公园之前J家力捧的是谁?

35050条/页,4页

1 2 3 4
您是第10585位读者

- 2 - 那个2006/10/8 16:53:00

衫菜理所当然是第一主角?

么觉得内

--------

不是花样“男”子吗??为啥她就理所应当是女主

------------------------------------------

因为是少“女”漫画OTL

- 2 - 没人否认2006/10/8 16:55:00

争来争去,ko就是不承认动物是J家史无前例的被捧着的

制作方与J家如果没有联系,你认为制作方就随便看上人吗?比他青春有实力有颜的大有人在

没有了爷爷,除非大妈在背后支持着吧

-----------------------------------------

你这么说我就明白了嘛。我一新人还琢磨半天。= =

K如果有制作方面的人出来挺他,肯定也是因为J家或者大妈决定这么做。反正就是捧,谁捧不是捧呢。

可惜,虽然“谁捧都是捧”,却不是“捧谁都是捧”。怎么就不想想呢?

有青春有实力有颜的人总觉得没能争过不如自己的人,果然郁闷,呜呼。

- 2 - 这年头2006/10/8 16:59:00

你这么说我就明白了嘛。我一新人还琢磨半天。= =

K如果有制作方面的人出来挺他,肯定也是因为J家或者大妈决定这么做。反正就是捧,谁捧不是捧呢。

可惜,虽然“谁捧都是捧”,却不是“捧谁都是捧”。怎么就不想想呢?

有青春有实力有颜的人总觉得没能争过不如自己的人,果然郁闷,呜呼。

--------------------------------------

眼高手低的比怀才不遇的多

- 2 - 真心觉得2006/10/8 17:00:00

让p给k当配角以后,p似乎比以前更努力了,未尝不是一件好事

- 2 - AI2006/10/8 17:00:00

动物是制作人出来力挺说修二这个角色非他莫属

========================================

制作人总那么说,否则不是砸自己招牌

- 2 - - -!2006/10/8 17:02:00

51 57 汗

------------------

同汗!想象不出51版的akira

- 2 - 2006/10/8 17:10:00

========================================

---------

那不是委屈制作人了?用了不喜欢的演员,还要假装力挺...

同理可推前几天北川的专栏...

有时候,你看不上的人,看不上的表演方式,未必别人也看不上

- 2 - 2006/10/8 17:14:00

真心觉得2006-10-8 17:00:00
---------------------------------
P没有给K当配角。开始是特别出演,是前辈挺后辈。后来表演出色,拿了奖,双主演实至名归。

- 2 - 名份有什么用= =2006/10/8 17:40:00

说名份2006-10-8 16:30:00

不说戏份说什么= =

-------------

RID

野猪的成功是两个人的成功,难道说双主是委屈了P?orz...

这年头,一家有一家没有的要掐;两家双赢的还是要掐

-----------

没什么委屈不委屈的,出演野猪对P当然是好事,挂上双主役之名当然比较好听,只不过对我来说还是戏份比较重要,戏份多我自然看得比较开心,可惜他的出场不如我以为的多,当然有点郁闷

要说什么野猪的成功是两个人的成功之类的,也请别忘了野猪mm

并不是想掐什么,各人有各人的看法,你何必一定要别人都跟你想法一样

- 2 - #__#2006/10/8 17:43:00

大头和动物并列为爷爷最爱的奇葩

两家别争了

松润是三葩

你们几家最红最受捧

爷爷的前三爱

- 2 - 个人2006/10/8 17:48:00

觉得,所谓捧,也就好比应聘时开个后门,直接进人最后一关面试,最终是否人取,今后是否做的长久还是要看本事的。
j家那么多演出和节目,看的不光饭,会有很多圈内人。力捧的爷爷肯定会关照多加留意,但要真是金子也不会被埋没。
没被看上的,外因是没被关照过,内因就只能怪自己没有足够耀眼到让人无法忽视。
所以说 大家实力差不多,被捧很幸运
    再被发现前还要不断努力
    做偶像实力重要,精神力更重要

- 2 - ~~2006/10/8 18:01:00

没什么委屈不委屈的,出演野猪对P当然是好事,挂上双主役之名当然比较好听,只不过对我来说还是戏份比较重要,戏份多我自然看得比较开心,可惜他的出场不如我以为的多,当然有点郁闷

要说什么野猪的成功是两个人的成功之类的,也请别忘了野猪mm

并不是想掐什么,各人有各人的看法,你何必一定要别人都跟你想法一样

-------------

这个我了,谁不想在剧中多看几眼自己家的

那个野猪的成功...我是算上阿米狗的,所以忽略了野猪MM

还有,我在310开始说的第一句就是大家理解不同,现在加一句角度不同,你满意否?

那什么...交流一下,没有"要求别人想法"跟我一样 - -.

- 2 - 我发现2006/10/8 18:07:00

这种帖子到最后,我的结论永远只有一个,我饭喜爷爷……

- 2 - 515151512006/10/8 20:48:00

动物是制作人出来力挺说修二这个角色非他莫属,P的角色传过51,但应该是定了P,中间拿51炒作

-------------------------------------------------

吓死了,我家老头再怎么嫩再怎么逆生长都是老头……

- 2 - ……2006/10/8 20:54:00

---------

那不是委屈制作人了?用了不喜欢的演员,还要假装力挺...

同理可推前几天北川的专栏...

有时候,你看不上的人,看不上的表演方式,未必别人也看不上

--------------

去看看跟J家合作的各名导名编名优对J家人的溢美之词如何?

谁不说此角色非他莫属

- 2 - -2006/10/8 21:40:00

北川大妈有点喜欢动物应该是真心的

给J家面子同时给新剧造声势也是有一定成分的

反正力捧K已经是事实了

就表浪费太多XQ资源来讨论这个了行不…………

说实话松润也算捧的了

我很喜欢看他的戏啊

为什么他的DRAMA这么的少呢

严重反对那个让A演MOMO的

MOMO可爱是一方面

这个角色也是很强势的

不是光可爱就能演好的

- 2 - 话说2006/10/8 21:48:00

去看看跟J家合作的各名导名编名优对J家人的溢美之词如何?

谁不说此角色非他莫属

----------

照你这么说,就没有一个导演编剧制作人什么的是真心欣赏的

全J家的都这样...打击的范围大了点吧

- 2 - 我饭P2006/10/8 21:51:00

P给K做配角也没什么,毕竟K现在是小辈的TOP,仅次于K也表紧,而且和K在一起即便是配角也能得到一些很好的资源

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - OMG,名人2006/10/8 21:52:00

RID

- 2 - 我饭P2006/10/8 21:53:00

向彰这样的配角觉得是很好的,再多几个也是好事,这样P起码是小辈里仅次于K的了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/10/8 21:59:00

连我饭P都回来了,xq果然回归了

- 2 - 我无知~2006/10/8 22:11:00

才进来~~果然黑得厉害`~

我多混混~混久了就好了~

- 2 - OMG2006/10/8 22:27:00

还好只是前两页做垫背.一一

- 2 - 777772006/10/8 22:33:00

好拉回正题了伐?

个人觉得草剪小刚同学也是受捧的

从97年的一个好人开始到现在的电影、drama、综艺节目全面开花

当然草剪同学自身也是非常努力的

J家要捧一个人是容易,但是也得找著他们认为值得捧的人

- 2 - 说来说去2006/10/8 23:04:00

还是回到公园的内部竞争了
开楼不是要说之前的么。。。

为什么为什么为什么K0们都极力避免K被爷爷捧这件事呢???
我小白了 还就是想不明白
红不都是捧出来的么
非得显得自己特有实力 死活不让人家捧
可能么
要真靠实力的话 现在估计公园们还没准在哪颓着呢吧
再说偶像这一行
所谓实力到底是以什么为标准都还不好说
让谁红谁不红难道真是民众的口味说了算么
其实都是高层们在操作吧
所以能被捧是福气
真有一天爷爷真应了众K0们的话 不捧K了
那才真惨了吧。。。
再说P同学 能站在现在这个位置上
显然也是属于被捧的孩子
只不过这个捧不比当年罢了
比起对P个人发展的好处来讲
更多的是利用他已有的人气 就是说捧到一个高度上 就开始榨取价值了
不过 说不好K将来也有这么一天呢
所以趁着被捧 KO们尽情欢乐吧 别纠结了。。。

最后
要说公园之前呢
个人觉得大头之外
MINA SAMA也表忘记小翅膀吧~
感觉他才是被微妙的 不着痕迹的捧着

- 2 - 不知说你什么好2006/10/9 0:05:00

P给K做配角也没什么,毕竟K现在是小辈的TOP,仅次于K也表紧,而且和K在一起即便是配角也能得到一些很好的资源
--------------------------------------
那你的意思是只要k在前头,当个万年跑龙套也好?
orz你万年k饭伪p饭

- 2 - 抑郁美少年大白2006/10/9 0:47:00

感觉00年那会大白也被捧过,节目和剧也有一些的。

前几天翻了01年的《轻音乐》有介绍当年的十大Jr,有大白的一席之地(还有番茄、村妈、283其它的米记住……)那个年代关于日本的杂志很少,我收的00到01的《轻》提到很多次大白的~~所以我很早就知道他了(怀念当年那个抑郁美少年啊)

- 2 - 2006/10/9 1:01:00

===============

你这句话说得我这个P妈很心疼

- 2 - ano2006/10/9 8:07:00

一路看下来发现自家的给黑了3个……还真是娱乐啊

- 2 - WW2006/10/9 10:33:00

半路突然扯出51害我吓的心惊禸跳啊!!!

- 2 - 2006/10/9 17:41:00

那你的意思是只要k在前头,当个万年跑龙套也好?
orz你万年k饭伪p饭
---------------------
FP JJ恐怕是K黑,不显山不露水地替K把别人的饭得罪尽了
或者是PK挂P本命?PK都FQ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35050条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录