ⓟ14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

196666条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第72176位读者

- 2 - ==2006/10/17 13:41:00

想个名开吧~~

- 2 - ^^2006/10/17 13:41:00

要走人么。。。。。我手上有一个群。。。。没用过的

要的话我去开了。。。。

- 2 - 112006/10/17 13:41:00

我也觉得没必要走

开新群这事搞过好几次

到最后还是分散人气,也拿不到什么消息和资源

黑又怎么样,前辈饭家的花痴楼也好好的

还是这边比较方便。

人家逃走我们也逃走,也不是真正解决问题的方法,该黑还是会被黑的~

- 3 - 122006/10/17 13:42:00

哪天不黑了

我才要担心了

- 3 - ++2006/10/17 13:43:00

xq不是有个p妈群的吗?

- 3 - 名字2006/10/17 13:44:00

快、快、快

- 3 - ++2006/10/17 13:44:00

20楼了。。快开八~~

要不大家决定个名,我披上mj来

- 3 - ANO2006/10/17 13:45:00

关于新楼名,提议来个立志的,给大家振振气,不管是AOKOPO还是甚么饭的,其实大家都做妈的,都不容易,学习BUBU,给自己给周围的人打气!!

- 2 - -2006/10/17 13:45:00

XQ蹲久了

HC楼里面讨论弃楼找新地方的妈已经不止一拨了吧

不知道那些妈们现在在新地方玩的开心不

反正怎么样都不能完美

想自己乱po东西第一手资源共享不用授权

又担心来的人鱼龙混杂把里面的东西放出去惹事

但是管理太严格限制人数又没太大意思

都是熟人自己玩自己的那建新地方又有什么用

总之就是又想多跟志同道合的人交流

又怕混人坏人

难两全其美阿

- 3 - 15512006/10/17 13:46:00

话说KK饭都走了,KIZUNA那两家也走了,剩下的人WJ和COS,没意思

- 3 - 夏威夷的地皮2006/10/17 13:46:00

秋风瑟瑟,严防感冒发烧= =

- 3 - 懒填2006/10/17 13:46:00

提议用..日本刀...日本茶...

- 3 - ANO2006/10/17 13:47:00

提名:小白虎力量注人!!

我真白啊我真白——这是说给自己听的!!

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/17 13:47:00

新樓希望有那句.........帶日本刀喝日本茶.......好不好?

- 2 - 。。。2006/10/17 13:48:00

MSN的878687

==================

突然不晓得这个是偶呆着的群发。。。

HC楼名想好没~~~偶还是喜欢这个上班都能上的地方~~~笑~~其他饿BBS还都不能上的捏

- 3 - 2006/10/17 13:48:00

用日本刀、日本茶对抗感冒发烧

- 3 - Orz2006/10/17 13:49:00

要撤之前来留给爪~

- 3 - 赛车手2006/10/17 13:49:00

我的面前有一把刀,我的手上有一杯茶

爆~~~我对不起小学语文老师

- 3 - 2006/10/17 13:49:00

揣着日本刀,喝着日本茶,感冒发烧都不怕

- 3 - ano2006/10/17 13:49:00

提名

流逝的时间里,毫无遗憾的度过人生!

- 2 - 无能为力的某妈2006/10/17 13:51:00

还是不想走,尤其是去bd,唉,我真得很怕那里啊,虽然说那里都是些小mm吧,可是这些小mm还真能把我雷出心脏病出来,每过一段时间就会有人问“赤西仁是谁,他跟我们p关系好么”。。。

还是这里好,虽然外面怎么黑,家里还是好的,消息也快,而且现在也能很娱乐的看着外面一群人黑着儿子(自抽==),要是真换了地方,真不知道去哪儿好了,想前段时间xq抽得那会,还真是落寞阿。

- 3 - 胡蘿蔔2006/10/17 13:51:00

小白虎15樓、京都散步帶日本刀喝日本茶~~~~汗....語言組織不能...

- 3 - 这个好2006/10/17 13:51:00

- 3 - = =2006/10/17 13:51:00

---------------------------------------
直接用“日本”不太好 = =

- 3 - 小白译2006/10/17 13:52:00

用哪个?

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 3 - ……2006/10/17 13:52:00

别撤呀,考虑一下象我这样上班除了网页什么也不能用的人吧

连baidu都去不了orz

- 3 - 接近原话2006/10/17 13:52:00

毫无遗憾的度过只有一次不是他人的人生

- 3 - --2006/10/17 13:52:00

我们真的要撤吗

外面确实是看不下去了

- 3 - 无力2006/10/17 13:52:00

还是不想走,尤其是去bd,唉,我真得很怕那里啊,虽然说那里都是些小mm吧,可是这些小mm还真能把我雷出心脏病出来,每过一段时间就会有人问“赤西仁是谁,他跟我们p关系好么”。。。

还是这里好,虽然外面怎么黑,家里还是好的,消息也快,而且现在也能很娱乐的看着外面一群人黑着儿子(自抽==),要是真换了地方,真不知道去哪儿好了,想前段时间xq抽得那会,还真是落寞阿。

===

上次还看到有人拿着TAKKI和283拍的照片问,这上面的是不是P啊?

还有人问,他们为什么要拍这个照片啊。(两人躺床上那张)

黑线一大片||||

- 3 - 2006/10/17 13:53:00

用日本不太好阿

还嫌黑的不够多阿

- 3 - 2006/10/17 13:53:00

撤鸟~剩下的bubu妈加油

- 3 - = =2006/10/17 13:53:00

----------------------------------

这个不错

- 3 - 赛车手2006/10/17 13:53:00

为毫无遗憾的人生,干杯?!

- 3 - ……2006/10/17 13:53:00

————

感动了,排这个

- 3 - 那就去掉2006/10/17 13:53:00

---------------------------------------
========================================
揣着刀,喝着茶,感冒发烧都不怕

- 3 - ANO2006/10/17 13:53:00

打给小白虎的越洋电话!!

- 3 - 2006/10/17 13:54:00

————

感动了,排这个

前面改一下吧

- 3 - --2006/10/17 13:55:00

打给小白虎的越洋电话!!

------------

纯粹觉得很治愈

- 3 - @@2006/10/17 13:56:00

HC流逝的15楼,你和我毫无遗憾的人生!

- 3 - 小白虎2006/10/17 13:56:00

-----------------------------
有小鬼子的感觉。。。对手指。。。

- 3 - 这样怎么样?2006/10/17 13:56:00

————

感动了,排这个

前面改一下吧

----

仅有一次的人生,要毫无遗憾的渡过!

- 3 - ano2006/10/17 13:57:00

HC流逝的15楼,你和我毫无遗憾的人生!

——————

笑倒了……真是热血可爱的妈妈们啊:p

- 3 - =2006/10/17 13:57:00

撤了吧

实在是很没意思

看着小孩的楼在一片黑贴里飘实在不是滋味

那些坚持要留下的是因为什么?

资源?难道你饭了他资源都不会自己找?

聊天?出了这里别处不能聊?

还有那些说上班只能开这里的,难道你们就是为了打发无聊?打发无聊蹲这继续蹲啊.何必要扯着他的名号在这里蹲一楼?

- 3 - - -2006/10/17 13:58:00

喝运动饮料抵抗感冒病菌的小白虎~~~

- 3 - = =2006/10/17 13:58:00

同撤~

- 3 - 胡蘿蔔2006/10/17 13:58:00

排1939.........不過叫啥名偶都無所謂~~XDDDDDD

- 3 - 那个2006/10/17 13:59:00

ls的

想留下来的就是想有个方便的地方说话

你也可以撤嘛

大家情况不同,何必非要统一

2ch不是一直黑管黑,hc管hc嘛?大家彼此不受影响就好了

- 3 - ^^2006/10/17 14:00:00

ano2006-10-17 13:49:00

提名

-------------------------

同意这个。。。。。

还有。。我其实是第一批撤走的人。。。可是后来还是回来了

不是说新地方不好。。。可是总觉得没有XQ自由。。。而且没XQ热闹

XQ开着就是让人说话的。。。如果看见不喜欢的东西不爽的东西看不下去的东西就当作没看见好了

我们HC我们的。。。别人要黑要cos要WJ随便。。。。。如果真的被人踢楼了大家也不用理。。。

- 3 - 去掉AND2006/10/17 14:00:00

HC流逝的15楼,你我毫无遗憾的人生!

- 3 - エリカ2006/10/17 14:00:00

====

排这个

エリカ

新人过门

• RP:195
文:50 分:412

- 3 - 那个2006/10/17 14:01:00

——

排~

- 3 - 圆满2006/10/17 14:02:00

那啥
我先撤了,不过没事还会回来看看

- 3 - ANO2006/10/17 14:02:00

====================
上这个吧,谁去开!!

- 3 - 我说2006/10/17 14:03:00

想走终究要走,想留的还是会留下

不请你留下,希望离开的人也能继续支持他

- 3 - 2006/10/17 14:03:00

我也是上班只能开xq的人

想在8小时内发发花痴,除了短信之外,就只有xq了

拜托诸位了==

- 3 - 风铃2006/10/17 14:04:00

楼已经开了,再别开重了

- 3 - 赛车手2006/10/17 14:05:00

我留下了.唉.

BD实在没勇气进去.我暗恋不了MM们.

上论坛规规矩矩找东西是可以,但着急的时候还是这里找东西最快.

- 3 - 。。。2006/10/17 14:06:00

还有那些说上班只能开这里的,难道你们就是为了打发无聊?打发无聊蹲这继续蹲啊.何必要扯着他的名号在这里蹲一楼?
--------------------

这话听的。。。自家楼也要掐的?

偶还就忙的一边做REPORT一边开XQ呢。。。谁无聊了

- 3 - 赛车手2006/10/17 14:08:00

算了啦,点点妈,谁也别掐了.

外面黑得冒火,谁心里也不好受的.

XQ不是咱家一座HC楼,没什么开得开不得的.

当妈们的感情就投在这里了,没有什么原因不原因的.

- 3 - 夏威夷的地皮2006/10/17 14:12:00

想走终究要走,想留的还是会留下

不请你留下,希望离开的人也能继续支持他

=====================================

- 3 - {}2006/10/17 14:12:00

那啥,要撤的自己撤吧,我也撤了..别连这个也掐,都自家人

- 3 - 。。。2006/10/17 14:13:00

妈们要撤的撤吧~~~想回来的时候回来看看。。。

这样OK~~

俺去新楼玩咯~~~HOHO

- 3 - 小白虎2006/10/17 14:15:00

流れるときの中で、うらみのない人生だ

- 2 - 不会啦~~~~~~~2006/10/17 14:19:00

1859我说一句2006-10-17 13:13:00

黑的挑事的

人没了他们才没得玩

==========================================

真觉得XQ某两家人少了吗?换个身份继续来而已~~~~

- 3 - - -2006/10/17 15:46:00

黑掐

这是XQ的乐趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196666条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录