有人觉得现在BC真是越来越好看么??

128100条/页,2页

1 2
您是第2895位读者

楼主 感叹2006/10/11 15:42:00

这才是少年club么

现在这批Jr.真是越来越能看了

ya3的气势出来了

jje几个越来越正

亲脚和ABC也有了很多表现机会

问号团出场的机会也多了

小的几个很可爱,有长开的趋势

偶尔关西Jr.揷花也揷得很不错

yuto确实越来越正了,yamada和大我受捧很明显,demo,ryutaro最近没怎么起眼

桥面包和高本也开始捧了

小猫里几个可以看得出来是主推,totsu的单元哈可爱

现在很不错,有种百花齐放的感觉,比起以前完全主打某些的感觉好太多了

越来越期待明年的出道团了

- 2 - 那个2006/10/11 15:42:00

DJ YUTO和Q团

- 2 - ==2006/10/11 15:42:00

自从KT毕业,我就没再看过

- 2 - 2006/10/11 15:43:00

不知道,以前看这个只为KT

现在再好看我也看不进去

- 2 - 真受不了2006/10/11 15:44:00

kt饭了

- 2 - 不好意思2006/10/11 15:44:00

以前kt在的时候搞的跟kt的小型live一样

切了kt以后Jr的部分就没多少

现在zenzen是好

喜欢

- 2 - 2006/10/11 15:44:00

没人让你受

你尽管G好了

- 2 - 2006/10/11 15:45:00

我觉得出道的二只应该退出

那才是百花齐放

- 2 - ==2006/10/11 15:45:00

kt饭了
----
……只是表达真实想法吧。

- 2 - 2006/10/11 15:45:00

偶尔揷花|||

孙子们到头来还是当壁花

- 2 - kt饭2006/10/11 15:45:00

真有意思

前辈饭不DJ

平辈饭不DJ

现在还来惹Jr.饭

果然够白够loli

- 2 - ~`2006/10/11 15:46:00

可能私心 还是觉得05后面几期好看 = =||

- 2 - 昵称2006/10/11 15:46:00

KT饭也觉得越来越好看

比较有以前少年俱乐部的样子

但是87代不成气候

要JJE以后的才更有看头

- 2 - 话说2006/10/11 15:47:00

那个啥joey tee的= =

很orz

- 2 - 昵称2006/10/11 15:48:00

真有意思

前辈饭不DJ

平辈饭不DJ

现在还来惹Jr.饭

果然够白够loli

——————————————

别的不说

这帖主贴有句是故意来惹KT饭的

- 2 - 可是2006/10/11 15:48:00

问题是我只喜欢看做游戏

后来的游戏有点无聊

- 2 - ==2006/10/11 15:49:00

真有意思

前辈饭不DJ

平辈饭不DJ

现在还来惹Jr.饭

果然够白够loli

----

KT饭比较直不会委婉吧。什么样的偶像什么样的担么。

- 2 - ^^2006/10/11 15:49:00

米儿子以后就米看过

- 2 - 2006/10/11 15:49:00

米看过就表发表意见好吧

- 2 - 实话2006/10/11 15:49:00

没KT了,就没看

- 2 - 其实很庆幸2006/10/11 15:50:00

现在没kt

这才是少年club呀~

- 2 - 没看过2006/10/11 15:50:00

就别表白了行吗

真烦

- 2 - ==2006/10/11 15:51:00

现在没kt

这才是少年club呀~

----

但是有点传说已经结束历史正要开始的感觉……未免感伤~

- 2 - 那啥2006/10/11 15:51:00

是没动物和A胖了吧

笑抽

- 2 - -2006/10/11 15:51:00

从910开始就HIGH得不行的飘过~XD

是说看1008的LIVE,觉得森小龙的包子脸瘦了,好神奇……= =+

TAP和JJE那个组曲黑色主打大爱呀~~~~~o.>_<.o

其实也是KT某家饭地滚过……

- 2 - 。。。。。2006/10/11 15:52:00

刚开始还不太适应没有KT的BC,不过,最近发现J家的孩子们都不简单,现在的确是越来越有看头了。

真要是想8最近的BC的话,就别掐了。

- 2 - 没看过的2006/10/11 15:53:00

就表进来再说一遍了好吧= =

- 2 - 2006/10/11 15:53:00

奇怪了,KT饭不过说了实话

又没贬低谁

在那委屈什么啊

就是不觉得现在的CLUB好看不行吗?

就许你觉得好看,不许别人觉得难看吗?

- 2 - 2006/10/11 15:53:00

真有意思

前辈饭不DJ

平辈饭不DJ

现在还来惹Jr.饭

果然够白够loli

================

你去看看主贴里LZ的某句话,

KT饭BH?没觉得,LZ要好好评论就别加那句话,

LZ可以评论说越来越好看,KTF凭什么就不能说实话,~~~

切,可笑~

- 2 - -2006/10/11 15:54:00

那个啥joey tee的= =

很orz

--------------

正直地排,看这次出场时把两个小伴舞的一把推开从中间走出来,真真BH……= =+

话说,表每个JR都搬AK来毁帖好吧……

- 2 - 没有2006/10/11 15:54:00

谁唱歌出彩,没有谁跳舞出彩

还早着呢

- 2 - 霸道2006/10/11 15:55:00

LZ贴里的某句话明显就是挑事的,

你可以说,为什么别人就不可以说,

真BH呀

- 2 - zenzen好笑了2006/10/11 15:56:00

怎么了

就觉得现在的bc比以前的好

- 2 - 2006/10/11 15:56:00

说跳舞,有joey tee,但他不是Jr型,以后跳跳就不在了的感觉

唱歌真没觉得有谁有才华了

- 2 - 2006/10/11 15:57:00

各么楼主怎么不明白了说

没有kt实在是太好了~~~~~~~~~``

ps.我同意楼主的

各么楼主怎么不明白了说

没有kt实在是太好了~~~~~~~~~``

ps.我同意楼主的

ZENZEN用于否定句

就觉得现在的BC米以前的好

- 2 - 切什么2006/10/11 15:57:00

切,可笑~

========================================

那也是某句话刺到了KTF的痛处~~~要不怎么这么敏感?

- 2 - 切什么2006/10/11 15:57:00

切,可笑~

========================================

- 2 - * *2006/10/11 15:58:00

==2006-10-11 15:42:00
自从KT毕业,我就没再看过
==============
排~

- 2 - 果然2006/10/11 15:59:00

万人嫌就是万人嫌

我也觉得现在bc满好的,没次都是津津有味的看完

本来不是为jr去下的,现在倒对小Jr们感兴趣了

别说的自己家的好象什么一样,没人稀罕你家的好吧

- 2 - 2006/10/11 16:00:00

不知道BC的收视率怎样,没了KT以后是不是高点了呢?

- 2 - ==2006/10/11 16:00:00

现在很不错,有种百花齐放的感觉,比起以前完全主打某些的感觉好太多了

----

完全不觉得这句话“刺到了KTF的痛处”啊

- 2 - 现在的2006/10/11 16:00:00

虽然也看

但还是喜欢以前的BC,特别是有KT和关8一起的

- 2 - = =2006/10/11 16:00:00

切,可笑~

===========

倒,这有啥痛处?你说的话莫名其妙,LZ找茬来这么废话,

就别怪KTF说实话,自找的~~~

- 2 - - -2006/10/11 16:01:00

-------------

嗯,大家在这儿说好看难看没用,有数据就好说明问题了

- 2 - 其实2006/10/11 16:01:00

还是喜欢05后面字母团做制作人的那段

4楼那位莫非是KT饭loli小组的

- 2 - OTZ2006/10/11 16:02:00

还痛处

你是不是觉得KTF很遗憾现在没BC上了啊?

白到一定境界了

- 2 - ?2006/10/11 16:03:00

-------------

嗯,大家在这儿说好看难看没用,有数据就好说明问题了

=============================

是呀?收视怎么样呀?观众能说明一切

- 2 - 42l2006/10/11 16:03:00

本来bc放nhk这还算不错的时段就主要不是为了收视率

还是为了Jr的推广

不然怎么不上别的收视率更高的节目?

NHK是国营的,对于收士率没有其他电视台那么敏感,比起其他台要注重节目的功能性和其他方面的影响力

对于推Jr来说

现在的BC是名副其实的比以前好太多了

真正体现了bc的功能和价值了

- 2 - 最烦2006/10/11 16:03:00

还特意进来说自从XX离开后就没看过

- 2 - 话说2006/10/11 16:03:00

确实没再看过bc了,不知道是不是更好看了,以前的bc也没觉得“好看”过,只是可以见到喜欢的那几个而已

不全是因为没自家的,而是不想再在J家这个大坑里越陷越深了

担上一个团,我已经觉得很累了,希望对其他团/人都保持距离,观望但不关注了

- 2 - 2006/10/11 16:03:00

虽然也看

但还是喜欢以前的BC,特别是有KT和关8一起的

===================

我印象最深就是大白TX小红,锦上对决,JQ无限

- 2 - -2006/10/11 16:03:00

又一帖毁了……望天

那么随便JD,LZ是4L的MJ,高段KT黑……

不用追着我掐,走了……

- 2 - = =2006/10/11 16:05:00

KTF当然不会残念没BC上,KT现在都升级作带孩子奶爸了

ZENZEN少年不回去了

- 2 - 2006/10/11 16:06:00

本来bc放nhk这还算不错的时段就主要不是为了收视率

还是为了Jr的推广

不然怎么不上别的收视率更高的节目?

NHK是国营的,对于收士率没有其他电视台那么敏感,比起其他台要注重节目的功能性和其他方面的影响力

对于推Jr来说

现在的BC是名副其实的比以前好太多了

真正体现了bc的功能和价值了

====================================

别跟kt饭说了

最受不了的是又白又loli的物种

以为自己家的救世主啊

ps.bc的收视一直还算稳定,波动不大

现在不比以前差

- 2 - 虽然不是Jr饭2006/10/11 16:06:00

觉得某些人真是很烦人

- 2 - ??2006/10/11 16:07:00

难道不是因为A和K存在感太强的缘故???

- 2 - 飘进来2006/10/11 16:08:00

对某些自恋的zenzen受不了了

- 2 - * 必填2006/10/11 16:09:00

是很好看啊,已经看BC拉就一个字,只看我们团和游戏部分的。。。
HD的讲,我们团的确不适合带Jr。。他们毕业后留给Jr们很大的空间。也让看BC的我们心情相对平和了。9,10月的BC,我一秒没拉。。。虽然看某人频频抢镜还是十分的受不了= =

- 2 - 存在感2006/10/11 16:09:00

太强有时候也没好处

PK完别人还得自己PK

- 2 - 说句公道话2006/10/11 16:09:00

双方都太敏感了

kt饭虽然有点BH

但是其他饭也可以表那么激动

只能说,其实无论开贴还是跟贴的,敌对心理本来就很重

- 2 - 2006/10/11 16:10:00

现在也不错啊~~~至少Jr露面的比以前多了~~~~~~

如果Q?团的能多点就好了~~~~~

- 2 - OTZ2006/10/11 16:11:00

KT就不看

就这么说了怎样

自己没本事当主角

活该

最烦怨天尤人的在那OX

- 2 - 现在2006/10/11 16:12:00

的BC是推Jr,以前的BC是推KT,性质不一样。

不过那时KT也是Jr就对了

- 2 - = =2006/10/11 16:13:00

双方都太敏感了

kt饭虽然有点BH

=====================

BH不是罪

我觉得Jr饭是一向BH惯了的

问题是kt饭是又白又BH

所以才看不下去

- 2 - 胖手后妈2006/10/11 16:14:00

的确是满喜欢现在的BC

特别是最近几期

开始有点意思了

- 2 - 原来我如此BH地白2006/10/11 16:15:00

------------------------

嗯,RID…

- 2 - 芋头妈2006/10/11 16:16:00

上面几个COS的几句就把战火挑起来了。。。

有什么好吵的

- 2 - 不能这么说2006/10/11 16:16:00

双方都太敏感了

kt饭虽然有点BH

=====================

BH不是罪

所以才看不下去

==========

我觉得头是LZ先挑起来的,你看她主贴里的某句话,

搁说你家的你爱听吗?他开贴就有问题,首先她就有敌对情绪,

她要想说现在BC多多好看,KTF会进来吗?找掐架的根源要找那个挑事的呀~

- 2 - OTZ2006/10/11 16:17:00

所以才看不下去

——————

你不白,你蠢

怎么着了

- 2 - 俺说2006/10/11 16:18:00

某些名声比较大的LOLI饭就别进来发言了.

昨天那帖也是,无缘无故冲进去找骂.

这八Jr的帖你们进来做啥?切!

有这闲功夫自己去2频道找日饭同类HC去!!再学学日语~

果然是某些人心虚~

俺咋认为LZ的那句话是指Jr中单TOP的裕翔呢~汗~

- 2 - = =2006/10/11 16:18:00

KT就不看

就这么说了怎样

自己没本事当主角

活该

最烦怨天尤人的在那OX

===============

你才有问题啊

什么叫自己没本事

给一样的机会未必Jr们不会没kt出彩

- 2 - = =2006/10/11 16:19:00

KT就不看

就这么说了怎样

自己没本事当主角

活该

最烦怨天尤人的在那OX

你才有问题啊

什么叫自己没本事

- 2 - = =2006/10/11 16:19:00

KT就不看

就这么说了怎样

自己没本事当主角

活该

最烦怨天尤人的在那OX

你才有问题啊

什么叫自己没本事

- 2 - 俺说2006/10/11 16:21:00

都少说一句!!!!!!!!!!!

好好的帖子不能让KT LOLI担毁了!!!!!!

咱们Jr担不回应,她们一个巴掌也拍不响~~~~~!!!

凭她们上跳下窜闹腾去,咱们八咱们的~~!!!

- 2 - 2006/10/11 16:21:00

她要想说现在BC多多好看,KTF会进来吗?找掐架的根源要找那个挑事的呀~

=================

kt饭很奇怪诶?以前在bc上主打过的有很多团好伐

别的团饭怎么没跳就你们跳了?

- 2 - 用得着2006/10/11 16:21:00

这么大火么。LZ就算原来没啥别的意思说不定现在也有了。

不过最近几期的确比较好看的。

- 2 - 俺说2006/10/11 16:22:00

--------------------

请回自家HC帖.

- 2 - ...2006/10/11 16:22:00

抬头 我开始想念素质MM了

- 2 - -2006/10/11 16:22:00

看来看的人真的很少,只能跟KT饭掐

- 2 - 点头2006/10/11 16:22:00

不太清楚,只看有我家的部分,其它的没细看

- 2 - OTZ2006/10/11 16:23:00

你才有问题啊

什么叫自己没本事

——————

切,自不量力!

- 2 - 那个2006/10/11 16:23:00

估计非loli的也没跳……还是说ktf认为就主打过kt来着?

- 2 - 没劲2006/10/11 16:26:00

这贴掐又掐不起来狠的。HC更没可能了。

也没个正经方向。lz估计已经失望了

- 2 - -2006/10/11 16:26:00

我还真不信现在这代Jr能出彩到哪里去,有空去找来看看

- 2 - 2006/10/11 16:27:00

估计非loli的也没跳……还是说ktf认为就主打过kt来着?

所以说啊,摊手

- 2 - OTZ2006/10/11 16:27:00

谁说好看了?

我还就觉得难看了

比起KT差得不是一点半点

我还就欣赏KT在时的BC了

你觉得现在好,别人觉得以前好

谁也别管谁

难不成觉得不好看的就是白就是LOLI就是BH?

真好笑

- 2 - OTZ2006/10/11 16:28:00

所以说啊,摊手

——————

不,纯粹无聊,想看人酸

- 2 - 86楼2006/10/11 16:28:00

这话以前黄金一代的饭也搁你家身上过

你觉得你家的出彩么?

- 2 - 0002006/10/11 16:29:00

做Jr能做到kt当年那样的没几个。

不过过早到达max也没好处,没太大上升空间了。

Jr要有Jr样子,Jr要都像kt那样kt以后还混个P啊

- 2 - --2006/10/11 16:30:00

感叹2006-10-11 15:42:00

这才是少年club么

现在这批Jr.真是越来越能看了

ya3的气势出来了

jje几个越来越正

亲脚和ABC也有了很多表现机会

问号团出场的机会也多了

小的几个很可爱,有长开的趋势

偶尔关西Jr.揷花也揷得很不错

yuto确实越来越正了,yamada和大我受捧很明显,demo,ryutaro最近没怎么起眼

桥面包和高本也开始捧了

小猫里几个可以看得出来是主推,totsu的单元哈可爱

越来越期待明年的出道团了

------------------------------

不期待明年的出道团,但现在的Jr真是越来越让人喜欢.

ABC和亲脚都有新曲,再也不总是伴舞.

后面的小孩曝可爱,俺最喜欢小野寺,龙兴,渡边,还有宫馆.跳舞多好看啊~~~

还有芋头身后几只,神田DD真爆可爱的!!就连芋头俺看着也顺眼多了!!!

还有大我!!比俺想像中的更开朗~~~~~~~

8号少俱冢田像吹号一样抱着话筒真是可爱啊!!!!

伊野尾和猴子,YABU都正回来不少,开心极了!!!

问号团的话,俺认为最搞的是一号少俱大米和依公主露肩膀诶~~~~~~~

越来越喜欢少俱了!!!

以前俺喜欢看儿子在后面伴舞,现在觉得有一两个特写也不错!!!

- 2 - 从4月份的2006/10/11 16:31:00

BC,别的不说,至少认了不少Jr,之前聚焦太集中

想来这才是BC的意义所在

- 2 - ~~~2006/10/11 16:31:00

完全不觉得LZ在刺激XX饭~~

只是说他觉得比以前好看些

某些饭非要这么敏感......

还有,没看过就表进来表白:自从XX之后就再也没看过....很恶心.

- 2 - OTZ2006/10/11 16:35:00

完全没看LZ的主贴,就诚实的说出了觉得现在的BC不好看,并说明了原因

然后就有人追着掐了

- 2 - 但是2006/10/11 16:36:00

从舞蹈编排上来讲就差多了

开场有点群魔乱舞

另外我觉得KT在的时候给小JR.的表现机会也挺多的,除了KT自己的SOLO外,一般有2/3的时间是留给JR.吧

- 2 - 2006/10/11 16:38:00

完全没看LZ的主贴,就诚实的说出了觉得现在的BC不好看,并说明了原因

然后就有人追着掐了

====================

哦,请问你的回帖是哪一层?

- 2 - OTZ2006/10/11 16:39:00

哦,请问你的回帖是哪一层?

————————

前面的切同学是我

- 2 - 现在2006/10/11 16:41:00

jr一代不如一代,就一个山凉还能看, 太阳其实也不错,可惜镜头太少,最受捧的yuto和kitty几个最看不下去

- 2 - --2006/10/11 16:43:00

另外我觉得KT在的时候给小JR.的表现机会也挺多的,除了KT自己的SOLO外,一般有2/3的时间是留给JR.吧

-----------------------------

恩,KT主持时自己live的时间其实不是很多的,有人算过一般不超过15分钟,大部分时间还是JR的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录