求把10.1 486广播 AK相关

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8702位读者

- 2 - 哦也2006/10/10 20:59:00

幫手翻頁

繼續繼續 XQ好久沒有速度帖了

要黑AKF的快點~~~~

- 2 - /??2006/10/10 20:59:00

你到底想说啥?

====

好没成就感。。。。。望

以前是撒花现在说我不信这些小道看着都不像只要是歪曲都是不尊重。

-----------------

一直没明白你说的是啥小道?

- 2 - 现在是AO反黑?2006/10/10 21:00:00

Orz……我怎么觉得是开始那群cosAO的人见AO和AKF没真正掐起来 开始反过来掐AO了呢?

- 2 - ……^^2006/10/10 21:00:00

现在有人来公然黑A了,AKF怎么都不帮忙?

- 2 - 没明白啊2006/10/10 21:01:00

一直没明白你说的是啥小道?

=====

那就别想了。。。等到可以用到的时候我会贴出来的。别惦记了哈反正也是要被黑的命。

- 2 - 摇头2006/10/10 21:02:00

——————————

黑K我也没去反- -

这种無聊的掐架反来干吗

- 2 - 路过2006/10/10 21:03:00

======
我看着不是在黑AO吗?
有黑A吗?黑A就踩死!!!!
AO被不被踩死不在我关心之列。

- 2 - 。。。2006/10/10 21:03:00

——————————

黑K我也没去反- -

这种無聊的掐架反来干吗

===============

那A黑找来的说黑的资料不就是AKF先说出来的吗?

- 2 - 2006/10/10 21:04:00

前面看到大家都围绕着“泡妞”话题热烈讨论,一下子就想到了P。

说起来P也泡过妞吧,泡过吗?没泡过吗?好像有一个关于他个人技术的点评文。记得是个对此有切身感受的女人写的。

各位有印象吗?有的就PO上来吧。我也去找一找看,给大家提供点参考资料哈。

- 2 - MD2006/10/10 21:04:00

为了砸AKF,把a和k都不放在心上了,这种黑还真是喜欢叫自己是O

还要跳出来说我是O啊,就要砸AKF,哪家的O这么的高调

别自己是一CP的受不了AK就来砸,砸了推给我家了事

你砸AKF你黑我儿子干吗

- 2 - 怎么又我们买单2006/10/10 21:04:00

=====

她截图截的那句话是号称ao的人说的吧。。。你左右手互搏累不累啊。。

- 2 - 我儿子是胖子2006/10/10 21:04:00

我也告诉你,如果是你我家的,我儿子也是胖子,笑

就不会来这里找事情,前面就开始黑儿子,后面就开始黑A妈

某些人所谓的别找垫背了

干吗那么急的要瞥干净

我实在是恶心了今天的一些人

砸的时候自己不小心说的那些话来

明显就是一别家的饭,不把儿子放心上

以砸别人为乐

而且看到为了砸AKF

以黑儿子来砸

你儿子是胖子

哪个胖子?

还是你真的生了一个了@!!!@

——————

哎,摸摸,别气,可能是我对这些黑啊砸啊无感了

有点累了,想饭简单点,你别生气,真的,为什么大家总要以伤害对方的方式来饭IDOL呢,我只知道那个胖胖的家伙现在好好的,不是比什么都重要吗?

- 2 - = =2006/10/10 21:04:00

======
我看着不是在黑AO吗?
===================
如果你觉得他说留下当资料黑的跟A没关系就行。

- 2 - MD2006/10/10 21:06:00

======
我看着不是在黑AO吗?
=============
我是O饭,表AKF的帮忙,我也不是踩AK黑,我只踩那些套着我家O的名义来踩的BT

- 2 - = =2006/10/10 21:06:00

=====

她截图截的那句话是号称ao的人说的吧。。。你左右手互搏累不累啊。。

==============

话题是由AKF莫明扯出什么晚上泡吧泡妞开始的………………

- 2 - = =2006/10/10 21:06:00

前面看到大家都围绕着“泡妞”话题热烈讨论,一下子就想到了P。

说起来P也泡过妞吧,泡过吗?没泡过吗?好像有一个关于他个人技术的点评文。记得是个对此有切身感受的女人写的。

各位有印象吗?有的就PO上来吧。我也去找一找看,给大家提供点参考资料哈。
---------
以前人家说饭CP的都讨厌第三个还不相信,

原来AK饭还真是讨厌P胖的啊

- 2 - 摇头2006/10/10 21:06:00

++++++++++

什麽資料了啊 真麻烦 一天到晚黑来黑去的.

- 2 - ...2006/10/10 21:07:00

——————————

黑K我也没去反- -

这种無聊的掐架反来干吗

---

是AO黑...前面黑A的时候AKF没说话?好好翻翻吧又没几页

- 2 - 摇头2006/10/10 21:07:00

________

胡说八道 老娘电脑还藏着N多P的東西

- 2 - HD2006/10/10 21:07:00

Orz……我怎么觉得是开始那群cosAO的人见AO和AKF没真正掐起来 开始反过来掐AO了呢?

--------------

已经开始掐AKF了,好强的战斗力

- 2 - 第3方CP是主力2006/10/10 21:07:00

哎..................

- 2 - 2006/10/10 21:08:00

如果说泡吧泡妞的,底下都是在说什么NP的事,AO哪来的心撒这个花。

如果说他有女朋友撒花的话也没什么好被黑的。

- 2 - 我惶恐2006/10/10 21:09:00

=====
到底说他泡妞是黑还是不黑啊
如果说是黑
又要被人说说A只和男人那个 。或者是处男。
我真的惶恐。
我真的觉得这个仗掐的莫名其妙。。
我确实有点迷糊不如你告诉我到底是黑还是没黑成不?
或者其实上面没一个是AO。。。

- 2 - …………2006/10/10 21:10:00

——————————

黑K我也没去反- -

这种無聊的掐架反来干吗

---

是AO黑...前面黑A的时候AKF没说话?好好翻翻吧又没几页

=================

确实是个很爱讲大道理的AKF先说的…………

- 2 - 4224232006/10/10 21:11:00

别说了,是AO都明白,我们难道看到黑要哭给他们看么

让他们黑吧

他们这么黑让我发现,某些人比YY还无耻,喜欢COS别人来掐

- 2 - = =2006/10/10 21:15:00

=====
到底说他泡妞是黑还是不黑啊
如果说是黑
又要被人说说A只和男人那个 。或者是处男。
我真的惶恐。
我真的觉得这个仗掐的莫名其妙。。
我确实有点迷糊不如你告诉我到底是黑还是没黑成不?
或者其实上面没一个是AO。。。
我连他说的啥黑的资料都不知是啥。
也许他觉得那是可黑的?
反正是不是可黑,这人也找砸。

- 2 - 那个资料2006/10/10 21:16:00

====

本身没觉得黑啊和朋友泡酒吧泡妞对他们这个年龄的男孩子来说不算什么稀奇和不对的事吧。注意安全就可以了。

只是为了说明某个COSAO的表双重标准。

- 2 - 那你挑AKF干嘛!2006/10/10 21:17:00

我连他说的啥黑的资料都不知是啥。
也许他觉得那是可黑的?
反正是不是可黑,这人也找砸。
====
怒!

- 2 - ...2006/10/10 21:18:00

---

---

你看懂逻辑了么?是AKF说的没错,可那黑抓住这个要黑的是AO不是A,而且那话黑得了A么,一20多岁大好青年泡泡吧,泡泡女生怎么了?

既然黑不到A,AKF自然不用反.

- 2 - = =2006/10/10 21:18:00

我开始DJ某CP

这里瀑露的一些人本质太恶劣

你们越不喜欢我就DJ,那些为砸某CP而已经不顾及是不是会爆出自己的本质的人,黑我儿子的RP都有问题

- 2 - .......2006/10/10 21:19:00

======
我看着不是在黑AO吗?
AO被不被踩死不在我关心之列
======
同排LS,黑两小朋友的绝对踩,至于黑那些O们的,真的无能为力

- 2 - 2006/10/10 21:19:00

--------------------------------

胡说~~我看到大家都在8“泡妞”,就想到给大家增添点材料好8个尽兴。你这PO饭诬陷我~~~你们8A和K,咱来8山P。大家一起888~~~~哦也/////////

- 2 - 自己COS说别人2006/10/10 21:20:00

那个资料2006-10-10 21:16:00

====

本身没觉得黑啊和朋友泡酒吧泡妞对他们这个年龄的男孩子来说不算什么稀奇和不对的事吧。注意安全就可以了。

=====================

LS你够了,你有空多关心下自己的儿子,我儿子干什么表你关心!,你不是我家的当然不觉得是黑了

对啊,说说看,你儿子最近干吗去了!

- 2 - 我分析2006/10/10 21:22:00

后面明显开始黑A胖了

所以PKF中偏P的嫌疑最大

只因为这个CP的人确实特别的恨A,见AKF也踩

- 2 - 随便黑好了2006/10/10 21:25:00

====

=============

AKF出来驳斥那些诽谤A胖的UWASA这点很不错

LS你竟然还能说出这种话,你才是个COS了

你还是注意点最近P的女人满多去关心下吧

- 2 - 那个2006/10/10 21:25:00

--------------------------------

实话,我小电里除了P的相关,连他妈咪、他MM的照片都暗藏着 。

要收集那么多东西。我容易么我。。

- 2 - HD2006/10/10 21:26:00

后面明显开始黑A胖了

----------

PK偏P?

- 2 - ...2006/10/10 21:29:00

---

你看懂逻辑了么?是AKF说的没错,可那黑抓住这个要黑的是AO不是A,人家也明说了是小道,是UWASA,用的是反问句.而且那话黑得了A么,一20多岁大好青年泡泡吧,泡泡女生怎么了?

= = 漏了句话...闪了

- 2 - 事实要面对2006/10/10 21:32:00

后面明显开始黑A胖了

----------

PK偏P?

======

XQ早爆过1个BO了,P饭,PK的,写着雷A

还有FC2一P饭的PK,写着除了AKA以外都写

YAHOO日本那天我搜某人的消息,没想到搜到一BO差点看到吐血PK的P饭写着雷AO和A

基本上PK眼里A是NO.3,特别是PK中偏P的对AK当然是绝对的ANTI,因为没P

- 2 - 黑啊黑啊2006/10/10 21:34:00

---

你看懂逻辑了么?是AKF说的没错,可那黑抓住这个要黑的是AO不是A,人家也明说了是小道,是UWASA,用的是反问句.而且那话黑得了A么,一20多岁大好青年泡泡吧,泡泡女生怎么了?

= = 漏了句话...闪了

====================

对啊泡MM啊,A啊P胖啊K啊U啊6啊都常常泡MMM啊,笑

- 2 - 2006/10/10 21:35:00

435l,我相信你ls一定知道不少关于她家P和众多女人的消息。可是,为啥你ls那位只热情关心他人却对自家的P一点也不在意,连提都不想提呢?

好狠心好冷漠的一个P饭!P知道了该多伤心~~~P一定会冲着她怒瞪他那大而空洞、美而无神的双眼发泄怒气的!!!

- 2 - 看了好多...2006/10/10 22:00:00

得出结论是:我们被486TX了....

- 2 - 填了2006/10/10 22:01:00

没你说的那么过。。

AKF都AKF了不是就是要说到爱吗?

那些说A快点有工作的人你就没看到?

A现在大家的确不知道在干什么大家也是希望他开心就好这也是唯一可以做的了,继续关注他,你看着不舒服我理解。但是你硬要说这是对A的不尊重简直就是无法沟通。

爱是不能拿来计较的。

==================

AKF中有多少人像你一样?

==================

LS问有多少?至少我也是和顶楼的一样,其他的还有很多,只是你没看到罢了

- 2 - 好热闹啊2006/10/11 0:07:00

没有人了么?

- 2 - 排442L2006/10/11 0:16:00

RID

- 2 - --2006/10/11 0:49:00

对不起,怎么找都找不到这个音频,麻烦哪位指教一下

- 2 - 随便拉了看看2006/10/11 1:44:00

觉得486一句话,就折腾成这样,给他一排拇指(486:干我嘛事?!》“《)

还有就是以前被CP饭折腾成O饭的,现在宁愿DJ CP饭也好过看到另一家的O饭了。。。真是三十年风水啊,笑

难道真应了“天下事,合久必分,分久必合?!”

我表啊,我看见另一家就想◎#¥%……※×,大笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录