我咋就从PO变成AKF了呢?

9898条/页,1页

您是第2028位读者

楼主 没想通2006/10/11 7:10:00

俺没黑,俺说的是事实

突变是从A胖生日前后开始的....在那之前真的是P的死忠啊.....现在对着小呆P照片不会傻笑了...为什么会这样呢

- 2 - 摸摸2006/10/11 7:13:00

你还能从AK转成KA转成XX

这世间还有很多东西你没变,以后时间多的是,慢慢变,不急

- 2 - LZ2006/10/11 7:20:00

真是神奇的转变啊

- 2 - 很正常2006/10/11 7:21:00

旁边一圈PK转AKA了

也有AP转PT了

但也有AK转O的

- 2 - 你要不是黑2006/10/11 7:49:00

这帖说明你不但转了

还反过来anti?

- 2 - --2006/10/11 7:51:00

我AK转KA的K饭

- 2 - 这有什么神奇2006/10/11 7:52:00

有本事你象某人一样从AO爬成T团内部爬墙妈

- 2 - ano..2006/10/11 7:59:00

请表用“死忠” = =

爬了就爬了,表回头ANTI就好

- 2 - = =2006/10/11 8:00:00

那LZ你偏A还是偏K?

- 2 - 6楼2006/10/11 8:01:00

我不是你家的,但是我也转了,我儿子要攻!

- 2 - - -2006/10/11 8:03:00

我是PO-AO—KO—NO

- 2 - 我是PO-AO—KO2006/10/11 8:09:00

是指那个N?

- 2 - - -2006/10/11 8:12:00

中丸雄一。。。。。

- 2 - ...2006/10/11 8:12:00

这么有戏剧啊  我等着那一天  爬墙倒记时... 

- 2 - 爬无所谓2006/10/11 8:21:00

不回过头来黑就可以了

- 2 - LZ2006/10/11 8:29:00

没黑过P,就像没黑过大头一样,(饭P之前大头饭)

其实也喜欢呆P,不过就是不象以前那样挖空心思找他的资料了.有现成新闻的就看看,日记大概一星期看一次...

不象以前那样天天蹲日记了..哟

- 2 - 你萌AK2006/10/11 8:30:00

偏A还是偏K?

- 2 - 2006/10/11 8:37:00

我和LZ正好倒了

- 2 - 握手2006/10/11 8:38:00

跟LZ一样。。。不过是从野猪开始的

- 2 - 真巧2006/10/11 8:47:00

偶刚看始也是PO-AK-NO。 。= =

现在DJ的是N和A。 。

- 2 - 2006/10/11 8:57:00

LZ还真有脸说。。。。。你这不在开贴黑某人么

既然要当XX就表立XX

- 2 - _ _2006/10/11 8:58:00

21L昨晚没睡好?

- 2 - ……2006/10/11 9:30:00

没黑过?这不就黑了吗?LZ没告诉说不知道XQ是个什么地方

恭喜迈出这伟大的一步,继续前进吧

- 2 - 2006/10/11 9:31:00

怪胖子不好,拍照不够蠢,不能让lz傻笑= =

- 2 - ==2006/10/11 9:32:00

握手2006-10-11 8:38:00
跟LZ一样。。。不过是从野猪开始的
=================
握手,野猪爬K,然后就AK了

- 2 - 。。。2006/10/11 9:36:00

PO跟AKF这两身份又不矛盾,就算同时是这两种身份也没什么好奇怪。

- 2 - ==2006/10/11 9:37:00

以前就见过一P本命但是只萌AK的,也AK群里混

- 2 - LZ2006/10/11 9:39:00

你萌AK2006-10-11 8:30:00
偏A还是偏K?
-----------
说起来蛮奇怪的,我喜欢看小K抽照,经常半夜三更乐的前仰后合.不是很喜欢看A胖的单独照,但是喜欢看AK照.
喜欢看粉红视频,喜欢看8小道.喜欢给身边的6妈和KKF HC讲小道..这种状况是偏A还是偏K?

- 2 - /2006/10/11 9:40:00

俺倒没变AKF,单纯喜欢P A K,不是同人女,对于就是看了野猪,K那个bicycle by bicycle~和学少女声音拿野猪挂件说可爱可爱,就有点喜欢他,呆在野猪里可爱到爆了,穿紫色衣服嘟嘴的样子和告白唱歌的样子,大心

- 2 - 我压一个包子2006/10/11 9:41:00

这贴会会成为今天黑AK高朝的导火索。。

说我被害妄想也可以。

- 2 - 鉴定2006/10/11 9:42:00

说起来蛮奇怪的,我喜欢看小K抽照,经常半夜三更乐的前仰后合.不是很喜欢看A胖的单独照,但是喜欢看AK照.
喜欢看粉红视频,喜欢看8小道.喜欢给身边的6妈和KKF HC讲小道..这种状况是偏A还是偏K?
============
偏K的动物后妈

- 2 - 那个2006/10/11 9:43:00

AK最近还真挺有的萌的

- 2 - 真心说2006/10/11 9:45:00

AK最近还真挺有的萌的

======

如果不反感AK。。这话就别在XQ说。

AK一直招踩而且被黑起来两个孩子都会被黑拿来垫背。

然后AKF买单。话说钱钱不多最近。

- 2 - -2006/10/11 9:45:00

AK最近还真挺有的萌的

-----------

是回潮了

- 2 - 前一段2006/10/11 9:48:00

PT回潮,现在AK回潮

CPF的决地大反攻开始了

- 2 - 就是2006/10/11 9:48:00

AK最近还真挺有的萌的

-----------

是回潮了

---------------------

虽然有点莫名

但是周围确实有回潮迹象了

- 2 - ==2006/10/11 9:50:00

AK最近还真挺有的萌的

-----------

是回潮了

虽然有点莫名

但是周围确实有回潮迹象了

===============

24H的关系吧

- 2 - 感觉别扭2006/10/11 9:52:00

如同AO萌PK,ko萌AP

第三者

- 2 - --2006/10/11 9:53:00

感觉别扭2006-10-11 9:52:00

第三者

其实PO萌AK瞒多的

- 2 - 。。。2006/10/11 9:54:00

PT回潮,现在AK回潮

CPF的决地大反攻开始了

---

如果指的是XQ。。。回潮的都是黑 = =

如果指的是CP本身。。。这贴会是黑回潮的起点 = =

防患于未然(有错字没?),在公司没什么图反黑啊 = =

- 2 - 我觉得2006/10/11 9:55:00

LZ有PT的趋势

AK PT本一家

- 2 - 都O了2006/10/11 9:58:00

第三者

其实PO萌AK瞒多的

==================

昨天不还说PO萌PK的多吗

今天就开始AK了

帽子真多

明天估计就变成PO萌粮仓的多了吧

- 2 - 错!2006/10/11 10:03:00

今天就开始AK了

帽子真多

===========================

PO是左手PT右手PK嘴里叼着AK

粮仓么,大家看PO哪还空着就往哪放吧

- 2 - 2006/10/11 10:03:00

我觉得2006-10-11 9:55:00

LZ有PT的趋势

AK PT本一家

LZ左手光碟,右手MTL

- 2 - 顶头上2006/10/11 10:05:00

今天就开始AK了

帽子真多

----------------

RID

- 2 - 不变扭2006/10/11 10:05:00

感觉别扭2006-10-11 9:52:00

第三者

=============

没这感觉,一切开心就好,喜欢就喜欢,没什么冲突啊

- 2 - 乱入的2006/10/11 10:09:00

不是很喜欢看A胖的单独照

但是喜欢看AK照.

(喜欢看粉红视频)
喜欢看8小道
喜欢给身边的6妈和KKF HC讲小道
————————————————————————————————
LZ童鞋你这几句话好压韵啊,除了括号里那句
是说,俺果然很无聊=  =

- 2 - 惭愧啊2006/10/11 10:16:00

今天就开始AK了

帽子真多

----------------

RID

-------------------

看来作为PO偶还不合格

- 2 - 泪~~~2006/10/11 10:33:00

我和LZ的经历ZENZEN相同啊~~~

本来看完野猪,P才是大本命的说~~

对AK两只,是很DJ的,不过完全没有特别喜欢阿

可是谁知道,误人AK吧之后,就彻底的沦陷鸟~~~

然后的感想就是:做OF的时候多幸福啊~~~现在纠结的......

- 2 - ……2006/10/11 10:37:00

爬墙很正常,也不需要什么理由

饭idol只要自己开心就好

只希望lz和这帖里的其他前p饭表回过头来anti p胖就行了,谁都不容易啊

- 2 - ~~~~2006/10/11 10:37:00

K人门——饭A——AP——AK——KAK

- 2 - -2006/10/11 10:41:00

其实PO萌AK瞒多的

-----------

某饭现在满嘴跑火车的本事越来越大

- 2 - 这不奇怪2006/10/11 10:49:00

我还见过a本命的MTL饭

- 2 - 2006/10/11 11:37:00

我觉得有本事能把6妈和KKF洗成AKF才叫登峰造极

- 2 - ==2006/10/11 11:40:00

----

身边有个6妈很爱和我们一起YYAK~

- 2 - ==2006/10/11 11:41:00

------------
见过6妈和KKF萌AK的

- 2 - ...2006/10/11 11:46:00

----

--------

6 多半萌567

6 多半萌567

AKMTL567是一家

- 2 - 。。2006/10/11 11:47:00

其实PO萌AK瞒多的

-----------

-----

这个是挺多的吧,萌不是自家的CP比较开心呀,不然多纠结~

我还是KKL呢~

非PO

- 2 - 2006/10/11 11:51:00

AKMTL567是一家

=============

RID,还有KK和TT,这是一脉相承

- 2 - ==2006/10/11 11:52:00

----

--------

6 多半萌567

6 多半萌567

AKMTL567是一家

AKMTL567是一家

---

并不是吧,我们这边的大气候是AK,亮晶晶,龟仁,兼恶搞袖章。

- 2 - = =2006/10/11 11:53:00

啊啊啊啊,LZ呀,偶和你一样呀,也野猪进门的P饭,现在爬AK了~~~~

- 2 - --2006/10/11 11:54:00

并不是吧,我们这边的大气候是AK,亮晶晶,龟仁,兼恶搞袖章

你们那是ALL A,不算

- 2 - ao2006/10/11 11:54:00

我是自始至终现在世界上硕果仅存的一枚ao……

- 2 - ==2006/10/11 11:55:00

--

字打快了,写错一个~应该是“并不是吧,我们这边的大气候是AK,亮晶晶,亮龟,兼恶搞袖章”

- 2 - = =2006/10/11 11:55:00

-----------

ALL A不是最雷AK么?

- 2 - -2006/10/11 12:00:00

其实PO萌AK瞒多的

-----------

-----

这个是挺多的吧,萌不是自家的CP比较开心呀,不然多纠结~

我还是KKL呢~

非PO

---------------------------

按照这位的逻辑,原来小ko萌AP的也很多啊

- 2 - 你自己也说了2006/10/11 12:01:00

字打快了,写错一个~应该是“并不是吧,我们这边的大气候是AK,亮晶晶,亮龟,兼恶搞袖章

-------

是那么那边,何况这跟“AK,MTL,567是一家”这话没什么冲突之处

- 2 - --2006/10/11 12:01:00

真实的怎样不知道,不过从XQ来看ko确实是双手支持AP的= =+

- 2 - 说真的2006/10/11 12:02:00

mtl和567饭看不上ak= =

- 2 - 你自己也说了2006/10/11 12:03:00

字打快了,写错一个~应该是“并不是吧,我们这边的大气候是AK,亮晶晶,亮龟,兼恶搞袖章

-------

是那么那边,何况这跟“AK,MTL,567是一家”这话没什么冲突之处

------

手快错字,是你们那边

最明显的例证,很多AK文的辅CP是MTL和567

567文和PT文同理

- 2 - ~~~2006/10/11 12:05:00

--

小KO情况比较特殊……小K比较孤僻~

- 2 - ***2006/10/11 12:05:00

敢情全天下J贩都得贩AK?  sigh…

还有LZ开这种帖摆明就是给三人找黑

说实在大家还真没兴趣知道你的演进史

- 2 - ==2006/10/11 12:07:00

-------

------

手快错字,是你们那边

567文和PT文同理

---

“一家”的意思是“不反感,有好感”,但是不代表要萌啊~

- 2 - = =2006/10/11 12:07:00

-------

------

手快错字,是你们那边

567文和PT文同理

================

估计ls看的pt和657文不多吧

说白了ak主的pt辅还满多

但pt的文里面很少会扯到k

更不用说567了

- 2 - --2006/10/11 12:08:00

但为了不让自己萌的被别人抢走,还是要把他们配成对的
诡异的CPF啊

- 2 - ==2006/10/11 12:08:00

敢情全天下J贩都得贩AK?  sigh…

还有LZ开这种帖摆明就是给三人找黑

说实在大家还真没兴趣知道你的演进史

---

人家又没说“都得饭”,人家只是说“自己饭了”

- 2 - 2006/10/11 12:09:00

诡异的CPF啊
========================
ls的你放心
mtl的威胁不是ak
567就更谈不上了= =

- 2 - ...2006/10/11 12:10:00

小KO情况比较特殊……小K比较孤僻~

所以小ko喜欢酸别家的CP

- 2 - ==2006/10/11 12:10:00

诡异的CPF啊
========================
ls的你放心
mtl的威胁不是ak
他的意思是为了圆满自己的CP
会萌一下AK
否则AP,PK不是威胁MTL了么

- 2 - ==2006/10/11 12:12:00

ls的你放心
mtl的威胁不是ak
----
当然不是AK和567,而是A和6嘛~

- 2 - --2006/10/11 12:14:00

他的意思是为了圆满自己的CP
会萌一下AK
否则AP,PK不是威胁MTL了么
===========
点头,我的意思就是这样
为了防A而AK,为了防6而567

- 2 - ??2006/10/11 12:14:00

ls的你放心
mtl的威胁不是ak
----
当然不是AK和567,而是A和6嘛~
===================
说真的,亮jinjin这cp完全不成气候,还不如担心下rp啊仓亮啊啥的
006 cp太多 要这样567饭不担心s
我认识的567饭基本都还满执着的
至于mtl和ak
基本mtl不觉得pk会有威胁
ap么...难说

- 2 - ==2006/10/11 12:16:00

说真的,亮jinjin这cp完全不成气候,还不如担心下rp啊仓亮啊啥的
006 cp太多 要这样567饭不担心s
我认识的567饭基本都还满执着的
至于mtl和ak
基本mtl不觉得pk会有威胁
ap么...难说
----
亮晶晶和AP的CP就证明了:大家都是AF'PF'RO……没有很大的CP情结~

- 2 - LZ2006/10/11 12:20:00

俺也纳闷,野猪的时候没有变PKF. 好歹那时候俺所有关于野猪的采访视频都看过了

- 2 - 我是来告白的2006/10/11 12:20:00

P妈萌AK的身边就有一个。AK、TP双担也有一个,不过本命丸子。大小K饭萌AP的也是亲友。还有KKL刚担也萌AK……另外,还有好几个朋友是AK&锦上双担……至于我自己,AKF一枚。坚决支持TP,对于MTL却很是膜拜。锦上不错,至于57始终认为他是小攻……至于APA不算雷,基本54。反正各萌各得没什么可反对人家的。

- 2 - = =+2006/10/11 12:22:00

KKF/KKL在某期hey3前很多萌Ak的
hey3后少了些现在萌的还是不少的

- 2 - 感觉2006/10/11 12:24:00

KKF/KKL在某期hey3前很多萌Ak的
hey3后少了些现在萌的还是不少的
==============
KKL萌的原因是一种传承性,就象看儿孙一样

- 2 - 这东西2006/10/11 12:29:00

-----------------
还能在没血缘关系的人身上遗传? 像以前饭TAKKI的一样,现在也饭AKP?

- 2 - = =+2006/10/11 12:31:00

以前饭takki,现在爬闪亮晶

- 2 - ==2006/10/11 12:31:00

还能在没血缘关系的人身上遗传? 像以前饭TAKKI的一样,现在也饭AKP?

--

我就这样……

- 2 - 。。2006/10/11 12:31:00

-----
父子双担不少
我只能说这个了
不是你LS

- 2 - = =+2006/10/11 12:32:00

至少XQ曾经的一贴什么爸爸妈妈,HC KKL和TT的给我这样的感觉

- 2 - 希奇啊2006/10/11 12:33:00

--

我就这样……

=========

先饭了谁,大部分还都去饭谁带出来的后辈了,那A0K0是不是将来饭薮光啊?

- 2 - = =+2006/10/11 12:35:00

说到爸爸妈妈

poao番茄o管大头叫爸爸也就算了

ko是怎么叫上的?

- 2 - ==2006/10/11 12:35:00

--

我就这样……

=========

先饭了谁,大部分还都去饭谁带出来的后辈了,那A0K0是不是将来饭薮光啊?

---

我2L的……的确最近有爬薮的趋向……主担的路线是TAKKI——A——薮(?)

- 2 - ==2006/10/11 12:36:00

说到爸爸妈妈

poao番茄o管大头叫爸爸也就算了

ko是怎么叫上的?

---

作为P或A的媳妇吧~

- 2 - = =+2006/10/11 12:37:00

作为P或A的媳妇吧~

哦,默默的黑线一万丈

- 2 - = =+2006/10/11 12:39:00

-------------

其实我觉得很有可能啊,因为我就是takki----->p----->太阳

这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录