有没有人觉得kk应该解散

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13694位读者

楼主 此人尚未登陆2006/10/9 19:22:00

以前是面和心和所以组团出道,之后是面和心不和所以solo,现在面不和心也不和了应该解散了吧

244完全没有把idol事业进行到底的兴致,只想做artist。一副兴趣缺缺萎靡不振的样子,对相方的态度处于吐嘈和无视状态。

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

244唱功比51好那么多,51比244正那么多。两人一起完全不搭,所以还是解散了吧

心里互相不爽的两人再合作下去要火拼的

此人尚未登陆

小小BLX

• RP:433
文:164 分:986

- 2 - 真rp2006/10/9 19:23:00

展开打印 您是第0个读者

- 2 - 原来2006/10/9 19:24:00

前辈们也是这样的,平衡了

- 2 - 2006/10/9 19:24:00

您是第11个读者

- 2 - 你确定2006/10/9 19:24:00

现在面不和心也不和了应该解散了吧

======================

现在面不和?

- 2 - 。。。。2006/10/9 19:24:00

只觉得51比244好看很多……

- 2 - @#$2006/10/9 19:25:00

对相方的态度处于吐嘈和无视状态。

==================

那你要什么状态?

- 2 - 真诚地说2006/10/9 19:25:00

lz你红了

- 2 - 哦~2006/10/9 19:25:00

又一打人KK内部的知情人士

- 2 - .....2006/10/9 19:25:00

244哪里比51好看很多,都很丑

- 2 - LZ打错了2006/10/9 19:26:00

有没有人觉得KT应该解散

- 2 - 想知道2006/10/9 19:26:00

=============================================

KK火拼会殃及LZ吗?杞人忧天.

- 2 - LZ你2006/10/9 19:26:00

等着瞧………………

- 2 - LS错了2006/10/9 19:26:00

是AK应该解散

- 2 - 想说2006/10/9 19:27:00

6L10L没意思.长相就不用说了.合作15年,要是长相也能算解散因素,那15年前就不该组组合

- 2 - 火星人2006/10/9 19:27:00

请注名大K小k谢谢 最近XQ还出了个新CP

- 2 - kkl2006/10/9 19:30:00

=======================================

萌他们火拼!拼起来一定很精彩

所以。。。。他们继续合作下去吧XD

- 2 - 同KKL2006/10/9 19:30:00

萌火拼!萌合体!

- 2 - LZ怎么还不来2006/10/9 19:33:00

等你呢!

- 2 - 呵呵2006/10/9 19:34:00

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

=============

别的不知道,只知道我家51开SOLO CON上已经主动提及244多次

51对244若真有心结也不会这样做吧

而如果51只是为了“讨好”LL饭而违心这样说的话

那我倒真对他失望了

再说一句,明年十周年,大好抢钱的机会在等着他们,他们散不了

- 2 - 经济基础决定上层建筑2006/10/9 19:35:00

要是真散了,唱片,尤其是恐龙王的唱片恐怕更卖不动了.

- 2 - 还好啊2006/10/9 19:35:00

至少他们这样的团是有故事的

- 2 - $ $2006/10/9 19:35:00

LZ能比爷爷厉害就去解散他们

- 2 - 2006/10/9 19:36:00

要是真散了,唱片,尤其是恐龙王的唱片恐怕更卖不动了.
--------------------------
恐龙王的唱片KK饭本身就不怎么买.散了对244影响没那么大.只是没有KK的唱片,他少赚一份钱而已.

- 2 - 2006/10/9 19:37:00

再说一句,明年十周年,大好抢钱的机会在等着他们,他们散不了

--------------

真心的排这句..要散?爷爷不会同意的...赚钱的机会他会放过?

- 2 - 要散2006/10/9 19:38:00

也要等明年过了再散.大家都不是傻子

- 2 - 有我在就不能散2006/10/9 19:39:00

就算全世界长眼睛的人都说KK该散了,只要还有几万KK歌迷的存在,他们就不会散

- 2 - LS就算了吧2006/10/9 19:40:00

哪家是因为没歌迷才散的?

- 2 - = =2006/10/9 19:40:00

就算要解散,也得等到他们再也捞不动钱为止。

- 2 - 望天2006/10/9 19:40:00

离开了KK他们什么都不是……

偷跑,这是全世界都明白却不愿意承认的事实

- 2 - 2006/10/9 19:41:00

恨他也不关lz的事...

洗洗睡吧...

- 2 - ...2006/10/9 19:41:00

有钱赚还散?

- 2 - 钱才是大爷2006/10/9 19:42:00

只要他们在一起还能榨钱,为什么要解散?

- 2 - 本来就不红了2006/10/9 19:44:00

要是散了,就更没人记得他们是谁了。

- 2 - 好奇2006/10/9 19:48:00

======
这位MM你回去吧

- 2 - 好不容易才有KK2006/10/9 19:48:00

好不容易才有KK的帖子,确实这种内容。。。

我知道一位O饭说过:要是KK解散,她就跳月兑衣舞在公司。。。有这一天么?

- 2 - 2006/10/9 19:49:00

本来就不红了2006-10-9 19:44:00

=============

谁家的BH LOLI,快圈了去

以KK现在的地位还算没人记得的话,那J家70%都可以别混了

- 2 - 哈哈2006/10/9 19:50:00

我知道一位O饭说过:要是KK解散,她就跳月兑衣舞在公司。。。有这一天么?

================

她身材正不正?

我想去参观~~

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 19:50:00

======
这位MM你回去吧
---------------
我实话实说,每次看见所谓的ENDLI君在电视上,我就想:你不就是KINKI KIDS的堂本刚嘛!

- 2 - 2006/10/9 19:52:00

======
这位MM你回去吧
我实话实说,每次看见所谓的ENDLI君在电视上,我就想:你不就是KINKI KIDS的堂本刚嘛!
========================
哪个台?我也想看啊!!

- 2 - 脱衣舞娘2006/10/9 19:53:00

================

她身材正不正?

我想去参观~~

人家O饭都这么说了,就证明,即使是O饭也知道,根本米可能解散嘛!

- 2 - 嗯嗯2006/10/9 19:53:00

不红就是不红2006-10-9 19:50:00
======
这位MM你回去吧
==================================
这位姑娘不错啊,看见endli好歹还知道是堂本刚.我还以为他易容易得没人认识他了呢

- 2 - 真心的说一句2006/10/9 19:53:00

等了几天,终于等到有关KK的帖子了~~~~~~不过这内容~~~~

默——————

- 2 - 对手指2006/10/9 19:54:00

======
这位MM你回去吧
我还没在电视上看到endli呢~~MM指条路

- 2 - 2006/10/9 19:55:00

谁家的BH LOLI,快圈了去

以KK现在的地位还算没人记得的话,那J家70%都可以别混了

==============

真心的说80%都可以不用混了...........

当真以为KK不红了?

ORZ究竟谁被XQ洗了脑....

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 19:57:00

======
这位MM你回去吧
==================================
这位姑娘不错啊,看见endli好歹还知道是堂本刚.我还以为他易容易得没人认识他了呢
============================
还说呢,以前看见他跟太一那个组合,根本不知道是个什么玩艺

- 2 - 望天~~~~2006/10/9 19:59:00

原来还知道和太一的组合啊

更要膜拜了

- 2 - 话说2006/10/9 19:59:00

不红就是不红2006-10-9 19:57:00
======
这位MM你回去吧
还说呢,以前看见他跟太一那个组合,根本不知道是个什么玩艺
你又不是他们的饭,干嘛要知道他们的组合是什么玩意.不过MM的逻辑有点问题,你举的两个例子貌似跟KK红不红没啥关系

- 2 - 不得不说2006/10/9 20:01:00

不红就是不红姑娘还是有两下子,居然还知道244跟太一组过组合,是说前两天认识的一个新新饭,还不知道芬达存在过呢

- 2 - - -2006/10/9 20:04:00

不红就是不红這位MM...

你這不是認得他們嘛~~~~

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:04:00

你又不是他们的饭,干嘛要知道他们的组合是什么玩意.不过MM的逻辑有点问题,你举的两个例子貌似跟KK红不红没啥关系
-----------------------------------
我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?

- 2 - 2006/10/9 20:05:00

51L,

- 2 - 我说2006/10/9 20:07:00

我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?
==============================
244他本人都不担心搞坏,不是244本人的这位MM你担心什么?
244的饭不担心搞坏,不是244饭的这位MM你担心什么?

- 2 - 望天2006/10/9 20:07:00

本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗

===============================================================================

不知道江河日下之说从何而来??

难道成了KK就必须完全丧失自己?否则就是往更坏里搞?这种言论从02年开始真是不绝于耳啊

- 2 - = =2006/10/9 20:08:00

不红就是不红MM,你真是太可恶了,竟然占我的51L!

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:08:00

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

- 2 - 2006/10/9 20:09:00

不红就是不红MM,颇有"追寻事实真相"的潜力

加油`

- 2 - $ $2006/10/9 20:09:00

51L没有 151似乎这个帖子功力不够 泪

- 2 - 大汗2006/10/9 20:10:00

不红就是不红2006-10-9 20:08:00

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

================================

MM知道的真不少= =+

- 2 - - -!2006/10/9 20:11:00

idol不能做一辈子~~

迟早转行,看东山前辈从上门女婿改作领导了~~

- 2 - - -2006/10/9 20:11:00

---------

那不就結了...這不是有知名度了嘛...

你還擔心啥?

不對...是你還替人家KK..KKF擔心啥?

- 2 - 哦~2006/10/9 20:11:00

不红就是不红MM

你如果说上两页你所谓不红的理论

我决定饭你

- 2 - .....2006/10/9 20:11:00

现在KK都过了往红里搞那个阶段了

特别是244,如果这位MM有心能看看244的一些访谈,就知道为什么他要搞这么个ENDLI

不过算了,我反正是心甘情愿跟着我家IDOL走的人。。。。。支持他就好了,他的前途发展,属于我能力以外的事情了

- 2 - = =2006/10/9 20:12:00

===================

那部连续剧难道不是叫《天地传说鱼美人》?

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:12:00

244他本人都不担心搞坏,不是244本人的这位MM你担心什么?
=============================
卖的不好了,就说是坚持个人风格接受度低,背地里还怨KK没有首跟AMIGO似的口水好歌。。。
KK饭真的是溺爱到没LOGIC的饭

- 2 - LZ虽然是KK黑2006/10/9 20:13:00

但明显是偏244黑

鉴定完毕

- 2 - *O*2006/10/9 20:13:00

我咋想起中居MAMA的手牵手死在舞台上的话 抽

- 2 - - -2006/10/9 20:13:00

-------------

噴....那古裝??

.....話說...這個和244有啥關系?

- 2 - 哦~2006/10/9 20:13:00

太LOLI不好玩

走人

- 2 - 望天2006/10/9 20:15:00

噴....那古裝??

====================================

好像是徐怀玉演的= =

- 2 - = =2006/10/9 20:16:00

噴....那古裝??

====================

那里面有个小道士名字就叫堂本刚。

- 2 - 真的2006/10/9 20:16:00

我覺得51唱功比244好

- 2 - zenzen2006/10/9 20:16:00

我咋想起中居MAMA的手牵手死在舞台上的话 抽

----------------------------------------

同抽了,~~~~

- 2 - $ $2006/10/9 20:17:00

真是今年都要累死了  

还被人说不红

是不是不红就交鸡蛋出来啊不红MM

- 2 - 望天2006/10/9 20:17:00

卖的不好了,就说是坚持个人风格接受度低,背地里还怨KK没有首跟AMIGO似的口水好歌。。。
KK饭愿意被S……MM你怨念个啥??
还是你觉得自家IDOL没碰上这样的饭心理不平衡?

- 2 - 真心想知道2006/10/9 20:18:00

不红就是不红2006-10-9 20:12:00
KK饭爱KK的方式又和你有什么关系了?反正卖的好你也得不了钱,卖的不好也不会亏到你头上

- 2 - 望天~~~~2006/10/9 20:19:00

噴....那古裝??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真厉害啊~~~~~记得真清楚

我看的时候完全没有发现啊

果然饭是很强大的

- 2 - - -2006/10/9 20:19:00

=======

啊....你不說我都忘了.....誰陪我抽一下?

- 2 - = =2006/10/9 20:19:00

都老了,有啥好解散的啊

- 2 - 想说2006/10/9 20:20:00

噴....那古裝??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真厉害啊~~~~~记得真清楚

我看的时候完全没有发现啊

果然饭是很强大的

=========================

我当时看电视的时候还不知道KK是谁= =+

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:20:00

噴....那古裝??

里面有个臭道士叫堂本刚。

其实我一直觉得,KK饭自己都很清楚本命到底红不红了,但是在外人面前还嘴硬。

我的意见是KK还是表解散的好。以后放跨年给别人看的时候,只用介绍他们是KINKIKIDS就好。那些鱼名子太难记了。

- 2 - 望天2006/10/9 20:20:00

===================================

哪个好人截个图下来……

- 2 - $ $2006/10/9 20:22:00

《天地传说鱼美人》这个是什么东西

不好意思

我老人家知道KK早过魔女的大头

- 2 - 想说2006/10/9 20:22:00

其实我一直觉得,KK饭自己都很清楚本命到底红不红了,但是在外人面前还嘴硬。

我的意见是KK还是表解散的好。以后放跨年给别人看的时候,只用介绍他们是KINKIKIDS就好。那些鱼名子太难记了。

=======================

你的意见有个鬼用!当自己是爷爷啊?再说了~这帖子里哪个KK饭支持解散了?

MM你真没逻辑!

另外,244在KK的场合从来没自我介绍说是endli.

再另外,对于饭来说,自家男人的名字不存在难记的问题

- 2 - KK饭2006/10/9 20:23:00

---------

那不就結了...這不是有知名度了嘛...

你還擔心啥?

不對...是你還替人家KK..KKF擔心啥?

--------------------------

美人鱼是啥。只知道上海人鱼

- 2 - ...2006/10/9 20:23:00

离开了KK他们什么都不是……

偷跑,这是全世界都明白却不愿意承认的事实

--------------------

抓回来.

我就不承认

因为这不是事实

- 2 - 不劳你惦记了2006/10/9 20:23:00

噴....那古裝??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我们自己记得就行了,这样的麻烦事就不劳你老人家操心了。

反正你又不是KK饭~~~~~瞎操这份心做什么呀

- 2 - 百度来的2006/10/9 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 哦~2006/10/9 20:24:00

就一TW恶俗的神话剧

- 2 - $ $2006/10/9 20:25:00

《天地传说鱼美人》这个是什么东西

俺只知道美国有个电影  美人鱼

奇妙小雪拍过美人鱼

还有啥 香港伊面那个美人鱼的电影

- 2 - 火星人2006/10/9 20:25:00

看了跨年说KK不红的才BH

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:26:00

不红就是不红2006-10-9 20:12:00
KK饭爱KK的方式又和你有什么关系了?反正卖的好你也得不了钱,卖的不好也不会亏到你头上
-----------------
这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。

- 2 - 拍胸2006/10/9 20:26:00

我说我怎么没印象呢

突然想起来了

不过啊~~~~不红MM,这样都能让你想起堂本刚

感谢你对他的支持啊~~~~~~~~挥手

- 2 - .....2006/10/9 20:27:00

感情MM是在为死忠的KK饭鸣不平?????

- 2 - 叹气2006/10/9 20:27:00

这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。
==========================
你的论调也很熟悉- -+
反正有死忠的饭供他们S,不会S到你头上的.放心~~放心.

- 2 - 望天2006/10/9 20:28:00

==============================================================================

我一KK饭朋友都跟我说过……

哈哈,这种论调又来了。KK卖这么多又不是一两年,MM你担心个什么?又没透支你家人气,又没S你……

- 2 - - -2006/10/9 20:28:00

紅不紅敢情是在中國由MM你來決定的啊....

你可以看跨年...哪個團出來尖叫聲最大??

嘛...當然...說不定你沒看過....

- 2 - 不红MM2006/10/9 20:28:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是嫉妒人家都死忠饭而你家 的没有吧
各位啊
人家MM都这样了就表和她计较了吧

- 2 - 火星人2006/10/9 20:29:00

你以为还会出么?多久才出一张?!

---------------------------------------

不红同学是哪家的?

- 2 - 2006/10/9 20:30:00

244唱功比51好那么多,51比244正那么多。两人一起完全不搭,所以还是解散了吧

==============

所以互补呀~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录