P胖双十的日记。。

107100条/页,2页

1 2
您是第4357位读者

楼主 //2006/10/11 0:54:00

大家晚上好!
Aloha。 
好想去夏威夷啊.
好象进海里游泳!
不知怎么刚写了Aloha这几个字就想到了要去夏威夷的海里了~
就是这样(笑)
突然转换下话题哦,最近我的一个朋友突然就跟我讲到KAT-TUN,
我朋友说:"那个KAT-TUN的叫什么来着"
"就是那个!嗯~~~!不是那个AMIGO的"
"那个!UEMARU(上丸)"

没有这么个人.

没有叫UEMARU(上丸)的人.

两个合并到一个了.

是上田和中丸
我好好的给他灌输了两个人是事情.
从今往后我想肯定不会再被叫"UEMARU(上丸)了.
================================

一口气,黑了未来天团一半的人。。。

- 2 - 水蜜桃2006/10/11 0:55:00

不是那个AMIGO的

P是青春?

- 2 - ,,,2006/10/11 0:55:00

怎么黑了?

请教LZ

- 2 - 就知道2006/10/11 0:56:00

今天的日记肯定被黑

- 2 - 双十2006/10/11 0:56:00

这黑法高明

各位学习学习吧XDDD

- 2 - = =2006/10/11 0:56:00

没觉得有啥可黑的

到时挺好笑的

- 2 - 有啥好8的2006/10/11 0:56:00

P的朋友不认识KT很正常,不认识UN更正常

还有惊觉AMIGO真国民

- 2 - haha2006/10/11 0:57:00

不是那个AMIGO的

- 2 - = = +2006/10/11 0:58:00

P胖的朋友竟然不知道动物的名字……!

- 2 - 。。2006/10/11 0:58:00

现在流行明知故问的黑么。。。
原来已经被XQ ko证明的那么国民的动物,在人家嘴里就是“那个AMIGO”的。。
笑喷~~~~

- 2 - P胖的朋友2006/10/11 1:00:00

也有年纪大的.不是同辈那种的朋友不认识KT很正常.如果这朋友是三十多,四十那种.

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 1:01:00

笑死我了~~~

- 2 - 2006/10/11 1:01:00

哈哈哈哈

- 2 - 晕~2006/10/11 1:01:00

他朋友完全是资信隔绝的吗~~

还不是AMIGO的,笑晕我

- 2 - = =2006/10/11 1:01:00

P胖的朋友2006-10-11 1:00:00
也有年纪大的.不是同辈那种的朋友不认识KT很正常.如果这朋友是三十多,四十那种.
=================
别解释了,不知道为谁解释呢。
人家朋友还是知道“KAT-TUN”这名的。

- 2 - 那个青春的2006/10/11 1:02:00

你的啥朋友啊

- 2 - ^^2006/10/11 1:03:00

-----------

誰說不認識KT了?KT這名還是朋友自己說的呢。

- 2 - - -.2006/10/11 1:04:00

难道非点所有人都知道KT的啊 LZ真没品~

- 2 - 喷s2006/10/11 1:05:00

早说了kt在日本比某俩人红

某俩人的饭偏觉得自家的比团红

哎~~~~~~~~~

- 2 - kt2006/10/11 1:05:00

本来就比ak红

看搜索率看瀑光排名啥的

- 2 - 不正常吗?2006/10/11 1:06:00

就算J饭里饭前辈的,也有知道KT,但叫不出全部人的名字的.同东西的其它前辈组合有些人也是这样.

- 2 - 原来2006/10/11 1:07:00

是PO用P胖日记来黑动物啊我才看明白

人家P胖确实没说啥不过PO倒乐了

"看啊看啊有人只知道青春不知道AMIGO啊AMIGO根本不国民啊"

哦搞半天原来青春是P胖AMIGO是动物.........

- 2 - 卡通团2006/10/11 1:07:00

名字满大街,播节目先报团名

人家自然就记得团名了

人名还要一个个对脸,没兴趣的未必有这空

- 2 - ……2006/10/11 1:07:00

別的都正常,但是叫不出神二的名比較不正常……

- 2 - 那不一定2006/10/11 1:08:00

知道木村的比知道s团的多呢(指中国,日本几乎没人不知道吧= =)

- 2 - 。。/2006/10/11 1:08:00

不知道KT。。不奇怪。。。被黑胖这样写出来,比较微妙。。。
同笑那句“……那个amigo的”。。。哈哈哈哈哈

- 2 - = =2006/10/11 1:09:00

是PO用P胖日记来黑动物啊我才看明白

人家P胖确实没说啥不过PO倒乐了

"看啊看啊有人只知道青春不知道AMIGO啊AMIGO根本不国民啊"

哦搞半天原来青春是P胖AMIGO是动物.........

------------------

动物饭别跳了,为这事至于吗?

你从哪分析出P胖是青春的?

人家本来就是P胖的朋友,能不知道P胖?说不准动物因为和P胖一起AMIGO所以那朋友还对他有点印象知道说他是AMIGO那个呢。

- 2 - 2006/10/11 1:10:00

-----------

誰說不認識KT了?KT這名還是朋友自己說的呢。

KT这团本来就红

认识KT的未必能认全里面的人

基本上是能认识AK就不错了

其中K又比A认知度高点

其实KT这团真的很好,奇怪偏偏这里一堆一堆的O没人饭团

AK能摊上这团比我家那位幸运多了

- 2 - 哭~~2006/10/11 1:11:00

明明是丸上XD~~

- 2 - = =2006/10/11 1:12:00

是因为KT这个团红?

难道没人认为这朋友和A胖也认识的吗?

所以知道KT很正常。

但是除A胖外的其他团员分不清。

- 2 - 28楼2006/10/11 1:12:00

中国的别管他们

日本团饭还满多的=V=

- 2 - 2006/10/11 1:12:00

=================================================
排。。。。

- 2 - 2006/10/11 1:15:00

是因为KT这个团红?

难道没人认为这朋友和A胖也认识的吗?

所以知道KT很正常。

但是除A胖外的其他团员分不清。

-----------------

我觉得他也是和A胖认识所以知道KT。其实他根本就是个对娱乐圈明星不太感兴趣的人吧。所以不知道分不清。

- 2 - 很奇怪吗?2006/10/11 1:15:00

动物是神二又不是大神
在日本没有达到100%的认知度很奇怪?
以有人知道KT而不认识K来黑人超级奇怪...

- 2 - 。。。2006/10/11 1:16:00

不是都说动物比KT国民吗?不是都说知道动物的人要比知道KT的人多吗?P胖啊,你朋友真不给面子,还有你也把这写出来……orz

- 2 - 这是你说的2006/10/11 1:21:00

不是都说动物比KT国民吗?不是都说知道动物的人要比知道KT的人多吗?P胖啊,你朋友真不给面子,还有你也把这写出来……orz
这个字从何而来,泼脏水你倒是半点不手软
这话都是你说的,人家可没说,别拿啥大家都怎么怎么样来糊弄人
KT比KT里个人国民不是再正常不过了
以前也上过数据
黑之前请先摸摸良心用用大脑

- 2 - 我怕的是2006/10/11 1:25:00

又是一次黑3事件,会不会还有下文啊,希望日本人表像我们这么敏感,唉,也许P本身就不觉得自己有多被关注,也就不觉得所有人都应该认识动物了

- 2 - 。。。2006/10/11 1:27:00

以前也上过数据
好,没有这个“都”字。可这话多出自你们动物饭之口吧。真是在什么情况下说什么话啊。

- 2 - 吃嘛嘛香饭的智商啊2006/10/11 1:27:00

27L拜托你至少看清楚人家发言重点

你这么没逻辑的乱掐让我很难应对啊 摊手

- 2 - = =2006/10/11 1:28:00

------------

对于神二来说不正常

- 2 - 路人2006/10/11 1:31:00

哈哈哈哈哈... 只覺爆笑完全不覺有黑的成份

- 2 - 路人2006/10/11 1:34:00

也完全不觉得有黑的成分

....只觉得PO够酸~~~~~~

- 2 - ^^2006/10/11 1:34:00

“那个AMIGO的”

这个真的很有笑点

- 2 - 青春啊2006/10/11 1:40:00

突然觉得很心有灵犀,提前用这个名字,果然是p饭

- 2 - @_@2006/10/11 1:57:00

不是FH就是觉得关系还行说说无妨

- 2 - 2006/10/11 1:58:00

以前也上过数据
好,没有这个“都”字。可这话多出自你们动物饭之口吧。真是在什么情况下说什么话啊。
ko能说这话找黑?
啥叫多出于ko之口?你统计过?
还是我今天见着上帝了?
笑~
这么大岁数了没点判别能力就会泼乱脏水

- 2 - XDDDDDDD2006/10/11 2:20:00

啊啊啊啊啊啊...

胖P竟然更我萌同一个CP............

好我今天饭你了!!!!!!

一排大拇指!!!!!!

- 2 - ls2006/10/11 2:22:00

tf。。。明明是丸上~~~~~~~~

- 2 - XDDDDDDD2006/10/11 2:55:00

哎呀我忘记说了 可是攻受颠倒了.....

- 2 - = =2006/10/11 3:53:00

tf,tf,,...我的49~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/10/11 6:05:00

早说了kt在日本比某俩人红

某俩人的饭偏觉得自家的比团红

哎~~~~~~~~~

===================

哪来俩人了?

我家儿子不比团红么

- 2 - 爆走~2006/10/11 8:47:00

明明是丸上XD~~

==================

正解!!!P胖你朋友是谁是谁是谁,你说,他居然逆王道

- 2 - 2006/10/11 8:55:00

这个也要掐

sigh..........

- 2 - 这怎么了2006/10/11 9:08:00

p的朋友难道就一定是娱乐圈的?一定是j饭,或者是kt饭。笑话

- 2 - en...2006/10/11 9:11:00

只能说这个朋友大概跟A不怎么好

- 2 - ==2006/10/11 9:12:00

明明从字面理解那位朋友知道k的名字,用了种较有趣的方式说了而已。
不觉得"amigoの奴"很萌吗><

只能说他们为造cp不惜余力,他朋友也许没同人概念,p肯定有,上丸会红。

- 2 - P胖2006/10/11 9:13:00

这个人,就是虚伪恶心

- 2 - - -2006/10/11 9:14:00

这篇日记的重点明明是丸上....

- 2 - = =+2006/10/11 9:15:00

这个人,就是虚伪恶心
----------
说,你是哪家的?

- 2 - ......2006/10/11 9:16:00

偶就知道有很多人关心咱儿子的日记。。。。

- 2 - 2006/10/11 9:17:00

很没水准的搞人生攻击

- 2 - XD2006/10/11 9:19:00

原来P胖的朋友是上丸饭……

不过我喜欢丸上啊啊啊啊

- 2 - 支持2006/10/11 9:24:00

他朋友的观点啊,怎么看都上丸!
泪,没同好吗。。。。。。

- 2 - 青春2006/10/11 9:25:00

哈哈 抢先注册

各位对不起了

再次笑“……那个amigo的”

儿子ZENZEN可爱……霍霍霍霍

青春

新人过门

• RP:337
文:94 分:692

- 2 - 呵呵2006/10/11 9:25:00

动物的大亲友连KT怎么读都不知道呢.....更黑....

- 2 - 不要2006/10/11 9:25:00

要丸上- -+

- 2 - ...2006/10/11 9:26:00

我知道KT这团的存在 并不一定要知道团员是谁

就象我知道5566 但不知道是哪几个人orz

- 2 - * 必填2006/10/11 9:27:00

儿子的日记~~~

我喜欢~~~

内容我也喜欢~~~

笑~~~

- 2 - 2006/10/11 9:28:00

3、40岁的日本人很多都不知道这些人的

amigo因为天天在播所以有印象,我觉得一点也不奇怪~~

有一次跟一个才刚30岁的中日混血聊到J家,那家伙完全不知道“山下智久”为何人。

但双十日记再次瀑露出天天没话找话写日记实在很欠抽

- 2 - 不得不说2006/10/11 9:31:00

哈哈 抢先注册

各位对不起了

再次笑“……那个amigo的”

儿子ZENZEN可爱……霍霍霍霍

================

这句话难道是p胖编的?是他朋友说的吧。。。跟他什么关系。

不过经过这位P妈的提醒我顿悟一件事

这日记整个从上到下都是他编的吧那这话也是他编出来的。恩--差不多应该是如此他也不是第一天干这事了。

- 2 - 2006/10/11 9:34:00

那问70l 还有其他的嘛?8一8 XD

- 2 - 2006/10/11 9:37:00

昨天看完就知道这日记是黑定了...

- 2 - 必填2006/10/11 9:38:00

这句话难道是p胖编的?是他朋友说的吧。。。跟他什么关系。

不过经过这位P妈的提醒我顿悟一件事

这日记整个从上到下都是他编的吧那这话也是他编出来的。恩--差不多应该是如此他也不是第一天干这事了。

-------------------------

话说我家胖子也不是第一天写日记了,怎么还那么多不爱看的,不相信的来看?看完还总结评论的?

ZENZEN是一M,等着S没完呢

- 2 - 2006/10/11 9:39:00

那问70l 还有其他的嘛?8一8 XD
======
不是吧这位P妈之前XQ红火那阵不是都黑了一圈了。。。还要来一轮?

- 2 - 哈哈~~2006/10/11 9:42:00

话说我一开始搞不清楚的时候也叫上丸、中田等等来着XDD

KT里除了AK其他四个的姓确实搞

- 2 - *2006/10/11 9:50:00

最早认识kt还真搞清TTUN的名字的,就觉得这个团怎么好多人有田,和中这个2字,,上田,,田口淳之介, 田中圣,中丸雄一

- 2 - 小太阳2006/10/11 10:50:00

我朋友说:"那个KAT-TUN的叫什么来着"
"就是那个!嗯~~~!不是龟梨和也"
"那个!UEMARU(上丸)"
========================================

这样说不别扭吗?人家和朋友的对话,想到就说了,有什么好黑的

国民龟,国民p有几个不知道的,一定要说全名才不黑吗

- 2 - 我知道2006/10/11 10:53:00

水木清华,但是不知道那两人叫什么。。。。。。这个很正常吧?

- 2 - MS2006/10/11 10:56:00

是水木年华?...- -

- 2 - 无聊2006/10/11 10:56:00

没什么好黑的,LZ典型没话找话、没黑找黑,许久没来XQ,连8日记的水平都下降了,唉……

- 2 - 我知道2006/10/11 10:57:00

sorry。。。。。。pia我吧。。。。。。

- 2 - 我知道羽泉2006/10/11 10:59:00

可我就不知道他们里面那2人叫啥

- 2 - ..2006/10/11 11:05:00

蕃茄都写过类似的
是说把动物叫成赤梨还是龟西.........

- 2 - ==2006/10/11 11:06:00

这个也黑了……

只想说儿子你昨天ZENZEN是没话找话了……

- 2 - 不是2006/10/11 11:25:00

他不是没话找话

他一定写的挺开心哪

抽风吧你继续

- 2 - 我是P妈2006/10/11 11:28:00

前几天和一个在日本的朋友聊天

说到P,她说:“哦,我知道,是KAT-TUN(当然这里是日文发音,她不可能加上“-”的)里面的吧?”

黑线一片啊,

果然最近个人和团名对不上号的很多阿

- 2 - 智久家的仁2006/10/11 11:33:00

就是觉得还挺搞笑的。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 亲妈2006/10/11 11:58:00

儿子真可爱~~~

- 2 - 112006/10/11 12:07:00

现在流行明知故问的黑么。。。
原来已经被XQ ko证明的那么国民的动物,在人家嘴里就是“那个AMIGO”的。。
笑喷~~~~

-----------

酸,酸,酸,好酸哦~~

- 2 - - -2006/10/11 12:09:00

看来在p心中,动物还是第一存在的

- 2 - = =2006/10/11 12:13:00

这日记帅气……

- 2 - 自己团2006/10/11 12:16:00

P, 你那么闲多念念你自己团的团员吧,不然念GYM也可以, 再来..KITYY也行呀 = =

- 2 - ??2006/10/11 12:19:00

LZ搞什么?这也叫黑

- 2 - 2006/10/11 12:41:00

看来在p心中,动物还是第一存在的
-----------------------
撒花
PKX道

- 2 - 番茄日记2006/10/11 12:58:00

想起了YAMAQ~~~还有龟西和也~~

XDDD~~~~~爱煞

- 2 - 所谓2006/10/11 13:05:00

黑这种事 就和粉红一样
有心挖掘的话 线索真是无处不在啊

- 2 - 冬天2006/10/11 13:10:00

不是那个AMIGO的

P是青春?

-----排,笑喷了……

- 2 - 那个朋友2006/10/11 14:10:00

是仁……

黑了天团多一半的人~~~

- 2 - 原来2006/10/11 14:19:00

原来p胖才是真正的地下总k黑~~

终于浮出水面了~

- 2 - 大哥2006/10/11 14:37:00

不是那个AMIGO的

P是青春?

----

大哥! 你这句好牛哦!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录