小三团长相排名

800100条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第15888位读者

- 2 - --2006/10/10 2:49:00

那根据你的说法李嘉欣和阮琼丹可以是同一个颜平咯

-----------------

这俩人是谁??

-------------------------------

那你觉得张学友和刘德华可以是同一个颜平咯?

--------------

这是想比喻什么啊?越发不明了

- 2 - 看不懂2006/10/10 2:49:00

还有比的价值吗??

P A T1 006 57 YOKO都撤吧

-----------------------------

是黑还是什么

- 2 - 无语2006/10/10 2:50:00

这俩人是谁??

-------------------------------

-------------

看过江湖吗??你说两人不是一水平的???

- 2 - 2006/10/10 2:50:00

688L2006-10-10 2:47:00

多PO点图吧

多PO图我就承认他香肠嘴

真的,不骗你

-------------------

烤小鸟2006-10-10 2:46:00

像兔唇
------------
这就是看图得来的结果

- 2 - 明明2006/10/10 2:51:00

多PO点图吧

真的,不骗你

像兔唇
57象兔唇

- 2 - ANO2006/10/10 2:51:00

现在主流意见是虾米,别给我来恶搞的

动物和我家仓宝不带的啊

- 2 - 继续呼唤6882006/10/10 2:51:00

上图啊

一张图是没用的

不够

- 2 - 上图的是大爷2006/10/10 2:52:00

明明2006-10-10 2:51:00

多PO点图吧

真的,不骗你

像兔唇
57象兔唇
==============
你继续上图我就承认

- 2 - 7072006/10/10 2:53:00

找图是需要精力的,这张其它地方刚看到,要不我存他图干嘛

难道碰到他噘嘴的我都要存下来

- 2 - 2006/10/10 2:53:00

这俩人是谁??

这是想比喻什么啊?越发不明了

--------------------------------------

所有参赛者都说好看,有意义么?不同水平线上的人硬要说大家都漂亮,真叫人恶心

- 2 - 现在2006/10/10 2:54:00

像兔唇
57象兔唇
黑人还真是乱黑一通了,都和兔唇没什么关系

- 2 - 上图的是大爷2006/10/10 2:54:00

7072006-10-10 2:53:00

===========

那就不认了一张图真的看不出来什么

还有为什么要他噘嘴的

普通的就行

咱比赛不搞特殊

- 2 - 好人2006/10/10 2:55:00

动物和我家仓宝不带的啊

其实结果早出来了:比颜仓宝第一动物第二,比人气动物第一仓宝第二

现在是大选之后的SHOW TIME

- 2 - 单看这张图2006/10/10 2:55:00

以前的烤小鸟也没比57差

- 2 - 改错2006/10/10 2:56:00

好人2006-10-10 2:55:00

动物和我家仓宝不带的啊

其实结果早出来了:比颜仓宝第一动物第二,比人气动物第一仓宝第二

==========================

明明人气王是烤小鸟,总冠军是动物

- 2 - 这张还不普通2006/10/10 2:56:00

===========

那就不认了一张图真的看不出来什么

还有为什么要他噘嘴的

普通的就行

咱比赛不搞特殊

---------------------------

不好意思,我从来不存他图的

也没兴趣去找

- 2 - 呵呵2006/10/10 2:56:00

其实仓宝是挺好看的

- 2 - 觉得2006/10/10 2:57:00

单看这张图2006-10-10 2:55:00
以前的烤小鸟也没比57差
=================================
那时的O就非常帅了,根本就是比57强好多

- 2 - 上57的图2006/10/10 2:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 饶来饶去2006/10/10 2:59:00

动物和我家仓宝不带的啊

这两个人,改成人气王大包,总冠军KOKI之类的比较好

- 2 - 7192006/10/10 2:59:00

确实很厚

- 2 - only HD2006/10/10 3:00:00

你愿意提别人,我不愿意提,这里不提你的P,还有k

再说一遍,在舞台灯光里表演,上杂志拍照片打灯光,都是必须要化妆的,无论男女,无论哪个艺人,个个都如此,职业需要。

你的印象,怎么说呢,那只是你的印象

你觉得A有浓妆,你觉得A没有04年帅,那都是你的印象而已

作为一熟悉A的人,我的认知是,A以前和现在,平时都不化妆,且上节目也大多时候是尽量的淡妆,除非是某次拍照或表演的造型需要,才会有较夸张的浓妆。      

P我就不说了

-----------------------------------

pia, "这里不提你的P" qiang!

- 2 - 不好意思2006/10/10 3:00:00

饶来饶去2006-10-10 2:59:00

动物和我家仓宝不带的啊

这两个人,改成人气王大包,总冠军KOKI之类的比较好

--------------------

大赛有自己的规则制度,请继续PK第2,3名

- 2 - 这结果2006/10/10 3:01:00

不好笑啊,烤小鸟人气还过的去,动物也不是很难看

- 2 - 说真的2006/10/10 3:02:00

719说真的,57的脸线条太硬,脸太长了越看越不好看

- 2 - 觉得2006/10/10 3:02:00

7192006-10-10 2:59:00
确实很厚
=============
都厚得闭不上了,闭上了肯定更厚

- 2 - 觉得2006/10/10 3:03:00

这结果2006-10-10 3:01:00

不好笑啊,烤小鸟人气还过的去,动物也不是很难看

================

大赛非常公平

- 2 - 偷图2006/10/10 3:11:00

- 2 - 鼻子2006/10/10 3:12:00

好像大了点

- 2 - 个人审美2006/10/10 3:16:00

觉得 2006-10-10 3:02:00
确实很厚
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
果然是各花人各眼,我就觉得719L的57,美的不可方物

- 2 - - -2006/10/10 3:16:00

大眼MM

- 2 - - -2006/10/10 3:18:00

731 P的眼睛真是难看,大而无神

- 2 - ==2006/10/10 3:18:00

觉得57比小鸟好看不是一点点

- 2 - 、、2006/10/10 3:20:00

------------------------------
和你相反,其实以前还觉得57是8团最好看的

- 2 - 2006/10/10 3:21:00

那你说怎样才叫有神?

- 2 - 无聊鉴定2006/10/10 3:21:00

718L

觉得2006-10-10 2:57:00

=================================

726L

觉得2006-10-10 3:02:00

确实很厚
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
LS这2位觉得同学,莫非又是传说中的路人,专业57黑?

- 2 - 如果2006/10/10 3:22:00

、、2006-10-10 3:20:00
------------------------------
-------
57是女人我会觉得他好看,但他是男人,
没男人样男人,我不DJ

- 2 - 先不论2006/10/10 3:23:00

长相,腔调57就差一大截

- 2 - 57的2006/10/10 3:24:00

如果2006-10-10 3:22:00
-------
没男人样男人,我不DJ
女装有点恐怖

- 2 - 好奇2006/10/10 3:25:00

-------
没男人样男人,我不DJ
你DJ谁呢?006?

- 2 - ---------2006/10/10 3:26:00

57的2006-10-10 3:24:00
-------
没男人样男人,我不DJ
女装有点恐怖
--------------------------
你看看他的饭有多少觉得他有男子气的?长得太女人了,
但又一个男人身材,看见就恶心。

- 2 - - -2006/10/10 3:26:00

那你说怎样才叫有神?
这样说吧,偶一直觉得他的眼睛像郭福城那种空洞的大方眼,
我比较喜欢TAKKI那种类型的眼睛

- 2 - -2006/10/10 3:27:00

- 2 - ne2006/10/10 3:28:00

好奇2006-10-10 3:25:00
-------
没男人样男人,我不DJ
你DJ谁呢?006?
想黑006也不是这么低段吧。

- 2 - -2006/10/10 3:28:00

- 2 - 哭了2006/10/10 3:29:00

那你说怎样才叫有神?
一句像郭某人,我已经想哭了,表这样出口伤人。

- 2 - 无语2006/10/10 3:29:00

好奇2006-10-10 3:25:00
-------
没男人样男人,我不DJ
你DJ谁呢?006?
-----------------------
你哪里看出我黑了?
就006这长相还没男人样?

- 2 - 看见我家的老脸了2006/10/10 3:30:00

自己觉得老脸可爱XD

- 2 - 黑到底2006/10/10 3:30:00

又黑P的颜、又黑57的颜

怀疑现在这楼里到底都剩哪家的饭?==

- 2 - - -2006/10/10 3:31:00

那你说怎样才叫有神?
=================
这么脆弱呀,倒...别哭哈,偶真心这么觉得,你要不爱听,偶收回

- 2 - 这里2006/10/10 3:31:00

黑到底2006-10-10 3:30:00

有没被黑到的吗?提名的都黑到了吧。

- 2 - 哈哈2006/10/10 3:32:00

你哪里看出我黑了?
--------
现在006都被叫万年小受了,还男人?
你说大仓男人就没人有异议了。

- 2 - 明显大仓饭2006/10/10 3:32:00

- 2 - loli2006/10/10 3:33:00

这么脆弱呀,倒...别哭哈,偶真心这么觉得,你要不爱听,偶收回
忍受不了,回家哭去,别在这里碍事

- 2 - 7532006/10/10 3:33:00

比较低级的推理,什么时候黑仓了也总是赖到57饭头上

黑P的没什么可能是仓饭

- 2 - 笑抽2006/10/10 3:34:00

从头看到这

这么晚了 还有人玩鉴定 XQ什么地方 说句不好看也不行 那也太脆弱了

都睡了吧

- 2 - 明显大仓饭2006/10/10 3:35:00

比较低级的推理,什么时候黑仓了也总是赖到57饭头上

======

这两家也是那KIZUNA,虽然没AK家的深XD

- 2 - 不HD那家是谁?2006/10/10 3:35:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

偶是说这页里主黑P和57,而且一个说的比一个不HD啊

- 2 - 这贴2006/10/10 3:35:00

你哪里看出我黑了?
--------
现在006都被叫万年小受了,还男人?
你说大仓男人就没人有异议了。
不是说长相吗?我单说长相而已。
大仓单说长相我怎么觉得很妩媚啊,不是贬义。

- 2 - - -2006/10/10 3:36:00

偶真的只是路人,偶家的不是小三团里的,只不过看到照片有感而发而已,那位小MM不爱听,偶收回~~

- 2 - 还不贬?2006/10/10 3:37:00

大仓单说长相我怎么觉得很妩媚啊,不是贬义
========
人上面可说他MAN,又妩媚了

- 2 - 大家2006/10/10 3:40:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

都要黑到才公平嘛

- 2 - 。。2006/10/10 3:40:00

说到正经黑,比这楼里不HD的多了去了

连评论下都受不了,还是少来XQ吧

- 2 - 同意2006/10/10 3:41:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

都要黑到才公平嘛

---------------------

要红才有人黑嘛,黑到的都是有面子的.

- 2 - 也是路人2006/10/10 3:42:00

————————————
大仓长的妩媚,不是贬义
57长的像女人的美,就说看了恶心﹙741L﹚,逻辑混乱ing

- 2 - 汗死2006/10/10 3:43:00

大仓长的妩媚,不是贬义
57长的像女人的美,就说看了恶心﹙741L﹚,逻辑混乱ing
这话不是一个人说的好伐
自己逻辑够混乱的

- 2 - 同意2006/10/10 8:27:00

甜甜的颜太平庸了,动物的棱角分明又带几分妩媚,说颜绝对要胜过甜甜,

若不是看在身材份上,我还觉得动物〉红胖

===================

俺就怕他那么棱角分明的脸型,还有五官特别是鼻子和嘴很怪,距离又远……

====================

动物初次见到他演的小田切龙,真心感觉真像漫画里的人物,有些时候的媚态也满好看的,但非常恶他故意挤眼睛,总之他是不笑或者不露牙笑好看,如果不是脸型里的下巴有点怪,和太瘦,他~~还是可以的

- 2 - 动物不行2006/10/10 8:28:00

舞台上气质不好

台风不行

- 2 - 你终于去睡了么2006/10/10 10:12:00

也是路人2006-10-10 3:42:00
大仓长的妩媚,不是贬义
几乎3点以后就是你的天下了
57恶心也有人爱,S死你怎么啦
其实你真正要黑的是"妩媚"这个词

- 2 - 坦白说2006/10/10 10:17:00

大仓长的妩媚,不是贬义
那烤小鸟也是57走后上位的
就一次品还得意  ORZ

- 2 - 看下来2006/10/10 10:31:00

原来就是要把歪的说成正的,正的说成歪的才能混XQ

真娱乐

- 2 - 难得在XQ那么统一2006/10/10 10:32:00

RID,

大家的审美观差不多嘛,

没什么可吵的啦,又没出现

KTT2

N:大包

8HINA

- 2 - 丑的话2006/10/10 10:49:00

RID,

大家的审丑观差不多嘛,

没什么可吵的啦,又没出现

KTT2

N:大包

8HINA

- 2 - = =2006/10/10 10:52:00

甜甜的颜太平庸了,动物的棱角分明又带几分妩媚,说颜绝对要胜过甜甜,

若不是看在身材份上,我还觉得动物〉红胖

===================

俺就怕他那么棱角分明的脸型,还有五官特别是鼻子和嘴很怪,距离又远……

动物初次见到他演的小田切龙,真心感觉真像漫画里的人物,有些时候的媚态也满好看的,但非常恶他故意挤眼睛,总之他是不笑或者不露牙笑好看,如果不是脸型里的下巴有点怪,和太瘦,他~~还是可以的

都隔了多久了啊………………

- 2 - KT的长相真国际2006/10/10 11:12:00

一个外星人

一个韩国人

一个北欧人

一个宗教界人

一个非洲人

一个路人

真国际,真宇宙

- 2 - 2006/10/10 11:19:00

一个外星人

一个韩国人

一个北欧人

一个宗教界人

一个非洲人

一个路人

真国际,真宇宙

==============================

也就是国际点,那宇宙不是这个团

- 2 - 只说认识的几个2006/10/10 11:22:00

kt:A 甜甜 K 其他不认识

n:p 006 57 其他不认识

8:486 yoko hina 006 57 大仓 其他不认识

- 2 - 纳闷2006/10/10 12:00:00

为什么A都残成这样了 还能排第一?

- 2 - 都谁啊2006/10/10 12:07:00

一个外星人 k

一个韩国人 a

一个北欧人 t

一个宗教界人 t

一个非洲人 u

一个路人 n

- 2 - = =2006/10/10 12:12:00

为什么A都残成这样了 还能排第一?
============
瘦死的骆驼比马大呀,哈哈

- 2 - 摸着良心2006/10/10 12:47:00

看完这贴

真觉得小KO的BH度不是盖的

先借T1踩A...又踩T1太平庸抬K

如果这么个比法

同意

总冠军:小K

封王!

- 2 - 乱说2006/10/10 13:03:00

一个外星人

一个韩国人

一个北欧人

一个宗教界人

一个非洲人

一个路人

真国际,真宇宙

==============================

U明明是东南亚的

- 2 - 2006/10/10 14:31:00

摸着良心2006-10-10 12:47:00

看完这贴

真觉得小KO的BH度不是盖的

先借T1踩A...又踩T1太平庸抬K

如果这么个比法

同意

总冠军:小K

封王!

现实中的有的比赛不就这样在比吗

- 2 - ~~2006/10/10 14:47:00

看成,小三,团长相,排名,了。

还在想:怎么大家都觉得A有领导气质的?奇怪~

- 2 - - -2006/10/10 14:54:00

一个非洲人 u

orz

- 2 - -2006/10/10 15:13:00

一个外星人

一个韩国人

一个北欧人

一个宗教界人

一个非洲人

一个路人

真国际,真宇宙

U明明是东南亚的

我当年觉得是西班牙混印第安混非裔然后移民美国

- 2 - - -2006/10/10 15:15:00

一个外星人

一个韩国人

一个北欧人

一个宗教界人

一个非洲人

一个路人

真国际,真宇宙

U明明是东南亚的

我当年觉得是西班牙混印第安混非裔然后移民美国

就冲着那张嘴,好像《东城西就》里的西毒香肠嘴?~~~

- 2 - 真丑2006/10/10 15:42:00

还能进J家?还能出道挣钱?节目上那么多自己说投表被刷下来的人都在说谎?KT里随便哪一个站路上没回头率?KOKI真的很丑?和尚千千万,能有几个比他好看?

- 2 - 2006/10/10 15:49:00

东南亚人不有个特点是颧骨高么

我觉得更像非洲人

- 2 - = =2006/10/10 15:49:00

无花和尚

- 2 - 其实2006/10/10 15:54:00

前两天看了些现在伴舞团的图

因为都是很久没关注过的jr,印象里只有小豆丁时候的模样

感想是:Koki真不算长歪的样本,真歪的早就看不见了

- 2 - 2006/10/10 16:57:00

大仓长的妩媚,不是贬义
那烤小鸟也是57走后上位的
就一次品还得意  ORZ
-------------------------
还真以为57不走他就红不了了,ORZ
长红的能有几个?

- 2 - ORZ2006/10/10 16:58:00

8:486 yoko hina 006 57 大仓 其他不认识

-----------------------------------

8团基本和你是倒着排的

- 2 - --2006/10/10 17:04:00

8团基本和你是倒着排的

---------------

先认识的大仓?orz

- 2 - 2006/10/10 17:04:00

还能进J家?还能出道挣钱?节目上那么多自己说投表被刷下来的人都在说谎?KT里随便哪一个站路上没回头率?KOKI真的很丑?和尚千千万,能有几个比他好看?
还真别说动物和T2了,站在街上回头率肯定超高,不黑,真心觉得比普通男人好看

- 2 - 不是2006/10/10 17:06:00

还真别说动物和T2了,站在街上回头率肯定超高,不黑,真心觉得比普通男人好看
-----------------------------------------------
动物比日本普通男人可能好看多了,T2绝对是普通以下的

- 2 - 这贴无语了2006/10/10 17:19:00

好看的,一般的都被黑的很不HD

就是真正丑的没人理

- 2 - = =2006/10/10 18:53:00

我……TOT

HINA你居然垫底

- 2 - 终于完2006/10/10 23:43:00

继续

- 2 - 2006/10/11 8:17:00

-----------------------------------------------
动物比日本普通男人可能好看多了,T2绝对是普通以下的
===============
动物其实长的是比普通男人要好看,走出去那个气质就不一样吧,T2也没那么残,就一般吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

800100条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录