A胖被目击到频频出现在唯爱片场

16767条/页,2页

1 2
您是第5732位读者

- 2 - = +2006/10/11 0:56:00

让我也来YY一下吧~~~~~`

事实是胖子去客串遥MM的哥哥弟弟之类的角色了~~~~~~~~

啊哈哈哈哈哈

==============

别YY了,他根本就没去

- 2 - 有可能2006/10/11 0:56:00

凌MM不想动物借拍戏卡油她的胸,结果爷爷就对A胖说,YOU去替身亲热戏吧.

- 2 - ''2006/10/11 0:57:00

动物人际关系不行,饭YY也只能想到让A胖去探班

--------------------------

动物不是出了名的礼仪周正,认识各种各样的大腕吗?从体育界到娱乐圈 怎么时候人际关系不行了?

----------------------------

就因为这样所以在J家同辈圈里被BS,人见人厌啊

- 2 - = =2006/10/11 1:00:00

让我也来YY一下吧~~~~~`

事实是胖子去客串遥MM的哥哥弟弟之类的角色了~~~~~~~~

啊哈哈哈哈哈

==============

别YY了,他根本就没去

=========

你跟AO黑说别YY了,她会听你的?

- 2 - 踹飞2006/10/11 1:06:00

动物不是出了名的礼仪周正,认识各种各样的大腕吗?从体育界到娱乐圈 怎么时候人际关系不行了?

======================

你家才在J家内部人见人厌,面目可憎呢

说话真没口德

你是J家那位IDOL啊?就这么清楚他们内部的关系了?

当然K和J家其他人的关系你肯定是不知道的了

你就认识AP吧?

可惜P也和他关系还不错呢,他自己亲口说的,当然你可以根本不信P说的话吧,笑~

- 2 - 往死里掐这位2006/10/11 1:07:00

====================

踹倒103L,用力踩,踩不死你小样的

- 2 - 不HD2006/10/11 1:09:00

说话真没口德

你就认识AP吧?

可惜P也和他关系还不错呢,他自己亲口说的,当然你可以根本不信P说的话吧,笑~

================

是的是的~~~

没错没错~~~~~

我们相信

- 2 - 笑~~2006/10/11 1:09:00

说话真没口德

你就认识AP吧?

小MM急鸟……

- 2 - = =2006/10/11 1:13:00

还真不信。。。

- 2 - |||2006/10/11 1:13:00

======================

本来看不少后台花絮里动物老一个人形单影只的,还觉得他有点可怜

后来想想他那些传闻在J家同辈里多半也有风声,难怪大家都对他有点淡淡的回避

其实一般职场里也是这样,对于某个传被老板包养的同事,虽然不会表面anti,但平时无形中都会把他排除在圈子之外

- 2 - = =2006/10/11 1:15:00

本来看不少后台花絮里动物老一个人形单影只的,还觉得他有点可怜

后来想想他那些传闻在J家同辈里多半也有风声,难怪大家都对他有点淡淡的回避

其实一般职场里也是这样,对于某个传被老板包养的同事,虽然不会表面anti,但平时无形中都会把他排除在圈子之外

--------------------

晕了,您还当真信了啊

- 2 - -2006/10/11 1:17:00

晕了,您还当真信了啊

==================

这要像AKF学习地

- 2 - .2006/10/11 1:17:00

晕了,您还当真信了啊

=============

我觉得你LS说的也有道理

- 2 - 真恶心2006/10/11 1:17:00

------------------

衷心的祝福103L以后不论在哪里工作都在同事圈里被BS,人见人厌

哦,对了,估计你现在就是了

说话这么恶心没口德也不怕折寿

- 2 - .2006/10/11 1:19:00

114,偶不是103楼的,只觉得这话就受不了了?您快哪来回哪去吧,别来XQ,

在XQna

- 2 - = =2006/10/11 1:20:00

有些人也别激动,其实也有很多ko爱到处这么说的吧……

- 2 - 2006/10/11 1:24:00

114,偶不是103楼的,只觉得这话就受不了了?您快哪来回哪去吧,别来XQ,

在XQna

--------------

我受的了,既然这里是XQ,你能说出这话估计你也受的了

那这话我也就原文奉送给你了

:衷心的祝福你以后不论在哪里工作都在同事圈里被BS,人见人厌

将心比心,你是人,IDOL也是人,有人疼,黑可以黑,不带这么没素质的

- 2 - 不HD2006/10/11 1:27:00

反应好好玩~

- 2 - = =2006/10/11 1:29:00

那人造小道YY别家孩子的时候,就该知道自家孩子也会被小道伤害

标准那.......

- 2 - = =2006/10/11 1:30:00

将心比心这句话太好了

所以表总要求别人,自己也做好把

- 2 - ++ ++2006/10/11 1:31:00

那人造小道YY别家孩子的时候,就该知道自家孩子也会被小道伤害

标准那.......

================================

神不可说

- 2 - 2006/10/11 1:33:00

我受的了,既然这里是XQ,你能说出这话估计你也受的了

那这话我也就原文奉送给你了

:衷心的祝福你以后不论在哪里工作都在同事圈里被BS,人见人厌

将心比心,你是人,IDOL也是人,有人疼,黑可以黑,不带这么没素质的

同意~

以后别再乱编小道了啊

- 2 - 2006/10/11 1:38:00

又见排比句

每次都这么没创意啊

还有我不AK,我完全没有半点兴趣YY你家的眼袋男相关,别搞笑了

- 2 - ^^2006/10/11 1:41:00

LS你家的眼袋恐怕也很明显

- 2 - 呵呵2006/10/11 1:41:00

某人啊,越说越让自己之前说的话失去威信了~

- 2 - 嘴贱2006/10/11 1:44:00

又见排比句

每次都这么没创意啊

还有我不AK,我完全没有半点兴趣YY你家的眼袋男相关,别搞笑了

你看你看,就你这嘴的缺德劲,你IDOL被黑也是活该,自找的,自己不检查一下自己,倒打一耙~~

- 2 - 2006/10/11 1:44:00

说得好像你家那个没眼袋似的~

- 2 - 明白了2006/10/11 1:46:00

原来说句眼袋男就和我之前的话相冲突了啊?

那你们喊动物那不根本就是人参公鸡?

何况我说A有眼袋不是事实?

PS:别给我来那句人类也是动物所以你说的也是事实这种话来敷衍我,那你和你家那位也是动物来着呢,要不你让你周围的人都喊你动物得了?

- 2 - - -2006/10/11 1:46:00

LS你家的眼袋恐怕也很明显
-----------
目前他家的比较明显

- 2 - COW2006/10/11 1:47:00

PS:别给我来那句人类也是动物所以你说的也是事实这种话来敷衍我,那你和你家那位也是动物来着呢,要不你让你周围的人都喊你动物得了?

---------------

原来这位是那个动物MM

- 2 - 没有126L犯贱2006/10/11 1:48:00

又见排比句

每次都这么没创意啊

你看你看,就你这嘴的缺德劲,你IDOL被黑也是活该,自找的,自己不检查一下自己,倒打一耙~~

===============

这话也叫难听?

那以上你们说得那些话不是该活生生的戳烂你们的嘴了?

一个女人动不动就把JIAN字放在嘴上

看来这字最最适合的就是你了

贱人

- 2 - 女孩子啊2006/10/11 1:51:00

还是文明点~

- 2 - 摇头2006/10/11 1:51:00

这话也叫难听?

贱人

-------------------

这才第二页小梨花他妈就跳脚了

- 2 - 天晚了2006/10/11 1:51:00

明天还要早起的LOLI要睡了

你们就慢慢的联合批斗假装路人颠倒黑白再次塑造你们AO的伟大形象和精神胜利吧

乘人不在自说自话慢慢洗贴不是你们的强项吗?

笑~

- 2 - 笑倒2006/10/11 1:52:00

这话也叫难听?

贱人

你不应该加上最后那俩字的,X人

- 2 - - -2006/10/11 1:52:00

----------------

呦,小KO又开始撤不能叫动物了?上回不是你家最后自己说叫动物叫习惯了就不改了嘛,自打嘴巴?

现在又揪着这个说?那好吧,叫什么你们自己统一好口径再来吧,还有最后在外面发一贴,公告全XQ的人民表再叫动物拉..哈哈

- 2 - 摇头2006/10/11 1:53:00

你们就慢慢的联合批斗假装路人颠倒黑白再次塑造你们AO的伟大形象和精神胜利吧

笑~

-----------

你23:00之前说这话也许还有人信,现在已经1:53了

- 2 - 2006/10/11 1:55:00

笑~

=============

动物妈总是塑造自己已经不在XQ的假象,每回都是这一手,也玩不腻歪?

- 2 - 看戏2006/10/11 1:59:00

AK黑又成功引起了AOKO互掐

- 2 - ....2006/10/11 2:01:00

LS的,戏已经散场了,XQ已经回不到以前AO小KO互掐的场面了,好多已经都不来XQ了,苟延残喘的XQ呀.......

- 2 - ~~2006/10/11 2:10:00

XQ果然考这两家活~~

- 2 - 因爲2006/10/11 2:20:00

LS的,戏已经散场了,XQ已经回不到以前AO小KO互掐的场面了,好多已经都不来XQ了,苟延残喘的XQ呀.......

————————————

XQ和BD聯婚了

Aoko都回娘家去了

所以XQ冷清啊

- 2 - 吃了摇头丸2006/10/11 6:06:00

女孩子啊2006-10-11 1:51:00
还是文明点~
谁说俺是女孩子?怒

- 2 - MD2006/10/11 6:09:00

这里的一些某CP偏谁的饭要ANTI AKF,YY别人也太恶心了

你们YY的不是更加的恶心么

我再说一遍,踩别人的时候别被别人的儿子!

真TMD可笑!

- 2 - --2006/10/11 6:11:00

一群的cos ao ko.我说某家是不是太闲了,如果是这两家掐也不会把儿子垫上

特别是这里一些COS AO的小MM们,你们的RP真的是太有问题了

有空练好中国武术去小日本把全日本那些饭都给踹了好了

- 2 - =V=2006/10/11 9:49:00

哈哈哈哈~看一群O饭紧张的

就算是假的也无所谓,不过这个帖子太好玩了

坦白我是AKF不用鉴定,有点意思~有点意思

- 2 - ...2006/10/11 9:54:00

怎么又掐起来了

都一个团的关系不错,有两个人都在那里拍戏,去探下班有什么问题

- 2 - 。。。2006/10/11 10:04:00

昨天睡早了啊。。。做记号。。。AK黑回潮第3贴

- 2 - 0 0去死2006/10/11 11:30:00

0 02006-10-11 0:33:00

你是不是自已特心虚,心理特不舒服,自己本命喜欢上另一个女人.反正你自己虽然爱着本命,但是本命不可能喜欢你,所以自己得不到,别的女人也别想得到,硬给本命塞个男人?

------

就是非要把她家idol塞给男人,可惜人家男人还表。。。

------

那永远也糊不上墙的烂泥...

================================================

0 0你才是烂泥,既然要骂人,我才不象你那么卑鄙,我不骂你的偶像是烂泥

我就骂你,因为你的偶像比你有素质多了

- 2 - ==2006/10/11 11:45:00

照片呢?看到这么多次居然不拍照片去网上拍卖多好,眼见为实

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/11 11:50:00

T-T

我哭了,小红都残成什么样了,还使劲贴。。。

- 2 - 2006/10/11 12:35:00

T-T

-------------------------------------

我痛哭 ~~~>"<~~~~ 既然你觉着小红都残成什么样了,你还使劲倒贴他!好感人~~~~

- 2 - 2006/10/11 12:50:00

LZ你这COS的也太明显了,

- 2 - ==\2006/10/11 12:51:00

是说现在AKF真是M,拉着盼着O饭掐他们...=.=

————————

我一akf正在观看楼主的独角戏--

————————

- 2 - 是啊2006/10/11 12:56:00

掐有啥关系,反正影响不了那两个XD

反正现在的XQ,不能说真心话,说真心话的就是COS,对么~

------------------------------

你说什么真心话了? 说明白点,说到位点.

------------------------------

同不明白LLS的,来给说明白点,我这洗耳恭听

- 2 - 不错了2006/10/11 13:01:00

T-T

---------

看了我家小动物的,我欲哭无泪了

- 2 - 是啊2006/10/11 13:02:00

踹倒103L,用力踩,踩不死你小样的

LS支持你

- 2 - 昵称2006/10/11 13:06:00

你这人说话真恶心,劝你说话多给自己积积德,省的以后遭报应

- 2 - - -2006/10/11 13:06:00

是频频出现在HAPPY2片场 = =

- 2 - a妈说2006/10/11 13:09:00

A胖想泡绫濑吧

pia飞!

- 2 - 。。。2006/10/11 13:12:00

在XQna

你谁啊,以为自己是国家领导人啊 ,在这唧唧歪歪的,要走你走啊没人拦你啊,114楼的话哪不对拉,凭什么让别人走

- 2 - AKF一枚2006/10/11 13:22:00

这楼的某些O饭掐就算了麻烦别攻击人家IDOL,

- 2 - 认亲去了2006/10/11 14:10:00

遥妹妹是他失散多年的妹妹,接回家团聚去了~~~

- 2 - 这~2006/10/11 15:27:00

日本还是AK的天下~

- 2 - 2006/10/11 15:33:00

那是因为AK这个CP的组成,A和K本人都红,又曾经是官配

因此这个CP才红的

- 2 - Diode2006/10/11 15:43:00

RID...

AK天道~

飘过~~~

Diode

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

- 2 - * 必填2006/10/11 20:56:00

估计把遥MM认成A胖了
_____________---
话说看宣传片的时候被一个镜头刹到了 遥MM和A 还真有几分相似
PS就是那个遥MM坐在椅子上 K从后面抱上去的那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录