J家果然看不过去了么....

14949条/页,2页

1 2
您是第3406位读者

- 2 - 那啥2006/10/5 14:31:00

我也想到同一首歌==

------

星光洒满了所有的童年
风雨走遍了世界的角落
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说

- 2 - = =2006/10/5 14:32:00

这里为什么不能放音乐

------------------

你回J2吧,不送

- 2 - 2006/10/5 14:32:00

突然想起昨天那位批判AO的JJ来了

容我喝一大口醋

他那句话怎么说来得?IDOL不受捧的饭就得低调,不能太嚣张,自己去蹲墙角天天向上才是正道

NTV的观点和昨天那位还真一致啊,不受捧的IDOL也得蹲墙角了

A妈和儿子挤一块蹲了,呀呀>///////<

- 2 - = =+2006/10/5 14:32:00

ko们就别在这里叫了

事实上NTV为什么这样大家心知肚明啊

你们不是该得意吗??

多照顾啊不是...

观众不会注意到胜之不武的.这不,下次不就分到一舞蹈老师了么.

- 2 - ...2006/10/5 14:33:00

我也想到同一首歌==

------

星光洒满了所有的童年
风雨走遍了世界的角落
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说

==================

呼唤BGM播放《我说我的眼里只有你》和《同一首歌》

- 2 - 2006/10/5 14:33:00

= =+2006-10-5 14:32:00

ko们就别在这里叫了

你们不是该得意吗??

多照顾啊不是...

观众不会注意到胜之不武的.这不,下次不就分到一舞蹈老师了么

======

这位的口气吓S我了

好走不送~

- 2 - pia飞2006/10/5 14:34:00

容我喝一大口醋

他那句话怎么说来得?IDOL不受捧的饭就得低调,不能太嚣张,自己去蹲墙角天天向上才是正道

NTV的观点和昨天那位还真一致啊,不受捧的IDOL也得蹲墙角了

-------------

你个趁机揩儿子油的家伙~

- 2 - HOHO2006/10/5 14:34:00

= =+2006-10-5 14:32:00

ko们就别在这里叫了

你们不是该得意吗??

多照顾啊不是...

=============

请你自己滚出这贴,挥手~~

- 2 - 2006/10/5 14:34:00

分到舞蹈老师就红了。。。

- 2 - ^_^2006/10/5 14:35:00

容我喝一大口醋

----------

儿子蹲的时候不知道是不是M字开脚啊

- 2 - 搬贴2006/10/5 14:35:00

ko们就别在这里叫了

你们不是该得意吗??

多照顾啊不是...

===========

讨厌~

都说了不带动物了,你怎么脸皮还这么厚?!

再不走拿扫把打了!

- 2 - 那啥2006/10/5 14:35:00

这里为什么不能放音乐

----

我在j2一贴里欣赏bgm pinky,xDDDD

- 2 - = =2006/10/5 14:36:00

容我喝一大口醋

----------

--------------------

LS一群色妈,儿子,过来,妈保护你

- 2 - .........2006/10/5 14:36:00

其实动物走A胖的模式也不是一次两次了

不管是CON的SOLO或是着装方面都是

- 2 - 那啥2006/10/5 14:36:00

-------

TF

U想啥呢~~

- 2 - ^_^2006/10/5 14:37:00

容我喝一大口醋

----------

禽兽小分队的就别伪装良民了!

抽飞

- 2 - 黑~2006/10/5 14:37:00

容我喝一大口醋

----------

狂吃豆腐哈///////

先给儿子准备个坐垫,蹲累了偷着歇会,M字开脚坐~

- 2 - = =2006/10/5 14:38:00

----------------

A妈求你了,别扯另外一个了,你看成不?

- 2 - .........2006/10/5 14:39:00

===============================

对不起嘛~~

可是我说的确实是事实~

- 2 - HOHO2006/10/5 14:39:00

容我喝一大口醋

----------

=================

一边去~

妈不怕累,胖要是蹲累了就靠妈身上歇歇,妈给你捏腰~~

- 2 - 黑~2006/10/5 14:40:00

======

去去去~

出去出去~~

- 2 - = =2006/10/5 14:40:00

容我喝一大口醋

----------

禽兽小分队的就别伪装良民了!

抽飞

-------------------------

坚决维持正义形象,捍卫塞亚星queen

- 2 - HOHO2006/10/5 14:41:00

=========

正好不爽呢

送上门来的一脚踩S

- 2 - ><2006/10/5 14:41:00

这贴有偶认识的么?????

- 2 - = =2006/10/5 14:41:00

===============================

对不起嘛~~

可是我说的确实是事实~

---------------------

你要是真看的起胖子,A妈诚心邀你一起HC

- 2 - = =2006/10/5 14:42:00

这贴有偶认识的么?????

墙角有个胖子,你认识不?

- 2 - ^_^2006/10/5 14:42:00

容我喝一大口醋

----------

一边去~

小禸胳膊留给我捏

- 2 - .........2006/10/5 14:43:00

=========

正好不爽呢

送上门来的一脚踩S

======================

踢我也好,骂我也好!

回头看看,难道我说的都是假的么???

真滑稽,还不让人说事实了~

- 2 - = =2006/10/5 14:44:00

容我喝一大口醋

----------

一边去~

-----------------

你要是想让胖子发出点儿声,你可以碰他锁骨

- 2 - 那啥2006/10/5 14:44:00

一边去~

小禸胳膊留给我捏

-----

那小肚肚给我戳~~

- 2 - ==2006/10/5 14:45:00

一边去~

小禸胳膊留给我捏

-----

那小肚肚给我戳~~

--------

不好

不能再往下发展了

- 2 - HOHO2006/10/5 14:52:00

容我喝一大口醋

----------

一边去~

你要是想让胖子发出点儿声,你可以碰他锁骨

======

哈哈~

胖靠我身上,我随便摸随便戳~~

- 2 - 那啥2006/10/5 14:52:00

不好

不能再往下发展了

----

小恶魔都摸过了。。。

- 2 - ...2006/10/5 14:54:00

不好

不能再往下发展了

----

小恶魔都摸过了。。。

------------

你一个老姑娘就别跟小姑娘计较了

- 2 - HOHO2006/10/5 14:57:00

小姑娘也不行~

给A妈留了多大的心理阴影啊

- 2 - 002006/10/5 14:59:00

小姑娘也不行~

给A妈留了多大的心理阴影啊

======================

不管!我要去看CON摸章鱼烧!

- 2 - = =о2006/10/5 15:02:00

不好

不能再往下发展了

----

小恶魔都摸过了。。。

---

别提优宁,成不

- 2 - HOHO2006/10/5 15:05:00

137L你说别的话题不就岔过去了

表如临大敌样

章鱼烧我不想了,CON上被碰一下怪痛的

摸摸小肚子就心满意足拉~~

- 2 - = =о2006/10/5 15:06:00

137L你说别的话题不就岔过去了

表如临大敌样

章鱼烧我不想了,CON上被碰一下怪痛的

摸摸小肚子就心满意足拉~~

那小恶魔搞的我都想去重看那期

看一次她在胖子耳边悄悄话,我就郁闷一次

- 2 - 黑线2006/10/5 15:08:00

========

我都把那个想象成胖子和日后的小女儿共处场景

- 2 - 那啥2006/10/5 15:09:00

------

女儿我也嫉妒。。。

凭啥她就能当胖子的女儿?

啊啊啊啊~~

- 2 - ==2006/10/5 15:09:00

------

女儿我也嫉妒。。。

啊啊啊啊~~

===========

不知杂的,我越看越喜欢那小恶魔--

- 2 - = =о2006/10/5 15:10:00

========

========

我努力幻觉试试

- 2 - = =о2006/10/5 15:11:00

------

女儿我也嫉妒。。。

啊啊啊啊~~

别嫉妒,你来当我跟胖子的女儿吧 =v=

- 2 - = =о2006/10/5 15:11:00

------

女儿我也嫉妒。。。

啊啊啊啊~~

===========

--------------

能问一句,为什么么

- 2 - 其实2006/10/5 15:11:00

-----

我也挺喜欢她的

挺个小肚子往那儿一站,还挺像胖子的风格。。。

- 2 - 那啥2006/10/5 15:13:00

-------

那也成

我保证胖子肯定有了我就忘了你,哈哈~~

- 2 - = =о2006/10/5 15:15:00

-------

那也成

我保证胖子肯定有了我就忘了你,哈哈~~

-------

那我把你扼杀在摇篮里...XDDD

- 2 - ...2006/10/5 17:53:00

刚想说COS一下小恶魔,,,,,

章鱼烧啊~~~~~摸之~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录