[讨论]圣龟终于T走了A

118100条/页,2页

1 2
您是第3136位读者

楼主 中午无聊2006/10/10 12:15:00

RT

大到出道以来的工作量,小到最近渐渐浮出水面的kk双top杂志封面和某些排名,看来圣龟top已成定局……a胖几年来辛辛苦苦打出的局面已经不复存在,ao表面不在乎,但是看着A渐渐从各类榜单上淡出的排名想必也是揪心的。

过了今年A的老本也就彻底吃完,看样子J家是铁了心捧k,光头既然已经开始捧了就没有理由不继续捧下去,接下来顶多轮到t1un,资源就这么多,明年新组合再一出道,公众的注意力必然分散,到时候已经被遗忘了一年多的A基本没什么前途可言了。可惜了一资质各方面还不错的,连昙花一现都没做到就……

不是黑A也不是黑ao,单纯看了这么多贴有感而发,觉得挺可惜

- 2 - --2006/10/10 12:15:00

昨天就说要开

今天终于开了

- 2 - = =2006/10/10 12:16:00

哈哈,是呀,LZ也顺应潮流赶紧把他忘了吧.........

- 2 - AO滚过2006/10/10 12:16:00

- -

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/10 12:16:00

昨天见“唇齿终于T走了K”,LZ这个对称出得太晚了……摊手

- 2 - AO按爪2006/10/10 12:16:00

\|/

- 2 - 只想说2006/10/10 12:17:00

想玩AO心理学,您七窍通了六窍^^

- 2 - P妈一枚2006/10/10 12:17:00

这就是若手

浮云啊浮云

希望自己的儿子能更好的发展

- 2 - 小红妈2006/10/10 12:17:00

已阅

- 2 - 虽说2006/10/10 12:17:00

胡说!

KOKI是我们A家的媳妇

- 2 - LZ说的有道理2006/10/10 12:18:00

A妈拍爪

- 2 - 小红妈2006/10/10 12:18:00

胡说!

============

呃,这个太离谱了吧......别家呀,没这典故呀......

- 2 - 10L2006/10/10 12:18:00

别COS A妈= =

- 2 - A妈2006/10/10 12:19:00

我也萌小KK

- 2 - 很有见地2006/10/10 12:19:00

胖胖妈鼓掌赞同

- 2 - ao飘过2006/10/10 12:20:00

lz确实说的很客观,以后我会蹲你的帖子的

- 2 - 摇头2006/10/10 12:20:00

胡说!

呃,这个太离谱了吧......别家呀,没这典故呀......

----------------------------------

典故是有的……汗

- 2 - ANO2006/10/10 12:20:00

东施效颦

- 2 - * 必填2006/10/10 12:20:00

AO一枚已阅,拍手,辛苦LZ了~

你也把他忘了吧~~~~~~~~

- 2 - 举爪同意~~2006/10/10 12:21:00

LZ有见地!A妈通过!

- 2 - 小P妈2006/10/10 12:21:00

我们都萌小KK~!

- 2 - A妈们2006/10/10 12:21:00

集体认同了小KK这个CP

LZ满意了吗?

- 2 - - -2006/10/10 12:22:00

某楼就别在去说人家小光头了

A妈抱胖子去吃饭了

- 2 - 虽说2006/10/10 12:22:00

胡说!

--------------------------

怎么没典故

除了KOKI亲口说要嫁A,PINKY.......

萌点多着呢

PS.  = =+我抽风而已,不是COS的

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/10 12:22:00

飘来飘去

- 2 - * 必填2006/10/10 12:23:00

偶也DJ小光头,期待他有好的发展~~

- 2 - LZ说的很对2006/10/10 12:23:00

不过T的轻点,虽然我儿子禸多

- 2 - 同上图2006/10/10 12:23:00

现在流行小ko黑A还拖着koki垫背?

欺负我们koki没有o?不带你们这样的...

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/10 12:24:00

看着还是像黑A的……

感觉么啥搞头,飘走~

- 2 - 同学2006/10/10 12:24:00

-----------------------------------

你忘了换ID了 一一

- 2 - LZ2006/10/10 12:24:00

要T

T我好了

我抱着儿子飞

- 2 - .- -2006/10/10 12:24:00

我DJ小光头,kk确实很好

我儿子么就让他跟我们这些妈去吃意大利面好了

- 2 - .- -2006/10/10 12:26:00

-----------------------------------

这位同学好眼熟啊,忘记换ID了吧

这里说小KO黑A,隔壁又发图是AO黑小K

你- -

- 2 - 同上图2006/10/10 12:26:00

你忘了换ID了 一一

-------------

笑眯眯,我又不是你想的O,换ID干吗?

- 2 - 难得认真2006/10/10 12:27:00

终有因果,与人无尤

但不相信他会就这样沉寂下去,否则24H就没有必要给那么多镜头和环节了,否则歌笑也不会有意识的给一些让他出彩的安排了。

骑驴看唱本吧

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/10 12:27:00

------------------------------

飘回来~同学,别老说我们家儿子没O,亲妈不爱听这个~

- 2 - 2006/10/10 12:28:00

没个好好说话的。

LZ你觉得你说的能站得住脚不?

算了,说的话完全没逻辑的时候也没法跟你较真辩解。

请lz展开想象的翅膀,自由的飞翔吧~~~~~

- 2 - * 必填2006/10/10 12:29:00

终有因果,与人无尤

但不相信他会就这样沉寂下去,否则24H就没有必要给那么多镜头和环节了,否则歌笑也不会有意识的给一些让他出彩的安排了。

骑驴看唱本吧

=================

在XQ你何必较真呢?黑们说什么就是什么~~~~~

- 2 - 继续啃鸡翅膀2006/10/10 12:31:00

好撑- -

- 2 - 说实话2006/10/10 12:36:00

终有因果,与人无尤

骑驴看唱本吧

======================

你是ao当然觉得他镜头多,又出彩,可指不定人家别家的都这么想呢……

我看倒是事务所在利用a的最后一点人力资源是真,毕竟动物现在的工作量太大,上歌笑这种不痛不痒的节目为他稍微减负而导致重心向其他方面倾斜也不是不可能的

- 2 - 盖章2006/10/10 12:37:00

说实话2006-10-10 12:36:00

终有因果,与人无尤

骑驴看唱本吧

你是ao当然觉得他镜头多,又出彩,可指不定人家别家的都这么想呢……

我看倒是事务所在利用a的最后一点人力资源是真,毕竟动物现在的工作量太大,上歌笑这种不痛不痒的节目为他稍微减负而导致重心向其他方面倾斜也不是不可能的

-------

通过,没什么好说的

都散了该干嘛干嘛去得了

隔壁贴玩去了

- 2 - 2006/10/10 12:38:00

终有因果,与人无尤

骑驴看唱本吧

---------

LS,现在AO真没能力抱幻想- -,所以.......只要看常看到胖就成了,所我酸也可以

- 2 - = =2006/10/10 12:38:00

----------------

精彩的分析!

- 2 - 我同意40L2006/10/10 12:40:00

所以我儿子就没必要再讨论了吧= =

- 2 - 想看A胖2006/10/10 12:42:00

想不通,想不通,想不通

@@

谁告诉我到底怎么回事啊?????

- 2 - 45楼2006/10/10 12:43:00

你不是A家的当然想不通了,是A家早看开了

- 2 - 想看A胖2006/10/10 12:45:00

-----------
是啊,不是A家,但是想知道啊,怎么说A还是有潜力的
PS:亦不是AKF= =

- 2 - ---2006/10/10 12:46:00

-------------------------------

你是那家的?kt的帖子总会有一窝p饭

总结的真好,反正横竖不是你家不受捧。

- 2 - ---2006/10/10 12:48:00

- 2 - 不想比来比去2006/10/10 12:49:00

-----------
是啊,不是A家,但是想知道啊,怎么说A还是有潜力的
PS:亦不是AKF= =
------
J家谁都有潜力,我儿子现在出道了,有钱拿满好了
他自己最近也觉得生活很平静,他开心就好了,我们这些做妈的满开心了

- 2 - 没什么想不通的2006/10/10 12:49:00

性格决定命运。性子拧巴不按常理出牌你就必定得挨卯,好的话教训你一下改了完事儿了该怎么捧还是怎么捧,例如大神;倒霉的不管你改不改就看你不顺眼了冷你到底……

胳膊永远拧不过大腿,何况你连胳膊都不是,不知道A现在怎么想的,我想应该多少有点后悔,不过恐怕后悔也已经晚了

- 2 - 我儿子2006/10/10 12:52:00

我想从来不会后悔自己的决定,能出道不错了,不错了....

- 2 - 呵呵2006/10/10 12:52:00

那个帖子分析的好

辍痛了a妈,矛头直对准动物

- 2 - 说实话2006/10/10 12:53:00

想看A胖2006-10-10 12:42:00

想不通,想不通,想不通

@@

谁告诉我到底怎么回事啊?????

---------------------------------------

难怪,你不是ao自然不明白。

你要是他的饭,从他的开始看到现在,你就会明白,很多事情不是他行不行的问题,只是他想不想,愿不愿意的问题。说句自大的话,身为一个idol,他的素质无可置疑吧?

只是现在的状况,如果原因出在他身上,他也想改变的话,一定不会是你看到的这个样子。那就是说他觉得现在挺好,不想改变什么。既然他不想,我们还着什么急?他开心幸福就好。

- 2 - 53楼2006/10/10 12:53:00

哪个帖子?

- 2 - A妈都午休去吧2006/10/10 12:54:00

这贴留给别家饭来分析好了

- 2 - ……2006/10/10 12:56:00

既然他不想,我们还着什么急?他开心幸福就好。

-----------------------------------------

可是他看起来明明是蔫蔫的……

- 2 - 中午无聊是不2006/10/10 12:57:00

我们来讨论所谓的圣龟吧!! 知道什么意思么?

人死了才被封为圣XX的, 而且不是所有人死了都可以成圣的, 你不是诅咒你家的么?

- 2 - = =2006/10/10 12:58:00

又来分析原因,8了个底朝天有用吗?原因偶们是看不到的,那位你也别总结分析了,笑~

偶们只能看到结果,能接受有耐心的继续饭,不能接受的趁早爬..

偶儿子以后LZ就忘了他吧,别惦记他了......

- 2 - = =2006/10/10 12:58:00

-----------------------------------------

================

那是你这么想

眼随心动

心是黑的,看出来也是黑

- 2 - 这里到底哪家多2006/10/10 12:59:00

==========

又来一个别家妈,他那样子就这样,明显笑的很开心

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/10 12:59:00

我们来讨论所谓的圣龟吧!! 知道什么意思么?

人死了才被封为圣XX的, 而且不是所有人死了都可以成圣的, 你不是诅咒你家的么?

------------------------------------------

58楼同学啥意思?

- 2 - 罗嗦什么呢2006/10/10 13:01:00

表忠心也不必了

这贴里黑们的论调也看腻了

反驳都懒得

- 2 - 这里2006/10/10 13:03:00

是A妈的都已经看淡了,如果其他家的饭有兴趣就继续讨论好了,

- 2 - ----2006/10/10 13:03:00

笑眯眯的继续看人分析。

黑们来吧

中午休息时间ing...

- 2 - = =2006/10/10 13:07:00

难怪,你不是ao自然不明白。

你要是他的饭,从他的开始看到现在,你就会明白,很多事情不是他行不行的问题,只是他想不想,愿不愿意的问题。说句自大的话,身为一个idol,他的素质无可置疑吧?

只是现在的状况,如果原因出在他身上,他也想改变的话,一定不会是你看到的这个样子。那就是说他觉得现在挺好,不想改变什么。既然他不想,我们还着什么急?他开心幸福就好。

--------------------------

这个说法太一厢情愿了 

事务所不是他家,上层更不是他的亲人,什么事都是讲规则的,太多次犯规肯定会被T出局

你不能把事务所想象成他一服软一认错就接着顺坡下给他机会的,即使是大神,当初能再给他机会继续捧肯定也是因为大神身上有让J家无法放弃的东西;可是大神只有一个,很明显事务所从来不喜欢不听话的,更何况a跟大神也么的比

与其捧一个性格倔强反复无常的总犯错总认错的倒不如干脆弃之不用

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/10 13:08:00

笑抽了

FP JJ后继有人了XDDDDDDDDD

- 2 - 他的情况2006/10/10 13:11:00

为什么不是A妈也那么关心,

- 2 - ao2006/10/10 13:21:00

说真的这一年半被翻来覆去的S够了

以后也不敢幻想,只要儿子一天没退就拿钱养他,HC他,等他。

儿子要是退了就愿他平安美满,

别家红也好黑也好不想费心了,这一年多觉得自己都长大了。

- 2 - -2006/10/10 13:22:00

终有因果,与人无尤

-------------------------------

单纯同意这句话,决定自己命运的最终还是自己,跟其他人没有太大关系

- 2 - Diode2006/10/10 13:22:00

RID...

Diode

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

- 2 - 哎~~`2006/10/10 13:23:00

难道是ao自黑???

- 2 - 72L2006/10/10 13:24:00

AO没心情--

- 2 - 2006/10/10 13:25:00

rid

鉴定错误

不饭小三团也不饭A,一般DJ而已

回一个帖子被LS的占了74,泪

69L实在素大多数A妈心情的写照啊

想通了以后感觉比以前纠结的时候快乐多了

- 2 - 73l2006/10/10 13:26:00

同意。一直跟到现在的ao再没气力折腾了。

- 2 - 喜欢这位a妈2006/10/10 13:28:00

------------------

rid。待见您这样的ao,外面有些实在让人。。。

- 2 - *2006/10/10 13:29:00

XQ的洗脑还是成功的

那么多非AF的人认为自己很了解所谓的A胖性格

懒得和根本不了解的人多解释什么

你的分析是典型 XQ洗个脑后遗症患者

- 2 - --|||2006/10/10 13:30:00

----------

这里很多才是ao,外面的COS一大片

ao现在还有什么心思去吵架

- 2 - - -2006/10/10 13:31:00

===========

说真的,是真AO的大多这种心情了,那些A干妈后妈,或COS的就不知道了......

- 2 - ME2006/10/10 13:34:00

哈,昨天没赶上午夜场,终于摆月兑了AK双TOP出场那敢情好,可惜KAK杂交要急了,可惜了

KOKI,好好的一个血性男儿,却也要从此走上与K的不归路~~可惜了= = 

- 2 - + +2006/10/10 13:35:00

rid。待见您这样的ao,      外面有些实在让人。。。

----------------

说实话,你最后面那句有点多余

- 2 - 83楼2006/10/10 13:36:00

你就继续跳吧,没看帖子就乱跳就太显眼了

- 2 - ……a胖后妈2006/10/10 13:41:00

到底是不是洗脑大家都清楚,愿意饭的就饭不愿意饭的请随意,他的状况大家都看得见,也就这样了

说实话,其实已经做好了他明年退社的最坏打算

如果真像LZ“分析”的那样,就不希望他再这样留下去白白浪费时间,早早退出把握住自己的人生才是正道

- 2 - 默上一天2006/10/10 13:43:00

到底是不是洗脑大家都清楚,愿意饭的就饭不愿意饭的请随意,他的状况大家都看得见,也就这样了

说实话,其实已经做好了他明年退社的最坏打算

如果真像LZ“分析”的那样,就不希望他再这样留下去白白浪费时间,早早退出把握住自己的人生才是正道

==========

后妈不是你这么当的,中间那句不会,如果你是在去年下半年时候说的我同意,但是现在出道了早就放心了- -

- 2 - 出道了2006/10/10 13:49:00

就不可能退社了……

其实希望他出国,一是觉得日本这种环境其实不是很适合他,二是觉得他是真正喜欢音乐之类的东西的,可以出去学点什么也好……

- 2 - ME2006/10/10 13:50:00

话说俺小孩好好的在日本演艺圈发展,沉浮实数正常,人家上海滩还演择好几回,凭什么这里的"某些"来做评判??ZH

ENZHEN当自己是评论家.给个平台还真上上去自编自演了..在这里抄作的也只是"自娱自

乐"罢了....

PS:说真的杂交和某些KO小LOLI俺ZHENZHEN的不DJ

- 2 - 89楼2006/10/10 13:51:00

你这个COS到底累不累,怎么上面撵了下面还来,够了么,笑,有空多关心下自己家的IDOL吧

- 2 - 89L2006/10/10 13:54:00

那种是不看帖子就来乱黑一把的- -,有点水准好不好

- 2 - ORZ2006/10/10 14:03:00

A胖现在的情况

1,正当红

2,专辑大卖

3,荷包越来越鼓

4,CM正在手

5,妞照泡

6,身体健康,亲人朋友和睦

他到底咋了啊,他混得真的很好了,我说,其实说到底不管是他的饭还是他的黑,会纠结的都因为一点,认为他其实还应该取得更好的成绩,但这也不过是因为他起点高,眼界高而已,可并不能因为这样就否定他现在的成功啊,常常看这些个分析,我都不敢相信是在说一个正当红的人气若手

- 2 - ----2006/10/10 14:16:00

89楼

ZENZEN后面加否定。

ZHENZHEN倒不用。。。。

- 2 - ()()2006/10/10 14:25:00

我反而感觉事务所是在压榨k的最后一点剩余价值

k这种型局限太多长红不了,身材瘦小脸太有个性,演些叛逆少年还不错,一旦过了25就没啥戏了

所以现在J家有点拼命给他接戏,什么月9土9也不看合不合适都让他上,要趁早把他用掉的感觉

- 2 - 不是我说你2006/10/10 14:34:00

A胖现在的情况

1,正当红

2,专辑大卖

3,荷包越来越鼓

4,CM正在手

5,妞照泡

6,身体健康,亲人朋友和睦

他到底咋了啊,他混得真的很好了,我说,其实说到底不管是他的饭还是他的黑,会纠结的都因为一点,认为他其实还应该取得更好的成绩,但这也不过是因为他起点高,眼界高而已,可并不能因为这样就否定他现在的成功啊,常常看这些个分析,我都不敢相信是在说一个正当红的人气若手

==========

到底怎么才算好不是你说了算不是我们说了算不是你自我安慰不是你在这里装装无所谓就可以的了.

你看着他就好了..别分析了.我在xq看到800次了....别人要怎么说怎么去说好了.

- 2 - ME2006/10/10 14:34:00

90L,91L,没拔你的皮,还真当自己穿衣服了??

不想理U,还要讨上来,不骂上U几句,还真不行,知道X字则么写不?

- 2 - 2006/10/10 14:37:00

到底怎么才算好不是你说了算不是我们说了算不是你自我安慰不是你在这里装装无所谓就可以的了.

你看着他就好了..别分析了.我在xq看到800次了....别人要怎么说怎么去说好了.

——————

你太激动了,看来你还需要修炼,那话有错吗?说的是事实,真正有所谓的还在计较的是你

摇头,也不是我说你

- 2 - 96楼2006/10/10 14:37:00

你真的是一个BH的主,骂AO的你是谁?你已经跳的很难看了,最重用的用词很低俗

- 2 - 某个全角MM2006/10/10 14:39:00

喜欢AO就明说好了~~~~

- 2 - 喜老头只有一个2006/10/10 14:43:00

谁都不知道他会做什么。所以8这些没有用的。

ps:出道了就不能退社了?我真诚的问。实在不知道日本艺能界的规矩,总觉得那边好恐怖,有封杀冷冻,规矩太多。像我们这边杀人放火吸毒逃税肇事叫x出来照样混。。。。。。实在不知道哪边才是正常的。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录