3 21:28:00

不代表没感情

- 2 - = =2006/10/3 21:28:00

LZ请去了解仔细再来说吧

jf很和谐么?或者说一开始很和谐么?

更或者说后来的和谐就是真正的和谐么?

---------------------

LZ要是了解这些还需要开贴么?不如这位同学你来跟我们说说吧,向来只听过JF和谐,敢情这里头还分真正和谐与非真正的和谐?

- 2 - 因为2006/10/3 21:29:00

不了解才觉得和谐,十年后说不定有饭还认为小三团合谐呢

- 2 - 谁和谁和谐2006/10/3 21:32:00

团内KOTO互掐的这种就先不讨论了

————

你问的是JF吧?你问的是Idol之间是否和谐,而不是饭是否和谐吧?敢情现在KOTO之间的关系已经代表51244两个人的关系了?

这个括号真让人Orz

- 2 - 其实2006/10/3 21:32:00

--------
IDOL说不定真挺和谐
不和谐的是饭吧

- 2 - 如果2006/10/3 21:33:00

--------
IDOL说不定真挺和谐
不和谐的是饭吧
------------------
这么说,小三团间也不能说不和谐啊,IDOL间也不错

- 2 - 2006/10/3 21:33:00

各么饭jf一代的都潜了吧

我实在是没语言了

小三饭特可爱了........

- 2 - 0 02006/10/3 21:33:00

只要能让粉丝们觉得他们和谐就可以了,内里怎么样WHO CARE

- 2 - 因为2006/10/3 21:33:00

当中有人充当轻松素,

润滑剂,

等等等等

- 2 - 2006/10/3 21:34:00

据说刚健和KK不对盘

- 2 - #2006/10/3 21:35:00

KK走音乐,VT团走综艺? (VT团市场怎么?)

- 2 - =口=2006/10/3 21:36:00

难道我饭了这么长时间都看走眼了?

难道号称J家第一不良不象J家团的TOKIO和J家走校园杂技团路线的V6再加上优等生KK竟然是表里不一的混乱?

难道是那几次运动会的Bao_Luan终于被发现了?

难道JF组了那几年,乐屋里充满了瀑力冲突?

难道国分和小井是屏幕前笑口颜开,屏幕后互通刀子?

难道那群时不时就说今天和谁谁一起出现,今天和谁谁一起吃饭的节目发言都是为了节目效果瞎说的?

这一切都是幻觉啊~~~><~~~

- 2 - dou2006/10/3 21:37:00

抖 敢情LZ你看到51244互掐了?

- 2 - 那啥2006/10/3 21:41:00

go和51以前的确是关系不咋地啊

然后cc中goken以前有点排斥junichi,可能因为是空降的缘故

其实66团一开始组成的时候其实并没有现在那么和谐

其他么

关系好的那些诸如太一和inochi,koichi和tomoya,tsuyo和okada就不用说了吧.........

- 2 - 说什么2006/10/3 21:43:00

据说刚健和KK不对盘

只听说KEN每次SHOCK必到

- 2 - =口=2006/10/3 21:45:00

GO先生,据说曾经和长濑.51.一起骑摩托出去打架.

- 2 - 2006/10/3 21:46:00

KK走音乐,VT团走综艺? (VT团市场怎么?)

===

不了解表乱说啦

T团也分综艺组和DORAMA组地~~

V团也不是纯综艺地~

- 2 - \\\\2006/10/3 21:46:00

和谐不和谐到底怎么界定,LZ能不能先给个标准,万一您的和谐定义是要那十三个人含情脉脉对唱“只要你过得比我好”,那就…………………………

- 2 - =口=2006/10/3 21:47:00

说刚健对准一的无视.

那是那两J家万年新婚的一贯宗旨,对除了对方的人,都是那样.

CC基本上V6三大的带大的.准一在V家的地位,就是受宠的PET....

- 2 - 2006/10/3 21:47:00

诶~~~99同级生啊~~~~

原来有两个不和哦><

- 2 - 记性不好2006/10/3 21:47:00

=========

是说电影节那段么?好像没说是go啊

- 2 - 呼唤2006/10/3 21:50:00

展开打印收藏推荐 您是第351个读者
呼唤同级生三担~~~~
讲讲三人之间的关系。。。不知还在否~~

- 2 - =口=2006/10/3 21:51:00

=========

是说电影节那段么?好像没说是go啊

=============

实话是,我也不清楚这段到底怎么回事,GO这个孩子,除了KEN在J家无其他亲友.移动电话换一个就换一拨朋友.没工作的时候,也只是陪邻居家的老爷爷老奶奶保铃><

- 2 - 三人之间2006/10/3 21:51:00

没什么关系

要说T T K 这三人还差不多

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/10/3 21:53:00

66团饭飘过//////
GOKEN是竹马,关系自然好
junichi后来.自然没那么默契
都10年了,CC也是大男人了
彼此都成熟了
更能融洽的一起工作了

- 2 - 2006/10/3 21:53:00

一起对外打架的,关系不至于不好吧,只是有两个太好了

- 2 - = =2006/10/3 21:54:00

GO和太一的谈话节目里,不是说GO同学的手机里都没有J家人的号码吗?

- 2 - 有的2006/10/3 21:56:00

= =2006-10-3 21:54:00

GO和太一的谈话节目里,不是说GO同学的手机里都没有J家人的号码吗?

======================

至少有长濑的~~

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/10/3 21:56:00

===========

有babe和mabo的= =

- 2 - = =2006/10/3 22:01:00

===========

---------------------------

擦汗,我没做好功课,原来还是有的啊。

- 2 - 问一句2006/10/3 22:07:00

================================================

为啥没有KEN的,不是万年新婚又青梅竹马么,顶锅盖逃走

- 2 - 2006/10/3 22:14:00

————————————

51应该只有被打的份……

- 2 - ...2006/10/3 22:14:00

JF老的幾只捱太久才有機會,所以特別珍惜小心維繫,人也比較成熟

然後大家合宿時代的確很大幫助,相處的時間多了問題便早點浮出來,到出道時大家也日對夜對好幾年了,自然看上去和諧一點。JF組成時更像同窗會,聚舊一樣。

- 2 - ...2006/10/4 0:14:00

------------------------

同感

虽然感觉51身手应该不弱,还是觉得他被打

- 2 - S啊2006/10/5 15:04:00

------------

同感

------------------------------

若你看过51在超人躲避球赛上的狠劲,

就会知道这人打起架来是会用命拼的...

- 2 - ……2006/10/5 15:07:00

同感

-------------------------------------------

虐猫事件!发指!

- 2 - ……2006/10/5 15:07:00

同感

-------------------------------------------

虐猫事件!发指!

- 2 - 2006/10/5 15:08:00

我因为当时和j家不熟

========================

LZ当时和J家不熟没关系

JF一代现在不还效力J家吗

你现在熟了自己去问他们去~

- 2 - 一煩2006/10/5 16:42:00

11樓的說得真好~~

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

- 2 - 不是我要说2006/10/5 16:47:00

————————————————————————

拿命拼也米用,体形实在太小……

- 2 - 6……2006/10/5 17:04:00

————————————————————————

拿命拼也米用,体形实在太小……

-------------------

四两拨千斤

- 2 - 51512006/10/5 17:15:00

------------------------------------

51的臂力在那摆着

他是一般不急那种人

一旦骠悍起来

谁说会输

打架不是卖菜

不带论个头的

- 2 - 2006/10/5 17:22:00

------------------------------------

51的臂力在那摆着

他是一般不急那种人

一旦骠悍起来

谁说会输

打架不是卖菜

不带论个头的

————————————————

这也要争?叫51和BABY那样高大的打一架试试看看,不是我小看他,本来就不高,体形就和女生差不多……

论打架,KK两人都只有靠边站的份

再说,现在又不是靠打架吃饭,承认打不过别人也没什么吧

51他不可能样样事都强吧

- 2 - 同感2006/10/5 18:14:00

51的臂力在那摆着

他是一般不急那种人

一旦骠悍起来

谁说会输

打架不是卖菜

不带论个头的

————————————————

这也要争?叫51和BABY那样高大的打一架试试看看,不是我小看他,本来就不高,体形就和女生差不多……

论打架,KK两人都只有靠边站的份

再说,现在又不是靠打架吃饭,承认打不过别人也没什么吧

51他不可能样样事都强吧

--------------------------

51不是神

没必要每样事都说得他很在行那样

说得他什么都行

看到某些人就讨厌

- 2 - 2006/10/5 18:16:00

所以,有BABY这样的朋友好呀,可以保护偶家51

- 2 - 2006/10/5 18:18:00

BABY就是拿来给你们家51当枪使的~~

- 2 - 其实2006/10/5 18:21:00

KK两个打架都应该不怎么 实在太mini了 看好baby

还有其实我一直想说,估计51打不过244

不是说244喜欢摔角和拳击么

- 2 - ...2006/10/5 18:22:00

山口跟mabo有打過架,結局山口勝

- 2 - 而且2006/10/5 18:22:00

他好像一直有在练拳击...

- 2 - JF好得那叫一个乱2006/10/5 18:26:00

JF好得那叫一个乱

51说BABE是亲友,BABE又和小井很好,小井和国分很好,国分和244不错,244是准一亲友,准一又说松冈很好,松冈到处称赞山口的肌禸,山口MS熟悉博妈,博妈养大了健,健是GO竹马,GO和BABE与51去打仗......

这样看来,只有LEADER和V6的LEADER扳本和大家不和谐

- 2 - LS2006/10/5 18:27:00

BABY和244也很好

- 2 - ...2006/10/5 18:27:00

因為leader永遠是謎樣的男人

- 2 - 赞成2006/10/5 18:28:00

因為leader永遠是謎樣的男人

==============================

传说中的男人啊

觉得V6的LEADER也够神秘的

- 2 - ?2006/10/5 18:30:00

51也学过拳击?不敢相信啊

- 2 - 我是打字很久的60L2006/10/5 18:30:00

话说做LEADER都要神秘的= =

遥想SMAP的LEADER,少年队的LEADER

Orz

- 2 - 谁说的2006/10/5 18:31:00

LEADER把BABE当未嫁的女儿看~~

- 2 - KK家2006/10/5 18:32:00

的LEADER一点都不神秘

望天

- 2 - 而且2006/10/5 18:32:00

----------------

对不起..我说244

看过一期正直他在演唱会后台打沙包..

- 2 - 我是打字很久的60L2006/10/5 18:33:00

KK家没有LEADER,他们在JP上讨论过了,结果就是都是LEADER,其实就是谁也领导不了谁

- 2 - ~~~2006/10/5 18:36:00

KK家没有LEADER,他们在JP上讨论过了,结果就是都是LEADER,其实就是谁也领导不了谁

=======================

好想看强强对决文~~~

跑题下

- 2 - 其实2006/10/5 18:36:00

一直很好奇这些人平时健身的情况

最近对KEN的肌禸很有兴趣

- 2 - ...2006/10/5 18:49:00

----------------

对不起..我说244

看过一期正直他在演唱会后台打沙包..

------------------------------

如果说是244,那更加不可思议

练拳击只是他拍的那部戏的事而已吧

不然怎么还是那么胖

- 2 - *2006/10/5 18:54:00

还有其实我一直想说,估计51打不过244

不是说244喜欢摔角和拳击么

——————————————————————

嗯,赞同

不过我觉得没关系啦,打架挺难看的,反正我不喜欢就是了

黑了51一把,其实我应该自己去面壁去

- 2 - 这个2006/10/5 18:54:00

山口跟mabo有打過架,結局山口勝

--------------

这段好新鲜,爆料的童鞋说详细点吧。T团的男人们要是互殴,那杀伤力真是太强了

- 2 - T团要打2006/10/5 18:56:00

赢家肯定是MABO,山口,太一这三家~

- 2 - = =2006/10/5 19:01:00

T团要打2006-10-5 18:56:00

可以推测是这样的,第一个山口上,然后MABO上,两只都去了估计就天下无敌了,然后太一微微一笑,羽扇轻摇,谈笑间,墙鲁灰飞烟灭= =太一靠智慧的,他身体综合素质还不如244...

- 2 - ^^2006/10/5 19:06:00

T团要打2006-10-5 18:56:00

可以推测是这样的,第一个山口上,然后MABO上,两只都去了估计就天下无敌了,然后太一微微一笑,羽扇轻摇,谈笑间,墙鲁灰飞烟灭= =太一靠智慧的,他身体综合素质还不如244...

---------------------------

太一还有一项必杀技的,他做出来的菜随便端一盘出来,对敌人说:“要么认输,要么吃下去。”。

天下无敌ING

- 2 - = =2006/10/5 19:13:00

为啥有太一?

别的不说,反正我觉得山口大哥赢定了。= =+

- 2 - = =2006/10/5 19:14:00

太一还有一项必杀技的,他做出来的菜随便端一盘出来,对敌人说:“要么认输,要么吃下去。”。

天下无敌ING

========

哈哈哈哈。。。笑抽排~

- 2 - 笑抽2006/10/5 19:17:00

天下无敌ING

========

哈哈哈哈。。。笑抽排~

难道这是传说中T团的最终兵器

- 2 - 望天2006/10/5 19:25:00

天下无敌ING

=========================================================

看t团新年上爱妹围裙对决

太一厨艺算中等

杀伤力最强的是babe……

- 2 - ??2006/10/5 19:33:00

和81看的不是同一期吗

太一那盘不是连银灵都吐了吗

- 2 - ??2006/10/5 19:35:00

看t团新年上爱妹围裙对决

太一厨艺算中等

杀伤力最强的是babe……

让评委和对方五个MM只吃一口就狂冲到后台去吐的,不是太一的菜吗?

- 2 - …………2006/10/5 19:37:00

我也记得是太一做的味道超可怕,长濑虽然第一次做,不过T团四人吃了也没太大不良反应。

- 2 - 望天2006/10/5 19:53:00

babe那咖喱不是终极武器么……

我看他做的时候就觉得很恐

- 2 - = =2006/10/5 20:02:00

这招适合太一,BABE那么高大,直接拳头开打就能赢了。

- 2 - BABE2006/10/5 20:18:00

是从小被欺负大地~不会打人地~只有被打地份~

- 2 - ………………2006/10/5 20:23:00

babe没那么弱吧,一八几的身高又不是白长的。之前不是也八过他和、GO和51出去打架?

- 2 - 那啥2006/10/5 20:25:00

babe没那么弱吧,一八几的身高又不是白长的。之前不是也八过他和、GO和51出去打架?

===========

不是弱,他是晚辈嘛,嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录