A胖被目击到频频出现在唯爱片场

167100条/页,2页

1 2
您是第5738位读者

楼主 哈哈哈2006/10/11 0:02:00

無論是我們還是我們友達群們~~~

只要去たったひとつの恋的拍戲片場附近的便利店就很常常的可以看到仁!!

仁常常出現在拍戲現場附近~~~

甚至很晚了也是一樣!!

---------

RID

十之八九在等亀拍完= =因為聖都走了~~~

而且也被飯看到亀是跟仁一起走的~~~

雖然每次亀拍戲,仁常常會這樣做,飯也已經習慣~~~~

==========

是日饭的蹲点报告

O饭你们哭吧……哈哈哈

- 2 - = =2006/10/11 0:03:00

ORG了..
幻想症

- 2 - 就这样2006/10/11 0:03:00

还用打486电话找K? 不天天见面住在一起了吗?

- 2 - 明明2006/10/11 0:04:00

是频频出现在HAPPY2片场 = =

- 2 - 估计2006/10/11 0:04:00

A胖更要被冻了.岩本也是一个好男色的.

- 2 - --2006/10/11 0:04:00

动物妈正直的告诉你,他是去看那个跟他长的很像的女人的

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:05:00

ORG了..
幻想症

---------

别说得那么死,这是别人日饭BO上写的

看到的不只一个人

幻想症的不知道是谁,呵呵

- 2 - 2006/10/11 0:05:00

A胖上次为了动物跟NTV高层打架,伤了手.这次估计要跟岩本打,不知道伤哪处.

- 2 - ...2006/10/11 0:05:00

这种目击小道不是AKF一向的传道手段么

- 2 - * 必填2006/10/11 0:06:00

綾瀬はるか 是JIN曾经的女人

- 2 - 嘿嘿2006/10/11 0:06:00

动物妈正直的告诉你,他是去看那个跟他长的很像的女人的、

====================

你给我一边去  出去

- 2 - lz2006/10/11 0:06:00

黑洞也不收你了。。。

- 2 - AKF2006/10/11 0:06:00

ORG了..
幻想症

---------

看到的不只一个人

--------------

RID,最近真高调~

- 2 - /2006/10/11 0:06:00

估计把遥MM认成A胖了

- 2 - = =2006/10/11 0:07:00

看到的不只一个人

======================

既然这样那就把日博地址放出来吧~~

- 2 - 日饭2006/10/11 0:07:00

就是全都正确的? 日饭也有幻想的,也有以诃传诃.

2CH经常一堆女人说是自己跟A胖或动物睡过了.

- 2 - = =2006/10/11 0:07:00

唯爱现在在哪拍呢,还频频出现...

- 2 - m(_ _)m2006/10/11 0:08:00

动物妈正直的告诉你,他是去看那个跟他长的很像的女人的、

然后意外的发现那个女人是他失散多年的妹妹(还是姐姐?)

- 2 - ----2006/10/11 0:08:00

最近不是经常去看U君以及跟U君一起走么?

- 2 - 2006/10/11 0:09:00

估计把遥MM认成A胖了
-------
NOD 其实是龟遥

- 2 - 还是F杂专业2006/10/11 0:09:00

F杂不爆,我不信.等F杂消息.

/2006-10-11 0:06:00
估计把遥MM认成A胖了
--------------------
有这个可能...XDDDDDD
估计这会AKF指不定心里有多快活呢~~~~~~

最近AK饭高调啊...抖

- 2 - HD2006/10/11 0:10:00

放日文原版就可以了,BO还是算了把

- 2 - HAPPY2现场目击2006/10/11 0:10:00

...

于是我朝那2人组看过去,喂喂!明显感觉其中一个是仁啊!(笑)

因为他包着蓝色格子头巾,穿着长Tee,库脚IN靴子。

就是杂志里见到的仁的打扮啊。

不过包着头巾还要戴墨镜也太奇怪了吧。。。

他猫着背,为了防止头巾掉落还要用双手按着,鬼鬼祟祟的走着。(笑)

...

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:11:00

最近AK饭高调啊...抖

-----

可以看到你们如此牵强地精彩地自我安慰,高调得值得XD

- 2 - --2006/10/11 0:11:00

现在yy的人越来越多了

不能因为我家jin没有戏就这样说啊

- 2 - ……2006/10/11 0:11:00

就是全都正确的? 日饭也有幻想的,也有以诃传诃.

2CH经常一堆女人说是自己跟A胖或动物睡过了.

===============

这个喷~

现在的女人……

- 2 - COS的不像2006/10/11 0:12:00

现在yy的人越来越多了

不能因为我家jin没有戏就这样说啊

=====================

RID

- 2 - 简直跟MTL YY的2006/10/11 0:12:00

一样,一个是赶去看番茄舞台剧,现在也同居中.

另一个去动物拍戏片场,也是同居中.

这二批CPF也太象了.

- 2 - - -2006/10/11 0:13:00

LZ COS AKF很好玩麽?

就看到你一個人在那裏hi的orz

- 2 - 所以说2006/10/11 0:14:00

一样,一个是赶去看番茄舞台剧,现在也同居中.

另一个去动物拍戏片场,也是同居中.

这二批CPF也太象了.

-------

光盘*MTL是天道啊天道

- 2 - ...2006/10/11 0:14:00

XDDDDDDDD

25L你真可爱

- 2 - 光盘2006/10/11 0:15:00

这称号送给OF们吧

- 2 - 25l2006/10/11 0:15:00

表把握手那段儿po出来,我又得受一回刺激。。。

- 2 - FEELING这玩意2006/10/11 0:15:00

于是我朝那2人组看过去,喂喂!明显感觉其中一个是仁啊!(笑)

因为他包着蓝色格子头巾,穿着长Tee,库脚IN靴子。

就是杂志里见到的仁的打扮啊。

不过包着头巾还要戴墨镜也太奇怪了吧。。。

他猫着背,为了防止头巾掉落还要用双手按着,鬼鬼祟祟的走着。(笑)

======================

还"明显感觉"了......

- 2 - =[]=2006/10/11 0:17:00

小红真可怜..T T

- 2 - - -2006/10/11 0:17:00

A胖想泡绫濑吧

- 2 - 不会2006/10/11 0:17:00

25l2006-10-11 0:15:00
----------
不是自个翻的不敢多PO的

- 2 - ///2006/10/11 0:19:00

A胖想泡绫濑吧

我的第一反应就是这个

不是前阵子歌笑录影repo说,绫濑是嘉宾,那场A胖兴奋的跟什么似的

- 2 - 25L2006/10/11 0:19:00

那个只能怪U君作掩护了

- 2 - 为什么2006/10/11 0:19:00

----------
不是自个翻的不敢多PO的
-----------------------
带个孩子就那么管用啊??
强烈觉得那大妈是故意的……

- 2 - 奇怪2006/10/11 0:19:00

A胖交的混血女友那个不比动物漂亮? 非要吊死在动物这棵歪脖树上? 我可没看出A胖天生有什么GAY倾向.就算有,还有成宽,速水等着选.

- 2 - 誒喲2006/10/11 0:20:00

地址最有說服力

- 2 - 大妈怎么办?2006/10/11 0:20:00

唉,突然很同情大妈,爱人硬逼着去玩BL

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:21:00

A胖想泡绫濑吧

我的第一反应就是这个

不是前阵子歌笑录影repo说,绫濑是嘉宾,那场A胖兴奋的跟什么似的

-------

难道他去探KAME真的让你们那么难以接受??

- 2 - 老实说2006/10/11 0:21:00

现在看看凌赖化妆杂志照,是漂亮洋气.

- 2 - 又不只A胖2006/10/11 0:22:00

A胖想泡绫濑吧

我的第一反应就是这个

--------

KT都挺兴奋的 好歹遥妹是个美女不是

- 2 - 笑了2006/10/11 0:22:00

-----

没有的事儿你让我接受啥?

不明白。。。

- 2 - 。。。2006/10/11 0:23:00

A胖想泡绫濑吧

我的第一反应就是这个

-------

---------

A胖对动物没那意思,你们就那么难以接受??

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:23:00

-------

又想来用女人话题转移视线……

越说女人越让人觉得O饭心虚啊

- 2 - = =2006/10/11 0:25:00

前个贴不是说K在大阪拍戏吗?A去大阪探班?

- 2 - 笑了2006/10/11 0:25:00

-------

拜托

男人喜欢女人不是很正常么?

心虚个啥?

光盘饭的大脑沟回果然异于常人。。。

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:25:00

-----

不明白。。。

------

那为什么他去探T1班的你们的就信

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

这不就是说明你们其实……呵呵,也很心虚啊

- 2 - 哈哈2006/10/11 0:25:00

A胖想泡绫濑吧

我的第一反应就是这个

-------

-----------------

笑,还真把这事当真了?

- 2 - ...2006/10/11 0:25:00

是说现在AKF真是M,拉着盼着O饭掐他们...=.=

- 2 - - -2006/10/11 0:25:00

不明白。。。

————————

她正在cos akf想找of掐。

一個人玩耍的正高興的

- 2 - 有趣2006/10/11 0:26:00

-------

-------------------

你是不是自已特心虚,心理特不舒服,自己本命喜欢上另一个女人.反正你自己虽然爱着本命,但是本命不可能喜欢你,所以自己得不到,别的女人也别想得到,硬给本命塞个男人?

- 2 - 这位2006/10/11 0:26:00

------

能不能换个词儿啊?

老说心虚心虚的,看着都烦~~

- 2 - 我说2006/10/11 0:26:00

-------

------------

这有啥心虚的?这是事实,动物有大妈,A也有传混血女友,

他们不是GAY,喜欢女人,你们就这么难以接受吗?

- 2 - 搖頭2006/10/11 0:26:00

————————

我一akf正在观看楼主的独角戏--

- 2 - 2006/10/11 0:27:00

-----

不明白。。。

------

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

==================

人家淳饭写的没YY,而且就写和U君同去。

再说人家也没有“频频出现”啊~

- 2 - 2006/10/11 0:27:00

你是不是自已特心虚,心理特不舒服,自己本命喜欢上另一个女人.反正你自己虽然爱着本命,但是本命不可能喜欢你,所以自己得不到,别的女人也别想得到,硬给本命塞个男人?

------

就是非要把她家idol塞给男人,可惜人家男人还表。。。

- 2 - 2006/10/11 0:28:00

-----

不明白。。。

------

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

这个好歹都看了好几个饭的REPO了,什么饭的都有。

而且非常好理解。

动物那个……至今没见到REPO怎么写的,还有这个“经常”去……实在太假。

也就AKF会信。

- 2 - 人家2006/10/11 0:29:00

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

--------

是去探U的,或者说U和T1的班

另外我也觉得这楼里一直找掐的LS八成是个AK黑= =

- 2 - _ _2006/10/11 0:29:00

AKF大笑滚过~~~~~~~~

- 2 - 实在受不了了2006/10/11 0:30:00

雖然每次亀拍戲,仁常常會這樣做,飯也已經習慣~~~~

=================

我的天呐~~~~

原来A胖没戏演是因为要去守着动物拍戏兼接他下班……

- 2 - - -2006/10/11 0:31:00

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

A胖出现在T1外景地那个目击,我看过不下十个日饭bo有提到

而且人家都是正常的A担淳担KT担还有U君担,平时从来不乱YY

至于AKF经常造的那些小道,我只在日揭AK楼里看过一群走火人磨的女人在YY

从没见过哪个A担bo有提及

- 2 - 真心觉得2006/10/11 0:31:00

LZ是这两天COS MTL取得巨大成功后来挑战COS AKF的

- 2 - 水蜜桃2006/10/11 0:32:00

看來最近A胖人氣饑渴

出來晃晃填點人氣

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 0:32:00

————————

我一akf正在观看楼主的独角戏--

-------

掐有啥关系,反正影响不了那两个XD

反正现在的XQ,不能说真心话,说真心话的就是COS,对么~

- 2 - 0 02006/10/11 0:33:00

------

就是非要把她家idol塞给男人,可惜人家男人还表。。。

------

那永远也糊不上墙的烂泥...

- 2 - 黑吧黑吧2006/10/11 0:34:00

让黑来的更猛烈点吧~~

这点黑算啥呀~~

- 2 - 笑S2006/10/11 0:34:00

日饭既然说A经常去探动物的班,只要他拍戏他都经常这么做,让他们都习以为常了。

就说明A不只出现在了唯爱片场,还出现在了野猪,金田一,月九片场,哦!对了!不有金八片场吧。

要求不高,咱拍到一张照片也行啊。

PS:A胖看来真是够忙啊,比拍戏那人还忙。

- 2 - 问一下2006/10/11 0:34:00

反正现在的XQ,不能说真心话,说真心话的就是COS,对么~

------------------------------

你说什么真心话了? 说明白点,说到位点.

- 2 - 这句2006/10/11 0:35:00

------

算你说的对

你再怎么yy也没关系,胖子仍然是喜欢女人的~~

xDDDD

- 2 - 。。。2006/10/11 0:36:00

就哈哈哈同鞋那样就觉得是AKF,为啥会有人说你是COS呢

- 2 - 呵呵君2006/10/11 0:37:00

笑S2006-10-11 0:34:00

日饭既然说A经常去探动物的班,只要他拍戏他都经常这么做,让他们都习以为常了。

就说明A不只出现在了唯爱片场,还出现在了野猪,金田一,月九片场,哦!对了!不有金八片场吧。

PS:A胖看来真是够忙啊,比拍戏那人还忙。

---------------------------------

笑S君让俺排吧XDDD

- 2 - 2006/10/11 0:37:00

原来A胖改动物的私人助理了.快不得转幕后工作了.

- 2 - >///<2006/10/11 0:39:00

-----

不明白。。。

------

去看龟的就不信

一样都是日饭的目击

=======================

除了爱传小道的CP楼,没见到哪个日饭提过你说的探班,何况还"经常"

倒是A去探T1,是因为当天U君也有网王的活动

现场可不止T1饭和A饭看到了,连妈妈级别的U君担也有目击,跟人造小道有天壤之别

- 2 - 2006/10/11 0:40:00

哪个日饭BO写的呀?给个地址去瞧瞧啊~

- 2 - 正直的说2006/10/11 0:47:00

让我也来YY一下吧~~~~~`

事实是胖子去客串遥MM的哥哥弟弟之类的角色了~~~~~~~~

啊哈哈哈哈哈

- 2 - A胖人际关系不行2006/10/11 0:50:00

去了动物那么多次不同的片场.

结果从金田一,野猪,月9,24小时SP的导演,编剧,其它工作人员都不叫他演个什么角色.

- 2 - = =2006/10/11 0:50:00

LZ不上日BO地址就走人了吗?

不想放地址的话,把日文原文放出来也好

- 2 - ~~~2006/10/11 0:50:00

---------------

你又不是AKF給你看照片幹啥

給你資料黑他們啊??

- 2 - CJ的望天~~~2006/10/11 0:50:00

事实是胖子去客串遥MM的哥哥弟弟之类的角色了~~~~~~~~

啊哈哈哈哈哈

========

无新意,老早以前传秃鹫档的时候,就有八过了==

- 2 - 倒也是2006/10/11 0:51:00

结果从金田一,野猪,月9,24小时SP的导演,编剧,其它工作人员都不叫他演个什么角色.

-------------------------------------------------

动物如果真心爱着A胖,那A胖接了他那么多次,他也不引见引见这么人让A胖尽快演日剧,至少演个配角没什么问题.

- 2 - 哎呀2006/10/11 0:51:00

啊哈哈哈哈哈

---

AO为了有个DORAMA已经倒贴到这份上了?

真想为她们鞠把伤心泪啊~~挥手帕~~~~~

- 2 - A胖2006/10/11 0:51:00

戴个假头套演遥妹替身去了?

- 2 - HD2006/10/11 0:52:00

是DRAMA不是DORAMA

- 2 - 笑S2006/10/11 0:52:00

===============

呀~咱忘了24小时的SP这个片场了~

- 2 - 这个娱乐2006/10/11 0:52:00

戴个假头套演遥妹替身去了?

-------------

喷了.

- 2 - = =2006/10/11 0:52:00

A胖人际关系不行2006-10-11 0:50:00

-----------------------------

动物人际关系不行,饭YY也只能想到让A胖去探班

- 2 - 不是LS2006/10/11 0:53:00

-------

又没倒贴你= =

- 2 - ……2006/10/11 0:53:00

給你資料黑他們啊??

------------

要真有照片,AOKO也总是会有的,怎么说也有他们本命在呢,可惜的就是根本没有啊~

- 2 - ^^2006/10/11 0:54:00

----------------

隔壁的AO黑又来这帖了?

- 2 - 胡说2006/10/11 0:54:00

--------------------------

动物不是出了名的礼仪周正,认识各种各样的大腕吗?从体育界到娱乐圈 怎么时候人际关系不行了?

- 2 - = =2006/10/11 0:54:00

給你資料黑他們啊??

哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~

原来有照片啊~~~~~~~~

有吗?

有吗?

- 2 - = =2006/10/11 0:55:00

----------------------------

动物果然圈内无亲友啊,看来连自己KT团里也没人跟他有交集

A胖真惨,就因为以前被逼着官配过,现在就老被拿来YY

- 2 - 不HD2006/10/11 0:55:00

--------------------------

动物不是出了名的礼仪周正,认识各种各样的大腕吗?从体育界到娱乐圈 怎么时候人际关系不行了?

=======================

你总不能让人家YY那些大腕X动物把~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录