有没有人觉得kk应该解散

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13717位读者

- 2 - --+2006/10/11 17:21:00

51的演技和歌技还真是十年如一日甚至倒退

= =?其他我没意见

- 2 - AAA2006/10/11 17:23:00

KK那么多歌,我同学允许我放的只有玻璃少年、薄荷糖、OST(还说什么他不开口唱的部分不错听)

- 2 - 2006/10/11 17:23:00

51的歌艺这几年是进步的,至于其他的,基本通过。

- 2 - ==2006/10/11 17:25:00

他自己唱是进步了,可是在KK里,反而觉得没以前顺了

- 2 - 2006/10/11 17:27:00

244的歌受众小是肯定的

我也希望他能再写slowly,将温柔拥人怀中这样的歌,不过那是不可能的了

楼上说244歌难听,对于不接受那类型的音乐的来说的确如此,不过这样来攻击,未免显得有些小气了

- 2 - 看戏2006/10/11 17:28:00

哦~~从主黑244到主黑51了~

you继续~~~

吃饭~

- 2 - 2006/10/11 17:29:00

他自己唱是进步了,可是在KK里,反而觉得没以前顺了

----------------------------------------------------

从来没觉得一开始他们唱歌和跳舞上搭调过,你唱你的,我唱我的,到是03年的三首(永远的bl,心啊梦的,薄荷糖)比较和谐,到后来又变成你唱你的我唱我的了。

- 2 - 那个2006/10/11 17:30:00

KK那么多歌,我同学允许我放的只有玻璃少年、薄荷糖、OST(还说什么他不开口唱的部分不错听)
------------
我们屋还稍微多点,单曲基本都ok
至于ost,说最受不了51唱大段发音不标准的英文,好像嘴里含了个卤蛋-_-

- 2 - 无聊中2006/10/11 17:31:00

我们来黑51的下弦月吧!那件衣服不提也罢,那把伞也不说了,可是51扭得叫一个。。。跟MA完全不搭调

- 2 - 散了吧2006/10/11 17:32:00

難道沒人覺得

現在的KK作品 就是品質不良的保證

都是用混的 混過去就算了

==========================

尷尬了 我不是說音樂

pv con 宣傳 那個不混

- 2 - ^^2006/10/11 17:32:00

看戏2006-10-11 17:28:00

哦~~从主黑244到主黑51了~

you继续~~~

吃饭~

================

这叫兜圈子兜完来正题 目的所在

- 2 - ......2006/10/11 17:32:00

呵呵,这帖的走向开始奇妙了!想不到XQ那么多乐评人呢!真的令人大开眼界。

- 2 - AAA2006/10/11 17:32:00

我们屋还稍微多点,单曲基本都ok
至于ost,说最受不了51唱大段发音不标准的英文,好像嘴里含了个卤蛋-_-
----------------
他是日本人,我觉得不算特别差了。。

- 2 - AAA2006/10/11 17:34:00

呵呵,这帖的走向开始奇妙了!想不到XQ那么多乐评人呢!真的令人大开眼界。
--------------
讨论一下无妨吧= =

- 2 - 从认识KK开始2006/10/11 17:34:00

我就没觉得他们的团队意识是体现在唱歌跳舞上的

说实话,两人组还能这么不整齐的也不多了

- 2 - --+2006/10/11 17:34:00

一般来说,不哈日的人听到日文歌都会觉得吵的

我看着2ch上的人都再说明年准备从东京巨蛋毕业,就心酸。。。

大家要去看得努力啊!

- 2 - 很好2006/10/11 17:37:00

巨蛋毕业,有什么好辛酸的,2ch上我看日饭还巴不得今年就毕业了,谁要花了钱去看两个看都看不清楚的米粒啊。死要面子(j家)活受罪(饭)。

- 2 - --+2006/10/11 17:40:00

换小场地就意味着票子困难==

。。。。

- 2 - AAA2006/10/11 17:40:00

一般来说,不哈日的人听到日文歌都会觉得吵的

我看着2ch上的人都再说明年准备从东京巨蛋毕业,就心酸。。。

大家要去看得努力啊!

-----------------------------

之前我认识的一个KKF为了买KT的出道产品,卖了所有的KK的东西,说要毕业了。。。

当时我的心酸啊。。。还以为真要改朝换代了这个世界

可是现在,大家各安其位而已。

不过巨蛋、还有单曲纪录还是继续下去的好。。。

- 2 - ^^2006/10/11 17:41:00

2ch上我看日饭还巴不得今年就毕业了,谁要花了钱去看两个看都看不清楚的米粒啊。

~~~~~~~~

您说这个给个地址吧 真好奇

- 2 - --+2006/10/11 17:41:00

之前我认识的一个KKF为了买KT的出道产品,卖了所有的KK的东西,说要毕业了。。。

----------------------------------------------------------------

哈哈,她买的kk的东西还真少。。。

- 2 - 那个2006/10/11 17:42:00

-------------------------------------------
笑,所以你自己听完音乐都不动脑子没有想法的么?直接把乐评人的话当圣旨当真理?社会分工还没有发展到这种程度吧
我们评的水平是不高,纯粹娱乐自己给脑子加点油,再顺便摆摆姿态,你至于这么酸么

- 2 - 很好2006/10/11 17:42:00

2频道上去翻啊,只怕贴子已经归档了,就是日程表出来的那几天,大家强烈要求kk和tt的场地互换一下。

- 2 - AAA2006/10/11 17:44:00

不少啊,G ALBUM往后的都有买,还有周边什么的。。。我从她那里买了永远的BLOOD,不过是SAMPLE盘,但是价格很便宜。。。。

- 2 - 2006/10/11 17:49:00

我现在毫无改朝换代的感觉,确实是各就各位,撇开ann,从04年到现在几张单曲销量真是无差别到极点了。

- 2 - AAA2006/10/11 17:55:00

我现在毫无改朝换代的感觉,确实是各就各位,撇开ann,从04年到现在几张单曲销量真是无差别到极点了。

-----------------------------------------

也都好听不到哪的说。。。以前KK的歌我都会觉得好听的说,可能是当时的历史局限性。。。

- 2 - ??2006/10/11 18:04:00

为什么楼上的几位感觉都悲观起来了?

大家要往好的方面想嘛!人家大王子40岁了不还是很多活动?照样有饭追随?

当然我不是说小光已经达到大王子的地步了,但是。。。我倒觉得这几年KK的活动都有往可持续发展方向去,KK不会散应该,但早晚有活动变少、只是个符号的一天,到那个时候,只要他们还有个人活动让我们追随就好了嘛。

- 2 - > <2006/10/11 18:23:00

那时他的歌还有人听吗?建议用点心在主持上罢,总也有个退路

===========

他要啥退路,抢够了钱回家养老去了呗

他的梦想不是周休五日,这下好,周休七日了

- 2 - 是啊2006/10/11 18:31:00

===========

============

应该说赚够老婆本回家养老婆孩子去了~~

好想看小小光啊~~~~~~

- 2 - 提醒2006/10/11 18:38:00

===========

===========

是小小刚

- 2 - 是啊2006/10/11 18:39:00

===========

===========

是小小刚

sorry啊~~

前面那段话没仔细看,那个。。。算我引用错了。。。

不过还是想看小小光。。。对手指><

- 2 - 哈哈2006/10/11 18:44:00

老实话偶也想看小小光,一定可爱的不行。

- 2 - ~2006/10/11 18:47:00

不知道他们会帮儿子女儿起什么名字?望天

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/11 18:55:00

AAA2006-10-11 17:44:00

不少啊,G ALBUM往后的都有买,还有周边什么的。。。我从她那里买了永远的BLOOD,不过是SAMPLE盘,但是价格很便宜。。。。

-----------------

那个,H去年才出好吧?望天,我还以为是97年开始的老饭--

还有,SAMPLE盘对销量没帮助,真的饭上的话,绝对不会只买一张SAMPLE。

ORZ,我后悔没能早几年认识KK

- 2 - AAA2006/10/11 19:12:00

那个,H去年才出好吧?望天,我还以为是97年开始的老饭--

还有,SAMPLE盘对销量没帮助,真的饭上的话,绝对不会只买一张SAMPLE。

ORZ,我后悔没能早几年认识KK

------------------------------------------

从很早以前开始买碟的饭真的有很多吗?虽然我从99年开始喜欢KK,真正掏钱买碟,也是03年的事情。。。因为那年升上大学了才开始有钱。。。。买SAMPLE盘只是听而已。。。新发行买行货这我也知道。。。。PS 我收集了很多KK的盗版产品,并不是我不从心里支持他们啊

- 2 - 提子2006/10/11 21:02:00

在xq还有不少人関心kk 2只老头呢

(不管是不是真心的)

- 2 - = =2006/10/11 21:08:00

看来在闲情kk家的新饭一点没地位~

等于不是人

- 2 - --2006/10/11 21:10:00

看来在闲情kk家的新饭一点没地位~

等于不是人

==================

新饭很容易被叫做“黑”

- 2 - 我有个朋友2006/10/11 21:52:00

卖了所有KT和动物的东西,还不够钱买小光一张SHOCK DVD.

- 2 - 2006/10/11 21:59:00

244的歌别人是不让放的,说这么难听的歌怎么就写出来了呢?

51的SHOCK OST还能放,单曲和专辑里的歌也不让放,说太吵了。

-------------------------------------------

居然跟我们寝室差不多,其他三个只对shock的ost评价挺高

放244的专辑,她们都很委婉地暗示我带上耳机。。。所以现在我把所有音乐中日韩英美ost的全混一起放。。。

-----------------------------------------

呃,可是我实在很疑惑,就算KK的歌这么不受欢迎..

可是,难道还真的比某些团还难听些吗?

这么说吧,J家的歌好听的还有多少?

干脆表放J家的歌才是耳根清净啊。

- 2 - 好笑2006/10/11 22:10:00

抬头

偶这乍是..都要244的歌..就算hc51颜的人也坚决表51的歌

说实在受不了他的嗓音~

并且偶身边几个现在mp3里放的都是244 solo和kk的mp3

有三个偏光一的也是~~

ost那很多都是音乐吧...和和~搞的是51创作的一样~和和~~强啊

用ost来比..还真比的出

- 2 - **2006/10/11 22:28:00

好笑2006-10-11 22:10:00

抬头

偶这乍是..都要244的歌..就算hc51颜的人也坚决表51的歌

说实在受不了他的嗓音~

并且偶身边几个现在mp3里放的都是244 solo和kk的mp3

有三个偏光一的也是~~

ost那很多都是音乐吧...和和~搞的是51创作的一样~和和~~强啊

=================

从这贴开头244黑就可以看出这贴是ko loli当道阿

- 2 - 摇头2006/10/11 22:50:00

抬头

说实在受不了他的嗓音~

有三个偏光一的也是~~

--------------------

执著于比来比去的是你吧,人家的意思是委屈KK有不少好歌却不被周围人接受,根本不是强调51比244强好伐,就因为OST偶尔幸免就成了靶子,这不没事找事么。

何况你周围的人选244弃51不代表别人周围没有选51弃244的,干吗一副只有你正直真实,别人都图谋不轨的语气。

告诉你我这边的情况,一个饭ken一个饭MC,剩下的被泡菜跟周杰伦瓜分的差不多了,不听日本的,我是照单全收的,你平衡了没?

- 2 - 啊。。2006/10/12

----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------

搞没搞错,kt的出道box,一张endless shock的DVD普回就回来了。

这位毕业了KKF莫非那么善良的低价大甩买?

再有这等好事,请记得广为发布消息啊

我一直想买G的初回,买不到的说。

- 2 - = =2006/10/12 2:15:00

----------------------------------------------

搞没搞错,kt的出道box,一张endless shock的DVD普回就回来了。

我一直想买G的初回,买不到的说。别的我就表了

==============================

ENDLESS SHOCK DVD 我要的,如果你那个朋友真肯低价甩卖的话|||

- 2 - 昨天2006/10/12 8:12:00

解散?疯了?明年正是大赚钱的时候,好不容易把各类型的饭都S得服帖,当然还要狠捞几年

心不和?有什么关系,有谁和同学或同事的关系全好的,又不需要时刻面对,有的聊就多说几句,没得聊就少说几句,反正不过是赚钱的搭档,别看得那么重要好不好

昨天

新人过门

• RP:77
文:21 分:170

- 2 - 顶锅盖上2006/10/12 8:46:00

我一直想买G的初回,买不到的说。

=========

我刚把我G的初回给卖了……为了…………

- 2 - --+2006/10/12 9:30:00

卖了所有KT和动物的东西,还不够钱买小光一张SHOCK DVD.

我喷了。。。

- 2 - 路過2006/10/12 10:09:00

黑KK,黑244,黑51應該多到可以出成書了,

也不會狂黑他們,KK飯就會覺得他們不好,

這些閒人時間應該很多吧,

KT現在有難有空多去黑黑他們啊,

打落水狗你們應該會更開心的.

- 2 - TO一个2006/10/12 11:02:00

路過2006-10-12 10:09:00

黑KK,黑244,黑51應該多到可以出成書了,

也不會狂黑他們,KK飯就會覺得他們不好,

這些閒人時間應該很多吧,

己所不欲,勿施于人

有时间黑别人,我宁愿HC我家244

- 2 - 2006/10/12 11:05:00

同情一下A妈

今天上班一摸鱼就是大SHOCK啊

- 2 - haha2006/10/12 11:40:00

别说我不厚道

一天kt饭混在xq讨论kk是否该解散

忘了讨论他们自己吧

哈哈

- 2 - 谁来圈了2006/10/12 11:45:00

LS的==

- 2 - 不圈2006/10/12 11:47:00

太白

我家太黑,怕扎眼

- 2 - -2006/10/12 13:38:00

!

- 2 - 0 02006/10/12 13:40:00

爬墙了 正要把KK的东西都卖了..

- 2 - LS的2006/10/12 13:42:00

卖给我吧,想收呢,如果你的东西值得话。

- 2 - --2006/10/12 13:49:00

举手,偶也要啊,都怪偶饭的晚好多东西都米呢,正到处收集的说

- 2 - 冲进来2006/10/12 14:58:00

说不~还等着明年砸钱呢

- 2 - 882006/10/12 15:08:00

------------------------------------

你让我去黑我还真写不出啥,没关心过这家没素材,辜负MM期望了。就是替爷爷遗憾,培养了那么多年推出来人气正当时,怎么舍得就这么甩了,不过这也早有征兆了

J家偶像十几岁开始捧,20来岁到达顶峰,之后就看个人造化。小A在最重要的年纪冷冻这么久,最漂亮的时期也过了,现在出这事,估计是完了

- 2 - 也不要黑KT了2006/10/12 15:51:00

人家也老扣怜的~~~,何必去打落水狗呢~~~~

不过,按这帖子时间发展看来,的确明了了KK黑是谁了,

难听的话我还想说句,这就叫报应~~~~

- 2 - - -2006/10/12 16:01:00

心不和?有什么关系,有谁和同学或同事的关系全好的,又不需要时刻面对,有的聊就多说几句,没得聊就少说几句,反正不过是赚钱的搭档,别看得那么重要好不好

————————

NOD

工作伙伴而已

- 2 - 添上几个字~2006/10/12 16:13:00

————————

NOD

工作伙伴而已

————————————————

有多年感情的工作伙伴!

- 2 - KKL一个2006/10/12 16:30:00

发这个帖子的人真是道德缺缺啊。。。

一句话,不带这么暗恋我家kk的,想饭的饭,不想饭的那么多话干吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录