P家到底哪个CP的人多?憋很久了

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第6314位读者

- 2 - ???2006/10/9 18:33:00

K笑是笑了,但笑完不是原场了吗,黑3没播那也不赖他吧

==

怎么圆的?

- 2 - 猛点头2006/10/9 18:34:00

对的对的,他圆场了吧,我看过那个REPORT

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:34:00

买没买这个问题我以前好象回答过了,真的不说了,饿了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 那个2006/10/9 18:35:00

为什么又在纠结HEY3了呀!!!
P上HEY3的时候,老头是问的“半”同居,那P就承认。
KT上HEY3的时候,老头问的是“同居”,那A否认也是当然的。
“半同居”和“同居”的意味完全不同的吧。。
根本就不存在什么说谎不说谎的问题好不好!
反正播出来我们看到的HEY3上我是没看到有什么好挑的
至于实际拍节目的时候他们都说了什么,我们也没法知道,看人家REPO那种带有主观思想的东西,又有什么意思呢。。。。

- 2 - =2006/10/9 18:35:00

P表演HG的时候K也是这么笑的,他的确就这样

- 2 - 真可怜2006/10/9 18:36:00

笑也被黑,那下次就哭吧.

- 2 - = =2006/10/9 18:36:00

==

怎么圆的?
=======
问A你打了吧?然后A也承认了,黑3居然这个不播= =

- 2 - KO2006/10/9 18:37:00

打进内部来跟你们说,他这个人就是没心没肺的,看丸子出丑的时候笑得更夸张.我代表人民抽他

- 2 - 2006/10/9 18:37:00

==

怎么圆的?
=======

=========

哈哈,那我萌AP好了,A不好意思公开和P打电话啊

- 2 - 3082006/10/9 18:37:00

请小写= =

- 2 - 2006/10/9 18:38:00

笑是笑了,但笑完不是原场了吗,黑3没播那也不赖他吧

==

怎么圆的?
=======

==

那我就AK了。

- 2 - 2006/10/9 18:38:00

==

怎么圆的?
=======

=========

哈哈,那我萌AP好了,A不好意思公开和P打电话啊

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

A是忘了说外加没想清楚,这个也能萌???

- 2 - =V=2006/10/9 18:39:00

只能说动物错在不该长了那么张娱乐的脸啊~XDDDDD

- 2 - 那个2006/10/9 18:39:00

至于K的反映,我觉得也没什么,只是顺着节目走向而已。

自己平时说话的时候不还是会说,“我跟某某关系差得连对视都懒”,实际也可能会碰到面就打声招呼的吧,不就是夸张一点的说法而已吗

至于强调打招呼,那纯粹是节目需要吧。。

总之,就看到的HEY3视频,没什么好纠结的。

- 2 - 嗯呢2006/10/9 18:40:00

只能说动物错在不该长了那么张娱乐的脸啊~XDDDDD

- 2 - 乱入2006/10/9 18:40:00

不过看到说别人不好的时候那么笑是满那个,而且是P看到放KT的VTR看到谁的笑,脸色变了

- 2 - 啊咧?2006/10/9 18:41:00

不过看到说别人不好的时候那么笑是满那个,而且是P看到放KT的VTR看到谁的笑,脸色变了

- 2 - 望天2006/10/9 18:42:00

ko真多

- 2 - 不是2006/10/9 18:43:00

我是趁着这里刚好来凑凑热闹,谁让这贴这么红呢.上面的小KO留言都是我的

- 2 - 呼唤2006/10/9 18:43:00

上笑图

来毁楼~~~

- 2 - 动物那段2006/10/9 18:44:00

有笑,A的时候笑容比后面少的,

P.S我是ALL的,没有偏谁= =

- 2 - 又黑3了?2006/10/9 18:44:00

跑题跑得好远啊

而且好无聊 ~~。~~

- 2 - 2006/10/9 18:45:00

K大笑的时候真的很丑

A大笑的时候就很可爱

- 2 - 跑题了2006/10/9 18:45:00

黑3又来了

- 2 - 哈哈2006/10/9 18:46:00

K大笑的时候真的很丑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说我们审美异常啊

- 2 - - -2006/10/9 18:46:00

黑3还没8完么.....果然是拿来黑的= =万恶的俩老头

- 2 - 我饭PJJ2006/10/9 18:47:00

饭吃好了米,看他说话满娱乐的

- 2 - = =2006/10/9 18:47:00

323这么俗的大实话就表说了

- 2 - 那时那地2006/10/9 18:49:00

永不消失的黑黑黑

- 2 - PFJJ2006/10/9 18:50:00

说小K家很讨厌A,和AO掐本身也是因为讨厌A,所以PFJJ不是小K饭

- 2 - 点头2006/10/9 18:51:00

说小K家很讨厌A,和AO掐本身也是因为讨厌A,所以PFJJ不是小K饭

=======

对啊不可能给自己家找麻烦的吧

- 2 - 其实2006/10/9 18:53:00

我真的见过认真萌PK但是讨厌A的P饭,真的百分百是P饭,经常逛她的BO

所以说喜欢K的一定是AK或小KO这种话法不太对吧

- 2 - XDDD2006/10/9 18:56:00

我真的见过认真萌PK但是讨厌A的P饭,真的百分百是P饭,经常逛她的BO

---------------

PK么,一定讨厌A的XDDD

- 2 - 精神分裂?2006/10/9 18:58:00

曾经我AK的时候一点也不讨厌P,

现在我PK了却很讨厌A,

同志们,我这是为什么啊?

- 2 - 确实2006/10/9 18:58:00

---------------------------

因为AO很讨厌

- 2 - 2006/10/9 18:58:00

————-

这话谁说过啦

妄想狂

- 2 - ....2006/10/9 18:59:00

===============

我觉得你骨子里就是小KO

- 2 - 2006/10/9 19:00:00

————-

不,因为A在CP上威胁太大

- 2 - DEMO2006/10/9 19:01:00

========================

可是我萌PK的啊

- 2 - 也有真人真事2006/10/9 19:01:00

------------

有人PK了,只是因为对A当初爱的深?A又对K不好?所以恨的也越深

- 2 - = =2006/10/9 19:02:00

————-

不,因为A在CP上威胁太大

========

不,我觉得他本来可能是AK进门,后来唯了成了小KO,然后偶尔PK来打压A

- 2 - 不对2006/10/9 19:02:00

我萌PK是因为P给人可靠安心的感觉,那个人给人一种不稳定的感觉

- 2 - 3422006/10/9 19:03:00

那你就是一小KO啊

- 2 - 真的?2006/10/9 19:04:00

原来如此,我终于知道了原来我是大家庭的,以前一直放养中

那么说从今以后我可以称自己为小KO了,那小KO和PO打架的时候我帮谁?

- 2 - 不觉得2006/10/9 19:05:00

有人在COSPLAY吗?

- 2 - 喷血2006/10/9 19:06:00

那么说从今以后我可以称自己为小KO了,那小KO和PO打架的时候我帮谁?

==

基本上这两家打架的时候比较少。你可以安心

- 2 - - -2006/10/9 19:08:00

==

基本上这两家打架的时候比较少。你可以安心

---------

XQ少,就是BD多点,BD的A吧和K吧也吵的多

- 2 - 就喜欢听FPJJ念经2006/10/9 19:10:00

一直在猜FPJJ的年龄和工作,jj心理素质爆好的

- 2 - 幸好2006/10/9 19:10:00

小KO和PO两家打压PK不是很严重,不然让我们哪里存活啊

- 2 - 默3492006/10/9 19:12:00

不是不想打压,而是你们还没有到被打压的高度,要打压就打压大团体

- 2 - 做pk饭这年头还算幸2006/10/9 19:14:00

运了,P饭和k饭关系不错

声明我是P饭萌PK

- 2 - 纯粹orz2006/10/9 19:15:00

69这个cp

真够ero

- 2 - 同道中人2006/10/9 19:17:00

一直在猜FPJJ的年龄和工作,jj心理素质爆好的

- 2 - 351L2006/10/9 19:17:00

是火星居民

- 2 - 这贴2006/10/9 19:18:00

是P饭和K饭中的萌PK的交流贴吗?

- 2 - = =||||2006/10/9 19:20:00

是P饭和K饭中的萌PK的交流贴吗?

===========

明显不是

- 2 - ^^2006/10/9 19:21:00

这贴绕了一圈终于又回来了

结论没变,P饭中萌PK的不少啊

- 2 - 哈哈2006/10/9 19:22:00

那感谢大家终于又八回来了.下面讨论K饭中萌PK的多吗?

- 2 - 我想知道2006/10/9 19:23:00

出了这贴p饭是不是继续踩k饭,wj是不是要继续当下去。

- 2 - 3592006/10/9 19:25:00

温情的时候连AO和KO都会,但掐架的时候谁都不讲情面的,何况PK

- 2 - ...2006/10/9 19:28:00

哈哈2006-10-9 19:22:00
那感谢大家终于又八回来了.下面讨论K饭中萌PK的多吗?
--
AK饭萌P多吗?

- 2 - - -2006/10/9 19:28:00

出了这贴p饭是不是继续踩k饭,wj是不是要继续当下去。

-------------------------------------

p饭一向是a饭k饭一起踩,总之逮着机会就WJ一把

- 2 - AK饭2006/10/9 19:29:00

眼中的P是万年第三者,HD的说他是男人的男人的好友

- 2 - 2006/10/9 19:31:00

这贴绕了一圈终于又回来了

结论没变,P饭中萌PK的不少啊

==========

不乖,没好好看帖子

- 2 - 唯p2006/10/9 19:42:00

我是唯的,谁都不萌~~

- 2 - CP2006/10/9 19:46:00

正直的回答問題

不知道哪傢的多

但自己是閃亮派的

很小眾

- 2 - 笑话2006/10/9 19:48:00

我是唯的,谁都不萌~~

----------------------------

讨论cp的,你一唯饭跳进来干什么。

p饭还真喜欢挖雷自己踩。

- 2 - 唯p2006/10/9 19:50:00

我是唯的,谁都不萌~~

----------------------------

讨论cp的,你一唯饭跳进来干什么。

p饭还真喜欢挖雷自己踩。

--------------

我是喜欢挖雷自己踩啊~~

反正我生命力强~~炸不死的~~

- 2 - 笑话2006/10/9 20:01:00

------------------------------

你是不会被炸死的,你出去会炸死别人。

- 2 - 偶像2006/10/9 20:06:00

偶像呢?吃饭还么回来?

我已经吃过饭回来了。。挥小手绢,搬小凳子。。。

- 2 - 呵呵2006/10/9 20:08:00

这帖绕了一圈动物饭又开始YY了

- 2 - = =2006/10/9 20:14:00

举手~我是儿子总攻的,但其中最喜欢K算PK吗?

- 2 - ===2006/10/9 20:20:00

这帖绕了一圈动物饭又开始YY了

-------------------------------

没出去已经有人开始炸人了,你是那家的,o饭,cp饭?

自己说吧,省得让别人买账。

- 2 - XXX2006/10/9 20:36:00

以前ALL P 只有TPT接受不了..

现在P总G了..

顺便问下有P总G的写的好的同人吗..= =

- 2 - !~2006/10/9 21:02:00

那个。。我也是P总攻,所以49街快呆不下去了。。= =

- 2 - 2006/10/9 21:42:00

哈?

这到最后完全跑题了~~

话说为什么我留不了言咧?

- 2 - ~~~~那啥~2006/10/9 21:43:00

想问下`我刚来的``

那个O饭是谁家的饭?我现在一时半会想不出来~

- 2 - 唯p2006/10/9 22:53:00

------------------------------

你是不会被炸死的,你出去会炸死别人。

------------------

炸死谁了嘛~~大家都好好啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录