来8薮会不会被爷爷抛弃

9595条/页,1页

您是第2423位读者

楼主 神奈川农民...2006/10/9 20:11:00

RT

- 2 - .....2006/10/9 20:15:00

自家的农民儿子表丢人现眼了....

圈回家....

猴子光是BH的...咱们惹不起了....

- 2 - =[]=2006/10/9 20:16:00

……

- 2 - ~2006/10/9 20:17:00

???

- 2 - - -+2006/10/9 20:18:00

T2楼,别给儿子找黑...

虽然LZ就是想黑

- 2 - 我觉得2006/10/9 20:19:00

应该是来黑猴子光的

- 2 - 干妈飘~2006/10/9 20:25:00

最近小薮干儿子真是好看!!FQ现在的他甚至多过小时候的他~~

- 2 - .......2006/10/9 20:56:00

..........亲妈飘来.........

儿子...你最近咋这帅....

- 2 - 汗~2006/10/9 20:57:00

问爷爷吧= =

个人觉得不会

- 2 - 2006/10/9 20:58:00

自家的农民儿子表丢人现眼了....

圈回家....

猴子光是BH的...咱们惹不起了....

===============

这话咱回家说.....

在这里就是给咱儿子找茬来的....

薮妈还不至于BH成那样...

- 2 - 2006/10/9 21:00:00

那啥.....最近看了YA运动会的海报....小薮帅到没边.....

谁那里有扫上来给大家看看||||

- 2 - .2006/10/9 21:00:00

YABU一直都很正!

- 2 - * 必填2006/10/9 21:01:00

表白~:薮少额耐最近的你..飞口勿最高..>////<

- 2 - -2006/10/9 21:04:00

进错门……原来是HC帖……= =

- 2 - 薮妈2006/10/9 21:08:00

看了新的日杂了吗?

儿子真帅......

- 2 - iiiii2006/10/9 21:09:00

.......最近怎么这么好看.....

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .....2006/10/9 21:13:00

懒得黑别人....

继续HC自家儿子.....

小薮最近变漂亮了...真的变漂亮了......

飞口勿最高~~~~

- 2 - 胖子妈2006/10/9 21:13:00

FQ薮这孩子

- 2 - 反例2006/10/9 21:14:00

全都长正了!真帅!

- 2 - 2006/10/9 21:15:00

一直觉得yabu台下是老头子

上了台就是王子..........

星星眼

- 2 - 2006/10/9 21:19:00

算了...爷爷抛弃不抛弃已经不打紧了...

我算是FQ上这孩子了||||

大了到好看了.......

- 2 - -2006/10/9 21:21:00

最近丫三气场真好呀……抹泪

- 2 - ////2006/10/9 21:21:00

谁把新日杂帖上来...我想看小薮...

- 2 - 小薮~2006/10/9 21:25:00

这张拍得真好看!喜欢肩膀和手臂的线条~

莫非被爷爷说的明年春天新团出道的事给刺激到了="=

- 2 - ////2006/10/9 21:29:00

这张拍得真好看!喜欢肩膀和手臂的线条~

莫非被爷爷说的明年春天新团出道的事给刺激到了="=

========================

真成HC专贴了||||

不过那线条的确好看||||

我持续沉浸在BC的飞口勿里面了................

- 2 - 偷图2006/10/9 21:35:00

这次D杂拍的真漂亮

- 2 - ////2006/10/9 21:48:00

妈妈呀.....怎么这么好看.............

抖............

我没白刷这么半天...||||

这图太大了||||

不过照的实在是太漂亮了!!!!

- 2 - *2006/10/9 21:52:00

我以前看他老觉得他象大头

- 2 - 被26l2006/10/9 21:52:00

电中>////<

这孩子的气势又回来了,比起小时候显得更内敛些,大FQ~

- 2 - ~~~~~~2006/10/9 21:54:00

喘气无能........

小薮真男人啊......

- 2 - FQ2006/10/9 21:57:00

这图真好看真好看真好看.....

锤桌.........

这俩孩子都好看!!!!!

- 2 - 发现2006/10/9 22:00:00

薮的锁骨真是性感!

太阳是不是有点驼背?太高的缘故么?

- 2 - 那啥2006/10/9 22:09:00

我被电了................

好看.........死我了............

暂时无话可说状态|||||||

- 2 - 2006/10/9 22:16:00

还想看.....

谁再去帖点|||

- 2 - .......2006/10/9 22:20:00

有这么好看的农民工嘛||||

HC................

帖图的人真厚道....

- 2 - HCing2006/10/9 22:21:00

小薮你真男人,帅飞……我的运动会周边果然么白定啊~~~~~~

- 2 - .......2006/10/9 22:27:00

小薮你真男人,帅飞……我的运动会周边果然么白定啊~~~~~~

=========================

后悔自己只订了扇子|||||儿啊...娘不知道你海报拍得这么好看!!!!

- 2 - 啊啊啊2006/10/9 23:19:00

我去蹲火星.呀3海报真好看><

- 2 - orz2006/10/9 23:27:00

娘啊........

薮这孩子其实很帅呢.....

去寻找海报过程中||||

- 2 - 这帖子...2006/10/10 0:14:00

老实说我怨念LZ你这帖子开的不是时候

戳人伤疤让人难过

我家孩子周边品切的慢...额已经小心眼郁闷很久了

- 2 - v2006/10/10 0:31:00

老实说我怨念LZ你这帖子开的不是时候

戳人伤疤让人难过

我家孩子周边品切的慢...额已经小心眼郁闷很久了

===========================

这个我也纳闷很久 = =

- 2 - -2006/10/10 0:33:00

抽打偷图的!要偷的就整套……

不带这么54翔光的……不过这里都是薮妈,还是走了……

- 2 - orz2006/10/10 1:40:00

薮太阳这俩孩子照的真好看....

再次hc一下...........

- 2 - yabu2006/10/10 4:16:00

- 2 - ...2006/10/10 6:50:00

得,这小子的王子气质彻底显露了.LS小图那个深情啊~

- 2 - ~~2006/10/10 8:27:00

啊~~~~~~~被攻陷了啊~~~~~~~运动会周边去哪里买啊~~~我也想买了

- 2 - nianga2006/10/10 8:52:00

娘啊.....我死了........

这谁家孩子啊|||||

那啥.....小孩啥时候帅到这地步了????

完全不知道...........

- 2 - 2006/10/10 8:53:00

我再次对不起我儿子........

这套图我又没见过|||||

咋这好看||||

- 2 - .......2006/10/10 13:46:00

早晨的时候就被某人拉起来HC我儿子....

好帅||||果然好帅..........

- 2 - 问号2006/10/10 14:13:00

这孩子又正回来了??

- 2 - —==2006/10/10 15:16:00

这孩子又正回来了??

=================

青春期发展不稳定||||

不过确实很帅

- 2 - 2006/10/10 18:56:00

纯粹进来喷一下YA3可怕的ero新曲,划时代的纪念啊……

- 2 - 2006/10/10 20:19:00

纯粹进来喷一下YA3可怕的ero新曲,划时代的纪念啊……
==================
同喷.........这怎么了..............
孩子们都长大了

- 2 - PG2006/10/10 20:25:00

纯粹来贴歌词

亲爱的PLAY GIRL

“今天回不去了。。。”你轻轻地对我说
你不说我也知道 肯定又是要跟那家伙在一起了
惊觉的时候早已深陷甜蜜的全套
今晚我也要在那唇瓣间沉沦吧
反正总是他
当下 Rendezvous
算了 随你喜欢好了
但是我无法忘记啊
抱住我抱住我疯狂地抱住我
身心都已绵绵燃烧
为什么为什么你没有注意到?
太危险了我亲爱的PG
简直是简直是美梦过后
身心都已零零落落
我只是渴望再次再次地触摸你啊
即使只有一瞬即使只是梦幻一场
身心都已绵绵燃烧
太危险了我亲爱的PG

孩子们你还真是怨妇........

- 2 - 2006/10/10 20:59:00

纯粹来贴歌词

亲爱的PLAY GIRL

“今天回不去了。。。”你轻轻地对我说
你不说我也知道 肯定又是要跟那家伙在一起了
惊觉的时候早已深陷甜蜜的全套
今晚我也要在那唇瓣间沉沦吧
反正总是他
当下 Rendezvous
算了 随你喜欢好了
但是我无法忘记啊
身心都已绵绵燃烧
太危险了我亲爱的PG
简直是简直是美梦过后
身心都已零零落落
我只是渴望再次再次地触摸你啊
即使只有一瞬即使只是梦幻一场
身心都已绵绵燃烧
太危险了我亲爱的PG

孩子们你还真是怨妇........

这个....我想知道要怎么唱出来啊+++||||

我老了................

- 2 - 112006/10/10 21:34:00

这月图拍的蛮感觉的~

秋季的衣服真美好

- 2 - ||||2006/10/10 22:01:00

好家伙...隔壁LZ还在黑我儿子了|||

我来HC........我儿子真好看

- 2 - ||||2006/10/10 22:10:00

谁再来帖点图||||

这里要继续HC............

- 2 - ||||2006/10/10 22:12:00

今天薮贴还真多

薮妈们想红?

- 2 - 神奈川农民2006/10/10 22:19:00

薮妈们低调的很...

不过有人欺侮咱儿子咱也不是那种让人乱来的人...

特烦不补课张嘴就是儿子歪了什么的...

这话以前说说薮妈就忍了...抬头看11月土豆..

大家自个儿心里亮堂着呢

神奈川农民

新人过门

• RP:42
文:9 分:90

- 2 - 薮妈2006/10/10 22:21:00

还是这里安心啊

- 2 - 潜力2006/10/10 22:24:00

等着此楼前面加上H标签

- 2 - %2006/10/10 22:25:00

想认识你们|||

但是估计咱们都认识|||||

- 2 - 神奈川农民2006/10/10 22:28:00

薮妈注册个ID大家认识认识不然???

虽说基本上应该都早认识了...

神奈川农民

新人过门

- 2 - 神奈川农民2006/10/10 22:29:00

这RP的发型让我想到了.....

神奈川农民

新人过门

- 2 - %2006/10/10 22:39:00

今天薮贴还真多

薮妈们想红?

++++++++++++++++++++++++++

我就奇怪了...你干吗要和我用一样的昵称....我自己都还以为是我说的话||||

我们不想红.......想红也不至于低调这么久了||||

- 2 - 昨日偷图的2006/10/10 22:42:00

变成了HC贴,掩嘴笑......

- 2 - %2006/10/10 22:50:00

你们是CP饭还是唯饭还是啥的???

一说我估计就能猜到了||||

- 2 - 神奈川农民2006/10/10 22:54:00

雷儿子官配的相方薮妈一枚参上...

68l猜本尊这个难度很高的..薮妈们一个个低调的快不行了都..今天被LOLI刺激了RP所以爆发了..

神奈川农民

新人过门

- 2 - 其实2006/10/10 22:56:00

把Jr.当本命的也就那么些人

- 2 - 2006/10/10 23:00:00

YABU不是从一代一直被黑到现在

得出的结论就是咱们薮妈忠贞的象烈士一样

- 2 - %2006/10/10 23:00:00

68l猜本尊这个难度很高的..薮妈们一个个低调的快不行了都..今天被LOLI刺激了RP所以爆发了..

+++++++++++++++++++++++

完了...咱俩果然是一卦的.........

握手吧亲爱的||||

同雷啊||||

- 2 - 2006/10/10 23:03:00

=================

那啥...我萌曾经萌红太阳|||

最近萌竹马|||

超级寒.................

- 2 - %2006/10/10 23:05:00

YABU不是从一代一直被黑到现在

得出的结论就是咱们薮妈忠贞的象烈士一样

+++++++++++++++++++++++

这句话听很多次了||||

不过确实是真理..........

- 2 - 怎么2006/10/11 0:49:00

太阳的眼神每张都那么。。。

- 2 - en2006/10/11 0:52:00

最近觉得太阳这傻小子开始懂事了

不那么傻了

一边高兴,一边又可惜

- 2 - 别家妈2006/10/11 0:58:00

转进来HC一下越来越好看的薮君^^

- 2 - ~~~~~~2006/10/11 13:07:00

这么多年了我现在才发现....

薮算是非常实诚又很实心眼的小孩了.........

这性格不错......

就是没有FH没有BH容易错过再次被捧的机会||||

现在就是这样...........

- 2 - = =2006/10/11 13:19:00

唉 还是很dj ya3这团的  真心希望以后能有个好发展

- 2 - ////2006/10/11 18:01:00

老爷子抛弃了就来找JJ我吧.......||||

.................

- 2 - =[]=2006/10/11 18:03:00

非YA3饭进来凑热闹,Jr.里我还就指望明年YABU,太阳和SHOON能搭上出道这班车呢

- 2 - =_=2006/10/11 18:05:00

我只能说难说啊~~~~~~~

- 2 - ////2006/10/11 18:17:00

非YA3饭进来凑热闹,Jr.里我还就指望明年YABU,太阳和SHOON能搭上出道这班车呢

================================================

我也是...问题是确实难说|||

现在这仨孩子突然让我想当曾经的3T......orz........

- 2 - --2006/10/11 18:20:00

================================================

现在这仨孩子突然让我想当曾经的3T......orz........

------------------------

我的儿这个顺风车也搭的危险啊!唉~

- 2 - __2006/10/11 18:21:00

太阳的眼神很有气势啊~~~~完全看不出私下里那么天然的性格|||

- 2 - ||||2006/10/11 18:24:00

太阳的眼神很有气势啊~~~~完全看不出私下里那么天然的性格|||
----------------
觉得太阳最小可是看着却是几人里最老的,Orz~真看不出来那么小~

- 2 - ////2006/10/11 18:26:00

------------------------

我的儿这个顺风车也搭的危险啊!唉~

----------------------------------------------

搭不上说不定就主演舞台剧啥的去了............

反正还有个伴.....要是再抽出去一两个.....可真orz了.......

- 2 - ////2006/10/11 18:31:00

觉得太阳最小可是看着却是几人里最老的,Orz~真看不出来那么小~
---------------------------------
应该是显得成熟吧||||
我感觉他又长高了||||

- 2 - ||||2006/10/11 18:50:00

反正还有个伴.....要是再抽出去一两个.....可真orz了.......

-----------------

怨念舞台剧,看不见的东西--

- 2 - ||||2006/10/11 18:53:00

---------------------------------
应该是显得成熟吧||||
我感觉他又长高了||||
---------------
总觉得成熟在太阳身上用来不那么合适,而又找不到贴切的。
又高了啊||||
最近发觉这孩子真的感觉好,就是进错门了,唉~

- 2 - .....2006/10/11 19:14:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

同怨念....

盼望着太阳能和薮一起出道........

因为我喜欢这俩孩子.........

- 2 - 没错,没错2006/10/11 20:24:00

.....2006-10-11 19:14:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

同怨念....

==============================

3T的事还是别再有了

- 2 - .....2006/10/11 21:11:00

同怨念....

==============================

3T的事还是别再有了

===============================

这谁也说不准...现在就做好心理准备吧|||||

- 2 - ==2006/10/11 22:07:00

3T的事还是别再有了

===============================

汗~时刻准备着,结果快点下来吧~

- 2 - 2006/10/11 23:44:00

3T的事还是别再有了

汗~时刻准备着,结果快点下来吧~

================================

等明年......难熬啊..............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录