那些黑MTL的人啊。。。

136100条/页,2页

1 2
您是第2819位读者

楼主 办公室米虫2006/10/10 12:21:00

办公室米虫难得认真发贴。。。
拿身边的PO做例子,虽然又会被人说单个PO不代表大多数。
但良心话讲很有代表性的:一个本质很XQ大妈但饭的经历也就一BD LOLI的P饭(说她是PO她还不知道O的意思类),是看野猪看欺诈饭上P的,之前看过大神大头包子baby的戏,根本不知道他们是一家公司的,连J家J家饭是什么概念都不知道。更不会知道生田斗真是谁了(算是应了有人说O饭不DJ MTL是因为番茄不红这个理由了)。在我的教导下,汗,算是比较能了解CP饭的思维,以前她是成天和我吼叫:“那些饭很讨厌偶像吗,为什么要说他们是同性恋。”我Orz,我无法解释。我要怎么去和他解释人家只是萌CP,不是支持污蔑他们是GAY。。。

这样的非人门非长年的P饭,只是因为剧而喜欢P的人应该很多啊
故他们对MTL理解不能,看到就踩到死,不是LOLI故说话不温情不文艺,看着像MTL黑,像COS加WJ。。。天晓得,我家这位P饭前天也掐了,可怜她连COS是什么都不知道。。。

像这样的族群总结如下:
1。某蔬菜不够红。以上有人说了。所以她会觉得这是哪里冒出来的人,干吗要送做堆。因为不红,所以没有表面上工作上交流,所以她连最惯常的兄弟KIZUNA都么的萌,常常的思维是,他是谁。。

2。并不知道早年的风云恩怨,也么兴趣知道。所以看到里面的忠犬悲情论调格外讨厌。这种讨厌不是像完全的O饭因为被雷而讨厌。纯粹是不好的往事不愿意知道,只想看未来过现在的讨厌。。。

3。……汗,意会就好,总结不下去了
======================================================
昨天去同学的单位,被看到自己手机上梨胖挂卡,她同事立马冲过来叫,啊,你也喜欢“K米”吗,我老实的说是(当场以为她说的是偶家莱科宁,心说她会读心,汗)。。结果她叫的是梨胖。大飞。。我说不是这样念的啊,是念卡咩啊。她一瞥嘴,说,念什么有什么关系,我点头,我们都是这样念的,再点头。还继续问我,是不是都喜欢这一型,她就喜欢这样的,还是李俊基,问我是不是也喜欢,我当场想骂街。。是说我是不是老了,彻底跟不上潮流了,害我现在听到有人叫KIMI就浑身不对劲。。。

所以拉扯这一大通,就想说J家的圈子是太小了还是太大了。。。
比较不LOLI的,却又不是彻底的J饭才开始混进这个圈子的。看到不习惯的,就开始踩。到底是谁的累。。。不是PO,不是MTL,不是MTL黑,更不是WJ,COS。。反正就是搀和进来了。。。谁都累

- 2 - ANO2006/10/10 12:22:00

好长,不想看

- 2 - ……2006/10/10 12:23:00

好长

看完就一个感觉  就是摆了一副资深饭的嘴脸在嘲笑她人

- 2 - - -2006/10/10 12:23:00

就雷MTL

TMD简直恶心

- 2 - 2006/10/10 12:25:00

简单一句话:PO都是LOLI,不理解MTL,理解的全是饭MTL,不饭也是隐形的

- 2 - 。。2006/10/10 12:25:00

唉,MTL是不是怎么都不明白PO为什么踩她们?

我都看明白了。。

- 2 - 排3L2006/10/10 12:26:00

另外,不觉得那天黑MTL的是PO

PO有必要没事情找架来掐?只是正好有黑送了掐架的帖上来了,就顺便掐一把吧

- 2 - 什么意思?2006/10/10 12:26:00

米看懂...

- 2 - 2006/10/10 12:27:00

第一是番茄不红啊

- 2 - MTL筒子们2006/10/10 12:28:00

真很有一套,现在总结出来了,PO都是LOLI,觉得番茄不红,所以不DJMTL

- 2 - 。。。。2006/10/10 12:28:00

谁也不比谁不恶心。。。

恶心别人前先把良心摆正吧。

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:28:00

没看完

扫下来看到lz饭动物的,还ms看到了泡菜的名字

摊手,早说MTL和AKF是一家了~~~

- 2 - 2006/10/10 12:29:00

笑 不知道为什么要黑MTL吗?

因为就这样的人在

http://post.baidu.com/f?kz=139247107

- 2 - 呵呵啊2006/10/10 12:29:00

好长,没看懂

lz的意思是前天没赶上掐,今天继续?

- 2 - 就想知道2006/10/10 12:29:00

前一段一直说番茄红过006的是哪些人?番茄O?

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 12:29:00

拿自家的亲友说例子,哪会“摆了一副资深饭的嘴脸”哪会嘲笑。。
资深?笑,,资深就不会发贴了。。

只是看到,群掐的时候,,无数被鉴定成PO,WJ,MTL黑的人,其实也存在着我说的这些饭,

形式人门,本质不人门。。。。。。聊天的时候也很无奈,索性不聊这个了。。

只是想说出一种现象。。。讨论。而已/////

- 2 - 暗恋MTL2006/10/10 12:29:00

5楼精辟,大拇指~~

- 2 - = =2006/10/10 12:30:00

职业MTL黑,招摇着飘过~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/10/10 12:33:00

就想知道2006-10-10 12:29:00

==========================

某AO。

- 2 - 为什么不能2006/10/10 12:33:00

只喜欢山下智久,对他的从前没兴趣,对他的朋友没兴趣,对他的公司没兴趣,只对他这个人有兴趣?

不是人人都是J饭

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:34:00

因为就这样的人在

http://post.baidu.com/f?kz=139247107

=============

这个人啊,从来没上过补品,今天上一次,叫她人渣都不为过了

还在sina装得跟什么似的

- 2 - 同意2006/10/10 12:36:00

好长,没看懂

lz的意思是前天没赶上掐,今天继续?

------------------------------

顶这个

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 12:37:00

这样讲。。。XQ出名了。。待在这里掐的很起劲的不一定是J家饭。。

他们只是P饭,连PO都不是。。。只是饭的起劲而已。。。所以他们不DJ MTL,很多时候是不DJ CP。。(用他们的话讲,“怎么可以说他们是同性恋”),更何况是,这段MTL实在YY过头了。。。

觉得他们陷到XQ。。陷进我们这个饭群,真算是累的。。我们也累。。。

泡菜和我无关,纯粹被雷,胡乱提到。。。还有说到动物,不代表是AKF,MTL是PO的雷,AKF就是我的雷。。。表乱扣帽子。。。

- 2 - - -2006/10/10 12:37:00

海里又有MTL在发蔬菜(完全没有P)的视频了

海是什么地方?真服了这些人了

再这样下去MTL迟早人人喊打

- 2 - 烦不烦2006/10/10 12:37:00

MTL,又是MTL的分析表白

你说这不是一群看不懂人脸色听不懂人话大脑回路永恒封闭自由回转不知道什么叫人情事故不明白什么叫过犹不及不清楚什么叫被人嫌弃的生活低能人生小白是什么?

能被洗脑的也就是这种人了

讨厌死了

- 2 - .......2006/10/10 12:38:00

拿自家的亲友说例子,哪会“摆了一副资深饭的嘴脸”哪会嘲笑。。
资深?笑,,资深就不会发贴了。。

只是看到,群掐的时候,,无数被鉴定成PO,WJ,MTL黑的人,其实也存在着我说的这些饭,

形式人门,本质不人门。。。。。。聊天的时候也很无奈,索性不聊这个了。。

只是想说出一种现象。。。讨论。而已/////

------

"形式人门 本质不人门" ←你不就是认为她们是loli小白还未够班 而自己已经人门了 是资深了么

"现象"←你不饭p不饭t 你怎么知道雷的地方在哪里 还怎么总结什么所谓的现象

"讨论"← 抬头 你不是已经给别人定性了么 楼顶几大类可是摆在那里呢

- 2 - - -2006/10/10 12:38:00

还在sina装得跟什么似的

----

不知道MTL对这样的人什么想法

希望自家表摊上这种"饭"

合掌

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 12:38:00

你看我哪句像找掐。。。。下定义的。。其实都是XQ人总结出来的

- 2 - ==2006/10/10 12:38:00

因为就这样的人在

--------------------

以前觉得 MTL不同于山斗饭 PT双担

现在觉得 MTL约等于山斗饭 AK饭 不同于PT双担 ==\\\

- 2 - - -2006/10/10 12:38:00

某AO。

-----

MTL开始黑AO了?

一排大拇指甩给你

和你们山斗吧吧主一个德行

下次她再来P吧WJ山赤和山斗

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

- 2 - 原来2006/10/10 12:41:00

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

=======

那个贴是她发的?

- 2 - 2006/10/10 12:41:00

这样讲。。。XQ出名了。。待在这里掐的很起劲的不一定是J家饭。。

他们只是P饭,连PO都不是。。。只是饭的起劲而已。。。所以他们不DJ MTL,很多时候是不DJ CP。。(用他们的话讲,“怎么可以说他们是同性恋”),更何况是,这段MTL实在YY过头了。。。

觉得他们陷到XQ。。陷进我们这个饭群,真算是累的。。我们也累。。。

泡菜和我无关,纯粹被雷,胡乱提到。。。还有说到动物,不代表是AKF,MTL是PO的雷,AKF就是我的雷。。。表乱扣帽子。。。

-------------------

请问下 你为什么雷AKF?

- 2 - = =2006/10/10 12:42:00

某AO。

-----

MTL开始黑AO了?

一排大拇指甩给你

和你们山斗吧吧主一个德行

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

==================

你比我黑MTL还疯狂阿。。。崇拜。。= =

我是说的我自己。

我可是职业mtl黑,+ 不DJ番茄。 = =

- 2 - 胖子妈2006/10/10 12:42:00

CP饭都一样= =

何必拿MTL来消遣,

讨厌她们YY过度还是LOLI成群?

我作为胖子饭从来么有雷过

各家有各家的嘴脸而已

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:42:00

那是说我们以后可以直接叫MTL=kO么?lz大人?

泡菜那里我没看清,雷到你了对不起

- 2 - 没错~2006/10/10 12:42:00

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

=======

那个贴是她发的?

------

http://post.baidu.com/f?kz=139022639

【注意】山Pの赤西仁=SY岚岚,表顶那个贴子了哦~乖~摸摸~~~~
泪~~~~~~~
狂哭~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~

不记得是哪天哦~!
因为米人陪我玩就跑来P吧无聊~~~~
因为是半夜嘛~!本来人也不多嘛~~~而且。。。。(众人:你继续找借口。。。。。。)

抱头蹲墙角对手指。。。。。。。。。

http://post.baidu.com/f?kz=135540076

这个BT的贴子就出来了,目的哩~是找人那天半夜陪我玩。。。。(众人:踢飞你!!!)

总之哩~!米想到这么多天还有人在顶这个贴子~~~~
汗~~~~~
这个贴子里的山斗饭已经被我笑过了~
小红饭对不起了NE~~~~~~

找到人陪我玩有本来应该找吧主消除证据哩~~~~

总之就这样啦~那个贴子表顶了哦~~~摸摸~~~~

我拿着玩的MJ啦~~~表猜那个MJ是谁啦~~真是的,想知道就来问我嘛~!
作者: SY岚岚  2006-10-8 22:27   回复此发言  

- 2 - ==2006/10/10 12:43:00

人家就没想人J门,就没想成为我们口里的PO,人家除了剧。SG。。连HEY3都不知道是什么。。

只是看到有萌CP的,,也不想知道来龙去脉,不想知道前尘往事,只是看不顺眼,纯粹想踩而已

都踩成这样的了,还敢认为他们小白,,

没有谁看不起谁,也没必要。只是说一种饭群,一种现象而已。。。

- 2 - 2006/10/10 12:43:00

单纯想说,只说MTL和PO就好,表撤别人

我去HC,各位继续,看看能分析到什么程度

- 2 - ==2006/10/10 12:43:00

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

=======

那个贴是她发的?

----

正解

开始有点同情MTL

一颗XXX坏了一锅粥

- 2 - 呵呵2006/10/10 12:44:00

CP饭都一样= =

何必拿MTL来消遣,

各家有各家的嘴脸而已

--

别COS PO了

最近一直有人用PO身份说各CP都一样

但只要真是PO,就该知道

MTL根本和其他CP不一样

可惜MTL不明白而已

- 2 - 2006/10/10 12:44:00

说番茄不红的

山纯,亮纯有人这么anti吗?

其实我真不想把小纯扯进来

- 2 - .......2006/10/10 12:45:00

---

我刚知道 dj不dj cp也是用来区分j家饭的标准了

谁说饭j家就一定要腐的 你要允许世界上有非同人女的存在 虽然说同人女占了j饭里面的大多数

你自己也说了 某些mtl yy得太过了 我也就不说什么了

- 2 - 暗恋MTL2006/10/10 12:45:00

SYLL居然这么快就人人喊打了,没想到啊

- 2 - ……2006/10/10 12:46:00

MTL是PO的雷,AKF就是我的雷。。。

---------

这不就结了么

po为什么雷mtl?跟斗O雷mtlaoko雷akf都差不多,具体的原因可能不一样,实质上都是相通的

- 2 - .......2006/10/10 12:46:00

人家就没想人J门,就没想成为我们口里的PO,人家除了剧。SG。。连HEY3都不知道是什么。。

只是看到有萌CP的,,也不想知道来龙去脉,不想知道前尘往事,只是看不顺眼,纯粹想踩而已

没有谁看不起谁,也没必要。只是说一种饭群,一种现象而已。。。

-------

噗   如果你们非要这么认为 好吧 我就一小白loli 连j饭都算不上

这年头果然不饭mtl 就不是j饭中的p饭啊

- 2 - MTL就是白痴2006/10/10 12:47:00

今天就上一回人参公鸡了

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:48:00

==2006-10-10 12:43:00

麻烦通知她表自瀑了

想出名也不是这样的

=======

那个贴是她发的?

----

正解

开始有点同情MTL

一颗XXX坏了一锅粥

=====================

她和妞不都一直标榜自己不是MTLぜひぜひ要和MTL划分界限吗?

- 2 - 说不通的2006/10/10 12:49:00

-------

噗   如果你们非要这么认为 好吧 我就一小白loli 连j饭都算不上

----------------

这就是她们的思路

跟安利教徒,跟FGL教徒,一模一样

就差到TAM去静坐示威了

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 12:51:00

终究不可避免的扯到自己本命上去了。。。
有人说AO累AK,是因为AKF的万年忠犬论。。
所以AO火大之后,就黑AKF,连着黑K。。KO再反黑。弄的AOKO不互掐才是纪念日
所以在很久之前,自己还不习惯掐的时候,就很固执的觉得都是某些AKF造成的,所以他们是我的雷

办公室无聊的发霉,今天说话真老实加诚实。。。
怕有人挑刺,,先说了。K本无大小写,名字首字母都大写的,打着方便,能理解说的是谁就好

- 2 - 暗恋MTL2006/10/10 12:51:00

妞啥的不是TMM吗,腐版那几栋叫MTL的楼不是她们盖的?

- 2 - = =2006/10/10 12:52:00

mtl。。MS是番茄o取得名字吧?

ps:我真心的觉得自己还不够黑。

- 2 - -v-2006/10/10 12:54:00

终究不可避免的扯到自己本命上去了。。。
有人说AO累AK,是因为AKF的万年忠犬论。。
所以AO火大之后,就黑AKF,连着黑K。。KO再反黑。弄的AOKO不互掐才是纪念日
所以在很久之前,自己还不习惯掐的时候,就很固执的觉得都是某些AKF造成的,所以他们是我的雷

办公室无聊的发霉,今天说话真老实加诚实。。。
怕有人挑刺,,先说了。K本无大小写,名字首字母都大写的,打着方便,能理解说的是谁就好

-------

你发这个帖就应该有这个觉悟啊 你不饭p t 不饭mtl 根本一外人 不知道雷在哪里 为什么掐 笑

而且你自爆本命 颇让我觉得奇怪 因为在xq 大家没事儿谁爆自个儿本命等人来掐啊 XDDD

- 2 - = =2006/10/10 12:54:00

--

没错

她就是把“先生太太”发扬光大的人

人门不到1年就自认MTL的TOP

我身边几个斗饭都雷死她了

可惜MTL只会觉得是PO COS的而已

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 12:54:00

-------

=============================

我的天。真的是思路成问题。。

亲爱的,我的意思是说,现在来掐MTL的。有不是J饭的P饭,他们掐的原因不是XXXXX,而是XXXX

累,,整个搞不清楚,在说什么,所以,我的理论就次成立

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:54:00

------------------------------

可惜我不暗恋mtl,没蹲过她们的楼

- 2 - TAT2006/10/10 12:55:00

他们只是P饭,连PO都不是。。。只是饭的起劲而已。。。所以他们不DJ MTL,很多时候是不DJ CP。。

===============================

满同意这句

套在其他几个互掐的地方也很适合,有时候还真奇怪什么时候O群多了起来了?

- 2 - 看她的名字2006/10/10 12:55:00

就知道以前饭F4的

还有什么好说的?

- 2 - = =2006/10/10 12:56:00

亲爱的,我的意思是说,现在来掐MTL的。有不是J饭的P饭,他们掐的原因不是XXXXX,而是XXXX

---

亲爱的,你对J饭的定义是什么?

- 2 - --2006/10/10 12:56:00

她和妞不都一直标榜自己不是MTLぜひぜひ要和MTL划分界限吗?

----

那她们算什么?山斗饭?PT双担?

- 2 - = =2006/10/10 12:56:00

不知道“早年风云恩怨”就做不得P饭PO了?什么是PO什么是P饭,再怎么,也轮不到MTL来评判吧?

另外MTL什么时候能接受很多P饭PO是在知道那“早年风云恩怨”的情况下仍然不DJ他们的事实啊= =

- 2 - 胖子妈2006/10/10 12:59:00

CP饭都一样= =

何必拿MTL来消遣,

各家有各家的嘴脸而已

--

别COS PO了

最近一直有人用PO身份说各CP都一样

但只要真是PO,就该知道

MTL根本和其他CP不一样

可惜MTL不明白而已

----------

哈,不晓得你哪来的自信这么肯定我不是PO

我猜你是工藤新二吧

呵呵,真相其实远远不止一个那麽简单

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 12:59:00

--

没错

===========

是说她还是当年说山下你要再不提生田斗真我就把你往死里抽的人

顺便,当时她还处处喊冤说自己明明是P饭P吧非要把她打成CP饭= =+

- 2 - -v-2006/10/10 12:59:00

不知道“早年风云恩怨”就做不得P饭PO了?什么是PO什么是P饭,再怎么,也轮不到MTL来评判吧?

另外MTL什么时候能接受很多P饭PO是在知道那“早年风云恩怨”的情况下仍然不DJ他们的事实啊= =

------

你要原谅某些人是不肯正视现实的 ...

- 2 - --2006/10/10 12:59:00

--

没错

----

我身边有MTL都被她雷的不行...

- 2 - 暗恋MTL2006/10/10 12:59:00

----

=======

VNA的饭……………………

- 2 - ……2006/10/10 13:00:00

-------

单纯想说 你并不了解掐mtl的p饭 笑

- 2 - = =2006/10/10 13:02:00

新一轮黑MTL狂潮,MTL依然处于下风。

MTL的教众们快来接招吧。

舌忝 雪糕,搬凳子,今天我们这里很热阿。

- 2 - --2006/10/10 13:04:00

----

=======

----

抱VNA的大腿?

那边的高层不是不DJ MTL么

这还抱上了 哈

功力了得

- 2 - 》《2006/10/10 13:05:00

黑MTL实在容易

PO怨念大,掐MTL从来不遗余力

最近搞的那个“先生太太”又弄的不少斗饭也不DJ她们

几个TOP又没眼色,做了不少蠢事可以让人捉扳头~

只能说活该了

- 2 - ls2006/10/10 13:06:00

mtl都在msn和qq群,一边跟刚从日本回来crb团的人hc番茄,一边看你们跳,笑,继续。

- 2 - ~~~~~2006/10/10 13:06:00

----

=======

----

抱VNA的大腿?

那边的高层不是不DJ MTL么

这还抱上了 哈

功力了得

----

抱得厉害呢

对着那个把爪子印在字母脸上的人撒娇,卖乖

我都ORZMTL了

不知道是什么生物

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:07:00

过来看戏...

月经贴,每月一次,这次又是什么事刺激到某些人类了?

- 2 - ……2006/10/10 13:08:00

过来看戏...

------

你应该说 什么刺激到楼主了 楼主明明是来替mtl喊冤的

- 2 - = =2006/10/10 13:08:00

说实话现在MTL黑(包括相关o饭和cp饭),已经和MTL一样让人看到就想吐了。

吐阿,吐阿,我还没有习惯。。

- 2 - 青天大老爷2006/10/10 13:08:00

过来看戏...

------

--------

冤啊好冤

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:09:00

过来看戏...

------

=======

以前觉得MTL恶心,现在觉得MTL黑和MTL一样恶心,都不是什么好货。

- 2 - 又不乖了2006/10/10 13:11:00

回QQMSN群上去不是挺好

缩在窝里别出来更好

- 2 - 啊啊啊2006/10/10 13:11:00

是说MTL总爱说自己在QQ&MSN群里HC呢

那你不是MTL?难道是打人MTL内部的wj?真的算求你们了,HC在自己的地盘没人管

只要你们别出来恶心其他人

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:11:00

MTL都去死,MTL黑也都去死,都是一堆大便,恶心死了。

- 2 - 无论2006/10/10 13:11:00

LZ是MTL还是ANTI
这都是一篇长而无点的文

- 2 - MTL现在出来2006/10/10 13:13:00

都开始COS中立人士了

反正皮厚,一层层揭就是了

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 13:13:00

好吧,,今天诚实到底了。。。
我是不了解那些掐MTL的,和那些MTL起劲的人。。。是管P叫儿子的非PO的J家饭。。靠,我这什么定义。还是累

同楼上。。就想招呼MTL。。。

- 2 - ……2006/10/10 13:14:00

-----------

不同的人掐的理由当然有不一样

你雷akf是因为掐架,难道所有ko雷akf的都是因为这个不成?

看你说话确实挺累的= =

- 2 - 无语2006/10/10 13:14:00

现在真是对MTL黑没有语言了~~

比MTL更爱现

MTL和MTL黑都是一家的么?

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:15:00

MTL都去死,MTL黑也都去死,都是一堆大便,恶心死了。

========

以前是看见MTL就想上刀子,现在是要准备两把刀子了。

MTL和MTL黑都是蟑螂、狗屎,全都统统去死。

- 2 - 2006/10/10 13:15:00

76,79标题里那么大个mtl没看见啊

自己找s,就表怪人家s你

真是得了##卖##

作了##还要###

- 2 - ……2006/10/10 13:16:00

-----------

不同的人掐的理由当然有不一样

你雷akf是因为掐架,难道所有ko雷akf的都是因为这个不成?

看你说话确实挺累的= =

- 2 - 办公室米虫2006/10/10 13:16:00

有人问我干吗雷AKF。所以我才会在这个不合适说这话题的帖子里回答。。
本来一就是讲我自己的理由。。。今天太老实回答问题也不成。。。。

- 2 - 2006/10/10 13:16:00

原来转黑MTL黑了,我也踩二脚,真的很烦

每次刚消停点,MTL黑就出来挑事

- 2 - = =2006/10/10 13:17:00

MTL现在出来2006-10-10 13:13:00

都开始COS中立人士了

反正皮厚,一层层揭就是了

==================

不,MTL出来都COS mtl黑自黑了。昨天才听说的。

- 2 - 这言论出来真是2006/10/10 13:17:00

好象MSN和QQ上商量好了

一起冲出来说的

怎么?蛇虫鼠蚁的,憋不住了?

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:17:00

看见你们就恶心,想吐,天天神经错乱啊,都是从六角亭出来的吗?

MTL和MTL黑都不是好东西。

- 2 - …………2006/10/10 13:18:00

好吧,,今天诚实到底了。。。
我是不了解那些掐MTL的,和那些MTL起劲的人。。。是管P叫儿子的非PO的J家饭。。靠,我这什么定义。还是累

同楼上。。就想招呼MTL。。。

--------

冷 lz我越来越不明白你的定义了

"管P叫儿子的非PO的J家饭"← 这是什么意思@_@

另外 lz既然承认了不了解 那么你发这个帖子是什么意思

我只能认为你想红...

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:21:00

爸妈生的时候怎么就不仔细看看,早知道是MTL或MTL黑,就该一生出来就都掐死,留在世上都是祸害。

强烈被这两帮人恶心到了,XQ应该彻底的把她们都赶出去。

- 2 - 91L2006/10/10 13:21:00

刚说完

92L就出来现眼了XDDD

70L,72L,74L,76L,79L,84L

都是一个群的吧

- 2 - 我饭P2006/10/10 13:22:00

不红是缺陷,尤其是对偶像来说是严重的缺陷,这条是可以成立的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - = =2006/10/10 13:22:00

= =我是最早说的,别把我和他们混一起。

本人前MTL黑,经过这几天准备退役了。

反正事业后继有人。而且青出于蓝更甚于蓝。

从此不做MTL黑,安心HC自家两儿子去了。

- 2 - 好奇2006/10/10 13:23:00

----------------

请教楼主

PO的定义是什么?

P饭的定义是什么?

J饭的定义是什么?

DRAMA饭是不是就不能算PO?

这些定义是J饭尤其是P饭公认的,还是楼主你自己规定的阿?

- 2 - 2006/10/10 13:23:00

说不定还是一个人呢

跳来跳去

- 2 - = =2006/10/10 13:23:00

ps:我是74,97

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录