来八J家哪个组合的关系最好

14848条/页,2页

1 2
您是第6519位读者

- 2 - > <2006/10/8 16:39:00

一直在想那几个要动手打架的话

是朝那招呼的

爷爷说不准打脸

难道关键时刻也能遵守得了

- 2 - 。。。2006/10/8 16:40:00

。。。。。。。。OTZ

其實。。。我有點暈。= =+

- 2 - @_@2006/10/8 16:43:00

关8嘛,确实喜欢在人前做恶心的友情貌,别人越恶心他们这种友情他们越爽,就喜欢给外人看嘛~

=================================

的确是这样,他们的友情很喜欢在外人面前表露出来

- 2 - 还微妙呢2006/10/8 16:44:00

关8嘛,确实喜欢在人前做恶心的友情貌,别人越恶心他们这种友情他们越爽,就喜欢给外人看嘛~

===

不就是做作吗

- 2 - 2006/10/8 16:45:00

这贴变成8中心了

- 2 - 2006/10/8 16:46:00

===

不就是做作吗

------------------

偷换定义,黄牌警告

- 2 - @_@2006/10/8 16:47:00

===

不就是做作吗

=========

做作打个双引号吧

- 2 - 我就喜欢2006/10/8 16:48:00

团员爱到让人觉得恶心的团,XDD

- 2 - 以前2006/10/8 16:50:00

A饭,现在8饭,看来我蛮喜欢这种粘腻的恶心团体

- 2 - 确实2006/10/8 16:50:00

蛮恶心的哈哈~

006还是来东京吧别在关西混了

- 2 - = =2006/10/8 16:51:00

===

不就是做作吗

------------

觉得做作的同学给你鼓个掌!原来你发现他们在装了啊~

我还以为所有人都真以为他们上bc那德行是他们下面的真面目……

- 2 - 实话2006/10/8 16:52:00

某些人把数字团的友情捧太高了

但也没那么不好,他们都不好了,另外二个团就别混了

- 2 - ==2006/10/8 16:52:00

===

不就是做作吗

我还以为所有人都真以为他们上bc那德行是他们下面的真面目……

-----------------------------------

他们下面真面目怎么样你会知道吗,别说那么无聊的话

- 2 - -2006/10/8 16:54:00

===================

东京抹有花戴

- 2 - = =2006/10/8 16:55:00

算跑也行,话说,说过自家团体"好的让人觉得有点恶心/困扰"这样的话,有几个团?

我印象中,A团和66

- 2 - @_@2006/10/8 16:56:00

蛮恶心的哈哈~

======================

那也要006自己愿意才行

- 2 - 觉得2006/10/8 16:56:00

其实V6真的不错啊,干吗老把他们忘了

- 2 - 2006/10/8 16:56:00

算跑也行,话说,说过自家团体"好的让人觉得有点恶心/困扰"这样的话,有几个团?

我印象中,A团和66

====================

数字说过,说私下也混在一起,让人受不了什么,觉得恶心

- 2 - 2006/10/8 16:58:00

没忘,前面不是评出来有S,66,T团和A团了

只是有人提了8,有人要踩8,所以老绕着这话题

- 2 - = =2006/10/8 16:58:00

-----------------------------------

他们下面真面目怎么样你会知道吗,别说那么无聊的话

-------------------------

那你先说你怎么发现他们做作的嘛~说嘛说嘛~我好想知道你怎么发现他们做作的~

我光知道他们说过“如果其中某个人掉水里了,其他人绝对不会帮他,而是会狠狠的嘲笑”这种话诶~

- 2 - > <2006/10/8 16:58:00

其实就一个集体定义上的团结

与个人情感上的友情来讲是不一样的

套老话

集体利益大于个人利益

团结就是胜利

从那样的环境里走出来,还不知道以后还有几年

- 2 - 662006/10/8 17:01:00

觉得2006-10-8 16:56:00
传说中温馨的六口之家?笑
在我看来,就是一总受妄图脚踩五船。。。XDDD

- 2 - ...2006/10/8 17:03:00

=============
黑线..那是人家的良好愿望..不能剥夺的..指...

- 2 - 662006/10/8 17:05:00

---------
啊,遇到自家人了么?

- 2 - V62006/10/8 17:06:00

是关系最差的团之一吧

现在老了似乎有所缓合?

- 2 - ...2006/10/8 17:07:00

---------
啊,遇到自家人了么?
===========================
笑眯眯点头~
6只都大爱.我是团饭...

- 2 - = =2006/10/8 17:08:00

是关系最差的团之一吧

现在老了似乎有所缓合

66团当年好像也是磨合了很久的吧?据我所知

我倒是觉得tokio是开始就好,乐团形式走到今天很不容易的

- 2 - 好奇2006/10/8 17:10:00

BABY的出道不是也一直说不清楚吗

而且BABY当年的力捧,想知道T团饭有没有什么纠纷

- 2 - BABY2006/10/8 17:11:00

好歹是有实力的,如果主场没实力肯定会被踩死

- 2 - 可是2006/10/8 17:12:00

戏剧方面给的机会那么多,其它几家没有反应吗

- 2 - 662006/10/8 17:13:00

笑眯眯点头~
6只都大爱.我是团饭...
-------------
抱。。。。。。。
现是被三美少年拐进V家门,如今被老人组煞到死去活来~~~哈哈哈哈

- 2 - 没什么2006/10/8 17:16:00

好奇2006-10-8 17:10:00

BABY的出道不是也一直说不清楚吗

而且BABY当年的力捧,想知道T团饭有没有什么纠纷

================

比较极端的是寄信恐吓,在学校围骂

不过时间不长

很快就接受了

但是MEMBER之间始终都还是好的~

BABE的性格,讨喜,呵呵

- 2 - ...2006/10/8 17:16:00

抱。。。。。。。
现是被三美少年拐进V家门,如今被老人组煞到死去活来~~~哈哈哈哈
===========
是说还是喜欢6只在一起的感觉啊
都11年了......

- 2 - 要与时俱进2006/10/8 17:19:00

=======
人家现在爬墙要踩6条了

- 2 - 松冈的2006/10/8 17:22:00

戏也不少吧。。。

当年和教主同鞋谈恋爱不知道fans什么反应阿

- 2 - 662006/10/8 17:23:00

是说还是喜欢6只在一起的感觉啊
都11年了......
================
点头
不管11年前那么大的年龄差距会不会真的有代沟,笑
现在,6只在一起,怎么看怎么和谐

- 2 - 2006/10/8 17:24:00

松冈的2006-10-8 17:22:00

戏也不少吧。。。

国分君的资质也不错啊,为什么没有剧

- 2 - 你们2006/10/8 17:29:00

松冈的2006-10-8 17:22:00

戏也不少吧。。。

国分君的资质也不错啊,为什么没有剧

--

在跑题吗

- 2 - ...2006/10/8 17:30:00

现在是66T团老家伙们的大联欢时间= =

- 2 - 其实2006/10/8 17:58:00

关系最好的是修二和彰

人气达到国民化,分工也比较稳定,CD大好,成员互爆好感

这种从憎恶到爱情的演变真让人感动~

_chan抖地退下~~

- 2 - 看的不多2006/10/8 18:19:00

感觉T团像同学会

V团像个家

A团是兄弟情

8团是同甘共苦过来的?

TT有点微妙,说不好

- 2 - TT2006/10/8 18:35:00

是恩怨纠缠,苦中有乐,荡气回肠,冷暖自知= =

- 2 - 这四个词2006/10/8 18:36:00

还真是微妙= =

- 2 - 微妙2006/10/8 18:39:00

从老XQ到新XQ,每次评选J家十大谜团TT如何出道的都占了一席,能不微妙么= =

- 2 - 这个2006/10/8 18:48:00

感觉T团像同学会

=======

LEADER 达也 太一未免留级太多年...哈哈...

- 2 - = =2006/10/8 18:54:00

A团是兄弟情

说兄弟情ZENZEN比不上8团,JQ还差不多

......逃

- 2 - = =2006/10/8 19:07:00

A团是兄弟情

说兄弟情ZENZEN比不上8团,JQ还差不多

......逃

-------

排~~~~然後發現。。。咱昵稱一樣耶~~~~

- 2 - = =2006/10/8 19:55:00

觉得关系都不怎么样...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录