[讨论]J家有哪位适龄青年,从未主役过?

115100条/页,2页

1 2
您是第4012位读者

楼主 学问学问2006/10/9 9:36:00

原因是什么?

1、年纪还算小;

2、重心不在演戏;

3、演技撑不起;

4、人气还不够;

5、其他___________

提名

原因:2、重心不在演戏;

其他请补充。

- 2 - - -2006/10/9 9:45:00

我家的主役过 - -

嗯……never land

虽然看的我这亲妈都想上去抽他,但是……他主役过,嗯

- 2 - AO一只2006/10/9 9:45:00

黑283的?我喜欢他在SUMMER SNOW里的角色,。。虽然不是主役

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - ><2006/10/9 9:46:00

说到NL我就想到了

KENKEN同学好象米主役过

- 2 - 拜托2006/10/9 9:46:00

黑283的?我喜欢他在SUMMER SNOW里的角色,。。虽然不是主役

===========================

这也叫黑吗

人家都说了理由是重心不在于演戏

你AO是不是被黑多了留下心理阴影了

- 2 - NL2006/10/9 9:46:00

只看颜HC,不看情节,嗯嗯

多水嫩的美少年5只啊

- 2 - --2006/10/9 9:54:00

自家有一个不喜欢电影电视的

除掉一起出演的推托不过,就客串过某人的电影

还早早的挂了

- 2 - 那个2006/10/9 10:19:00

A胖。

- 2 - 那个2006/10/9 10:22:00

- 2 - 00000002006/10/9 10:26:00

多了去了..

- 2 - 是啊2006/10/9 10:29:00

小三团就不用说了,除了PK还有几个主役过啊?

大仓那个灰姑娘没看过,算么?

- 2 - 小白问2006/10/9 10:33:00

东国不算么??

保健室阿姨不算么???

纯小白问。。。。

- 2 - ORZ2006/10/9 14:21:00

怎么会有人想到翅膀的?

你当人家NEVER LAND里的美国不是主役?

- 2 - 2006/10/9 14:23:00

FH并自恋的飘过

期望我家的黑表占贴

- 2 - 2006/10/9 14:41:00

金八里算主役么

- 2 - 啥叫适龄青年?2006/10/9 15:59:00

LZ你起码界定下年龄或者出道期限啊

- 2 - * *2006/10/9 16:04:00

K主役过啥,现在的不算,以前的说来听听.

- 2 - ==2006/10/9 16:08:00

7L那家握手……

- 2 - ==2006/10/9 16:15:00

----------
野猪

- 2 - - -2006/10/9 16:23:00

----------
野猪
-------------------
受教了.

- 2 - ^^2006/10/9 16:31:00

----------
野猪
受教了.
---------------
原来SP的主役不算主役啊

- 2 - 不是2006/10/9 16:31:00

东国不算么??

保健室阿姨不算么???

纯小白问。。。。

--------------

东主役是江角

ken是男二

保健室阿姨主役是江角

但是COMICEN那两部是三人戏份差不多,所以还是算主过的

如果只算连dorama的话,没主过的多了去了,还不如讲主过的有哪些来的快

- 2 - ...2006/10/9 16:33:00

----------
野猪
受教了.
==========
难道野猪不是他主?ORZ

- 2 - - -2006/10/9 16:36:00

----------
野猪
受教了.
==========
难道野猪不是他主?ORZ
个么兄台想多了,我纯粹来讨教的.= =
果然在XQ待时间长了都没办法正面思考了...趴

- 2 - = =+2006/10/9 17:21:00

A团的218和LEADER

- 2 - ==2006/10/9 17:26:00

A团的218和LEADER

------------------

果然。。。

- 2 - - -2006/10/9 17:33:00

改标题比较适合

"小三以下,主役过的有:"

这样的话:

KOKI 动物

P FH手 西给 大包(离家很远算是他主役么?搞不太清楚orz)

YOKO HINA 大仓(只记得这些,其他的不清楚了,SUBARU以前那剧不是主役把?搞错请指正)

- 2 - 那啥2006/10/9 17:44:00

演技者的主役都算多拉马的主役啊?

笑...........

- 2 - KEN2006/10/9 18:04:00

ken的不算啦,如果cc的那两部算主役的话。这么说来tc不是更加没有??

leader,国分,山口,大野何止没有主役!他们本来重心就不在drama的啦!所以没有演的其实也不少的说。

tsubasa演的可不少哦!!不过主役就只有nl了。

- 2 - 稀有的攻妈2006/10/9 18:04:00

我怎么就想起咱006来了~~~

================

吼吼哦

我也喜欢翅膀在夏日雪里的感觉~~~

- 2 - = =2006/10/9 18:09:00

等着006主 再来个KISS SCENE 就圆满了

- 2 - A团2006/10/9 18:09:00

AIBA~~~演得也不少

都不算主役的吧

原因嘛 只能选4、人气还不够;

- 2 - ……2006/10/9 18:10:00

无语

开个主题也先做点功课好不好

NEVER LAND这种经典J家承包名作都不知道

从未主役的有不少

但是排不到283

- 2 - 做功课呀做功课2006/10/9 18:37:00

ken的不算啦,如果cc的那两部算主役的话。这么说来tc不是更加没有??

leader,国分,山口,大野何止没有主役!他们本来重心就不在drama的啦!所以没有演的其实也不少的说。

tsubasa演的可不少哦!!不过主役就只有nl了。

--------------

无语

TC里小井和长野都有主过= =就今年也主过= =

国分的剧刚播完,leader和山口也不是没演过而且还演的不少

A团leader……等A妈来说吧,缩

- 2 - - -2006/10/9 19:08:00

A团leader重心不在DRAMA上....

在舞台...

所以...應該.....是沒主役過....

218的話...好像是沒主役過厚...歪頭...不過...人家演的劇也少啊...

哪有很多....說很多的給列個單子~~~伸手~

- 2 - =-=2006/10/9 19:15:00

山口。。。。同窗会里叫不叫主役?

- 2 - ==2006/10/9 19:46:00

山口。。。。同窗会里叫不叫主役?

==============

不算

我有印象的是阪本九,电影

^^

- 2 - 为什么2006/10/9 20:10:00

我一看题目就知道我家那只的主役历会被LZ无视……= =

- 2 - 疑问2006/10/9 20:43:00

A团小大演过DRAMA吗?

不是没主役的问题 配也没有吧

- 2 - 44442006/10/9 20:46:00

保健室阿姨主役是江角

-------

我怎麼記的女主是松雪泰子?

- 2 - 大头亲妈2006/10/9 21:11:00

怎么也没想到LZ居然提名翅膀,默默的飘走。。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - * 必填2006/10/9 22:41:00

疑问2006-10-9 20:43:00

-------------------------------------

小大有演过演技者吧

连DORA啊SP啊这些应该没有

- 2 - 那个2006/10/9 22:47:00

218的話...好像是沒主役過厚...歪頭...不過...人家演的劇也少啊...

----------------

若叶里244的童年照片是aiba拍的……

- 2 - ==2006/10/9 23:05:00

=================

根据他的回答是他不想背台词= =

其实看他就是不想演电视剧和电影吧,他宁愿去黏土,去砍树,去造房子,去画画……

不然舞台剧不是演的很开心么??

- 2 - 矫情2006/10/10 9:15:00

==2006-10-9 23:05:00

其实看他就是不想演电视剧和电影吧,他宁愿去黏土,去砍树,去造房子,去画画……

============

接不到就装云淡风清。。。

- 2 - --2006/10/10 9:31:00

自家有一个不喜欢电影电视的

除掉一起出演的推托不过,就客串过某人的电影

还早早的挂了

=============================================

为什么我一早说的话就被ws了呢?

就知道自家的会被黑

- 2 - --2006/10/10 9:34:00

============================

小时候开始就配

到现在还是,看pika nchi1的时候感觉有推他

但是阿……

不过个人觉得演技ooxx不说了,天然型的,好好去养狗狗的好

- 2 - ..........2006/10/10 18:04:00

数数有几个真正主役过吧

主役有这么容易么.........

- 2 - 昵你个头啊OTZ2006/10/10 18:29:00

----

我们有客串……=   =

- 2 - - -2006/10/10 18:36:00

結果還是沒有人給我列218演的劇的清單嘛。。。

- 2 - A团小大2006/10/10 18:39:00

演过speed star和四分之一的牵绊

不过前一个,出场没多久就挂了

后一个不知道是电影否?还是sp?

主不主就闹不清了

- 2 - - -2006/10/10 18:43:00

接不到就装云淡风清。。。

-----------------

黑他真的没意思,同学你也有点水准

- 2 - - -2006/10/10 18:48:00

主不主就闹不清了

-------------------------

出場不到15分鍾就挂的人會是主役?

如果是的話,那這主役還真好當。

而且,這個是電影。

有TAKKI,你覺得那個時期,有JR能和TAKKI在同一個電影里主役麼?

- 2 - = =2006/10/10 18:50:00

主不主就闹不清了

-------------------------

而且,這個是電影。

有TAKKI,你覺得那個時期,有JR能和TAKKI在同一個電影里主役麼?

=================================================

后面的话我指的是四分之一的牵绊

你会错意了

- 2 - = =2006/10/10 18:51:00

-----------------------------

孩子妈来按爪,他真的不适合演戏,客串路人甲或配角也就罢了,主役还是算了,妈都不敢看|||

资料在下,直接PO日版了

ぼくらの勇気 未満都市 (1997年10月~12月、日本テレビ系)
っポイ! (1999年、日本テレビ系)日下万里役
怖い日曜日 第5話 「動かすなっ!」 (1999年8月8日、日本テレビ系)
Vの嵐 (1999年10月、フジテレビ系)
ムコ殿 (2001年、フジテレビ系)
史上最悪のデート 21st DATE「史上最悪の片想い」 (2001年4月29日、フジテレビ系)
少年タイヤ「青木さん家の奥さん」 (2002年1月、フジテレビ系)
よい子の味方~新米保育士物語~ (2003年、日本テレビ系) 第9話カメオ出演
カネボウスペシャル21「介護家族―花、咲きまっか―」 (2003年3月4日、日本テレビ系)
演技者。「狂うがまま」 (2003年6月、フジテレビ系)
ヤンキー母校に帰る (2003年10月~12月、TBS系)
トリプル・キッチン(2006年夏、TBS系)

新宿少年探偵団
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY
黄色い涙(2007年春公開予定)

- 2 - - -2006/10/10 18:55:00

史上最悪のデート 21st DATE「史上最悪の片想い」 (2001年4月29日、フジテレビ系)
少年タイヤ「青木さん家の奥さん」 (2002年1月、フジテレビ系)
怖い日曜日 第5話 「動かすなっ!」 (1999年8月8日、日本テレビ系)

這些不是單元劇就是演技者,都不能算吧?

打的是五主役的牌。。。吧。

- 2 - = =2006/10/10 18:56:00

而且,這個是電影。

-===================

打昏拖走熟人,那时候我家出道了,不好意思,给大家添麻烦了

- 2 - - -2006/10/10 18:58:00

而且,這個是電影。

-===================

打昏拖走熟人,那时候我家出道了,不好意思,给大家添麻烦了

---------------

踹~

我這不是在教大家要怎麼黑嘛。

不然黑來黑去黑出個雲淡風清多沒水平。。。= =+

- 2 - = =2006/10/10 18:59:00

踹~

我這不是在教大家要怎麼黑嘛。

不然黑來黑去黑出個雲淡風清多沒水平。。。= =+

===============

那个云淡风轻多有水准,我还一直没想到可以往这里黑啊,人家多有创意!

又一条黑的大道,为我们打开了

- 2 - 55L2006/10/10 19:00:00

这位叶子妈,你该不会是爬墙新来的吧= =

这是黑儿子呢= =

演技者、5人电影、单元剧你都拿出来讲,那个好孩子的伙伴他才出来多久啊

你干脆把美食侦探也加上得了= =

儿须成名娘须谦,这句话送给你= =

顺便抽打53L的熟人,黑我儿子,BS你= =

- 2 - = =2006/10/10 19:00:00

既然是老牌afan

麻烦解答下吧

正好不知道四分之一的问题

- 2 - = =2006/10/10 19:01:00

這些不是單元劇就是演技者,都不能算吧?

打的是五主役的牌。。。吧。

-----------------------------------

我只是PO资料

可从没说过我家孩子主役^^

- 2 - = =2006/10/10 19:02:00

55L2006-10-10 19:00:00

这位叶子妈,你该不会是爬墙新来的吧= =

这是黑儿子呢= =

演技者、5人电影、单元剧你都拿出来讲,那个好孩子的伙伴他才出来多久啊

你干脆把美食侦探也加上得了= =

儿须成名娘须谦,这句话送给你= =

顺便抽打53L的熟人,黑我儿子,BS你= =

=====================

5555,不尊重版权,55555

- 2 - = =2006/10/10 19:03:00

ls注意下

讨论的就是主役问题

- 2 - = =2006/10/10 19:04:00

= =2006-10-10 19:00:00

既然是老牌afan

麻烦解答下吧

俺是今年8月出生的新饭

四分之一.....里面乱七八糟....我就注意他被一个女人压倒了.....

从此我就觉得不可能是主,被女人压倒的男人怎么能主!

- 2 - - -2006/10/10 19:04:00

那个云淡风轻多有水准,我还一直没想到可以往这里黑啊,人家多有创意!

又一条黑的大道,为我们打开了

----

個麼你們人多。。。

我怕你們了~~~A團飯真BH。。。這名聲怕是落下了~

哇哈哈哈哈哈~~~~

- 2 - = =2006/10/10 19:07:00

個麼你們人多。。。

哇哈哈哈哈哈~~~~

= = 这样就bh了?你真脆弱,快去别的帖锻炼一下心脏 

- 2 - = =2006/10/10 19:09:00

把PO资料的拖走

大家继续八

- 2 - 换衣服2006/10/10 19:10:00

刚才同马甲的同学

果然是新饭

fufufu

- 2 - - -2006/10/10 19:11:00

我申請~~~誰來把我拖走吧~~~~

我被人說脆弱了~~~~

- 2 - = =2006/10/10 19:11:00

继续抽飞某熟人

话说都抽了,怎么还没飞??

儿子米有主役过,有料的继续8……

- 2 - 5552006/10/10 19:12:00

個麼你們人多。。。

哇哈哈哈哈哈~~~~

-------------------------------

you不厚道,指

不带这么tx人家小心脏的

- 2 - - -2006/10/10 19:14:00

我都被打昏被踹了,還不許我說說別人BH啊?

另外,忘了說,MS我也是一A團飯。

我自己都不介意了,你介意什麼。。。

- 2 - fufufu2006/10/10 19:16:00

you认错人了吧

刚刚有个同穿一件马甲的童鞋

就是看出you一a团fan才指you的

- 2 - - -2006/10/10 19:23:00

呃。我說的是那個叫我去鍛煉的同學。= =+

- 2 - 倒塌2006/10/10 19:23:00

我儿子根本没主过

那个所谓的四分之一

我看了真真要吐血啊吐血

儿子都不知道是几配

还跟sayaka搭戏

orzorz

- 2 - 006简直一万年男配2006/10/10 19:26:00

什么时候都是配,从小配到大!!~~

- 2 - 啊啊,2006/10/10 19:30:00

不是说国分他们没有演过,是不多,国分的新剧如果您硬要算主役的话我也没办法。

同上坂爸和博妈,小井也是。当然,忘记了,奥特曼里博妈是主役,前季博妈那剧没仔细看,所以不知道算不算主役。

他们几个列出演出单来ms都不算很多,跑走查资料去!

- 2 - 2006/10/10 19:40:00

日本的主役标准真闹不清

看的时候一总算主演了= =

- 2 - HD2006/10/10 19:48:00

既然是老牌afan

麻烦解答下吧

俺是今年8月出生的新饭

四分之一.....里面乱七八糟....我就注意他被一个女人压倒了.....

从此我就觉得不可能是主,被女人压倒的男人怎么能主!

=========================

我也就记住这个镜头了 ,印象里还倒的十分不自然..

PK1里硬要算的话主角应该是AIBA

- 2 - ...2006/10/10 19:49:00

同上坂爸和博妈,小井也是。当然,忘记了,奥特曼里博妈是主役,前季博妈那剧没仔细看,所以不知道算不算主役。

==========================

博妈在SECOND HOUSE里是主~

小井在年初的那个什么九系的剧里也是主

昌爸就还真不知道了..

- 2 - 日本2006/10/14 11:24:00

日本的主役标准真闹不清

看的时候一总算主演了= =

------------

以单主役的居多

偶尔也有双主役的

- 2 - 叶子娘2006/10/14 12:15:00

ぼくらの勇気 未満都市 (1997年10月~12月、日本テレビ系)
っポイ! (1999年、日本テレビ系)日下万里役
Vの嵐 (1999年10月、フジテレビ系)
ムコ殿 (2001年、フジテレビ系)
よい子の味方~新米保育士物語~ (2003年、日本テレビ系) 第9話カメオ出演
カネボウスペシャル21「介護家族―花、咲きまっか―」 (2003年3月4日、日本テレビ系)
ヤンキー母校に帰る (2003年10月~12月、TBS系)
トリプル・キッチン(2006年夏、TBS系)

=======================================================

还看不明白?

就是03年以后再没被捧过

以前没主役过也许是实力不够

<狂うがまま>之后不信还有人敢说我儿子演技不够

怪谁呢,要怪就怪你太天然吧~

- 2 - -2006/10/14 12:27:00

另一叶子妈飘过…儿子演技确实mama= = 我宠他也不能睁眼说瞎话

- 2 - - -2006/10/14 12:38:00

83L....是要說你是葉子媽...還是要說你是葉子黑....OTZ

真是你兒子就放過他吧....

- 2 - = =2006/10/14 12:39:00

另一叶子妈飘过…儿子演技确实mama= = 我宠他也不能睁眼说瞎话

----------------------------------------------------------

没机会锻炼也没机会发挥啊

得承认他从97年到03年演技见长

<狂うがまま>给了他一个发挥的机会

可惜再没这种角色了

- 2 - ..2006/10/14 12:44:00

娘哎...83楼真是叶子妈???ORZ

还说这种招人黑的话..

叶子现在这样也很好....

有得拍我们就看,没得拍我们就看其他的

表过分纠结这个问题..

他本来就不是走dorama路线的

- 2 - - -2006/10/14 12:48:00

你要提燕子車站的舞台劇還有得說....提瘋狂?

這不是明擺的招黑麼.....

- 2 - 叶子娘2006/10/14 12:53:00

OML

感情是不能说他好是吧?

说他好就是招人黑

我并没说他现在不好

我还不是一样只能有得拍就看,没得拍就看其他的

不知道是谁在过分纠结,笑

什么本来就不是走DORAMA路线的

根本是想走也没得走

你以为有谁会愿意零下50度去泡热水

- 2 - 叶子娘2006/10/14 12:54:00

我提疯狂

是想说明跟之前相比他明显有进步好么....ORZ

- 2 - = =2006/10/14 13:30:00

孩子妈来按爪,他真的不适合演戏,客串路人甲或配角也就罢了,主役还是算了,妈都不敢看|||

========

原来还有妈看6秒SP看得很理所当然的...真是见识了= =

- 2 - 饿滴娘啊2006/10/14 13:44:00

谁家的小白饭被放出来了,赶紧圈回去。

别丢人了成不成。

那个6秒的SP,不给上也没什么说不过去的地方。

人家AIBA酱自己玩儿得开心,东山桑也开心,没什么不可以的。

本来就是临时再临时加上的一笔。为什么不能理所当然的看?

表在下面回帖说什么那还不如不上之类的废话。

- 2 - -2006/10/14 14:00:00

都一家人,也就表说什么小白不小白的了^^b

83l的叶子娘,我信她是亲妈。

A饭内部抱怨那6秒SP的人还少么,可惜这里是XQ,说这话不太合适罢了。

- 2 - 2006/10/14 14:01:00

92L的龟O是在外面混不下去了躲进来了是吧?

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:04:00

根本是想走也没得走

能不能主役不仅看演技有时也需要一点运气啦,笑。

咱儿子工作也够紧的了,看开点。得之,我幸,不得,我命吧^^

- 2 - 填什么填2006/10/14 14:05:00

根本是想走也没得走

能不能主役不仅看演技有时也需要一点运气啦,笑。

咱儿子工作也够紧的了,看开点。得之,我幸,不得,我命吧^^

-----------------------------------------------------

你这话放别处,我还信

搁J家?

算了吧

- 2 - 饿滴娘啊2006/10/14 14:09:00

哈哈哈哈。。。。笑抽了。。。

这辈子第一次被人鉴定为小ko了。。。

敢情要被我设为纪念日?

笑死我了都。。。。

另,93L说的话我爱听。

我最好A团一个个都给我接DRAMA去,现在定的也就花男2。

主不主役都没关系,1配2配也不计较。

我只要看到他们演戏啊啊啊。。。

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:10:00

J家难道就一大魔窟么= =

要暗黑在哪里都是暗黑。只不过俺是亲妈,常常失望却绝不放弃希望。

哪里错了么,笑。

- 2 - ~2006/10/14 14:11:00

J家难道就一大魔窟么= =

要暗黑在哪里都是暗黑。只不过俺是亲妈,常常失望却绝不放弃希望。

哪里错了么,笑。

=============

摸摸,无奈,他们要纠结的就去纠结吧.

有的看我就满足了

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:17:00

摸摸,无奈,他们要纠结的就去纠结吧.

有的看我就满足了

==================

被摸~~^^

感觉大家看到外面汪洋一片就觉得世界塌了哪里都是黑的……

咱家孩子们的0102年未必就比现在光明多少啊,只是没人看见罢了。笑。

现在比那时候好,以后会比现在更好。咱一loli妈就这么坚定。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录