山斗新饭求澄清,我快被洗脑了

2066条/页,3页

1 2 3
您是第5642位读者

- 2 - 。。2006/10/9 18:39:00

我没觉得粉红啊,我也不是MTL。我看到的就是“做秀”,当然这么说。

=================================

点头,我也认为是作秀,绝对的作秀。

抱歉把你当成MTL了

----------------------------

不用和我抱歉,我没觉得那些MTL有什么不好,只是不希望有人拿我说的话去黑她们吧了。在我看来J 家的CP 都是在“做秀”,不然哪来的什么粉红?J家政策,骗同人女的钱罢了。

- 2 - - -2006/10/9 18:41:00

我萌过山斗的,也认为是一起作秀,我不较真

我算不算你认为的mtl?

=================================

你理解错了PO对MTL的定义。

我不萌山斗,但是我从来都不讨厌更不排斥山斗,对CP本身我没有任何意见。

而且我DJ斗真,斗真是个好小孩

我踩的是那种无限制地把我儿子YY成一个为番茄而活的白痴的所谓山斗斗山饭,这才是MTL

- 2 - 那个2006/10/9 18:43:00

啦啦啦啦啦啦啦....

生田斗真你的秀做的真好...........

>________________<

- 2 - 其实2006/10/9 18:48:00

PO不就是雷MTL YY过渡吗?

那干脆去贴个公告,直接告诉MTL们,以后只能说生孩子、滚床单,这样就不会有人anti她们,我相信她们是会接受的。

CP这东西明明都是虚假的,干脆大家都采取同一个标准好啦,这样就不会再有矛盾。

- 2 - ma2006/10/9 18:49:00

话题可以结束了,

作秀是双方的。有一部分剪了

我真的觉得话题可以结束了。

都别顶了,沉了吧。

存下地址,再遇到mtl小白让他看看帖子,表较真了。

话题结束,沉了吧

- 2 - 整个就是2006/10/9 19:15:00

言情小说,感情还真细腻咧,还真跌宕起伏咧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录