觉得某些ao很烦

116100条/页,2页

1 2
您是第2263位读者

楼主 看bo也不安生2006/10/9 15:28:00

能不能拜托某些ao别上人家那里闹了

人写什么和你无关真的

看不上人家就别去

叹气。。。。。。

- 2 - 2006/10/9 15:28:00

最近很闲么

- 2 - 明白了2006/10/9 15:29:00

那时那地永不消失的KIZUNA

- 2 - XDD2006/10/9 15:29:00

笑着飘过~~~

- 2 - 那个素2006/10/9 15:29:00

彼此彼此

- 2 - 呵呵2006/10/9 15:30:00

^^

- 2 - ORZ2006/10/9 15:30:00

月经帖

- 2 - LZ2006/10/9 15:30:00

你也挺烦

- 2 - 没办法2006/10/9 15:30:00

AO比较闲

- 2 - LZ2006/10/9 15:31:00

现在15点30分哦

- 2 - 看bo也不安生2006/10/9 15:32:00

如果懂说什么的就表提什么kizuna

看翻译看到一半

看下面的留言

又跑去人家那里砸场子

那个bo主不是饭orz

看不懂就别废话了,不是和你们说话

还嫌丢人丢的不够

- 2 - 还是那句2006/10/9 15:32:00

没办法2006-10-9 15:30:00

AO比较闲
——————
彼此彼此

- 2 - 没关系2006/10/9 15:32:00

以彼之道还这彼身吧

- 2 - 我是看不懂2006/10/9 15:33:00

望天

LZ你是个正义的人士

- 2 - 2006/10/9 15:34:00

11L,丢人的事情你家的更多,要表丢出来算总帐啊

自己也不干净就别妄想指责别人,你不爽,就忍着,忍不住就去自己地方发泄

别来XQ这丢脸给其他人看戏的机会

你最后那句话自己咽回去

- 2 - - -2006/10/9 15:34:00

半斤八两

- 2 - 2006/10/9 15:35:00

望天

LZ你是个正义的人士

------

正义的化身

- 2 - 最近不看BO2006/10/9 15:36:00

........

- 2 - - -2006/10/9 15:37:00

LZ更年期?跑XQlai

- 2 - 2006/10/9 15:38:00

\|/

- 2 - ..........2006/10/9 15:38:00

还是那句话,职责别人的时候先检查自己,自己家的做不到就没权利职责别人

- 2 - 看bo也不安生2006/10/9 15:39:00

您继续胡诌没有问题,不说你的"奢华生活"而转向说日本艺能界,以为日饭就没有懂日文的了吗?
◇ 笑过客 ()   发表于   2006-10-09 13:24:18
既然你如此长篇大论了,那么我也多说两句:

心理上的扭曲。。。。。。

是我的写法造成你误会还是怎样我不知道~~我对你喜欢的这位的看法是:开始感觉还不错,但是绝不是FANS。深人之后看法转变,而正因为我不是FANS,所以对他现在是没什么感觉(但不是恶感)~从来没有恨铁不成钢~如果龟梨做错了事,我会毫不留情骂他,那肯定是出于“恨铁不成钢”的心情~对你喜欢的这位我不会。因为自我的看法,他本就不是“铁”。至于“出言相讥”,不知道从何说起。如果造成你这种感觉,可能我表达方式有问题,我道歉,但那不是我本意~~~~

粉丝界。。。。。。

恕我无知加落后,不知道有这个“业界”的存在,也可能因为如此忽视这个“业界”的力量,才偶尔会招来苍蝇几只。但是我声明一下下,我这里不是粉丝联谊交流站(这个以前似乎声明过,被无视了)~~~~我无意于接触或了解这个“界”~我不去你们的巢_Xue招惹你们,也衷心希望你们和我保持距离~谢谢

你的偶像。。。。。。

正因为我太知道日本艺能界是什么样,所以我从来都是从艺能界的角度在看着这些众生相~~其实有很多业界关于你的这位偶像的看法,我没有说过。我觉得没必要像写电通那样写一个小偶像。关于你的偶像,我的想法是主观的,事务所的工作人员想法是主观的,电视台编导的想法是主观的,广告代理店的想法是主观的,艺能记者的想法是主观的,但是我们的这些个主观加起来,很难说不是客观~我们不是他身边的人,他这个人到底怎样我们不关心,我们是以一个职业艺人的标准在衡量他~~而你们,也尽可以去享受你们的骄傲和理解去~~但是,恕我接受不能~~~

你的这两个留言我不删除,因为你没有不讲道理的漫骂~但是再留言一定删掉,因为我明确说了:“我相信自己所感受到, 我所知道的事实, 我相信自己的判断,所以你就算写出了宏篇巨著来和我理论也没用.所以不劳你在这里费口舌了, 请回你的巢_Xue去"布教"去.”~~~~
再说一遍, 你也不用再来看了~我这里一个小小的私人BLOG, 全是无聊写着玩的东西, 没有你的骄傲和理解,还偶有让你舌忝 堵的言论, 为你宝贵的时间的着想, 请表来了. 好吗?(笑)
◇ yuka ()   发表于   2006-10-08 08:39:12

首先:BLOG是很私人的地方没错,但只要它在网络上存在一天,因为网络的共享性,

所以也会有它的公开性和被评论性.我承认冒然留言对BO主的确有点失礼,但我不

想左右你的想法,只是提醒和建议一下罢了.

其次:大概你没有看出来,我的提醒虽然和这位小偶像有些关系,但和你本身却更

有关系.从某种意义来说,我还蛮欣赏BO主的学术精神,一直以来,与BO主的私人环

境如何无关,从这里面我也得到一定的受益.

所以不管你相信与否,关注了这么久,最近,却不只一次看到BO主在抬高别人的同

时,非要贬低一个人.从恨铁不成钢到出言相讥,也许你不晓得,虽然这的确是你对

某位不得志的成员的看法,同时也是自己心理上的扭曲.

最后想说,作为一个经验丰富的社会人再接触粉丝界自然感融良多.而对你来讲,

在写着电通与艺能界操控明星轻车熟路的黑幕时,却不能理解即使一个小偶像的

长袖善舞又能给人带来些什么么?

抛除这些不谈,不得志并不羞耻,也不是大家可以任意践踏一个人的理由.作为一

个当自己充满无力感的时候脚踏实地的工作,笑看风云的小偶像,这个小偶像要男

人很多.即使有缺点,他没有委靡不振,而是在成长,这便是我作为一个FAN对赤西

的理解和骄傲.

当然,我是抱着最后的沟通的想法来留这次言的,即使能够引发BO主一点反思,那

我打这么多字也没有白费.

BO主的强硬态度我已了解,我的留言BO主看到后可以删除,以后不会再留言了,失

礼^^

◇ 过客 ()   发表于   2006-10-08 07:58:12

那位过客(笑)
本来没必要回复你这样的留言.但是因为你的留言可能很有针对性.所以告诉你一下(同时诸位类似小FANS):
1 这里是我个人的BLOG. 我没有到别人的BLOG撒野, 我没有到BBS说什么, 写的是我个人的想法. 我愿意怎么想, 我愿意怎么写都是我的自由. 我愿不愿意"乖乖的做一个很有前途的龟饭"也是我的自由~怎么看都好象和你没有关系.同样, 你来看, 你不满, 那都是你的自由. 不过这样我就建议你, 表来看不就好了, 也省的给你添堵~~~因为我不敢保证以后还会不会出现让你觉得刺耳的话~~~借用你的说法,你还是乖乖做一个很有前途的某人饭吧!

2 你不用费力来和我掰哧争论. 不是什么事关国家民族或是个人命运的大事, 就是为了一个小偶像, 这种无意义的争执抱歉我没那闲工夫奉陪. 想争论的, 你回自己的巢_Xue争论去, 你想要著书立说我都不拦着你. 但是, 我相信自己所感受到, 我所知道的事实, 我相信自己的判断,所以你就算写出了宏篇巨著来和我理论也没用.所以不劳你在这里费口舌了, 请回你的巢_Xue去"布教"去.

归根结底, BLOG是私人说话的地方. 你可以不同意别人的观点, 你可以有自己不同的看法, 但是在别人的BLOG里, 强迫别人接受你的观点, 那是相当愚蠢无效的.

慢走! 不送(希望你以后遛弯的时候能路过比较合你心意的地方)
◇ yuka ()   发表于   2006-10-08 07:12:33

那个.
我只想指出,在TOKIO的演唱会上,猛夸田中的人不是长濑,而是和田中一点交集也没有的山口.而且据REPO他也没有猛夸,只提到了一句.所以你的推理不成立.
如你所想,在下正是某位没有手腕,人格魅力也缺乏的最近很不得志的成员的FAN.

不过这位成员目前正在尽心尽力做自己的本职工作,这些当然不指望你能看到,不过还请你在HC别人的光环之余,少做些讽刺他的事,乖乖的做一个很有前途的龟饭吧^^

既然有bo主这样懂日文又肯花时间翻译copy据为己有的人,当然也有事后诸葛亮编造自己的所谓经纪经历罗^^
◇ 过客 ()   发表于   2006-10-07 21:55:53

----------------------------------------------

当中一句公鸡大意如最后一句留言的被bo主删了

- 2 - 这个2006/10/9 15:40:00

字数实在太多了。。看不下去

- 2 - 那个2006/10/9 15:41:00

有点长,而且那个BO主到底说了A胖啥?

- 2 - BLOG2006/10/9 15:41:00

LZ去SINA的BLOG去看看,BLOG现在不是写给自己看的,要自己看就加秘吧

- 2 - 叹气2006/10/9 15:42:00

LZ不是小白就是不正常

跑XQ来正义来了,丢人现眼说的就是LZ这样的

- 2 - 喷了2006/10/9 15:42:00

这个YUKA的BO LZ还当宝??

- 2 - 叹气2006/10/9 15:43:00

可是别人想看啊

因为这几个闹事,别人都不能看了

所以才放到这里说

- 2 - = =2006/10/9 15:43:00

LZ呀,在哪被憋到了,就把气往哪撒,跑XQ上来挑拨真是丢人现眼.........

- 2 - 叹气2006/10/9 15:44:00

喷了2006-10-9 15:42:00
--------------------------
不当宝ao别去,求你们了
那不是无聊吗,别影响别人无聊好吗

- 2 - 这位BO主2006/10/9 15:44:00

早被AO小KO激烈抨击过无数次了

并被JD为A黑K黑和虚荣的骗子

难为LZ还那么护着她?XD

- 2 - .2006/10/9 15:45:00

喷了2006-10-9 15:42:00
--------------------------
不当宝ao别去,求你们了
那不是无聊吗,别影响别人无聊好吗
===========
原来是来求AO的,那你就直接找那个AO去说嘛,跟XQ说有什么用呀偶说~

- 2 - 一 一2006/10/9 15:46:00

妈也诶...原来是那个骗子自慰狂yuka...

是别人我还能帮LZ说的话,此人就算了OTL

- 2 - 跑人家家里闹事2006/10/9 15:46:00

挺下品的

那个ao如果在,就别去了

- 2 - !!2006/10/9 15:47:00

哈哈,原来是那人,偶说LZ是她的拥护者?来伸张正义?

- 2 - 别公鸡别人2006/10/9 15:47:00

妈也诶...原来是那个骗子自慰狂yuka...

是别人我还能帮LZ说的话,此人就算了OTL

===================================

你是跑去喷的那个?

- 2 - 2006/10/9 15:48:00

看完了

ao真的很贱

这样都要跑去掐,被掐的没理了

还粉丝界,容我喷一下

- 2 - U是LZ ?2006/10/9 15:49:00

跑人家家里闹事2006-10-9 15:46:00

挺下品的

那个ao如果在,就别去了

-----

这个BO KTF AO KO以及别的JF都有去闹过的

还不是BO主太表脸了么 笑

- 2 - LZ2006/10/9 15:50:00

换了MJ跳个不停啊

混过2代或者3代的几乎都知道此人的RP

莫非LZ是她本人来炒作了?

- 2 - 我只想说2006/10/9 15:50:00

这个yuka还敢更bo,她真是神人来着

被戳穿了还一幅清高的样子

……

- 2 - --2006/10/9 15:51:00

楼上不少YUKA的护卫啊

粉丝界,不就是XQ,TY,还有2CH那么多FANS的世界吗

有没有脑子啊,那个女人说没有就没有了?

- 2 - 神经2006/10/9 15:51:00

跑XQ来说这事情的LZ一没逻辑

二没RP,有本事去找那AO啊,到这来不就为了黑AO吗

把一个人上升到一个群体的行为,是最没品的

BS LZ,彻底BS!

- 2 - 那bo主2006/10/9 15:51:00

究竟说了啥啊。。。

让AO那么火

- 2 - ?2006/10/9 15:51:00

LZ就是BO主吧?

- 2 - 看来楼上一些人2006/10/9 15:51:00

没有混过老XQ

此人8过,且自己关过几次又厚脸皮重开了XDDD

- 2 - 当然了2006/10/9 15:51:00

这个yuka还敢更bo,她真是神人来着

被戳穿了还一幅清高的样子

……

-------

人家可是“开国元勋的掌上明珠”呢

- 2 - 严重怀疑2006/10/9 15:52:00

lz是yuka本人

- 2 - 2006/10/9 15:52:00

看完了

ao真的很贱

这样都要跑去掐,被掐的没理了

还粉丝界,容我喷一下

——————

你这种垃圾也混XQ?

怪不得XQ每况愈下

- 2 - - -2006/10/9 15:52:00

看了我觉得那位AO说的挺在理

且不说原来那个YUKA虚荣的事了,就现在的BO来看本身也有问题,心理扭曲啊,果然变了小KO之后都这样?

- 2 - 笑死了2006/10/9 15:53:00

是说现在xq都是些什么人???

- 2 - = =2006/10/9 15:53:00

某些围巾却为激进分子~~~完全无语中~~

- 2 - 新饭特别多2006/10/9 15:54:00

那bo主2006-10-9 15:51:00

究竟说了啥啊。。。

让AO那么火

------

想到那会AO小KO互相斥责YUKA是对家O来黑自家的就想笑

- 2 - !!!2006/10/9 15:54:00

LZ就是BO主吧?

------------

也许是CJ观众=  =bbb

还在别处看到有ao替她辩护,怡笑大方...

- 2 - 无聊2006/10/9 15:55:00

这个BO KTF AO KO以及别的JF都有去闹过的

还不是BO主太表脸了么 笑

-------------------------------

别说,就ao去闹了

人家自己好好写bo关ao什么事情?

烦,看了下内容关于kt的没怎么

以前还特别喜欢fq a

动不动跑去用这种事情公鸡别人

说话又不带理

看不惯

- 2 - LZ不是2006/10/9 15:55:00

BO主就是BO主的托

KT里任何家饭都不会维护她的

- 2 - 2006/10/9 15:55:00

这里是哪些人这么忠实地追随yuka

想当年ko,ao都对其嗤之以鼻的人物现在成了圣人了???

- 2 - 2006/10/9 15:56:00

且不说原来那个YUKA虚荣的事了,就现在的BO来看本身也有问题,心理扭曲啊,果然变了小KO之后都这样?

-------------------------

开头说的还能看

后来被人家赌的说不出话就人参了

看的挺过瘾

- 2 - - -2006/10/9 15:56:00

小KO开始抱"开国元勋的孙女"的大腿了?

- 2 - 狂滚2006/10/9 15:56:00

说到现在还有54楼这种"卫道者",这里给yuka大加辩护的都是什么人啊...||||

- 2 - 2006/10/9 15:57:00

LZ不是2006-10-9 15:55:00

BO主就是BO主的托

KT里任何家饭都不会维护她的

------------------------------

滚,谁在理维护誰

看你满嘴胡话真想抽你

- 2 - ==2006/10/9 15:57:00

开头说的还能看

后来被人家赌的说不出话就人参了

看的挺过瘾

-------

有人参吗?

那位已经说了不留言了,哪来的人参?

- 2 - 说实话2006/10/9 15:58:00

别说,就ao去闹了

人家自己好好写bo关ao什么事情?

烦,看了下内容关于kt的没怎么

以前还特别喜欢fq a

动不动跑去用这种事情公鸡别人

说话又不带理

看不惯

-----------

当是被爆出此人有妄想症的时候,xqer们都大都去掺了一脚哦

yuka的言论已经多次被搬到xq作为黑k,黑a,黑ko,ao的重要工具了

- 2 - 说话可笑2006/10/9 15:58:00

这件事情ao不讲理

一桩事情归一桩事情,乱喷什么

- 2 - 除了2006/10/9 15:58:00

这里是哪些人这么忠实地追随yuka

想当年ko,ao都对其嗤之以鼻的人物现在成了圣人了???

------

她本人还有谁??

当时揭穿她的那个MS还不是ko,ao来着

然后ko,ao在XQ黑了她好几帖一直到XQ3

- 2 - ==2006/10/9 15:58:00

当然,我是抱着最后的沟通的想法来留这次言的,即使能够引发BO主一点反思,那

我打这么多字也没有白费.

BO主的强硬态度我已了解,我的留言BO主看到后可以删除,以后不会再留言了,失

礼^^

◇ 过客 ()   发表于   2006-10-08 07:58:12

===============

这是那位AO的话

哪段人参了没看出来

- 2 - 我是lz2006/10/9 15:59:00

有人参吗?

那位已经说了不留言了,哪来的人参?

------------------------------

被删了

我看见了,所以才让ao别去闹了

几个月以前也删过一回

人参的

这边的人也别横,多少人跑去拿消息拿翻译的

现在砸得起劲了倒

- 2 - 喷笑2006/10/9 16:00:00

滚,谁在理维护誰

看你满嘴胡话真想抽你

-----

还在理???

满嘴胡话的重来都是那位yuka大人,什么开国元勋的孙女阿

什么lv开张请她去party啊,什么去巴厘岛度假阿

- 2 - -2006/10/9 16:00:00

这件事情ao不讲理

一桩事情归一桩事情,乱喷什么

==============

讲道理也看对什么人不是?对与BO主这种,没必要,喷,现在维护YUKA的都谁呀?哪来这么多新饭呀?现在XQ都什么人呀..泪~~

- 2 - 2006/10/9 16:01:00

还在理???

---------------------------

人家什么家事不关你事情

- 2 - 不信2006/10/9 16:01:00

小KO开始抱"开国元勋的孙女"的大腿了?

-------

小KO恨她不下于AO

要么LZ是个特白的LOLI KO?

- 2 - 2006/10/9 16:01:00

被删了

我看见了,所以才让ao别去闹了

几个月以前也删过一回

人参的

这边的人也别横,多少人跑去拿消息拿翻译的

现在砸得起劲了倒

----------

得了吧

我也一直看这个BO,没看到任何人参

你要泼脏水不是这么泼的

- 2 - 喷笑2006/10/9 16:02:00

还在理???

---------------------------

人家什么家事不关你事情

--------

你说你不是yuka本人我都不信了!!

她把人家日饭的bo翻译一下,就成她的家事了!!!!!

到底是哪位开国元勋的孙女阿……

- 2 - ==2006/10/9 16:02:00

几个月前他被砸是因为自己伪名人被揭穿,结果不少AO和ko去砸他

现在小KO看她偏K了于是开始抱大腿?

至于连这种人的大腿也抱?

- 2 - AOO2006/10/9 16:03:00

我觉得在XQ黑A黑K的贴都没有黑AO的贴盖得快

真的很诡异的一个情况

所以我是AOO

- 2 - 咋回事2006/10/9 16:03:00

2代也呆过,咋就没听说过这事来?

- 2 - 2006/10/9 16:03:00

讲道理也看对什么人不是?对与BO主这种,没必要,喷,现在维护YUKA的都谁呀?哪来这么多新饭呀?现在XQ都什么人呀..泪~~

-------------------------------

这什么逻辑

讲道理还看人不看事情?

你妈这么教你了?

- 2 - 最可笑的是2006/10/9 16:04:00

这个女人早就号称不在bo上更关于kt的内容了

那他现在是在打自己嘴巴吗

- 2 - 2006/10/9 16:05:00

===============================

ao不是看不起别人,去别人bo里闹什么?

- 2 - ?2006/10/9 16:06:00

现在是那BO主或那BO主拥护者的撒泼时间吗?

- 2 - 2006/10/9 16:07:00

现在是那BO主或那BO主拥护者的撒泼时间吗?

------------------------------------

现在是ao集体撒泼时间

出现了砸人不讲理的理论

鼓掌

能干

- 2 - NOD2006/10/9 16:07:00

最可笑的是2006-10-9 16:04:00

------

她说了好几回了,也声称要关BO好几回了

结果呢?笑

- 2 - 所以呢2006/10/9 16:08:00

她说了好几回了,也声称要关BO好几回了

结果呢?笑

你们就去人参?

- 2 - OTL2006/10/9 16:09:00

楼上拿她抄袭别人的话拿圣经的,真是冥顽不灵!!

和小白无法沟通,我闪了(或者是某人想打翻身仗?|||||)

愚者们请继续自愚下去也娱乐他人吧~~~~~~~~~~~~~ XDDDDDDDD

- 2 - 我真hd2006/10/9 16:09:00

咋回事2006-10-9 16:03:00
2代也呆过,咋就没听说过这事来?
此人称自己是某国家领导人的孙女之类的,在bo上经常说自己去日本啊,或者参加什么高档party啊,买了什么名牌限定阿,假期去巴厘岛度假阿,结果被人戳穿,她所谓的那些衣服和度假的照片分别来自于不同的日饭的bo,把别人的生活yy在自己身上。
对于j家的,她其实是喜欢a来着,后来就逐步开始贬了,她的话被拿到xq黑a工作态度阿人脉阿都不是一次两次了,那时候也没发现他有多dj动物倒是。被xq攻击之后呢,关bo了,再次开bo就俨然一幅小ko身分了。
其实这种人,连自己是谁都闹不清楚,还天天评论别人实在有点可笑!

- 2 - 同学2006/10/9 16:11:00

你们就去人参?

——————

脏水不是这么泼的

你们是指???????

真没RP啊,要你真这么正义,去直面找茬的人,别在这跟事情怎么回事都还没弄透彻的AO胡搅蛮缠,你真让人反胃啊

- 2 - 也hd一记2006/10/9 16:12:00

那ao别去不就好了

蹲人家bo干嘛?

自己找不爽?

还有仔细看了她的bo,除了几张照片是拿日bo的

其他也没什么不好,至于这么穷凶极恶砸人吗?

去闹事的真丢脸

- 2 - 我相信2006/10/9 16:14:00

那ao别去不就好了

蹲人家bo干嘛?

自己找不爽?

去闹事的真丢脸

---------

yuka真身果然来了

- 2 - 同学2006/10/9 16:15:00

脏水不是这么泼的

你们是指???????

真没RP啊,要你真这么正义,去直面找茬的人,别在这跟事情怎么回事都还没弄透彻的AO胡搅蛮缠,你真让人反胃啊

别激动,这边这么多维护去闹事的aomm的

让我感叹,讲道理其实也要分时候的

- 2 - LZ你省省吧2006/10/9 16:15:00

那ao别去不就好了

蹲人家bo干嘛?

自己找不爽?

去闹事的真丢脸

-------

很久前就蹲过她BO的XQ里多了

后来发现受骗才会更YM

她的BO里很多家饭去闹过

但还真没见过什么人参

况且不只照片,他的文字几乎全是抄袭的

- 2 - 嘿嘿2006/10/9 16:16:00

别激动,这边这么多维护去闹事的aomm的

让我感叹,讲道理其实也要分时候的

——————

说到维护,彼此彼此

见过乌鸦嫌别人黑吗?

- 2 - 汗了2006/10/9 16:17:00

那ao别去不就好了

蹲人家bo干嘛?

自己找不爽?

去闹事的真丢脸

---------

yuka真身果然来了

------------------------

笑了,你说是什么就是什么

只是看着去闹事的烦,你不信我是旁人也随便

在那里我留言也不留

人都自己长脑子,看东西自己回挑

不用您老一杆子打死所有的

- 2 - 斜眼2006/10/9 16:17:00

yuka真身果然来了

------

早就觉得了

- 2 - 来说说2006/10/9 16:17:00

----------------------------------

举个例子,胡扯就不好了?

文字抄谁了?

- 2 - .........2006/10/9 16:18:00

看这贴能不能翻页,XDD

- 2 - 啧啧2006/10/9 16:18:00

继续喝茶

- 2 - 002006/10/9 16:18:00

此人称自己是某国家领导人的孙女之类的,在bo上经常说自己去日本啊,或者参加什么高档party啊,买了什么名牌限定阿,假期去巴厘岛度假阿,结果被人戳穿,她所谓的那些衣服和度假的照片分别来自于不同的日饭的bo,把别人的生活yy在自己身上。
对于j家的,她其实是喜欢a来着,后来就逐步开始贬了,她的话被拿到xq黑a工作态度阿人脉阿都不是一次两次了,那时候也没发现他有多dj动物倒是。被xq攻击之后呢,关bo了,再次开bo就俨然一幅小ko身分了。
其实这种人,连自己是谁都闹不清楚,还天天评论别人实在有点可笑!
-------------------
呵呵,相比 起来好象爱神母女更讨人喜欢哈?

- 2 - 2006/10/9 16:19:00

这什么逻辑

讲道理还看人不看事情?

你妈这么教你了?

---------------------

呵呵,很多人就是因为“看事情”了也“看人”了,才踩ls的。

就ls这位没脸没皮、大言不惭、虚荣到靠撒谎撑场的“人”——yuka而言,谁的妈都会对自己孩子交待:万一遇到这种脑子烧坏的类型挑衅犯到你,你一定要把丫狠抽回它老巢去!!!

当然,yuka妈的教育方法肯定是不一样的。

- 2 - 天外来音2006/10/9 16:19:00

说到维护,彼此彼此

见过乌鸦嫌别人黑吗?

---------------------

就因为乌鸦黑就可以不分事情黑白了

这件事情那个loli纯属自己有毛病

这里的维护那个小aololi 的都是谁?

- 2 - 日BO呗2006/10/9 16:19:00

----------------------------------

文字抄谁了

-------

请自行考古以前的对照贴

- 2 - 天外来音2006/10/9 16:21:00

文字抄谁了

-------

请自行考古以前的对照贴

------------------------

翻译看过很多,抄的没看到有

您老指出一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录