公园之前J家力捧的是谁?

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10584位读者

楼主 ??2006/10/8 13:21:00

有别家ANTI吗?

- 2 - 只能说2006/10/8 13:22:00

目前这个未必绝后,但必定是空前的

- 2 - 2006/10/8 13:23:00

是空前的

这是一个历史新高度

- 2 - 2006/10/8 13:23:00

大头、松润、二狗?

- 2 - 啥不是2006/10/8 13:24:00

空前的,黄金饭还说那时是空前的

只能说爷爷会创新

- 2 - 后辈2006/10/8 13:25:00

=================================

是空前的

这是一个历史新高度

=================================

后人也难以跨越

为他鼓掌喝彩

- 2 - ...2006/10/8 13:25:00

01到04年 A团刀拉马没怎么断过

- 2 - orz2006/10/8 13:27:00

历史高峰期赶上了,欣慰。

- 2 - RP2006/10/8 13:27:00

是空前的

这是一个历史新高度

后人也难以跨越

为他鼓掌喝彩

================================

现在都不指名道姓了

那我也HD一回

同意以上见地

- 2 - 还有2006/10/8 13:28:00

那A ANEGO后形势一片大好,啥纰漏没出的时候就被半冷的情况空前否?

- 2 - 2006/10/8 13:30:00

那A ANEGO后形势一片大好,啥纰漏没出的时候就被半冷的情况空前否?
====================================
...................
不是恋爱么
是一定要冷的= =

- 2 - = =2006/10/8 13:32:00

-------------
还有一条,没出道的居然能被FRIDAY本身就空前了
还有一条,被FRIDAY了还能出道也空前了
还有一条,出道后居然还能继续被冻更空前了

- 2 - 似乎2006/10/8 13:33:00

公园之前?

不明白这个是什么意思

公园里面开始受捧的年代相差很远吧~~~

PR?AK?

- 2 - 只能说2006/10/8 13:33:00

====================================
不是恋爱么
是一定要冷的= =
------------------------------------
还有个番茄呢,还有许多你我都不记得长啥样的人
比冷,他绝对不是最冷的

- 2 - 还有2006/10/8 13:34:00

整批解雇或者打回原籍的

- 2 - 2006/10/8 13:35:00

一个热了,必定一个要冷

都热了,KT还不焦了

为了团队,A就牺牲一下吧

- 2 - 力捧的2006/10/8 13:36:00

自中古以来

KK

大头

准一

动物

P胖

没了。

- 2 - 谁让2006/10/8 13:37:00

他俩路线都重复了,如果像木中,一个综艺一个戏剧,或者像KK,一个唱歌,一个舞台

那样2TOP有可能

- 2 - 哪儿来的2006/10/8 13:37:00

自中古以来

KK

大头

准一

动物

P胖

没了。

------------

干吗捎上我们家的

- 2 - 2006/10/8 13:38:00

自中古以来

KK

大头

准一

动物

P胖

没了。

===========

润包子也算

- 2 - A2006/10/8 13:38:00

说是恋爱,谁知道呢。

其他人肯定也有恋爱的,不见得就是这个原因了。

估计以后也可以列人J家N大谜团之一。

- 2 - ?2006/10/8 13:39:00

===============================
当初N多Jr的逆援交报道不是F杂吗?

- 2 - 2006/10/8 13:39:00

自中古以来

KK

大头

准一

动物

P胖

没了。

===========

神二散发出来的光和热足以灼伤其他任何一个人

- 2 - 有凭有据的2006/10/8 13:39:00

不足以列人谜团中

- 2 - ^^2006/10/8 13:40:00

--------------------

那是因为你刚才从这年代开始饭,只认识神二这一批

- 2 - --2006/10/8 13:41:00

感觉K想综艺戏剧唱歌舞台一把捞,A上哪儿混去。。。?

所以只能KKtop鸟。。。好歹koki完全不同路线ORZ

- 2 - --2006/10/8 13:41:00

润包子也算

----------------

润包子一年一部drama,而且还是男配,润妈都该偷笑了

- 2 - ~~2006/10/8 13:41:00

=====================

就捧的力度来说

确实动物比上面那些强

实话

- 2 - 实话2006/10/8 13:42:00

感觉K想综艺戏剧唱歌舞台一把捞,A上哪儿混去。。。?

所以只能KKtop鸟。。。好歹koki完全不同路线ORZ

===============

有再多精力都不可能一把捞完,不过A胖的综艺和舞台应该没戏,他不是那块料

- 2 - 非也2006/10/8 13:42:00

--------------------------------------------

那是因为神二的出现让我有觉悟

- 2 - 包子妈2006/10/8 13:43:00

润包子也算

润包子一年一部drama,而且还是男配,润妈都该偷笑了

本来不准备发言的....

我只想说一下你的一年一部..

04年他没拍dorama

- 2 - 恋爱2006/10/8 13:43:00

要说有凭有据,那BABY的手牵手还上了新闻呢。

不如看看接下来冷不冷他。

要是不冷,那A是不是因为恋爱被冷就难说了。

- 2 - 12006/10/8 13:44:00

菜熊视讯
最大的影视迅雷下载站!
完全免费,并且每天还大批量更新!
http://www.caixiong.com/?624925.htm

- 2 - = =2006/10/8 13:44:00

===============================
当初N多Jr的逆援交报道不是F杂吗?
------
回答你,不是F杂

- 2 - leng2006/10/8 13:44:00

恋爱2006-10-8 13:43:00

要说有凭有据,那BABY的手牵手还上了新闻呢。

不如看看接下来冷不冷他。

要是不冷,那A是不是因为恋爱被冷就难说了。

===========================================

01年就开始了,不是从现在~

所以A还是要识时务,表走他崇拜的大前辈的老路~

- 2 - 2006/10/8 13:44:00

KK被捧时,音乐人拿来垫背的不少

大头被捧时,整个DRAMA一线无人能出其右

至于润包子,当年被捧可不是配角

- 2 - 其实这就是2006/10/8 13:46:00

KK被捧时,音乐人拿来垫背的不少

大头被捧时,整个DRAMA一线无人能出其右

至于润包子,当年被捧可不是配角

==========================================

阿斗与其他人的区别

扶不起来没办法,别怪别人不捧

- 2 - 不是一点点2006/10/8 13:47:00

=====================

就捧的力度来说

确实动物比上面那些强

实话

----------------------

强的太多了

几个人加在一起比也许还有的一拼

- 2 - 那个2006/10/8 13:48:00

————

他要是识时务,被捧的就是他了

最多就是DRAMA多点,可是也不认为他的演技好

- 2 - 这句话2006/10/8 13:48:00

真心觉得2006-10-8 13:46:00

————

他要是识时务,被捧的就是他了

- 2 - 包子妈2006/10/8 13:49:00

阿斗与其他人的区别

扶不起来没办法,别怪别人不捧

=================

哟,这帖子都能值得你来黑一把?

都是过气的人了...错..是根本没红过的人

他现在有dorama拍,有电影拍混口饭就行了...

我们当妈的也满足了~

- 2 - 献歌2006/10/8 13:49:00

不冻那么多

只冻一点点

别人的资源象海深A的资源浅

不捧那么多

只捧一点点

乌龟被捧如天长A只~~~~~~~~~~~~~一瞬间

- 2 - 识时务2006/10/8 13:49:00

也要有实力,A胖就唱歌方面不错,演技没看出来

- 2 - A胖唱哥2006/10/8 13:50:00

有不跑调过吗

LIVE

- 2 - --2006/10/8 13:50:00

突然想来HC一下,A的歌声真好听啊真好听,舞又跳得好美啊好美啊

一直没能明白DBs怎么会让K主演的。。。

A要不出张solo吧,在做梦的飘走

- 2 - = =2006/10/8 13:51:00

拜托,这贴是扒力捧的

要HC A的出门左拐

- 2 - 别谦虚2006/10/8 13:51:00

润包子现在还有不错的节目在手,电影也是很有份量的,这个能算不红??

- 2 - 单纯怀疑2006/10/8 13:53:00

突然想来HC一下,A的歌声真好听啊真好听,舞又跳得好美啊好美啊

---------------------------

J家的舞台剧是要在天上转的,而且从大头的DB起,难度就不小

A胖能行吗?

- 2 - 润包子2006/10/8 13:53:00

还有花男

- 2 - -2006/10/8 13:53:00

松润的话,算是力捧的对象吧

应该说是一进J家就是被力捧的对象

99年就出道也很幸福,这样也很好啦

- 2 - = =2006/10/8 13:54:00

再次抱走A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 49的2006/10/8 13:54:00

当年A胖传和大头演舞台剧时AO的抱怨可还记得?

- 2 - A2006/10/8 13:54:00

果然在这里最红|||

- 2 - \\2006/10/8 13:55:00

==========
那个,我要说..你的这两个都不是空前
说话之前最好确保一下正确性

- 2 - 2006/10/8 13:55:00

松润的话,算是力捧的对象吧

应该说是一进J家就是被力捧的对象

99年就出道也很幸福,这样也很好啦

-----------------

实话,也一直觉得松润是被力捧的对象

- 2 - 是啊2006/10/8 13:55:00

是啊,论相貌、论身材、论演技、论努力,A哪里比得上动物,再识时务也要有实力才行,对吧?

- 2 - --2006/10/8 13:56:00

突然想起来玛,好,不hcA了

说力捧。

个人觉得Takki 应该算一个。当年dorama那叫一个火啊,还有大河剧

- 2 - 都谁2006/10/8 13:56:00

FRIDAY过

好奇哟

- 2 - 又来了2006/10/8 13:56:00

是啊,论相貌、论身材、论演技、论努力,A哪里比得上动物,再识时务也要有实力才行,对吧?

-----------------------------

表拿着A胖在这乱踩人,在理的8,如果不爽就请出门

- 2 - 笑~2006/10/8 13:56:00

A胖能行吗?

==============

人家才看不起J家的舞台剧呢,一心向往宝冢那样的

- 2 - = =2006/10/8 13:57:00

04年的A饭,这里有几人?

包括你,是04年初就饭上了KT?

- 2 - ///2006/10/8 13:57:00

说力捧。

个人觉得Takki 应该算一个。当年dorama那叫一个火啊,还有大河剧

但是当年大头的月9栽了后似乎很长一段时间也没接戏了啊

记得不是很清楚了...

总之是没有连投的

- 2 - --2006/10/8 13:58:00

接61l

以至于现在很多人不知道J家但都知道木村和Takki

我那群泡菜饭同学们,还有很多男生。。。ORZ

- 2 - 其实2006/10/8 13:58:00

说力捧。

但是当年大头的月9栽了后似乎很长一段时间也没接戏了啊

记得不是很清楚了...

总之是没有连投的

不能要求一个人一直占着屏幕

K的历史早晚也会结束的

- 2 - +2006/10/8 13:59:00

月九之后奔了大河.....

- 2 - 2006/10/8 14:00:00

还有一条,出道后居然还能继续被冻更空前了
-----------------------
其实这也是我疑惑的..jr被F的好象就他和KOKI???
被F了你说没冷的话出道还合理,都冷着了,结果还让出道,,
你说出道了吧,也就代表事情结束该什么就什么了.
结果出道宣传期都还能冷着...神奇啊..
都是传奇..一个传奇的热..一个神奇的冷..

- 2 - 天外飞仙2006/10/8 14:00:00

A胖能行吗?

=============================

少说了吧,51也是在天上飞呀~~~说到这个,天外飞仙还真不适合A胖~~~最好别去,多累呀

- 2 - 真是2006/10/8 14:00:00

=======================

谁说04了啊,说的是今年,应该是暑假的事吧

就在这个XQ的贴子里,自己考古去

- 2 - 只能说2006/10/8 14:01:00

除非真是演技型的长青树

在DRAMA届真是个喜新厌旧的地方

要论长久之计还是综艺比较强,特别在日本

- 2 - 12006/10/8 14:01:00

动物有身材么?

笑死人了

- 2 - ///2006/10/8 14:01:00

其实这也是我疑惑的..jr被F的好象就他和KOKI???
被F了你说没冷的话出道还合理,都冷着了,结果还让出道,,
你说出道了吧,也就代表事情结束该什么就什么了.
结果出道宣传期都还能冷着...神奇啊..
都是传奇..一个传奇的热..一个神奇的冷..
=============
只能说爷爷很神奇...

- 2 - = =2006/10/8 14:01:00

不是恋爱么
是一定要冷的= =
================
75这贴没AO就顺口开河啊?
A05年春季档下档就开始闲了,诽闻是冬天爆的
明明是太闲了才去谈恋爱,不带故意颠倒因果关系的

- 2 - ??2006/10/8 14:01:00

jr被F的好象就他和KOKI???

---------

koki被f是什么内容什么时候?

- 2 - 被冷2006/10/8 14:02:00

又不一定只是F杂的关系

- 2 - --2006/10/8 14:03:00

所以动物月九砸了还能土九果然是个空前的奇迹啊啊。。。

- 2 - 不是说2006/10/8 14:03:00

公园之前吗,研究A胖干嘛

- 2 - = =2006/10/8 14:03:00

=======================

谁说04了啊,说的是今年,应该是暑假的事吧

就在这个XQ的贴子里,自己考古去

----------

是这个啊

你就记得一两声抱怨.

却不记得大多数A妈说要大头好好带他锻炼锻炼呢

笑,不必多说了

- 2 - ...2006/10/8 14:04:00

实话,也一直觉得松润是被力捧的对象

………………

出道7年

DRAMA 一次主役 三次男一配

这叫力捧?

- 2 - = =2006/10/8 14:04:00

A胖能行吗?

少说了吧,51也是在天上飞呀~~~说到这个,天外飞仙还真不适合A胖~~~最好别去,多累呀

====================

你没买过DBS,难道没看过?

胖子这么不适合,还让他去飞,开场就飞,感情你以为就你家一个飞了

- 2 - DRAMA 多2006/10/8 14:05:00

等于捧吗

T团的双塔还戏多呢

也不是捧出来的

- 2 - 我觉得2006/10/8 14:05:00

DRAMA,在质不在量。

拍得好收视率高的剧,就算少,别人也记得你。

拍出来没人看,天天在电视里晃悠,说不定适得其反。

其实所谓曝光率高低也是个微妙平衡的问题。

每代都捧过人,能不能红也要靠点机遇。

大神走红之前可没大捧过。

戏演出来,如果红了,资源自然也就源源而来了。

- 2 - 飞啊2006/10/8 14:05:00

谁没飞过啊

还飞掉过地下呢。。。

- 2 - = =++2006/10/8 14:05:00

抱抱抱!

抱不动就拖!

把胖子抱走别研究了

切记!

这贴是8力捧的,而他只是力压的- -

- 2 - 之前KT帖就说到过2006/10/8 14:05:00

KT的三个问题

1.K能否在预定时间内达到预想的高度

2.KOKI能否真正上位

3.A的半冷问题

解决任何一个,KT都能再往前飞跃一大步

- 2 - 最后说句2006/10/8 14:07:00

--------

你这个理论适用于别人,不适用于A><

- 2 - --2006/10/8 14:07:00

看了64l的观点,觉得有点认可。如果没有外部原因的话难道真的是他自己本身有什么想法?

但到底他是什么原因呢?

Johnnys之谜阿Johnnys之谜

- 2 - 别忘了2006/10/8 14:07:00

松润的电影有舞台剧

- 2 - 2006/10/8 14:08:00

大头月九砸了两回还捞个大河更是奇迹中的奇迹啊  啊  啊

- 2 - 奇怪2006/10/8 14:08:00

金田一松润男一,花男松润男一,光这两部就两个男一了

只有一个从何说起??

- 2 - \\\2006/10/8 14:08:00

--------

其实我觉得现在J家的模式和大神那代已经不同了

现在J家可以用自己的势力人为打造出一个大神

动物就是试金石

- 2 - ...2006/10/8 14:09:00

看了64l的观点,觉得有点认可。如果没有外部原因的话难道真的是他自己本身有什么想法?

但到底他是什么原因呢?

Johnnys之谜阿Johnnys之谜

----------

可以和番茄的未出道之迷共同在J家十大迷团中拿到一个席位

- 2 - \\\2006/10/8 14:09:00

只有一个从何说起??

----------

花男是男配

- 2 - 得了2006/10/8 14:09:00

大头和动物并列为爷爷最爱的奇葩

两家别争了

松润是三葩

你们几家最红最受捧

爷爷的前三爱

- 2 - 奇怪2006/10/8 14:11:00

只有一个从何说起??

----------

花男是男配

----------

那庞物也是男配??

- 2 - ...2006/10/8 14:11:00

大头月九砸了两回还捞个大河更是奇迹中的奇迹啊  啊  啊

那是义经的角色特点所决定的吧..

- 2 - 天外飞仙2006/10/8 14:11:00

A胖能行吗?

====================

你没买过DBS,难道没看过?

胖子这么不适合,还让他去飞,开场就飞,感情你以为就你家一个飞了

====================================================================

人家说主役,开场飞跟主役一场飞个二十次有差的吧,晕~~~~没认为就自己一家在飞~~~XQ真神奇,好好一句可以理解成这样~~~

- 2 - \\\2006/10/8 14:12:00

那庞物也是男配??

------

宠物也是

女主小雪

- 2 - 忍无可忍2006/10/8 14:12:00

大头和动物并列为爷爷最爱的奇葩

两家别争了

松润是三葩

你们几家最红最受捧

爷爷的前三爱

===========

你也看清楚形势再说话,OK?大头明明是又被无辜拉来当了回炮灰

- 2 - --2006/10/8 14:12:00

说道drama,的确是这个理,基本是戏先红了才开始捧人。

但不是还有综艺,舞台剧么

想想中居大叔。。。

- 2 - 红遍亚洲2006/10/8 14:12:00

这句话

本身就是P

顶多在其他地方小有知名度

有特定人群追捧

红遍亚洲

木村都不是

吹去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录