51第18分站 秋光乍泄·魔镜迷影

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57446位读者

楼主 美猫最高2006/10/11 13:55:00

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道,请勿相互鉴定指责谩骂驱赶。
但是!100% 光貓

在赛道上养鱼是很危险的,而在场地内放耗子是要遭到无情歼灭的。

鼓励相互TX,但BS COS WJ 傻掐蠢骂乱黑。

指定吉祥物:在以下地址的1745 或1809楼领取或2992989923712187提取http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=566741&id=4108&page=1&skin=0&Star=19

——已完成赛程总结——
第0分站 文艺賽道 (发车时间:5-19 3:12:00 精華賽道 永不終场)
第1分站 散档赛道 (发车时间:6-17 1:50:00 终场时间:6-22 10:14:29)
第2分站 PV赛道(发车时间:6-22 2:56:00 终场时间:6-24 10:09:00)
第3分站 HC赛道(发车时间:6-24 1:53:00 终场时间:7-1 10:56:00)
第3分站资源列表在第4分站发车点
第4分站 SOLO CON赛道(发车时间:7-1 0:53:00 终场时间:7-5 16:38:00)
第4分站资源列表在1941的维修站
第5分站 Utaban赛道(发车时间:7-5 11:34:00终场时间:7-8 1:15:00)
HC加油换胎维修站1#:12

HC加油换胎维修站2#1403
第6分站 Countdown赛道(发车时间:7-7 23:01:00 终场时间:7-11 16:16:00)
HC加油换胎维修站:1958
第7分站 SCD赛道(发车时间:7-11 14:00:00 终场时间:7-15 21:57:00)
第8分站 追榜赛道(发车时间:7-15 21:09:00 终场时间:7-22 15:40:00)
第9分站 超長賽道 (发车时间:7-22 15:38:00 终场时间:7-30 14:56:00)
第10分站 冠軍賽道 (发车时间:7-30 14:48:00 终场时间:8-4 22:59:00)
第11分站 镜猫赛道 (发车时间:8-4 22:37:00 终场时间:8-14 0:26:00)
第12分战 夏歇赛道(发车时间:8-14 0:25:00终场时间8-23 18:00:00)
★棋牌室(兼车库兼实验室)★
第13分站music mirrors my feeling赛道
(发车时间:8-23 17:59:00 终场时间:9-1 15:03:00)
第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开 (发车时间:8-23 18:07:00  终场时间:9-6 10:11:00)
第15分站 コンサートが目前 夜雨激斗祭残月 (发车时间:9-6 10:03:00 终场时间:9-12 19:03:00)
第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで (发车时间:9-12 19:02:00 终场时间:9-16 19:03:00)
第17分站 毛巾牛仔吉他武士众党派[愛してるよ~](发车时间:2006-9-16 11:30:00 终场时间:10-11 17:23:00)

截止至第12分站
各站平均时间5天6小时28分4秒
最快分站:第2分站,历时2d7h13m
最慢分站:绝对绝对是第17分站!

j家闲情

---------------------------------------

恭祝19st楼盛大开幕~ 

51第19分站Eeven If My Life Is Out

by 阿帕奇

阿帕奇于 2006-11-4 16:22:10 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - aa2006/10/11 13:57:00

踩先

- 2 - 我抢2006/10/11 13:57:00

沙发?

take me to里猫蹬腿那点太可爱了~~原来牛仔也可以这么美好啊~~

- 2 - 我抢2006/10/11 13:59:00

LS的你= =...给自己的备忘录:抢楼的时候就别罗嗦别的东西了!

- 2 - 问号2006/10/11 14:01:00

居然那么快就开~~

晚上MSN等~

- 2 - 2006/10/11 14:01:00

HIAHIA,头次抢到美美的沙发~~~

17站跑得慢跟XQ抽风有关,不过后面要开始缺光了,说不定更慢--

作者于 2006-10-11 23:52:49 编辑过本文

- 2 - 第一页2006/10/11 14:03:00

占位~~

- 2 - \|/2006/10/11 14:07:00

等MSN报告

- 2 - $ $2006/10/11 14:08:00

展开打印 您是第52个读者

~~~~~~~

他又跑我上面去了

- 2 - he2006/10/11 14:24:00

踩一脚。

另外呼唤生化小猫的密码,哪个好心的同学给偶一份:wlj102@163.com

- 2 - 2006/10/11 14:26:00

为啥都在要密码?我从MO拖下来直接就能看啊。。。

- 2 - o(-_-)b2006/10/11 14:26:00

开新楼了 来踩个先~~

- 2 - 2006/10/11 14:27:00

按爪!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 猫咪档2006/10/11 14:27:00

来踩一脚!

庆祝新楼开张!!

- 2 - 2006/10/11 14:28:00

拍爪完毕……爬走

- 2 - 猫咪档2006/10/11 14:29:00

最快分站:第2分站,历时2d7h13m

~~~~~~~~~~~

笑死

- 2 - = =2006/10/11 14:35:00

这谁起的名字啊?

看了几遍都看成——春光乍泻……

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 14:39:00

-----------------

这个绝对不是我们的错= =+

汗~~~

跑来第一页留名

- 2 - RENYA2006/10/11 14:40:00

最慢分站:绝对绝对是第17分站

----------------

笑……原因么……哈哈

- 2 - $ $2006/10/11 14:40:00

拉住偷偷  东西呢

- 2 - $ $2006/10/11 14:43:00

大家都上图人家我也要 这张呢 我想犯罪 BA掉

- 2 - +....+2006/10/11 14:44:00

摁个爪先~~~~

- 2 - $ $2006/10/11 14:44:00

= =2006-10-11 14:35:00

这谁起的名字啊?

看了几遍都看成——春光乍泻……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就表提这名字了 以后可以直接第多少站就可以了 俺觉得

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/11 14:48:00

占楼先~~~这名字不错

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 14:48:00

拉住偷偷  东西呢
-------------------
正在传
早上忙的要死
老娘恨不得长8只手

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 14:48:00

拉住偷偷  东西呢
正在传
早上忙的要死
老娘恨不得长8只手

- 2 - $ $2006/10/11 14:49:00

CHU~~ 偷偷我爱你 加油

- 2 - $ $2006/10/11 14:57:00

偷偷你被人COS了么

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 15:00:00

偷偷你被人COS了么
====================
默~~不是~~~
我本来是想讽刺那些人的~~
结果发现偶自己说完像在黑了
老天啊~~咋米这样
我错了 继续去漂白

- 2 - 2006/10/11 15:02:00

幸亏出来看了下。。。

同志们旧楼里也不通知一下。。。

按爪><

- 2 - $ $2006/10/11 15:05:00

偷偷你被人COS了么
====================
默~~不是~~~
我本来是想讽刺那些人的~~
结果发现偶自己说完像在黑了
老天啊~~咋米这样
我错了 继续去漂白
~~~~~~~~~~~~~~
没必要 开楼的醉翁之意不在酒 

- 2 - 深情呼唤2006/10/11 15:36:00

- 2 - 偷東西的人2006/10/11 15:45:00

同志们

密录我发17楼去了

17楼还没满呢

大家快去= =||

- 2 - +....+2006/10/11 15:45:00

那个。。。广播一下:

旧楼里小贼同协有好东东发布!!!

PS:拿东东的人别忘了送小贼香口勿一个,部位自选~~~~

- 2 - +....+2006/10/11 15:47:00

唉呀~~~

既然碰上了那就不客气了!!

捉住小贼再香一口~~~~~~

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 16:23:00

那我再来广播吧~~

我又放了一个东西在旧楼里= =

- 2 - ^_^2006/10/11 17:02:00

外面有討論到智力的問題,小光的IQ應該算是高的吧,不知道EQ算不算高??好像也很少看到他生氣.

- 2 - 问号2006/10/11 17:06:00

下班鸟~~先把REPO PO了再说,跟4老婆的MSN聊天记录ING~~

回家吃饭~~

单击此处查看与此联系人的全部对话记录

----如果喜老頭年輕個30歲......!!----<奈良美智+graf A to Z>青森弘前!! 说:
キラキラ的光王子太耀眼.讓我心甘情願被他"S" 说:
老公
最近狂迷童声男高音的欧洲正太!!俺要SM他们!! 说:
在亲爱的~~

我買了戒子給你喔
因為我會把它弄項鍊
所以買9號的
就是把戒子當墜子
你自己再買一條鏈子穿上去
太麻烦老婆了,MUA一个!!
我這次啊 又看了5場喔
小光會發光啊
不過 老公
小光真的體力不像從前了
第一天的第二場就不行了
SOLO CON上可以看出吗亲
對啊
看的出來很累
老婆,怎么回事,跟我说说
他真的表命
因為第一場的午場 晚了開場
所以晚上的場 只隔了30分
那是
小光唱第一首歌 就沒怎麼唱的上去
感覺上就是很累的樣子
它自己也在mc說他覺得自己也越來越年紀大了
他估计会走幕后是迟早啦
SHOCK明年我也希望是最后一场了
不行啦
那我就看不到了
可他体力,心疼啊
老公 是說啊
每次都要命一样
我摸到小光了喔
啊!!
還被他罵了
所以我才會拼5場
啊啊
怎么回事啊!!
被罵和摸到手都是第一天
我坐H列2偕
啊!!
你做ARINA啊
沒有
那怎么回摸到呀~~
ARINA是最後一天
ARINA這次摸不到喔
那你怎么摸到那!!
因為場地小 小光沒走下來
居然摸到5555555555
他是靠台車
啊!!摸啊摸!!
繞行花道]
就算骂我我也开心啊!!可惜骂不到。
所以能摸到的都是二階
你摸到他手还是身体呀

被罵不是因為摸啦
那是2件事情
也不是真的罵啦
啥事啊
因為他再教我門跳舞啊
啊?
然後一直想不到動作
他骂你什么呀~5555555555
我那時就突然很大聲的說
用喊的
光一我爱你?
我幫他想到動作了喔
不是啦
說我幫他想到動作了
結果他對我說
啥啥
是你在教還是我在教啊
那你上台來好了
然後 秋山說
啊啊!!
我圆满鸟~~
你怎麼可以對FANS那麼兇
然後 小光才想到喔
就趴下來道歉
我想跳楼~~
 好可愛喔
啊!!还趴下来!!
就是因為這樣 我才到處去求票啊
熬熬熬熬!!
我的妈妈呀~~
後來 最後一場
都有趴啦
所以 不是我的特權
哦哦哦哦哦
可是太可爱了!!!
對啊
不活了不活了
結果 最後一場害我哭的利害

好想跟著小光巡迴
为什么呀
因為結束啦
沒有小光可以看了
可是还有东京场呀
票難買啊
最後一場的大阪場
最濫的票都到5萬耶
..............
最烂都5万,要人命啊!!
是黄牛票吗
對啊

最后一排都要5万啊!
沒人肯讓票啊
黑黄牛啊!!
日饭奇怪列..............
那她们干吗不买CD啊!!
一张CD才3千多
真搞不懂日饭,宁愿5万最后一排看CON
每場都滿了
因為 小光在電視上和本人不一樣啊
現場還有在賣
我有看到滿多人現場買喔
现场买。。。。。。。。
可不算ORICON的销量。。。。。。。。
對啊
很多人喔
他们居然。。。无语了。。。。。。。
不過 我覺得這樣好
這樣小光才會想多開SOLO CON
只要他能多赚一点,都要支持的,握拳
CON才賺吧
老公 我這次有和朋友拍照片喔
不過朋友還沒整理ˇ
啊啊~~
在給你看吧
偷拍?
可是不能带照相机进去呀
CON的現場 只拍了十字架
啊啊
還有拍了周邊
果然不能带照相机啊
對啊
會查的
偷偷带不行吗?
可是你要怎麼拍

- 2 - 问号2006/10/11 17:06:00

以前KKCON时我常听2老婆就是你2姐说有人带DV进去偷拍
ARANA那麼近會被看到
就是秘錄啊
对呀
可是我不敢
而且那要技術好
一般ARANA的人不会偷拍吧
抖动魔王。。。。。。。。
照片捏老婆~~
不過 小光是會發亮的啦
想看~`
在我朋友的像機啦
還沒傳給我
我不會斗棟啊
我不想拍是因為
我要專心看小光
啊啊,她有偷拍照一定要给我哦~~
CON里有男人吗
有啊
不過大都是和女友一起來的
唯一看到的2個男生
啥,2个男生一起。。。。
可是一點都不high
朋友啦
兩個大概是朋友
饿。。。。。。。那干吗来看
又不HIGH
我有拿望眼鏡看們
對啊
也沒買週邊 兩手空空來的
奇怪的男饭
不過 是有男生喊小光喔
因為小光一值在問
有沒有男fans
好奇怪哦
以前都有男饭叫,光一我爱你或者光一要娶你
現在沒有喔
只有叫名字
光 chan
好可爱~
小光第一場啊
啊啊`
開場把午安說成晚安
饿。。。。。。。
然後大家叫和和他一起說晚安
晕哪
然後叫他的名字
他故意的肯定!!
光 chan
不是啦 是忘了
汗哪
然後 小光自己介紹自己說
他自己发现了肯定也很滑稽
對 我是光 chan
還有啊  最後一場啊
啊啊
小光不小心親到町田喔
啊啊啊!!!!
臉啦
他不是要开心四
因為在和他玩
對啊
小光和秋山玩的也很過分喔
不過好好笑
玩什么呢
丁田那么喜欢儿子
他这次可圆满了
演唱會結束啊 她們都會直接先在後台淋浴
然後 某一場
怎么会直接洗澡啊!1
谁说的呀~~
小光啊
一定要洗啊
他每場都洗喔
他居然说洗澡。。。。。。。。
先說這個
然後 小光啊
居然跑去拉秋山的浴廉
。。。。。。。。。。。
秋山什麼都沒穿
鼻血啊!!
遮遮掩掩的
他自己穿没有啊!1
有啊
他有穿啊
他这个小恶魔
結果秋山遮遮掩掩
自己穿去拉人家的帘子
他就在台上和我們說
秋山羞大了
沒想到秋山會那麼害羞
都是男人怕什么啦
對啊
結果秋山說他的身體只能給親人啊或愛人看
然後就提到244
(討厭
好象有这次听说他好几次提到244
秋山說 他不像光一和剛
然後光一說
那是因为他们对彼此都太没兴趣
以前244上廁所
他還去裡面拿東西
。。。。。。。
这不就是他和BABY也这样
开着门上厕所
沒有 244有關
那儿子进去拿东西不会臭死啊
244開墳的

饿。。。。。。。。。
一个拿一个开

他们2个已经是彼此太没感觉了估计
哎~`没办法,把对方当白板了都
對了 最後一場
小光還給我們特別服務
哦???
露点??
口水啊!!
还是跟其他人亲亲
他前面就有公佈 他和ma再飯店的自拍照
晕哪
最後一場 有一張是在後台淋浴
露出肩膀的照片
啊!!!
人家要露点露点!!
最後一場因為整各氣氛好
所以他有露喔
啊!!
怎么露啊!!
第二次安可
啊!!嫉妒啊!!
老公流鼻血了
他干吗露啊`~
你们叫他露吗?
他是直接批了外面賣的毛巾就出來
(其實是要我們買毛巾吧)
这个,。。。。。。。。
存心勾引人啊!!
他不知道下面几万个都是色狼吗。。。。。。。
他知道啊
所以就很故意啊
是故意的
这个儿子太不乖了,需要好好调教一下小宁,哼哼哼
他還說 要把露香肩的照片給我們一人一張做卡片呢
回家后要做竹笋烤禸一下
不過...是隨便說說的
饿。。。。。。。。。。
你们啥反映
就說要啊
可是他說 是隨便說說的
饿,,,,,,,
老婆
你几时回美国啊

SOLO REPO结束,后面是夫妻OOXX时间。。。。。。。。

- 2 - 怜也2006/10/11 17:09:00

问号……

我ORZ你,在群里刺激我不够……

还来这里刺激我- -

问号…………我要TX你们家的16…………

- 2 - $ $2006/10/11 17:16:00

笑喷 洗澡那里

- 2 - 2006/10/11 17:18:00

555~~~

好不容易有个去现场的,还想看更多感想啊~~~~~~~~

问号啊~~你老婆有bo吗?

你们再多聊点啦~~~~~~~

- 2 - 被刺激到了2006/10/11 17:22:00

想看浴室照啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 偷东西的人2006/10/11 17:33:00

那个~~~羡慕~~~~

我也要摸

= = 继续发烧

美金那个我研究出来了

还有另一个办法偷

下次教你们]

我回去了

拜托晚上让我梦到光一,再OOXX 啊哈哈

- 2 - $ $2006/10/11 17:36:00

你又开溜了 偷图俺强项了 不知道你说的是啥方法

我越来越冷了 你就不能多和我说说话在走

算了 我回家下东西去了

- 2 - he2006/10/11 17:55:00

美金把你存的唯一的xq的帖子给偶看看吧,一代俺还不知道这里,心向往之

- 2 - 15***512006/10/11 18:09:00

新楼已经开了?!

撒花撒花

来不及穿衣服先来按个爪

- 2 - 15***512006/10/11 18:09:00

宝贝们对不起

- 2 - 15***512006/10/11 18:10:00

我不是故意的~~~

- 2 - 15***512006/10/11 18:10:00

故意的来抢楼~~

- 2 - 15***512006/10/11 18:11:00

只是51就在眼前

我实在是情不自禁啊

51归我了,其他的mina慢慢抢吧

哈哈哈哈哈哈~~~

- 2 - 2006/10/11 18:21:00

刚好错过

- 2 - 那个2006/10/11 18:22:00

Koichi - 再会吧!心爱的黛安娜

这是什么歌啊?

- 2 - he2006/10/11 18:40:00

不好意思问,下了一个flv不会用,谁来指点一下?

- 2 - $ $2006/10/11 18:55:00

he 装了就能用了啊 那个帖子是因为看到了感人的话 看得我当初眼睛红了 不想拿出来 你去看看存档的有没有吧

Koichi - 再会吧!心爱的黛安娜 这个是Shock里面的

- 2 - he2006/10/11 19:04:00

装了啊,我把偷偷的东西解压缩之后点击,它就出现一个好像播放器一样的东西,上面有file url_x这些符号,但就是不播放orz

帖子偶去翻翻,我记得一代还是二代有一个说shock的,不知道是不是你存的那个,我再去看看^^

- 2 - 注册ID为贴图2006/10/11 19:04:00

发现新楼 X3

按爪先~

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - $ $2006/10/11 19:05:00

PS :看了下4月份的 题目是谁主Shock  发现当初的闲情居然就和论坛一样的版面 有可爱的头像 还分男生女生  我真的老了 以为它一直就这样白板

- 2 - 2006/10/11 19:07:00

四格出现了啊~~~

好想你啊~~~

最近都没见你人呢><

- 2 - $ $2006/10/11 19:11:00

我也不知道一代还是二代了 这些几代区别在我脑子里就帖子内容的区别 别的我还真没注意过

其实也没有什么好好奇看的 掐的都差不多

那个播放器我米研究过

而且我家电脑很RP 我自己装了很多防火墙杀毒的拦截的什么的 有时候在线看东西都看不了的

- 2 - 猫毛2006/10/11 19:32:00

吃过饭.洗过澡,首页按爪~

问号同学po的东西真的shock到我了~你家四LP看过五场solo con就算鸟,居然还摸到了生猫!

居然还被猫"骂"了,话说,那能叫骂吗~

是的话,那我宁愿天天被他死骂了~

他骂我,我就当甜言蜜语听鸟~哦哈哈哈~

滚走.

=====

抬头看到帖图同学也出现鸟~

老怀念你的图鸟~嘿嘿~

猫毛

新人过门

• RP:108
文:33 分:246

- 2 - 15***512006/10/11 20:06:00

泪求这期ll

- 2 - 15***512006/10/11 20:13:00

拜托了,亲爱的mina

真的很想看长发少年光啊

- 2 - +....+2006/10/11 20:18:00

叉烧包一个~~~~~~~

- 2 - 问号2006/10/11 20:25:00

吃好饭过来爬楼~~~

那首歌哈载呀~~就是没收到CD里去

人家超喜欢代安娜地~~

PS:小怜~~摸摸~~再出来玩伐~~

- 2 - $ $2006/10/11 20:34:00

63的叉烧包 再上个吧

- 2 - $ $2006/10/11 20:36:00

这个又是什么板啊  有格子了 那个he我发现我还有留那个flvplayer的安装程序 我要怎么给你呢

- 2 - toucan2006/10/11 20:38:00

第一张

现在还是叉烧包吗?美元亲爱的帮人家看看

- 2 - 2006/10/11 20:38:00

看了SNAKE了,真主啊~~~~~~~~~`你怎么能这么妖

- 2 - Snake2006/10/11 20:40:00

看了SNAKE了,真主啊~~~~~~~~~`你怎么能这么妖

哪里看到的?!

地址啊~~~~~~啊~~啊~~

- 2 - $ $2006/10/11 20:50:00

还是叉叉

偷偷啊 亲爱的偷偷啊 我要把你抓住往死里CHU~~  终于抱回来了

噢哈哈

- 2 - Snake2006/10/11 20:51:00

偷偷啊 亲爱的偷偷啊 我要把你抓住往死里CHU~~  终于抱回来了

噢哈哈

---------------------------

哪个是偷偷?让我也CHU两口

我也想看哪——————

Snake

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 2006/10/11 20:52:00

在17分站最后面有下载

- 2 - Snake2006/10/11 20:57:00

在17分站最后面有下载
谢谢
直接到新家都没有回去拣拣宝贝的说

Snake

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - $ $2006/10/11 21:10:00

13那个Take Me To... 大爱  我再看 噢厚厚 看上个两小时了都要

- 2 - addicted2006/10/11 21:37:00

Wink Up 11月

小猫已经穿上皮草准备过冬了

- 2 - 2006/10/11 21:40:00

您是第753个读者

郁闷啊~~

50——>53了= =

学町田捶地ing~~

- 2 - addicted2006/10/11 21:47:00

- 2 - ^^2006/10/11 21:47:00

没什么意义,纯粹好玩

您是第777个读者

- 2 - 由于2006/10/11 21:51:00

我看的是日场,声音状态好的不得了

- 2 - addicted2006/10/11 21:54:00

- 2 - addicted2006/10/11 21:55:00

- 2 - 那个,,2006/10/11 21:57:00

发现还是不会看flv的,,哪位同学播放器上传一下好吗

- 2 - addicted2006/10/11 21:58:00

- 2 - addicted2006/10/11 21:59:00

- 2 - ~~~2006/10/11 22:03:00

素颜光啊~~~

大爱~~~

- 2 - 2006/10/11 22:05:00

由于2006-10-11 21:51:00
我看的是日场,声音状态好的不得了
-------------
you去看了?看了几场啊?是哪天的?看见生人什么感觉啊?
.................
原谅我问题太多了,羡慕啊~~~~

- 2 - addicted2006/10/11 22:08:00

- 2 - 2006/10/11 22:14:00

此人果然平时头发都懒得打理。。。

乱乱的好可爱><,感觉好亲切,像邻家大哥^^

- 2 - 自私的人2006/10/11 22:14:00

啊!!摸啊摸!!

人家要露点露点!!

SHOCK明年我也希望是最后一场了

不行啦

那我就看不到了

--------------------------

好自私的饭

好自私

好自私

我也是饭

我也好自私

- 2 - 自私的人2006/10/11 22:16:00

饭一个香港明星

上次他在小型演唱会的时候说了,被摸得很害怕

- 2 - flvplayer2006/10/11 22:17:00

- 2 - 自私的人2006/10/11 22:18:00

我们都是自私的人类

所以我明年要去看生光

- 2 - addicted2006/10/11 22:21:00

此人果然平时头发都懒得打理。。。

乱乱的好可爱><,感觉好亲切,像邻家大哥^^

----------------------

杂志上精致的照片固然也很喜欢

但是我更喜欢这样的生活照

尤其是他私下把头发拨到一边露出部分额头的这种

不知道为什么会觉得很性感

- 2 - 锦衣夜行2006/10/11 22:27:00

授权转载RP·RP的061007大阪一部repo
---------------------------------------

超没实感的一场Con呀,按我们的话说,好像看了一场清晰的ML。而夜部坐在AREANA拿着俄罗斯军用望远镜的Koto她们则是看了一场DVD……?XDDD
之所以说没有实感,有很大一部分原因是出在我自己身上。因为向来也不是容易被气氛左右的人,越是人多越是笑着,反而越是相隔遥远
由于本身会比较注重整体效果,很多时候是抱着审视的眼光去看这场Con的。
看Con
之前,无论是镜大碟,还是流出的密录,感觉都没1/2时候的水准高。因此心理已经做好了不好的准备,所以连点忐忑都没有XDDD。但是现场的感觉真的很不
一样。当歌声直接灌人你的耳朵,当灯光舞者节奏一切配合完美的时候,原本被我踩到的镜大碟在印象里也变成超好听的一张碟了XDD。(不过回家一听CD版,
果然还是现场最高)包括看ML时候觉得超抽的下弦月,在现场也不是那么不可忍受了。真是化腐朽为神奇哪XDDD
而原本给我创意缺乏的印象,也在看过Addicted之后被彻底颠覆(虽然Addicted的创意多少月兑胎于TF)。其他虽然不算整体,但偶尔一现的灵光也令我非常之萌!
但是直到Addicted,我还是以审视的眼光去看Con的,就算有叫我赞不绝口的点子,基本上还是由衷赞叹“有意思,很厉害啊”这样的感觉。因此当LMM开始,情绪被调动起来的时候,其实连自己都默默地吓一跳。如上面所说因为个性的关系,这是一件很难的事
就是这些综合因素,我看完Con就想马上告诉朋友们,大可期待这次的DVD。虽然我不能保证DVD的效果会和1/2一样精彩,但是至少镜的现场不亚于1/2DVD。

整场Con中曾经2次留下眼泪,一次是UNBREAKABLE,为终于来到距离他N百米此处的不易,一次是爱的十字架,为了即将来临的别离。不过就算是这
样,也一直有使劲眨眼睛,为了不让眼泪盈在眼眶里看不清楚他。当他唯一一次像我们这区挥手再见的时候,拼命挥动手灯,就算他不曾看到我。当写到这里的时
候,我综于知道,其实实感是存在的,只是太过宛若梦幻

*舞台*

如有偏差,请去埋怨我混乱不清的记忆以及2阶的座位
舞台整个蓝色偏灰,好像饱和度比较低的那种颜色,看起来比较有现代感。一共有9个屏幕。

间一个是六角型的大屏幕,我简称为A好了,通常播放51大头(XDD),现场直拍,PV或者其他主要的特效,可以从中间打开。两边各有2个上下叠的屏幕,
简称B。再两边有各一个屏幕,就叫C,比B大比A小。B和C屏幕共六面,成像效果跟Shock大屏幕一样,不如A的高清晰,因此基本不放人,特别不放脸。
基本是用来塑造效果的。这7面屏幕组成了主要舞台背景
然后在环住舞台的左右观众席前面,与7屏幕同一水平面的墙上,还有2面正方形的屏幕。简称D。全程播放舞台实况,配有歌词。
舞台分两层。一层到2层之间,有楼梯,从后面可以进人后台。
舞台左右有延伸舞台,靠近观众的这边用银色金属装饰,营造出模糊不清的镜的效果。女舞者过去跳舞的时候很PL(或者只有我一人觉得PL?XDDD)
AREANA分成前后2部分,中间有条过道。花车会小绕一周
之后就是山上的2阶XDDD
舞台基本上就是这样了。

作者于 2006-10-11 23:14:41 编辑过本文

- 3 - 锦衣夜行2006/10/11 22:31:00

*Con Repo*

由于网上已经有密录可看了,所以很多东西就不重复了。随便讲讲我喜欢的部分或者有意思的部分做补充好了

OVERTURE
开场的大声音有吓到我XDD,这时候的BGM还挺喜欢的

DEEP IN YOUR HEART
因为和OVERTURE连得很紧,原本前奏里的one,two……都没有了。但是很帅气的动作还是合着节奏做出来了。前半曲好像都是女舞者在伴舞,从中间开始似乎是MA四人出来一起跳。没注意舞者的动作怎么样,单51的动作来说和PV差不多就是了

UNBREAKABLE
记不太清楚的一首歌。只知道衣服和DIYH时候一样

爱的十字架~PROMISE 2U
正常速度。A屏幕播放他的现场,最后结束的时候屏幕里的51与十字架逐渐融合。挺PL的,我说的是十字架XDDD

MC:
单人的MC,有男饭喊Kochan,于是也不用话筒的喊回去“お客様”。然后对面的亲子席也叫他,也喊回去“子供”。然后不知说到什么的时候(我真的不懂日语),台下饭有人喊“Aki!!!”51就对她说“Aki不在,现在是Kochan”超可爱的XDDD

+MILLION but -LOVE
套了了一套华丽感觉的外衣。舞台呈现红色。四个女舞者越发熟练的配合。开始用话筒在唱来的。看MF的 时候还记得女舞者用黑色领带(?反正我觉得是)做了一些捕捉51的动作(我觉得是捕捉嘛XDDDD)。这次也保留了这个动作,就是带子看起来像白色的纱 (我可是2阶,看到什么都不奇怪)。前面多加了一个动作,用纱巾缠绕51(爱的捆绑?),默默地就是很喜欢这时候的瞬间定格。最后有两把椅子辅助造型, 51坐在上面很帅,就好像镜初回照片里有钱没爱的感觉,我都做好他会撒钱出来的准备XDD

Take Me to~~~
衣服换了体恤外套以及带破洞饰链的牛仔库。ML都看过了吧,就是我们这场秋山离51非常近,就好像真的要Kiss一样,然后51扭头忍笑

Love Me More
和上面一样的打扮,因此没有帽子。于是也没有很帅的按帽子唱歌以及扔帽子的动作了。其他一切照旧。包括从去年开始就超心的,手指相交节节伸出,与右手绕圈扭腰的动作。

Addicted
超喜欢的一个舞台创意。
最初A屏幕上会出现51的眼睛特写。下方有互相离开一定距离的4面移动屏幕,就是1/2时 候TF用的那种。A屏幕上的眸子会从左往右慢慢移动,配合着舞台上方打下来的一束红光。眼神停留在哪个屏幕上,屏幕上就出现风衣礼帽的51影像,会走进走 远,摆摆POSE,XDDD,这部分还有很浓的TF味
开始唱歌后,51穿的是有军装感的衣服(这个应该怎么形容?有镶边花纹的那种),整个也呈红 色的基调。会出场6面与移动屏幕差不多大小的镜子。先摆成扇型圆周,51站在中间跳舞,各面镜都能折身寸出他的样子。之后也有摆成折扇的样子,相应的51也 从镜的左边往右边移动一次,以保证道具被充分利用(XDDD)。再然后摆成分散的圆周型,有6位女舞者,从镜后出来,一人站在一面镜前,面对着镜子跳舞, 萌!

追忆的雨
一只安静的歌。其他记不清楚了。。。好像有走到右边的花道坐升降梯(?),也有女舞者在台上配合拍子慢舞充实舞台(?)

- 2 - 昵称2006/10/11 22:31:00

由于本身会比较注重整体效果,很多时候是抱着审视的眼光去看这场Con的。

看Con 之前,无论是镜大碟,还是流出的密录,感觉都没1/2时候的水准高。因此心理已经做好了不好的准备,所以连点忐忑都没有XDDD。但是现场的感觉真的很不一样。当歌声直接灌人你的耳朵,当灯光舞者节奏一切配合完美的时候,原本被我踩到的镜大碟在印象里也变成超好听的一张碟了XDD。

---------------------------------

那表去看吧

您水平高

玷污了您的耳朵和眼睛

谢了,好走不送

- 4 - 锦衣夜行2006/10/11 22:32:00

MC
开始提到shock什么的,讲到WHY DON'T U DANCE WITH ME之前是和翅膀配合演出的。然后一说到翼下面就有人尖叫。于是51又摆出第一段MC时候可爱的脸,提醒大家“这里是Kochan”。于是饭们有经验了, 在51再次提到翼的时候尖叫,结果再次如愿看到51有点苦恼的超可爱的样子重复“这里是Kochan”XDDD。然后51也很快识破了大家的阴谋,所以都 没有再提到翼了XDDD。

WHY DO U DANCE WITH ME?
超刮三的一只歌。
虽然说为了给秋山唱,特意将原来的WHY DON'T U DANCE WITH ME改成WHY DO U DANCE WITH ME,但是歌词并没有变化。
如Shock一样,正曲之前会有一段清唱。就是51一句,MA合一句。A屏幕上就会交替拍摄51和秋山的脸。唱第一句“akiyama”后,秋山从舞台右边亮相的时候表情超得意的,还在拍到他的时候故意全身性搞怪XDD
之后如Shock的顺序一样,由51主舞,MA包括秋山在后面伴舞。然后轮到原本翅膀部分的时候,秋山从后面走上来打算跳舞,MA其他三只以及51以最快速度倒在地上装死不帮他伴舞,超好笑的。秋山主舞的部分也照例有搞怪动作
之后双人斗舞的部分由51一人主要舞完成,原本翼的部分则编了新的舞蹈,私认为一定是那个下弦的编舞师狗尾续貂的!感觉很柔软,与原曲风格有点差异
最后秋山喊出Just Do It结束,MA其他3人与51一起,马上不给面子地向后台走去,很刮三的!

MC
挺长的一段MC,有MA成员,女舞者,乐队的介绍以及简短的Solo,当然也有例行的放写真,教舞时间。
写真里基本都是他们5人吃烤禸的照片,被第一张的51帅到。正在我以为都是帅照的时候,后面就变成搞笑照了- -!51很快吃饱缩在角落里。然后秋山也吃饱了,反而是看起来也很小只的町田是大胃王。回到酒店还穿着睡衣拿房间的长角面包吃XDDD!!
然后三人互相交换了一下胖瘦心得。注意51现在56KG,Shock期间掉到过52KG。町田是60KG,秋山80KG(嘛,这2个不重要XDD)
另外其他Repo也提到过展示了秋山的大腿,51也一副解皮带要展示细腿的样子,被MA冲上来制止了。就算不制止他也不会真的月兑啦XDD
另外米花还表演了他嘻哈(?我不记得了)与芭蕾结合的新舞步,也很刮三
51擦汗的时候特意拿毛巾在脸上轻轻一按一按,用这种文雅(可怕)的方式擦汉。然后全场就开始喊他王子样。于是他又故意粗鲁的把毛巾搭在了脖子上XDD
舞 蹈由秋山来教。更刮三。先是手翻上翻下的动作。然后一边慢速高抬腿跑边挥舞双手。51还要求我们在这里加上意义不明的笑声- -!再然后是张开双手一头撞出去的动作。最后的定格则学梦露七年之痒的造型。我们全场广泛的Orz+|||。有饭就开始要求51示范下,他很爽快的示范 了。。。。好可爱!!

SPICA
原本不是我喜欢的歌,但是舞台效果却简单而美丽。全场关掉效果灯,只有屋顶的一堆小灯亮起。有兰白两色,拥再一起又互相错落,营 造出漫天星斗的梦幻效果。再加上全场合着节拍挥舞的三色手灯,超级美丽。我都忍不住把注意力从舞台移向场内……由于太过美丽,那刻我真心希望从此凡Con 都只准带手灯,不准带那些杂乱的扇子看板!无组织无纪律

SHADOWS ON THE FLOOR
前奏的部分跳了那个很傻的秋山舞,51果然发出了意义不明的傻笑- -!也做了梦露定格。那时候我真庆幸自己坐在2阶,他怎么样也看不到我- -!其他就没什么印象了,请拿密录来激活一下我的思维吧

ONE MORE XXX....
密录有了,先用银色(白色?)的杖为道具跳舞,之后与女舞者配合

SNAKE
用立式话筒站在二层的舞台唱歌。中间会拖着话筒走下来,被帅到
天鹅绒雨
再度在二层用立式话筒还有弹吉他。样子及帅。请自动回忆Hcon时候的吉他Live照,就是帅成一摸一样!!!然后中间原本散在全场的白色顶灯光线由慢至快的收拢,最终刹那投身寸到51身上,而此时正好高朝的歌声响起,一切配合的天衣无缝,猛然间就被调动起了情绪
现场版的天鹅绒雨比大碟版好听好多,因为感觉硬气不少。

SO YOUNG BLUES- 2006
气氛超活跃的一首歌,与饭的互动就是在这时候一口气完成的XDD。先是跑右边的延伸舞台。上推车 (这词用的……)小绕一周,跑左边的延伸舞台。衣服就是从SPICA开始的那套,右边腰间裹着长到差不多及地的布(虽然是饰物但实质上还是一块布)。我都 很担心他会不会踩到布而被绊倒- -!去左延伸舞台过亲子席的时候被很厉害的妈妈扯住了手臂,又被摸头发XDDD。他一边说危险一边费了好大劲把手臂拉出来,那位妈妈要是不松手,我觉得她 一定会被拉到延伸舞台上去……

下弦的月
换了我认为很难看的衣服,跳了我觉得很难看的舞蹈,伞的应用也很一般没有亮眼之处。私以为是镜Con的败笔所在!虽然说看现场的时 候感觉已经比密录好些了。希望DVD剪辑制作人员具有化腐朽为神奇的本领吧。然后A屏幕放了整首PV,在那个刮脸动作出现的时候,我很不HD地笑了……

夜之海
延续了06年版本的夜之海,就是没有了背后有如诗朗诵一样的声音。与05年Shock版比起来也是典型的狗尾续貂,一定是同个编舞师!(现在什么事都赖这个编舞师了XDD)。最后的红色花瓣不是从天而降,是由地面设备将花瓣吹上天再落下
爱的十字架~PROMISE 2U~
演唱前说了一小段什么。虽然挺不懂,大约是很高兴与大家度过愉快的时光之类的客套话吧。这次的版本重新编了曲,先是慢调,有一句是由我们合唱(我看歌词也不会哪!只好跟着拉拉拉),之后再转成正常歌速。也放了银色彩条,火树银花中又充满了离别的气氛

- 2 - * 必填2006/10/11 22:33:00

就是这些综合因素,我看完Con就想马上告诉朋友们,大可期待这次的DVD。虽然我不能保证DVD的效果会和1/2一样精彩,但是至少镜的现场不亚于1/2DVD。

猫说了不同于1/2,要有别于1/2,揪着1/2不放干吗

- 5 - 锦衣夜行2006/10/11 22:34:00

UNCORE:+MILLION BUT-LOVE
没有穿上衣,直接批了浴巾的安可。歌曲是不是有钱没爱我都不记得了,只记得有跑延伸舞台

*其他*

真的有妈妈女儿一起来的,女儿都已经不是小孩子了,感觉成年或即将成年的
也有直接拖着行礼来的
还有年纪40上下的女性(莫非这才是贵妇?)
买周边遇到坐在轮椅上的男饭,居然还蛮感动的。因为卖周边的地方有台阶,我们走的时候他在前面,是staff4人抬着轮椅帮他下去的。他有没有看演唱会我就不知道了
也见过迟到了的歌迷出了地铁发足狂奔的,我多么希望这时候一阵狂风把她们的票吹进河里,然后我可以冒着说明危险去拣回来再进去看一场……
因为是封闭会场歌声基本传不出来,也有没票的歌迷站在出口栏杆处听那些微一点点若有若无的歌声。(我也过去听了XDDD但是不知道是什么歌)

[完]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!