番茄比KT跳舞还要ERO?

187100条/页,2页

1 2
您是第4075位读者

楼主 = =2006/10/8 22:53:00

隔壁MTL说的,不知道真假,想看番茄和KT的性感视频,对比对比~

- 2 - - -+2006/10/8 22:54:00

番茄妈出来做个证

没有。。。

看过的,都没有kt ero

某个con上面的,就不知道了

- 2 - = =2006/10/8 22:55:00

哪个CON?

- 2 - 这个?2006/10/8 22:56:00

笑倒。。。番茄ERO也不是一天两天了,看02年CON的各种REPO,都说他比KT跳ERO舞还ERO。。动作到神态都是最HIGH的那个。。。。USO舌忝 狗鼻子那小样。。。还有03年6月的扭跨。。。 到处勾引调戏~~~~~

- 2 - 还是这个?2006/10/8 22:56:00

笑倒。。。番茄ERO也不是一天两天了,看02年CON的各种REPO,都说他比KT跳ERO舞还ERO。。动作到神态都是最HIGH的那个。。。。USO舌忝 狗鼻子那小样。。。还有03年6月的扭跨。。。 到处勾引调戏~~~~~

==============

nod

某人一早就说过番茄走ero路线好多了

不过人家是纯真的好小孩啊,我喜欢

要天真能天真,要ero能ero

hia hia hia

- 2 - - -+2006/10/8 22:57:00

据说是tt con

忘记是4ts去看得还是那两个家伙去看得

后面被拉上台

番茄跳了

p胖没跳

- 2 - `2006/10/8 22:57:00

欺负没有锁贴的啊

怀念管理员

- 2 - = =2006/10/8 22:57:00

=========
就是看这人说的肯定,所以才想了解下啊

- 2 - 552006/10/8 22:58:00

哈哈,管理员忙着跟黑客喝茶,没空管

- 2 - 干吗缩贴2006/10/8 22:58:00

这个东西值得好好8

不然听MTL一面的说辞,定了结论就不好了

- 2 - 就是2006/10/8 22:59:00

真要锁了其他饭还真以为我家小孩跳舞ERO

- 2 - = =2006/10/8 23:00:00

终于黑完MTL开始黑番茄了。

今天黑MTL的黑本来还比较HD(偶像出来前),没有黑IDOL。

不过这贴就。。。ZENZEN。。。掉今天MTL黑的架了

- 2 - = =2006/10/8 23:01:00

欺负没有锁贴的啊

怀念管理员

===========

这话说的,我又没上人参,新话题也没8过,我这不是让人上视频证据讨论一下吗?

- 2 - 2006/10/8 23:04:00

13L,不是我低估你的IQ,那是意思是说今天MTL的帖太多了好伐

你要真是黑绝对跟我不是一家的

- 2 - XDDD2006/10/8 23:05:00

想见识一下人见人爱花见花开的番茄的ERO舞,等8

- 2 - = =2006/10/8 23:05:00

终于黑完MTL开始黑番茄了。

今天黑MTL的黑本来还比较HD(偶像出来前),没有黑IDOL。

不过这贴就。。。ZENZEN。。。掉今天MTL黑的架了

============

怎么能说是黑番茄呢?这话是MTL说的,很多MTL附和,又不是我编的

如果是能证明真的,说明番茄比较性感,是夸他,如果是假的,也是MTL编瞎话,也黑不到番茄头上啊

- 2 - 一起2006/10/8 23:06:00

=========

是真的想看看

MTL不用激动,上视频不就完了

- 2 - 番茄2006/10/8 23:07:00

你今天真红

- 2 - ...2006/10/8 23:07:00

13L,不是我低估你的IQ,那是意思是说今天MTL的帖太多了好伐

--------

单纯8一下番茄干吗扯MTL呢? 难道就没有番茄O上视频图片的么?

- 2 - AA2006/10/8 23:09:00

没想到,感觉番茄长得很正直

- 2 - ...2006/10/8 23:09:00

=============

不黑,我承认我对番茄的舞蹈没什么印象

印象里番茄MS是纯良型的

也想看看番茄的ERO是什么样子的

- 2 - 摊手2006/10/8 23:09:00

--------

单纯8一下番茄干吗扯MTL呢? 难道就没有番茄O上视频图片的么?

——————————————————————————————

番茄O也不知道的事怎么上视频图片

LZ不是说这话是MTL说的么?

你找MTL要去啊

- 2 - 怎么2006/10/8 23:10:00

说番茄跳ERO就是黑他? 他是在台上跳,又不是在大街上或酒吧里跳.

J家跳过的人也不少.KT都被叫牛郎团了.又没说番茄这个词.

- 2 - ...2006/10/8 23:10:00

和19L撞衫了= =

- 2 - ...2006/10/8 23:11:00

--------

——————————————————————————————

番茄O也不知道的事怎么上视频图片

LZ不是说这话是MTL说的么?

你找MTL要去啊
———————————————————
你是番茄O吗? 番茄O里面没有萌MTL的吗? 那第4楼又是啥?
别一个人代表大家说话- -

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:11:00

比性感而已,番茄妈为什么觉得算黑啊?

ERO又不是什么不好的词,何况还是MTL自己宣传出来的

- 2 - - -+2006/10/8 23:12:00

25l的

你也知道是番茄o了

怎么又mtl了。。。

这两个概念是不同的

- 2 - 摊手2006/10/8 23:12:00

O都O了还萌CP么?

要么就是ALL X

次定律适用于各家饭

- 2 - ...2006/10/8 23:13:00

那番茄O就出去,让MTL来上证据好了

- 2 - ...2006/10/8 23:14:00

25l的

你也知道是番茄o了

怎么又mtl了。。。

这两个概念是不同的

------

萌也分轻重啊XD

好了,别扯开话题,MTL讲话也要有根据么,找根据最多的O没错吧

- 2 - = =2006/10/8 23:14:00

番茄妈否定番茄比KT性感吗?

刚才那贴还有人在附和这个观点啊,我还以为会有几个番茄妈

- 2 - 摊手2006/10/8 23:15:00

问题是这题目上我家小孩的名字挂在那儿

万一等下MTL乱YY我也好随时准备啊

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:15:00

为什么MTL到处宣传这样的观点番茄O不觉得是黑?

可是别人想看视频做对比,番茄O就会觉得是黑?

- 2 - ...2006/10/8 23:16:00

问题是这题目上我家小孩的名字挂在那儿

万一等下MTL乱YY我也好随时准备啊

--------

诚挚期望您是随时准备 掐 MTL的

上资料XD

- 2 - NOD2006/10/8 23:16:00

===========

刚才那贴还有番茄妈再萌其他CP的,MTL这么说也没见番茄妈反对 = =

- 2 - - -+2006/10/8 23:17:00

为什么MTL到处宣传这样的观点番茄O不觉得是黑?

可是别人想看视频做对比,番茄O就会觉得是黑?

------------------

我从来没见过

mtl的楼基本不进的

上面的那段话也是第一次看到。。。

- 2 - = =2006/10/8 23:18:00

===========

刚才那贴还有番茄妈再萌其他CP的,MTL这么说也没见番茄妈反对 = =

=================

就是这意思.这话是MTL说的,番茄O如果觉得是黑刚才就应该说MTL......

- 2 - ...2006/10/8 23:19:00

我从来没见过

mtl的楼基本不进的

上面的那段话也是第一次看到。。。

---------

现在看到了,你觉得是黑吗?

不觉得是黑的话,上图满足下我的好奇心吧

- 2 - 摊手2006/10/8 23:20:00

今天黑了一下午的MTL当我白黑的啊= =+

我再说一次,LZ贴那话MTL说的,反正我斗饭不知道那是怎么来的(我至今对MTL的脑袋构造感到疑惑)

要找视频去找MTL要去,不过想她们也拿不出来,哈哈

- 2 - 奇怪2006/10/8 23:21:00

这贴番茄妈把说话的都推成MTL了

可是刚刚那贴明明有人在润斗

总不能是MTL萌润斗把

- 2 - - -+2006/10/8 23:21:00

现在看到了,你觉得是黑吗?

不觉得是黑的话,上图满足下我的好奇心吧
-----------------

gif我截不了。。。

但图的话就扭了几下屁股= =||||看得出什么?

- 2 - 006无保险2006/10/8 23:22:00

番茄,其实是个内心超丰富的人哦~~~

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

- 2 - = =2006/10/8 23:22:00

MTL快出来啊~~~~~番茄O把责任都推到你们头上了,为什么你们连个影都不出现??!!好歹也出来对质一下啊~~~~~

- 2 - - -+2006/10/8 23:23:00

总不能是MTL萌润斗把

--------------

说明无视的彻底。。。

那帖所有大段的po我没一贴看了的

光讨论担挑的事情了。。。

- 2 - ...2006/10/8 23:23:00

今天黑了一下午的MTL当我白黑的啊= =+

我再说一次,LZ贴那话MTL说的,反正我斗饭不知道那是怎么来的(我至今对MTL的脑袋构造感到疑惑)

要找视频去找MTL要去,不过想她们也拿不出来,哈哈

--------

lz有说是MTL说的了,只是跟番茄饭证实一下真实性

即是说,番茄跳舞没有KT性感?

- 2 - 奇怪2006/10/8 23:24:00

总不能是MTL萌润斗把

说明无视的彻底。。。

================

那么多MTL相关贴,你居然知道我说的是哪个=口=

- 2 - = =2006/10/8 23:25:00

总不能是MTL萌润斗把

说明无视的彻底。。。

=============

这贴也是MTL说的话,你怎么不干脆一起54了?

- 2 - 摊手2006/10/8 23:26:00

其他人我不知道,我今天开了两个帖黑MTL

然后其他帖子轮流去黑

是说我今天真闲= =|||

- 2 - - -+2006/10/8 23:26:00

说明无视的彻底。。。

那么多MTL相关贴,你居然知道我说的是哪个=口=

-----------------

又mtl又润斗的不是那帖?

那我会错意了

- 2 - 同呼唤MTL2006/10/8 23:26:00

MTL快出来啊~~~~~番茄O把责任都推到你们头上了,为什么你们连个影都不出现??!!好歹也出来对质一下啊~~~~~

==

今天的帖子到处都见MTL,怎么这贴还不出来?

别让番茄妈自己说话,快,快,快出来说几句啊~!!

- 2 - 赶场很辛苦2006/10/8 23:26:00

LZ黑MTL就表把我儿子写在标题上

- 2 - - -+2006/10/8 23:27:00

今天基本上由番茄的都进了

处于自黑状态。。。

- 2 - =,=2006/10/8 23:28:00

原来番茄妈没事儿爱开贴黑MTL............

- 2 - = =2006/10/8 23:28:00

说性感的就上视频证明吧,没有视频就GIF。

- 2 - = =2006/10/8 23:28:00

LZ黑MTL就表把我儿子写在标题上

==================

番茄妈,谁说我一定是黑MTL了?这不是为了求证MTL说的话吗.如果MTL说的是真的,你就帮忙上资料.如果不是真的,你说句确实点的,否定了MTL的观点,我帮你一起掐MTL,也省得番茄妈自己黑MTL挺累的~

- 2 - 摊手2006/10/8 23:28:00

我番茄妈同呼唤

不过MTL都躲在自己的BO里YY了

- 2 - 笑喷了2006/10/8 23:29:00

我番茄妈同呼唤

原来今天每个贴里的都不是MTL...

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:31:00

我番茄妈同呼唤

你在替MTL撇清吗?

隔壁还有好多的,为什么突然销声匿迹了呢?

刚刚还有番茄妈说自己今天开了好几个贴黑MTL呢

- 2 - 同笑喷2006/10/8 23:32:00

我番茄妈同呼唤

==

MTL那么多,原来都是别家饭COS的

- 2 - 摊手2006/10/8 23:32:00

望天,开帖的人就是我好伐

我干嘛替她们撇清

- 2 - = =2006/10/8 23:33:00

番茄妈果然和MTL不是一伙,可以互相完全54~~隔壁说番茄比KT性感的MTL被番茄饭全部54了,这张贴的番茄饭被MTL全部54了~~

- 2 - 看不懂2006/10/8 23:34:00

是说黑番茄饭的

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:35:00

我番茄妈同呼唤

==

明明是番茄妈黑MTL,然后再COS MTL自搏!!

番茄妈说没有MTL就没有!

隔壁的发言也不是MTL说的!!绝对是有人COS MTL说的!!!

- 2 - - -||2006/10/8 23:35:00

==

-------

mtl要表回帖是他们的事情

对着番茄妈找mtl干嘛

真以为番茄妈=mtl?

- 2 - = =2006/10/8 23:36:00

都六十层了,为什么还没有MTL出来上证据?

- 2 - .......2006/10/8 23:37:00

番茄妈果然和MTL不是一伙,可以互相完全54~~隔壁说番茄比KT性感的MTL被番茄饭全部54了,这张贴的番茄饭被MTL全部54了~~
=====
在MTL的眼里番茄既性感又感性.......番茄妈却什么都不说

- 2 - 摊手2006/10/8 23:37:00

看来是真有人始终以为番茄妈=mtl

我今天白黑那么久的MTL了

泪奔,滚出去鸟

- 2 - 笑喷2006/10/8 23:37:00

==========

原来是54了啊......

- 2 - = =2006/10/8 23:38:00

我番茄妈同呼唤

==

明明是番茄妈黑MTL,然后再COS MTL自搏!!

番茄妈说没有MTL就没有!

隔壁的发言也不是MTL说的!!绝对是有人COS MTL说的!!!

========

按番茄妈前面的发言总结一下,的确应该是这样.MTL再不出来,就等于默认番茄妈的说法了哦~~~

- 2 - ...2006/10/8 23:40:00

=====
在MTL的眼里番茄既性感又感性.......番茄妈却什么都不说

人家和MTL挤一个帖子在忙着萌润斗,哪有时间反驳MTL

哦不,是彻底54了MTL,所以不用去反驳

- 2 - .......2006/10/8 23:40:00

泪奔,滚出去鸟

----------

都知道番茄妈爱黑MTL了。。。召唤其他番茄妈

- 2 - = =2006/10/8 23:41:00

=====
===================
番茄妈刚才不说,现在说了......说的是,番茄妈没说过这话,这话是MTL自己说的~

- 2 - 。。。。。。2006/10/8 23:42:00

=====

重点是,那贴子里到底有没有MTL??

- 2 - = =2006/10/8 23:43:00

泪奔,滚出去鸟

----------

==================

黑MTL的番茄妈辛苦了~~~~因为刚才番茄妈的疏忽,没有及时指出MTL说话的狂妄,也没把MTL黑出萌润斗的帖子,我就不好意思的抢在番茄妈前面,揪住MTL的话出来说咯~~~

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:44:00

=====

=======

如果没有MTL就坏了,番茄妈不是要替MTL背黑锅了吗?

番茄妈可是说,那话是MTL说的啊

- 2 - = =2006/10/8 23:45:00

=====

=========

难道是番茄妈为了黑MTL,COS他们说话而且不加阻拦,然后再把这话拿出来黑?XDDD番茄妈黑MTL果然够精业~

- 2 - XDDD2006/10/8 23:47:00

=====

--------

原来这样啊,再次了解~~

- 2 - NOD~2006/10/8 23:48:00

=================

的确是彻底54彼此了....

- 2 - = =2006/10/8 23:49:00

=====

=======

恩.....要忽略番茄妈语言中的矛盾,给他们机会再重说一次~~

- 2 - 。。。。。。2006/10/8 23:50:00

但是貌似番茄妈都没有想要重说一下的……= =

- 2 - 等视频2006/10/8 23:50:00

RID

这楼速度好快

等着MTL出来上正方证据,或者番茄妈出来上反方证据

- 2 - = =2006/10/8 23:51:00

但是貌似番茄妈都没有想要重说一下的……= =
==========

给他们充分的考虑时间,组织一下语言,看看怎么说才能说的通顺

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:52:00

恩.....要忽略番茄妈语言中的矛盾,给他们机会再重说一次~~

====

那我等一个说法好了

不换说法的话,就来上视频把~

都等了半天了,也不见MTL出来上视频 = =

- 2 - 恩~~2006/10/8 23:53:00

泪奔,滚出去鸟

------------------------

抱住一起奔

FPJJ盖章通过了MTL=番茄饭

以后我们还是观看MTL和PO掐好了

- 2 - TT的MJ2006/10/8 23:53:00

这话我看到过…… 在TT con的repo

至于和KT比,一是当年KT的ero特性还没那么明显,二是那个写repo的台湾饭喜欢toma,觉得他的ero很性感。P也叫跳,被翅膀拦下了。

这话依然现在能搜出来,可是我想你们的理解和她的心情根本不同,其他,请继续吧……

- 2 - 那什么2006/10/8 23:53:00

泪奔,滚出去鸟

----------

----------------

番茄妈别急着走啊

还等着番茄妈反驳MTL呢

不然KT不是被MTL给黑了?!

- 2 - = =2006/10/8 23:55:00

至于和KT比,一是当年KT的ero特性还没那么明显,二是那个写repo的台湾饭喜欢toma,觉得他的ero很性感。P也叫跳,被翅膀拦下了。

这话依然现在能搜出来,可是我想你们的理解和她的心情根本不同,其他,请继续吧……

啊!!!!处于出现了XDDD!!!

先问一下,你是番茄饭还是MTL?

- 2 - - -||2006/10/8 23:55:00

番茄妈别急着走啊

-----------

要求证,找mtl

番茄妈手上面没有这个视屏

建议另外开一贴呼唤一下mtl上视屏

- 2 - 恩啊2006/10/8 23:56:00

我说番茄妈,如果是重复的话就不用反复说了

大家都知道你们和MTL不是一伙的,你们一直黑MTL来着

泪奔还反复奔啊 = =

要么反驳MTL,要么上证据

不相干的别说了啊

- 2 - 。。。。。。2006/10/8 23:57:00

----------------

番茄妈别急着走啊

---------

还没轮到KT出场呢XD

- 2 - 啊啊啊2006/10/8 23:57:00

终于有出来说正题的了~~

欢迎上料!

- 2 - ...2006/10/8 23:58:00

话我看到过…… 在TT con的repo

多说点~

具体怎么说的,或者把REPO贴一部分~

我们不是MTL,不知道怎么搜啊

- 2 - 2006/10/8 23:59:00

====

那我等一个说法好了

不换说法的话,就来上视频把~

都等了半天了,也不见MTL出来上视频 = =

==========

有证据的快点上证据~

- 2 - HD点说2006/10/9 0:02:00

我一直以为TOMA是很正直的那种孩子,从来没觉得他属于性感那种

这是我个人看视频的感觉,也许和番茄妈的认识不一样把

- 2 - 再排一次2006/10/9 0:03:00

我说番茄妈,如果是重复的话就不用反复说了

大家都知道你们和MTL不是一伙的,你们一直黑MTL来着

泪奔还反复奔啊 = =

要么反驳MTL,要么上证据

不相干的别说了啊

==============

RID

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:04:00

啊!!!!处于出现了XDDD!!!

先问一下,你是番茄饭还是MTL?

===========

他说这样的话,所以是MTL

但是根据上面的观点,他其实是番茄妈COS的MTL,是要黑MTL来的~

- 2 - = =2006/10/9 0:05:00

怎么还不来上证据啊~急死了

- 2 - ...2006/10/9 0:05:00

怎么还不来上证据啊~急死了

=========

我等~

- 2 - 番茄饭2006/10/9 0:07:00

承认了吧,你们都是mtl

- 2 - = =2006/10/9 0:08:00

自己FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录