J家人的J家关系薄

6969条/页,1页

您是第3977位读者

楼主 寻找XQ精神2006/10/8 15:16:00

刚才在隔壁贴看到的,突然特别感兴趣

只借用那个模版,大家都来填一下各家的J家关系薄把

KK

TOKIO

V6

A

TT

N

KT

3TOPS,ABC,KMF,JIMMY

其他JR

其他前辈

添前先报自己哪家的

- 2 - _ _2006/10/8 15:17:00

累   

- 2 - 挥手~~2006/10/8 15:17:00

我比较想看床头CP表

- 2 - = =2006/10/8 15:18:00

烦!

- 2 - 这种2006/10/8 15:19:00

日饭都懒得8的话题

与XQ精神是两回事

罚LZ回前两代研究学习

- 2 - 要有娱乐精神2006/10/8 15:19:00

要有娱乐精神

- 2 - 帮你搬2006/10/8 15:20:00

kame关系薄~~~~~~~~~~~~

前辈篇:
堂本光一(kk):kt之父,大部分的人都承认光一在kt中更偏爱kame一些。很正常,kame的工作作风很像光一,而且两人还是棒球球友。Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。  
堂本刚(kk):据说比光一更加疼爱kame。以前就写歌给kame,最近还买了修二与彰的专辑。
长濑智也(TOKIO):接触不多,但的确很关注kt。留言板上分别提到代言排球、关注少俱、观看野猪的事情。看来这位大哥哥从内心喜欢着kame呢。 $$璷<肮繭 
三宅健(v6):很多人都说三宅健很喜欢kame,dbs期间三宅健也去现场观看。
泷泽秀明(tt):kt的另一位父亲。叫小龟“kazuya”,少俱挽手臂,泰国艳舞等等都瀑露出关系很不寻常。以前曾代表“中央”教育过kame、jin和p,后来演变成kame有事情总是找泷泽商量。 
今井翼(tt):大概是棒球结缘吧^_^。今井翼当j2000队长的时候可是超信赖kame的,而且家里有小龟的龟样牙刷。
松本润(岚):两人肯定私交很好!03年运动会初见端倪,歌笑节目中松本润“视察”kt,就跟kame坐一起聊天,而最近歌笑“男子样”视频里,很明显润超关注kame!
???:还有一个在跨年演唱会上,与kame合唱的前辈是谁?(我忘了~~),把自己的新歌给dbs做配乐,至少也是欣赏kame吧。  
Ps:kame为堂本光一的棒球俱乐部成员之一,这个队伍里有光一、坂本、国分太一、二宫和也等。大家都相信kame的棒球技术及场上为人处世态度吧,这样的后辈能不招人喜欢吗?

同辈:
Kattun:不说了。偶相信他们的结缘绝对比原子结构更紧密。不承认这一点的人表告诉我你是团饭,不是团饭的人请无视这篇文章。
山下智久(news):还是小jr的时候p、jin和kame就是好朋友,后来好像闹翻了。演野猪之后感情回潮,虽然可能有宣传需要,但我相信这些男孩子的眼睛不会骗人,他们就是好朋友的关系。 
草野博纪(news):不说了。Kfc头号人物。有人说小草不喜欢kame了,我不相信,只是年龄大了不在明处表达了而已。我确定直到2005年草野还是超关注kame的。
小山庆一郎(news):据说从果少开始,kame、小草和小山就是爬墙三人组。哈哈!两个mc当然有共同语言了,而且看得出小山很喜欢kame。 
手越(news):看summary花絮就知道了,被认同和鼓励的同伴一定会产生非凡的感情吧^_^。 
锦户亮(n&8):说过“kame丑得让人生气的家伙”,其实跟kame关系很好,shock时期就结成深厚友谊,看街照就知道了。而且kame和jin去关西,锦户还专门作陪,吃饭滑雪呢。
内博贵(n&8):曾经在少俱现场对kame念信“为什么对我如此冷淡”。两人应该是以球会友,内住院时kame还专门去关西看望他。 
村上信五(关八):又一个mc,我觉得mc应该都很容易成为朋友,而且两人合作也很默契。
涉谷昂(关八):看过一个关系图,形容两人是“水火不容”的关系。呵呵,关八那群家伙每次看见kame都一副挑战的跃跃欲试样。事实上两人多次合作,少俱上的对唱也不是一次两次(虽然每次听偶都超怀念jin~),所谓“喜欢所以欺负你”,大概就是这种感情吧。笑。
横山裕(关八):又一个喜欢欺负kame的家伙,曾举着仁、龟的牌子在少俱台下装fans,调戏完jin以后马上又调戏kame,我看这人根本就是一akfc,呵呵,言多了。
丸山(关八):小龟爬墙的对象之一(某期少俱,至今无缘以见,泪!),应该关系不一般。
丰田斗真(3tops):toma、jin和kame曾参演《屋顶上的生活》,看少俱也觉得两人关系很好,很多次最后合唱,斗真冲上来不是抱腰就是搂肩……
风间俊介(3tops):先是金八,然后果少。02年水泳中很明显风间在关注kame,心理测验时他第一个就问kame准不准,风间兄应该更喜欢jin一些,不过对kame也着实不错。
长古川纯(3tops):又一个跟jin很好的家伙,两个人一见面就会很吵。这其中的缓和剂应该是kame吧……棒球球友,同时果少里也能看出关系不错。不过当年长谷君风华正茂,意气风发,大概没怎么把kame放在眼里……………… 彈?凇冉鎋 
jimmy:和ak关系都不错,可能更加偏jin。 
腾之谷太辅(kmf):看别人的关系图上说交情极好。个人不太了解,应该是舞台剧的同伴。
横尾涉(kmf):同上。我不太了解kmf。
ABC:统一写了。ABC我也不认识几只……summay、dbs、排球多次合作,大概都是死交情了吧。看着summary上kame带着ABC拽拽走出来的时候,偶仿佛看见一只战无不胜的军队……

后辈:(N多kfc……)
宏太(ya3):kfc之一。有著名的果少kfc宣言,很多fan亲热的称他为小龟的儿子。 
早乙女光(ya3):龟系家族的二弟。很多fan亲热的称他为小龟的女儿。据说ya3几乎全部都是akfc,认为kame和jin是温柔而又体贴的前辈。 
中岛裕翔(jj):kfc之一。summary花絮中有kfc宣言。中岛很粘kame的,能够一起出演野猪真的很幸福。
伊野尾慧(jj):kfc之一。少俱050220有kfc宣言。说起来伊野也长期给kt伴舞,而且kame超照顾他的。 
森本龙太郎:不太认识,看见别人的关系图上有这个。  
千贺健永:不太认识,看见别人的关系图上有这个。
关西jr:kame去大阪演了一圈hsdb后,就拐了一堆人加人了kfc……

- 2 - 动物饭2006/10/8 15:22:00

真的好强!

甘拜下风!

- 2 - 2006/10/8 15:24:00

不是团饭的人请无视这篇文章
===========================
所以我无视了= =

- 2 - 看完了2006/10/8 15:24:00

没看出什么。。。

- 2 - 丰田斗真……2006/10/8 15:28:00

喷……

- 2 - 2006/10/8 15:29:00

看了7L一直在笑,笑的太大声,把领导都吸引过来了

- 2 - 那个2006/10/8 15:31:00

而且kame和jin去关西,锦户还专门作陪,吃饭滑雪呢。

============================

这句的出处?谁给仔细说下

- 2 - ....2006/10/8 15:31:00

长古川纯

- 2 - 2006/10/8 15:32:00

看了7L一直在笑,笑的太大声,把领导都吸引过来了

--------------

希望动物可以给你带来好运 阿门

- 2 - ....2006/10/8 15:32:00

早乙女光

- 2 - 那个2006/10/8 15:33:00

喷……
===================================================
证明写这个的人用的是五笔
      --另一人五笔使用者

- 2 - 果然2006/10/8 15:33:00

又看到这篇了..

- 2 - 同求出处2006/10/8 15:33:00

------------------------------------

6妈失格

- 2 - 哦也2006/10/8 15:33:00

给动物鼓掌

这人际关系混的真强

- 2 - 一直记得2006/10/8 15:34:00

涉谷昂

这个错的比较明显

- 2 - 真心的求2006/10/8 15:34:00

丰田斗真,长古川纯,早乙女光,还有谁的名字错了伐?

太长不高兴看~现在的KO啊~

- 2 - 2006/10/8 15:34:00

早乙女光

----------------

还早乙女乱马呢

- 2 - 这个2006/10/8 15:36:00

CPF的YY本性,或曰劣根性啊……mo

- 2 - 为什么我总觉得……2006/10/8 15:37:00

上面提到的那些人,除了前辈(我对前辈不熟)

平辈一些的原来和宝贝这么好啊~以前从来没觉得啊~

原来他们都是宝贝的朋友啊~哦~~~~终于知道了~~~

- 2 - 馒头黑线2006/10/8 15:38:00

============================

这句的出处?谁给仔细说下
=============

没有的事,发贴的人AKF把

A自己去的006家,当时还叫了YOKO去

- 2 - 除了2006/10/8 15:38:00

日饭都懒得8的话题

与XQ精神是两回事

罚LZ回前两代研究学习

=============

人参外最烦看到这种资深

新来的多问问不行吗?

一二代的帖子好翻吗?

一句让人考古就资深了不成?

- 2 - 真心的说2006/10/8 15:42:00

人参外最烦看到这种资深

新来的多问问不行吗?

一二代的帖子好翻吗?

一句让人考古就资深了不成?

------------

不用翻一代二代

三代就可以了

- 2 - 。。。2006/10/8 15:48:00

见识到动物饭的YY让人真令人甘拜下风……

- 2 - 我LZ2006/10/8 15:51:00

这么多JD的,没必要啊

我就是觉得,88这个互相抱抱大腿总比看人掐架强

- 2 - 看到这2006/10/8 15:54:00

泰国艳舞等等都瀑露出关系很不寻常

==========

一口水喷了

- 2 - 002006/10/8 15:57:00

看各杂的留言本有时候能看出些东西

- 2 - BABE2006/10/8 16:04:00

KK 亲友,好朋友

TOKIO 关系不错

V6 关系不错

A 关系不错

TT 关系不错

N 关系不错

8 关系不错

KT 关系不错

3TOPS,ABC,KMF,JIMMY 不清楚,我猜应该关系不错

其他JR 同上

其他前辈 同上

非BABE饭,就是感慨一下

- 2 - =[]=2006/10/8 16:05:00

沃靠

怎么什么都能跟他们家动物扯上啊

这都哪跟哪啊

动物饭BH啊~

- 2 - 7L2006/10/8 16:05:00

今天见了N次了= =

- 2 - 万金油啊2006/10/8 16:07:00

BABE2006-10-8 16:04:00

KK 亲友,好朋友

TOKIO 关系不错

V6 关系不错

A 关系不错

TT 关系不错

N 关系不错

8 关系不错

KT 关系不错

3TOPS,ABC,KMF,JIMMY 不清楚,我猜应该关系不错

其他JR 同上

其他前辈 同上

非BABE饭,就是感慨一下

==========

至少和A和TT和关8没什么交情吧~

- 2 - 自黑2006/10/8 17:14:00

我就说我男人和动物有一腿嘛!不然怎么那么多饰物都一样!!

- 2 - 那啥2006/10/8 17:25:00

-----------

别的不知道

大头和BEBY一起吃饭,去俱乐部HAPPY已经不是回把回了

西边的烤小鸟和BABY走的近也是事实

BABY本来就很有后辈缘

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/8 17:26:00

太多了……懒得写……

- 2 - 2006/10/8 17:28:00

==

详8不

只看过一篇大头说他和BABE去看演出的文章

- 2 - 俱乐部HAPPY?2006/10/8 18:18:00

求详8

- 2 - 那啥2006/10/8 18:24:00

就是有日饭目击大头和BABE在六本木的俱乐部玩,那家俱乐部据说大头经常去

好几个日饭的BO上都提到了

- 2 - 。。。2006/10/8 18:28:00

-----------

别的不知道

西边的烤小鸟和BABY走的近也是事实

BABY本来就很有后辈缘

--------------

BABY有後輩緣也不是奇怪的事。

其實,BABY基本和人的關系都不錯的。

說A團沒關系的。。。是沒看過半個醫生?

撇嘴

- 2 - 那个2006/10/8 18:29:00

啊?大头居然经常去Club??

妈欣慰了,儿子对女人还是有兴趣地........

- 2 - 哈哈2006/10/8 18:30:00

BABY有後輩緣也不是奇怪的事。

其實,BABY基本和人的關系都不錯的。

說A團沒關系的。。。是沒看過半個醫生?

撇嘴

========

女婿大人

- 2 - 那啥2006/10/8 18:31:00

啊?大头居然经常去Club??

妈欣慰了,儿子对女人还是有兴趣地........

==============

BABE妈和大头妈不许抽!

日饭还提到,和两人在一起喝酒的还有几个女生,也是经常在六本木一带玩的

- 2 - 和NINO2006/10/8 18:32:00

一起弹吉他了吧?

呵呵吉他真是BABE的交友利器~

- 2 - 哈哈2006/10/8 18:33:00

一起弹吉他了吧?

呵呵吉他真是BABE的交友利器~

===========

还有一样交友利器,足球啊~~

- 2 - 有合作2006/10/8 18:50:00

不等于关系好吧

这样YY下去和动物饭有什么区别

- 2 - ...2006/10/8 18:51:00

49L难道是动物饭?

谁来给他上BABE搭着AIBA肩合影那张照

- 2 - = =2006/10/8 18:53:00

女婿大人‘

======

啊對。。。AIBA醬。。。TAT。。

我對不起你。。。把你給忘了。。。我自PIA~~~

- 2 - 小红他妈~2006/10/8 19:03:00

不是团饭的人请无视这篇文章
===========================
所以我无视了= =

===============

我也无视了~~

- 2 - ANO2006/10/8 19:25:00

006和动物公演过SHOCK吗?

哪年的SHOCK?

- 2 - = =2006/10/8 19:30:00

。。。。。。006怎麼沒演過SHOCK了。。。

就今年。。。那個和283雙主演的是誰?= =+

動物如果有演的話。。。就應該和小紅一樣。02年吧。

如果沒記錯。我對小紅吹笛子那里比較有印象。。對動物印象不深。

- 2 - 升华了2006/10/8 19:30:00

49L难道是动物饭?

谁来给他上BABE搭着AIBA肩合影那张照

===

原来拍张合照就是关系好.......

厉害...

- 2 - ANO2006/10/8 19:31:00

54L,006和动物当然都演过SHOCK

问题是,他们有"共演"过吗?

02年SHOCK可没006

- 2 - = =2006/10/8 19:31:00

49L...你敢情沒看過訪談?

不過也對,你不飯人家自然沒看過訪談了是伐?

- 2 - = =2006/10/8 19:34:00

指!

誰讓你寫錯別字的~~~

公演啊=__________=不知道捏。應該沒有。。。。吧。。。

- 2 - 2006/10/8 19:36:00

锦户亮(n&8):说过“kame丑得让人生气的家伙”,其实跟kame关系很好,shock时期就结成深厚友谊,看街照就知道了。而且kame和jin去关西,锦户还专门作陪,吃饭滑雪呢。
内博贵(n&8):曾经在少俱现场对kame念信“为什么对我如此冷淡”。两人应该是以球会友,内住院时kame还专门去关西看望他。 
村上信五(关八):又一个mc,我觉得mc应该都很容易成为朋友,而且两人合作也很默契。
涉谷昂(关八):看过一个关系图,形容两人是“水火不容”的关系。呵呵,关八那群家伙每次看见kame都一副挑战的跃跃欲试样。事实上两人多次合作,少俱上的对唱也不是一次两次(虽然每次听偶都超怀念jin~),所谓“喜欢所以欺负你”,大概就是这种感情吧。笑。
横山裕(关八):又一个喜欢欺负kame的家伙,曾举着仁、龟的牌子在少俱台下装fans,调戏完jin以后马上又调戏kame,我看这人根本就是一akfc,呵呵,言多了。
丸山(关八):小龟爬墙的对象之一(某期少俱,至今无缘以见,泪!),应该关系不一般。

========

其他的没仔细看,这部分简直不知所云

- 2 - ANO2006/10/8 19:37:00

好把,我承认我白字,被SHOCK到了手抖才打错的

- 2 - =V=2006/10/8 19:38:00

原来神二真是人见人爱啊....几乎没不熟的人哦~

撒花~

- 2 - 7L的那个2006/10/8 19:44:00

从我去年底开始饭的时候就看过了

到底是什么时候出的

- 2 - ano2006/10/8 19:45:00

其他的不说,就那个丰田,也想抽死写文的

- 2 - ----2006/10/8 19:46:00

一个loli十个黑

- 2 - ^^2006/10/8 19:50:00

丰田斗真

------------------------------

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

- 2 - 请记住他叫涉谷昴2006/10/9 3:19:00

rid

- 2 - = =2006/10/9 3:37:00

------------------------------

哪门子理论

- 2 - |||2006/10/9 3:52:00

丰田斗真

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

-------------------------------

排~

动物真是人见人爱

- 2 - LZ2006/10/9 9:14:00

开贴是想8 KK 和其他团之间的关系吧

怎么重点一头落在动物那儿,一头落在BABE那儿

完全跑题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录