哪家饭写的文精品率比较高?

138100条/页,2页

1 2
您是第3888位读者

楼主 纯讨论2006/10/9 13:51:00

自家小白文就很多.平时很反感年纪不大什么都不懂的小MM写文,经常雷到人不说,偏偏还有很多很多人爱追捧.平时所以经常敢怒不敢言

前几天爬去FQ的某团站里看文,SHOCK到我,文区前几也页翻下来,居然都是那种小白风格的.当场OTZ

不用JD,我知道哪家都有出名的作者,不过我家和我FQ的那个团好作者挺少的.想看看大家的看法

- 2 - ...2006/10/9 14:01:00

自己总结,通常精品文数量和白饭人数成反比.哪家饭越多,精品就越少(相对)

去考察一下饭群,然后一一对号把

- 2 - ...2006/10/9 14:05:00

顺便JD LZ是XXF

- 2 - 2006/10/9 14:17:00

追求精品率有用吗?

绝对数量才有意义吧。

CP一大众,数量一上去,这个“率”就上不去了。

基本精品率高的肯定小众

我提名锦上,文基本都不错

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:17:00

我喜欢AK饭的,不黑,比如SEVEN和乔安

- 2 - 还是想JD2006/10/9 14:18:00

LZ是数字饭?

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:18:00

还有slj

- 2 - 2006/10/9 14:19:00

SLJ怎么被人当成AKF了

- 2 - 5L走题了2006/10/9 14:19:00

AK好文多,不过白文也多的吓人

AK实在太多

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:22:00

————————————————————
我说的是小三团啊!你看清楚吗

- 2 - 说实话2006/10/9 14:22:00

不觉得CPF精品多

同人女ALL的多把?局限了只写一种CP两个人,文章的质量自然上不来.毕竟固定的两个人,是没办法适合不同的文风不同的故事情节的

- 2 - 黑线2006/10/9 14:23:00

========
就是小三团
SLJ是AR双担,不是AKF

- 2 - 2006/10/9 14:23:00

我觉得是KAF

- 2 - 2006/10/9 14:24:00

========
他明明ALL A.......

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:25:00

========
就是小三团
SLJ是AR双担,不是AKF
我又没有说他是AK饭啊

- 2 - 5L2006/10/9 14:25:00

小三团的文你只看AKF的文章吗?

SLJ只写过一篇AK,以前的还有后来的都是ALL A

- 2 - 还有2006/10/9 14:25:00

AMBSH

是这样拼的吗?

- 2 - 跑题了2006/10/9 14:26:00

是说哪家好文多,不是报自己喜欢的作者

- 2 - 说实在的2006/10/9 14:27:00

我觉得是KAF

----------------

KA和AK差不多,平胸小白文一筐筐

精品也有

KA的情况根本就是个MINI版AK

我小三团基本不限CP不限攻受的看的

- 2 - 那啥2006/10/9 14:27:00

大家要仔细看的说

有的‘好文’都是其他网友的原创文改的 = =

我看到好多了 = =

- 2 - = =2006/10/9 14:28:00

我觉得,各家的精品数量都差不多,但文章总数差很多,所以会有精品率的问题

- 2 - = =2006/10/9 14:29:00

AKF和KAF要在这里争个高低吗?

拜托看清主题

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:29:00

小三团的文你只看AKF的文章吗?

SLJ只写过一篇AK,以前的还有后来的都是ALL A

——————————————————————————

也看8团饭的,不过他们的聊天能力比写文能力强

我还看KK和TT的文,我本命不是这些人,但偶尔提及也写得不错,自家饭写的文一般,所以只好爬去看别人的文了

- 2 - 明白了2006/10/9 14:29:00

觉得ACN几个KA作者文质量都不错。

也许的确存在数量少的比率关系。

- 2 - 2006/10/9 14:31:00

大家要仔细看的说

有的‘好文’都是其他网友的原创文改的 = =

我看到好多了 = =

=========

前两天在J2八原创作者,有人说BUNNY爬AK了,吓了我一跳

后来才知道是有人抄袭BUNNY作品

- 2 - 个人意见2006/10/9 14:31:00

论好文数量,无疑是KK占优,AK其次

论好文比例,我觉得KK虽然不错,不过因为数量太大,所以反而不如某些小CP,就我看过的而言,锦上确实还可以

- 2 - 死也支持2006/10/9 14:32:00

KK文

- 2 - 2006/10/9 14:32:00

BUNNY、niuniu、烟狗都是我的最爱啊,表吓我

- 2 - 2006/10/9 14:34:00

我还看KK和TT的文,我本命不是这些人,但偶尔提及也写得不错,自家饭写的文一般,所以只好爬去看别人的文了

============

我和你观点不太一样

8团饭有不少是有其他本命爬来一起担的,而且都是强人,写文都很好

还有原创作者爬过来的

怀疑你看过几篇8团的文

- 2 - NOD~2006/10/9 14:38:00

我和你观点不太一样

8团饭有不少是有其他本命爬来一起担的,而且都是强人,写文都很好

还有原创作者爬过来的

怀疑你看过几篇8团的文

===============

我不是8饭,不过我原创里最喜欢的作者,现在也饭8团啊

还有VR和AC爬过去的

远的不说,XQ第一文的120不也是006饭吗

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:38:00

我和你观点不太一样

还有原创作者爬过来的

怀疑你看过几篇8团的文

——————————————————

不多,因为不是本命团,看的文大多数是在全j系列中的,或者搞笑文,只是比较喜欢和8团饭聊天。那你推荐几片好的吧。我也发现中国的8团饭是从四面八方爬来的,

- 2 - ...2006/10/9 14:39:00

照这么说,SLJ也算

- 2 - 小三团的2006/10/9 14:39:00

一时大意,把006算成公园饭了,哈哈

- 2 - ...2006/10/9 14:41:00

我和你观点不太一样

还有原创作者爬过来的

怀疑你看过几篇8团的文

不多,因为不是本命团,看的文大多数是在全j系列中的,或者搞笑文,只是比较喜欢和8团饭聊天。那你推荐几片好的吧。我也发现中国的8团饭是从四面八方爬来的,

=========================

你是哪家饭?看你只了解AK,并不了解前辈团和8团啊

推荐月汐的作品好了,如果你本命是KT以外的,或者说你喜欢看KK,TT,A,8团的文,应该知道这人把

- 2 - 呵呵2006/10/9 14:44:00

你是哪家饭?看你只了解AK,并不了解前辈团和8团啊

推荐月汐的作品好了,如果你本命是KT以外的,或者说你喜欢看KK,TT,A,8团的文,应该知道这人把

——————————————————————

月汐在乔大的坛子见过,一定去拜读。说实话,我不了解AK,但喜欢看AK文。呵呵,我对黄金一代都比AK了解,再往上就不行了。

- 2 - 以前2006/10/9 14:44:00

PV的锦绣蘑菇(是这个名吧)

现在还写文不?

- 2 - 那个2006/10/9 14:45:00

月汐的BO不是锁了吗

- 2 - 呵呵2006/10/9 14:46:00

月汐的BO不是锁了吗

——————————————

那去哪里看啊

- 2 - 2006/10/9 14:46:00

我和你观点不太一样

还有原创作者爬过来的

怀疑你看过几篇8团的文

==============================

既然你只看全J系列的文,

AKF,8团饭的作者好不好就别敢随便说

75这里8饭不来看吗?

还用我推荐吗?想看什么CP?

恐怕推荐了你也不会去看把 = =

- 2 - 2006/10/9 14:47:00

月汐的BO不是锁了吗

那去哪里看啊

===

你真逗~

明明没锁,是你找不到地方把 = =

- 2 - 同问2006/10/9 14:48:00

月汐的BO不是锁了吗

那去哪里看啊

也想问,她混哪个坛子啊,她的KK文也不错

- 2 - ...2006/10/9 14:49:00

月汐在乔大的坛子见过,一定去拜读。说实话,我不了解AK,但喜欢看AK文。呵呵,我对黄金一代都比AK了解,再往上就不行了。

==============

我看你对8团也不了解,表想说什么就张嘴乱说

公共帖子,N多人看着呢

- 2 - 2006/10/9 14:49:00

月汐的BO不是锁了吗

那去哪里看啊

===

你真逗~

-------------------

她没用52的BO了?那地方锁了

- 2 - 2006/10/9 14:50:00

PV的锦绣蘑菇(是这个名吧)

现在还写文不?

哈哈,锦绣蘑菇~~

最近是没见他新文,不过还会写的把

- 2 - 原来2006/10/9 14:52:00

月汐挪地方了

- 2 - HD一把2006/10/9 14:53:00

月汐的BO不是锁了吗

那去哪里看啊

===

你真逗~

-------------------

===========

52不用了

XQ还有J2都8过好几遍了

地址不好放XQ,自己去找亲友问问地址把

- 2 - 2006/10/9 14:54:00

搬了 = =

- 2 - 打听一下2006/10/9 14:55:00

蘑菇大有BO吗?

一直想去瞻仰

- 2 - 她是2006/10/9 14:55:00

从52挪CY,又挪回52,原来又搬了

- 2 - 同感2006/10/9 14:59:00

我觉得,各家的精品数量都差不多,但文章总数差很多,所以会有精品率的问题

====================

每家的精品就那么几篇,文章数量大,精品密度就小了 = =

- 2 - = =2006/10/9 15:00:00

在几个团间爬来爬去,差不多都看过一些,觉得是8团,A团低调的多,好些文也就是自家坛子里放着,更多的是自家BO里放着...

其实普遍来说,还是小白言情居多

- 2 - ^^2006/10/9 15:01:00

每家的精品就那么几篇,文章数量大,精品密度就小了 = =

--------------------------

排,顺便,没人说KK么

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:01:00

8团我没意见,说A团好文多绝对是常识错误.......

- 2 - 最近2006/10/9 15:03:00

看小拉的A团文,很不错

- 2 - 恩啊2006/10/9 15:07:00

精品都是自家给自家评的把?

就象我,有些CP是雷,哦不,是说有人是我的雷,绝对不会去看那人相关CP的文,根本不知道他家哪些是精品啊~~

但是我会看的所有CP呢,的确是每家精品数量都差不多,只有A团看的少一些不好衡量

上面有人说小CP精品多,也不完全是这样啊.起码我曾经看过几家冷门CP的文,多数白到极点

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:09:00

看小拉的A团文,很不错

========

这是抚慰.....

- 2 - 个人觉得2006/10/9 15:09:00

006饭和A饭的文都满好的

- 2 - ...2006/10/9 15:09:00

8团我没意见,说A团好文多绝对是常识错误.......

---------------------------

貌似LS那位只说了好些文吧...

觉得A团文泛泛

- 2 - 我觉得2006/10/9 15:11:00

TT文也不行

- 2 - 感觉2006/10/9 15:13:00

TT文也不行

==============

刚翼姐妹文更有看头

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:15:00

TT文也不行

默默点头......

- 2 - 看文无数2006/10/9 15:17:00

攻受各异,我是标准的同人女,没有什么特别的偏好.只要是是同人小说都看的,平时也会租书来看

看了这么多,只FQ一篇,就是SEVEN的<南方>,其他不是说没有好的,只是那种深层的东西,S更感得用隐忍的情感和语言来表达.

- 2 - 行了2006/10/9 15:18:00

62L不用强调了

AKF的文好大家都知道了

- 2 - 有什么可比较的2006/10/9 15:18:00

我只看喜欢的CP

- 2 - - -2006/10/9 15:20:00

所有CP都会看...

A团文里只有一个CP比较出彩,或者说对我的胃口

其他还真的是...

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:21:00

看了这么多年只看中一篇,那还浪费那么多时间看下去干吗.....

再往回拉一下主题,请大家注意不是推荐贴

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:21:00

我是说62L

- 2 - J系同人女2006/10/9 15:21:00

我也基本无CP操守

SEVEN的<南方>我也看过,有点现实层面的东西,有想法的文,不过有的情节仍有点过了

倒是去年偶然间看过MO写的两篇TS文,印象深刻,可惜也只是个传说人物

- 2 - 的确2006/10/9 15:22:00

我只看喜欢的CP

===========

我也是

- 2 - NOD~2006/10/9 15:23:00

精品都是自家给自家评的把?

就象我,有些CP是雷,哦不,是说有人是我的雷,绝对不会去看那人相关CP的文,根本不知道他家哪些是精品啊~~

但是我会看的所有CP呢,的确是每家精品数量都差不多,只有A团看的少一些不好衡量

上面有人说小CP精品多,也不完全是这样啊.起码我曾经看过几家冷门CP的文,多数白到极点

======================

J家同人看过不少,但有些CP的一直不会去看

- 2 - 前辈2006/10/9 15:26:00

从没看过T团的文,S和KK的总是看的鼻涕一把眼泪一把的

TT和8团的文不行,以至于我现在还是搞不懂8团的CP

A团不架空的文比比较多,于是我经常被尝试性错误雷到

至于N和KT,一句话总结,文笔太差

- 2 - ano2006/10/9 15:28:00

TT文也不行

默默点头......

==================

乱人问一下,四月初七不是TT饭吗?

我只过看他写的RAP 3P文,写得挺好的

他不写TT的文吗?

- 2 - 不同意2006/10/9 15:29:00

=====================

KT一些写文的人文笔不差了,一些AK的已经是多年写文同人女

8团的CP本来就众多,基本上可以忽略主流CP一说,不过非CP好文不少

- 2 - = =2006/10/9 15:31:00

这贴是AK作者表彰贴

- 2 - 0002006/10/9 15:32:00

所有CP都会看...

其他还真的是...

----------

想知道是哪家

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:34:00

我看过一些作者写别家CP时,反而有感觉

不过要说TT,8,A,N,KT都没好文有点一秆子打翻了

- 2 - ...2006/10/9 15:37:00

LZ这么发贴讨论不出什么的

小三团的饭都沉不住气爱表白

- 2 - 伪正直回答2006/10/9 15:37:00

闪亮最近有几篇不错

以前不喜欢这个CP小白文太多,最近MS情况有好转

- 2 - 啊啊啊2006/10/9 15:39:00

我也基本无CP操守

SEVEN的<南方>我也看过,有点现实层面的东西,有想法的文,不过有的情节仍有点过了

倒是去年偶然间看过MO写的两篇TS文,印象深刻,可惜也只是个传说人物

===========

一直都想看MO的TS文啊~~

看不到啊看不到》《

- 2 - 路过2006/10/9 15:40:00

所有CP都会看...

其他还真的是...

----------

想知道是哪家

------------------

同问

- 2 - 不行2006/10/9 15:40:00

闪亮最近有几篇不错

这CP超多小白文,而且文笔很幼稚

- 2 - 2006/10/9 15:41:00

kk的文短篇容易出彩,长篇比较难

毕竟kk历史太久,很多事情很纠葛,不容易产生让大家都认同的好文

- 2 - 2006/10/9 15:41:00

毕竟kk历史太久,很多事情很纠葛,不容易产生让大家都认同的好文

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:43:00

A团好文少,我觉得是因为没有太稳固的CP,爬墙爬惯了,大家一团和气,反倒影响写作

我瞎掰的,表PIA我

- 2 - 伪正直回答2006/10/9 15:44:00

闪亮最近有几篇不错

-----

SO我自己都佩服自己…………小白文超多是事实,可好文也是有的

- 2 - 2006/10/9 15:45:00

A团好文少,我觉得是因为没有太稳固的CP,爬墙爬惯了,大家一团和气,反倒影响写作

我瞎掰的,表PIA我

8团是不是也如此??

- 2 - 名人2006/10/9 15:46:00

看过朱夜的唯一一篇S的同人文,从此被雷飞,再也不看S的同人文了

结论:文笔过好,过于成熟,过于现实的作者的同人文,是大雷

- 2 - 2006/10/9 15:47:00

闪亮最近有几篇不错

-----

SO我自己都佩服自己…………小白文超多是事实,可好文也是有的

=====================

混过千叶和月,以看文来说,完全就是幼稚园和高中生的比较

- 2 - 路过2006/10/9 15:48:00

我瞎掰的,表PIA我

===================

_chan抖地说,也有忠贞派的

这个团的文三角也是意料中的多

- 2 - 伪正直回答2006/10/9 15:49:00

这种地方的文还能看?

- 2 - 2006/10/9 15:49:00

我就曾经窝在某一个作者家,一连看了一上午短篇.

两2TOPS加KK,哭的流水哗啦啦

- 2 - 2006/10/9 15:50:00

这种地方的文还能看?

=============

没办法,不清楚牛团好的写手混的地方

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:52:00

我瞎掰的,表PIA我

8团是不是也如此??

===========

不会啊

我觉得8团内部CP好象分得满清楚的

- 2 - 干脆2006/10/9 15:52:00

拟个J家CP表,各家饭来添自己最喜欢的三篇好了.没看过的没发言权,那个CP就空着.刚好最近文荒,我也去补补课

只挑了一部分,有些家不写什么CP的我就不标了

准一

BABE

KEN

GO

AIBA

NINO

JUN

SHO

O CHAN

TAKKI

YOKO

O

MARU

HINA

K

A

T

T

U

N

P

小山

MASSU

西给

- 2 - 干脆2006/10/9 15:53:00

=口=

好长.....

- 2 - 遥想2006/10/9 15:53:00

我这个当妈的为看文养了多少个ID啊,偏偏我儿子的文绝大多数是虐文……一把辛酸泪

- 2 - he2006/10/9 15:54:00

怀疑和91l看的是同一个bo,是不是某TA

我看哭了好几回呀

- 2 - 你这个2006/10/9 15:54:00

才叫难吧,众口难调啊

而且很多小辈的CP文才有多少,能找出不是小白文的就很困难了

- 2 - 0002006/10/9 15:55:00

怀疑和91l看的是同一个bo,是不是某TA

我看哭了好几回呀

----------

想看~~给些hint吧

- 2 - 2006/10/9 15:56:00

我就曾经窝在某一个作者家,一连看了一上午短篇.

两2TOPS加KK,哭的流水哗啦啦

=========

以前找过少长篇的看,不是这里不对就是那里看着难受.KK的文,真是短篇比较好.

S的,我也只看过一点.不过时不时也会冒白文.

我比较佩服那个叫taburiss,有次在某地看文,看了一篇哭一篇,一抬眼,全是这个人的.

有很多写的不错的根本不在大站放文,唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录