BDMM掐出料了

4242条/页,1页

您是第2145位读者

楼主 大家不8白不82006/10/8 23:18:00

凭什么说P饭就得待见TOMA……三年前的某时期,我记得局势好像是饭P就得不待见TOMA啊……这年头黑的能说成白的,是非都可以颠倒。
怎么没人去看看03年出道前的少俱,P是怎么被冷落被忽略被某人一个动作完完全全挡在镜头之外,某人可以整个节目20分钟MC时间,只要是P说出来的话问出来的问题都置之不理把P当成空气……笑,这样的人,凭什么P饭要待见?
YY要讲根据,讨厌一个人也要讲根据的……我倒是以为我讨厌他的根据比待见他的根据不知道要真实多少倍了。
作者: 生来讨厌蕃茄酱  2006-10-8 23:11   回复此发言  

- 2 - `2006/10/8 23:19:00

给LZ擦汗

蹲的辛苦了

- 2 - LZ名字改为2006/10/8 23:20:00

不黑白不黑吧

- 2 - LZ啊2006/10/8 23:20:00

要表凳子

- 2 - 呵呵2006/10/8 23:20:00

这还能叫料啊,都隔夜饭了,你还当个宝

- 2 - ORZ2006/10/8 23:21:00

啥料?

- 2 - - -2006/10/8 23:21:00

LZ,您確定不是您跑去寫的?

- 2 - 速度2006/10/8 23:22:00

根本就是同步ORZ........

- 2 - 0002006/10/8 23:23:00

刚在BD看完这个回复,跑来XQ这边就发贴了...OTZ....

- 2 - LZ骗人2006/10/8 23:24:00

隔了几年的馊饭还拿出来忽悠

真是无力

- 2 - 瘪三2006/10/8 23:25:00

是说还有PO高调表态那是人家TOMA的FH

"他张着一张阴险的脸"

这年头~跪....

瘪三

新人过门

• RP:45
文:9 分:96

- 2 - `2006/10/8 23:26:00

掐的好

又掐回NEWS出道那会了

揭开伤口 多爽啊

- 2 - 这里2006/10/8 23:27:00

改8GBD得了~~~~~~~~

- 2 - 那啥2006/10/8 23:28:00

很好奇想看那视频来着

- 2 - 2006/10/8 23:29:00

这里2006-10-8 23:27:00
改8GBD得了~~~~~~~~
----------
这里本来就是个8g集中地,BD的事情为什么就8不得了

- 2 - 那么记仇干嘛?2006/10/8 23:29:00

那会儿小两口吵架嘛,呵呵,我现在回忆和朋友小时候吵架的情景只是觉得好笑,哪里会觉得伤疤什么的。

- 2 - `2006/10/8 23:32:00

那么记仇干嘛?2006-10-8 23:29:00
那会儿小两口吵架嘛,呵呵,我现在回忆和朋友小时候吵架的情景只是觉得好笑,哪里会觉得伤疤什么的。
===
偶没说那是仇
咱俩感觉不一样
POINT也不一样

- 2 - 2006/10/8 23:38:00

什么咱俩感觉?顶个屁啊,只要别把你的感觉强姧到山斗身上就行了

- 2 - 2006/10/8 23:38:00

LZ就是那个“原来原来就是你”  啊~~~~

- 2 - 那个2006/10/8 23:39:00

原来原来就是你不是mtl吗?

- 2 - 2006/10/8 23:40:00

"原来原来就是你"今天成功黑到了MTL

- 2 - = =2006/10/8 23:42:00

那BDMM的ID刚注册的吧

是不是有人COS的

- 2 - 不会吧~2006/10/8 23:42:00

那个原来原来就是你不是自爆了吗?

那贴里的mtl原来都是cos的?

- 2 - 哈哈2006/10/8 23:44:00

他生田斗真当年怎么说山下的,去翻翻03年Wink up某篇跟纯的对谈就知道了……对不起,我不够学术,背不出本篇对白。只是记得大概,纯说山下最近排位一直站在前面,这样Live的时候就会挡到一直站当中的自己,所以山下为了不挡到纯,还特地蹲得很低。纯说这段的时候,是在说山下的待人细心和温柔,但是他生田斗真是怎么评论的,麻烦你们自己去找来看看……懒得再说了……日久见人心,路遥知马力,这帮小孩从小看到大,谁是什么性格,谁是如何待人接物,早就心知肚明了。当年无欲无求待山下好的,一个泷泽秀明就足够了。

====================

资深PO?有谁给我这个看看啊,小白没见过这访谈呢

- 2 - 作者: 生来讨厌蕃茄2006/10/8 23:44:00

这个才够BH啊,直接掐蕃茄妈不掐mtl

- 2 - 2006/10/8 23:45:00

不是,是心灵脆弱的MTL小loli

- 2 - - -2006/10/8 23:46:00

他生田斗真当年怎么说山下的,去翻翻03年Wink up某篇跟纯的对谈就知道了……对不起,我不够学术,背不出本篇对白。只是记得大概,纯说山下最近排位一直站在前面,这样Live的时候就会挡到一直站当中的自己,所以山下为了不挡到纯,还特地蹲得很低。纯说这段的时候,是在说山下的待人细心和温柔,但是他生田斗真是怎么评论的,麻烦你们自己去找来看看……

====================

我也要看这段访谈

- 2 - - -||2006/10/8 23:46:00

24l的也没见过???

什么时候的??

番茄说过什么了?

- 2 - 2006/10/8 23:47:00

呃.....

是“原来原来是你”,一时手快,对不起下面复制的各位  orz.....

- 2 - 原来原来还是你2006/10/8 23:49:00

这人病的不清

- 2 - 发现2006/10/8 23:49:00

那个“原来原来还是你”已经被S疯了

- 2 - 2006/10/8 23:51:00

人家小红都这么难了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧里的贴子一个比一个有质量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

============

小红怎么了ORZ...

- 2 - OMG2006/10/8 23:53:00

人家小红都这么难了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧里的贴子一个比一个有质量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

============

小红怎么了ORZ...

------------

别扯小红

- 2 - 继续PO2006/10/8 23:55:00

我当然知道那个是最难过的山下,我一直都看着他…… 
但是难过的原因你知道吗? 
拜托你回去看看那些视频吧,拜托你站在山下的立场来看一下吧。 
因为出道而被所有人责难,包括你们那位“温柔体贴”的生田斗真在内,真心为他出道高兴的人,还剩几个? 
在一片责难声中,一个人站在舞台的最前方,被以前的同伴背弃和冷落,甚至明的暗的欺侮…… 
笑,如果这样看下来,生为P饭的我还能待见生田斗真,那我还真的是找抽了。

- 2 - - -+2006/10/8 23:57:00

我怎么觉得这个p饭有自虐倾向?

- 2 - 2006/10/8 23:58:00

LS的,个人有个人的意见,她不DJ番茄又怎么了,您干嘛非要她DJ啊,你也是MTL?

- 2 - - -+2006/10/9

被以前的同伴背弃和冷落,甚至明的暗的欺侮

-----------

他不dj番茄正好,只是光看这话觉得有这种倾向= =||

- 2 - * 必填2006/10/9 0:02:00

待见番茄就是mtl,跪,有没有逻辑正常点的~

- 2 - - -2006/10/9 0:03:00

_________

逻辑就跟待見A或者K的就是AKF的道理一樣

- 2 - 我的娘2006/10/9 0:11:00

_________

逻辑就跟待見A或者K的就是AKF的道理一樣

------------------------------------

原来ME一直是XX的AKF...

- 2 - 2006/10/9 0:12:00

果然左手光盘右手摩天轮

- 2 - * 必填2006/10/9 0:18:00

神啊,几天没来,xq又换着人黑啦~前段时间被黑k的吓出闲情,最近回来瞄一眼,又都是黑mtl的~

大家平均着点黑不好吗?!跪大神飘!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录