来说说见到过萌的最莫名其妙的CP

12626条/页,2页

1 2
您是第3718位读者

- 2 - 是说2006/10/10 8:31:00

被all 饭恶到

可怜的hyde

- 2 - 我怎么没看过2006/10/10 8:38:00

我看过一篇HYDE攻A的.

---------------------

这个写得怎样?给指个方向看看

==============

光想象已经不能,MS在ACN有看.

--------

拉住 给个地址啊

- 2 - 2006/10/10 8:47:00

这篇能不能给个关键词让我去搜索搜索,貌似挺有趣

不过看到过一篇,动物攻244,跟ls这位说得刚好相反

AK是相爱的,KK是相爱的,不过机缘巧合阴差阳错,动物和244出于互相安慰(?)的心里滚到了一张床上,还被A捉姧,那句台词很强,“如果被光一爸爸发现你就死定了”orz,然后结局是KK HE了,AK殉情了,作者果然偏心 = =

作者是数一数二的文字高手,虽然她J家文中关于我本命的设定都很雷=.=

--------------

我。。我想看这个

- 2 - 。。。。2006/10/10 8:49:00

AK是相爱的,KK是相爱的,不过机缘巧合阴差阳错,动物和244出于互相安慰(?)的心里滚到了一张床上,还被A捉姧,那句台词很强,“如果被光一爸爸发现你就死定了”orz,然后结局是KK HE了,AK殉情了,作者果然偏心 = =

作者是数一数二的文字高手,虽然她J家文中关于我本命的设定都很雷=.=

我。。我想看这个

-----

动物攻244。。。。。

想象不能

- 2 - 不是LS2006/10/10 8:49:00

我。。我想看这个

--------

这文满有名,不过是个坑吧

另外同LLS,她的设定也都雷我- =

- 2 - -2006/10/10 8:50:00

--------

拉住 给个地址啊

===============

明显是造谣

- 2 - 所以2006/10/10 8:54:00

--------

拉住 给个地址啊

===============

明显是造谣

-------

让她拿证据嘛

一直蹲文区也没见过这篇XD

- 2 - 能不能2006/10/10 9:05:00

我。。我想看这个

--------

========================

给个关键词

我想看这篇

“如果被光一爸爸发现你就死定了”太逗了

- 2 - en2006/10/10 9:06:00

--

不是坑,短篇,AK的结局是:潮水涌上,让这段爱沉睡吧

orz,反正这位作者同学奇思妙想不断,虽然文字的确很妙,我只能期盼她多多写文,但是表写到我本命,副命浮气之类的cp写写算了=.=

- 2 - en2006/10/10 9:08:00

cp么,没有最奇只有更奇

以前JJ有个帖子也是8这个的,其实类似于HYDE*王菲或者因扎吉*YOSHIKI的,我都习惯了,笑

- 2 - 那个2006/10/10 9:11:00

TAIJI X 龟

相信认识这个名字的不多

- 2 - en2006/10/10 9:15:00

taiji哥哥啊,哪里有这篇,我一个朋友跟我说她萌过,不会是她写的吧orz

反正只有想不到没有写不出

- 2 - 昵称:2006/10/10 9:17:00

不是双担,但拓仁or赤木觉得有道理的
和交集没关系,而是因为这两人总做点一样的事情,但一个做的很聪明,一个做的很蠢
——————————————————————————————
考虑要表同一下
但是你把我家那个小的说那么蠢……

- 2 - * 必填2006/10/10 9:24:00

仁手

看到这同人

冷半截

- 2 - 乐乐2006/10/10 9:28:00

只能说想像力无边界呀!!!

辛苦幻想出来的人士呀!!!

- 2 - = =2006/10/10 9:33:00

谢霆峰 X JIN

= =||||||||||||||||||||||

- 2 - 阿勒??2006/10/10 9:33:00

亮龟2006-10-9 19:30:00

有PV

==================

还有pv??想看看~~~`

- 2 - 光上2006/10/10 15:41:00

N久不上露,上一次就炸到我,那写文滴MM还标榜自己KO

- 2 - 露上2006/10/10 15:54:00

光上还有亮斗。。。

要是么记错的话

- 2 - 高岛龟?2006/10/10 15:57:00

高岛是谁??

- 2 - 谁赐我2006/10/10 16:01:00

斗昴文看?

- 2 - 还有2006/10/10 16:01:00

JACK X P !

(JACK是泰坦尼克里的JACK)

- 2 - 泪了2006/10/10 16:02:00

那头158的小猪猪攻A...

- 2 - 还有2006/10/10 16:04:00

猪xP

猪就是小猪罗志祥

- 2 - 2006/10/10 16:05:00

仁手

看到这同人

冷半截

---------

不是挺配的吗?

- 2 - * 必填2006/10/10 16:35:00

内龟;相龟;二龟
还好他没来隔代的光龟。。。不然真的喷了
似乎和棒球有关的人,都在ALL之列了

文字到真是不错。。。写写,看看,娱乐娱乐也就罢了,要真萌就太可怕了。。

想到那著名的签名档:家里王道不倒,外面ALL龟乱跑
有时候真觉得ALL挺可怕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录