哪家饭写的文精品率比较高?

13838条/页,2页

1 2
您是第3889位读者

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:56:00

没看过那么全的添不下来

- 2 - 准一2006/10/9 15:57:00

的文一直没找到,顺便在这里跪求

- 2 - 我LZ2006/10/9 15:59:00

==========
记得以前PV馆的V6区MS有些

- 2 - 2006/10/9 16:00:00

以前找过少长篇的看,不是这里不对就是那里看着难受.KK的文,真是短篇比较好.

S的,我也只看过一点.不过时不时也会冒白文.

我比较佩服那个叫taburiss,有次在某地看文,看了一篇哭一篇,一抬眼,全是这个人的.

有很多写的不错的根本不在大站放文,唉

==============

所以啊求精品的话,守CP很容易受刺激,还是守作者好了.= =

- 2 - 哦哦哦2006/10/9 16:00:00

月汐的BO不是锁了吗

——————————————

那去哪里看啊

============

也想问,她混哪个坛子啊,她的KK文也不错

她混24K,但是只贴KK文。

- 2 - he2006/10/9 16:01:00

某TA 就是taburiss,好像。看来大家都觉得她写的不错。不是冲突激烈,但是很有感觉。

- 2 - = =2006/10/9 16:02:00

A团好文少,我觉得是因为没有太稳固的CP,爬墙爬惯了,大家一团和气,反倒影响写作

我瞎掰的,表PIA我

==================

8团是不是也如此??

===========

不会啊

我觉得8团内部CP好象分得满清楚的

-------------------

8团和A团还真不太像,A团CP总有一股黏糊劲,8团倒是满清楚的

- 2 - -2006/10/9 16:03:00

看的都是冷门CP,无发言权,蹲看八……

- 2 - 跪求2006/10/9 16:03:00

==========
===================
进不去啊,喷泪

- 2 - 友情提示2006/10/9 16:08:00

==========
===================
进不去啊,喷泪
我知道我家有饭同时担刚准的,博里有一些文,你可以去搜搜
BO的地址不方便直接PO,你搜他的名字zhengxi112,应该可以

- 2 - 不知道2006/10/9 16:10:00

话说A团的,我就喜欢看那种三角关系的文
8团的内部CP倒没看过多少,比较喜欢看他们团外爬墙的文
KK的文有些很不错,有些很小白

- 2 - 跪求2006/10/9 16:10:00

凌空大劈叉拜谢110L

- 2 - -2006/10/9 16:13:00

话说我就喜欢在一些文里找串场的儿子看,通常还算能看……

其实一直觉得KT主的文里八团的感觉都不错……(还是我看得不多?)

- 2 - ......2006/10/9 16:14:00

8团的内部CP倒没看过多少,比较喜欢看他们团外爬墙的文
=======================================

这位的爱好我仰望一下...

- 2 - 看过几篇2006/10/9 16:14:00

拉面文,作者是同一人,故事挺有味道喜欢里面的拉面

- 2 - 2006/10/9 16:16:00

话说A团的,我就喜欢看那种三角关系的文

------------------------------------

某个三角写的不错

A团三角不少,可能这也是LS某位说的黏糊劲吧

- 2 - 算比率2006/10/9 16:34:00

曙光和GOKEN

基本上找到的都拿的出手

我个人偏爱A团的好文

文艺青年多啊~~

- 2 - 偷東西的人2006/10/9 16:34:00

不表彰

不看本命的文------〉表問我爲什麽,我自己也不知道。

但是有看小三團的文

喜歡 《南方》還有那個《朋友》系列。

- 2 - -2006/10/9 16:42:00

---------------------------------------------------

借地问一个,哪里?

我要看亮庆/庆亮啊,指条明路吧~T T(瀑露身份了,逃……)

- 2 - 2006/10/9 16:44:00

---------------------------------------------------

借地问一个,哪里?

我要看亮庆/庆亮啊,指条明路吧~T T(瀑露身份了,逃……)

-----------------

那文该不会是茨冈番外吧

- 2 - --2006/10/9 16:46:00

个人觉得...

pk文写的不错。主要少也是。..

月上搜到的几篇,现实类的, 都还是很不错的.

- 2 - 就奇怪了2006/10/9 16:47:00

借地问一个,哪里?

-----------------

那文该不会是茨冈番外吧

===============

那文哪点好?

- 2 - ....2006/10/9 16:47:00

我知道我家有饭同时担刚准的,博里有一些文,你可以去搜搜
BO的地址不方便直接PO,你搜他的名字zhengxi112,应该可以

- 2 - 2006/10/9 16:51:00

个人觉得...

pk文写的不错。主要少也是。..

月上搜到的几篇,现实类的, 都还是很不错的.

-------
可能跟我看的相同

- 2 - --2006/10/9 16:53:00

特别专区里写的一些.几位大人...说不出名字,他们有些写ak的也粉不错

彰修二的有一些也很好。

- 2 - !!2006/10/9 16:54:00

个人观点茶茶的文不怎样

- 2 - 本来2006/10/9 16:56:00

千叶的文就不行,里面的茶茶里里都拿不出手

- 2 - 那个站的2006/10/9 16:57:00

文区从前常去,现在基本没啥可看

- 2 - 以前2006/10/9 16:58:00

小白LOLI时觉得海里好,现在才进文区就马上关网页

- 2 - 叹气2006/10/9 17:00:00

现在想看好文选择去蹲作者BO

简单经济

- 2 - -2006/10/9 17:13:00

简单经济

--------------

排,还不用登陆……这什么理由……|||

- 2 - 跟排2006/10/9 17:17:00

简单经济

--------------

排,还不用登陆……这什么理由……|||

=======================================================

因为没有ID很久了

- 2 - 用语言2006/10/9 17:37:00

还一直都去文区看文

其实还是有些文章很不错的

但会有很多是坑

- 2 - = =2006/10/9 17:55:00

GOKEN不错

A团文走文艺路线的多,貌似KK也是?

- 2 - GOKEN2006/10/9 18:01:00

在乐趣小坛子看过些,貌似是曾经写POT的,觉得不错

不知道还有没有什么推荐^^

- 2 - KK文近年2006/10/9 18:39:00

不知好点没

当年还没看上J家时看的那堆

现在想起来都寒orz

- 2 - KK2006/10/9 19:01:00

不知好点没

当年还没看上J家时看的那堆

现在想起来都寒orz

========

KK家的,有几个写的好的,基本不往外放文.

当初我在外面找东西看的时候,几乎寒死.

后来找了个喜欢的作者蹲BO潜水.

- 2 - = =2006/10/9 19:43:00

最近喜欢全cp的文,狂喜欢ambush和月汐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录