有人觉得现在BC真是越来越好看么??

12828条/页,2页

1 2
您是第2890位读者

- 2 - 嘿嘿2006/10/11 16:45:00

另外我觉得KT在的时候给小JR.的表现机会也挺多的,除了KT自己的SOLO外,一般有2/3的时间是留给JR.吧

-----------------------------

恩,KT主持时自己live的时间其实不是很多的,有人算过一般不超过15分钟,大部分时间还是JR的

————————

有种东西叫存在感

让JR和KT PK

也太OX了吧

- 2 - 12006/10/11 16:45:00

没KT了就没看过了

不好看

确实觉得JR.一代不如一代

这也是实话

这是自己的实话

别又说什么酸了

- 2 - 32006/10/11 17:01:00

什么叫Jr占了三分之二的时间.

举例BC050403,KT的表演时间有三十几分钟,整场才五十二分钟!!!

- 2 - 这位同学||2006/10/11 17:04:00

没KT了就没看过了

不好看

这也是实话

这是自己的实话

别又说什么酸了

----------------------------

不酸.单纯想问,既然没了KT您都没看过了,又是从哪儿得出"一代不如一代"这个定论的?

- 2 - 好笑2006/10/11 17:05:00

没KT了就没看过了

不好看

这也是实话

这是自己的实话

别又说什么酸了

请问你看过多少Jr的节目?

- 2 - 0002006/10/11 17:08:00

原来时间1/3是KT,2/3是Jr。

现在时间100%是Jr。

所以就说kt当年,Jr没得表现啊。

不过kt当年也是Jr就是了,只是那时太突出存在感太强,搞得大家都不把他们当Jr看了。

- 2 - -2006/10/11 17:10:00

这位同学||2006-10-11 17:04:00

没KT了就没看过了

不好看

这也是实话

这是自己的实话

别又说什么酸了

--------------------

您又看过几代JR了??

也就在XQ跟着偷些黄金一代Jr的帖吧.

Jr一代不如一代又怎样?

与主题相矛盾吗?

明显是个花痴Jr的帖,你们进来找骂好伐?

处处显示KT担BH的本色呀.

- 2 - 2006/10/11 17:10:00

人家LZ说的是现在的BS好看

某家饭既然没了你儿子就没看的,进来凑什么热闹?

看过的人请发言

- 2 - 02006/10/11 17:11:00

0002006-10-11 17:08:00

不过kt当年也是Jr就是了,只是那时太突出存在感太强,搞得大家都不把他们当Jr看了。

------------------------

KT哪才3/1,明明占了一半以上的时间.050403BC还算是KTLIVE少的BC呢.

- 2 - 0002006/10/11 17:11:00

没KT了就没看过了

不好看

这也是实话

这是自己的实话

别又说什么酸了

这个一代不如一代从哪开始算得?

要这么说的话就是(前辈的SORRY,MJ以前的俺不知道)MJ>02BC>03BC>04BC>05BC>NOW咯?

- 2 - 0002006/10/11 17:13:00

------------------------

KT哪才3/1,明明占了一半以上的时间.050403BC还算是KTLIVE少的BC呢.

===========

我那段是针对前面某位说留给Jr2/3时间的那位说的,复制懒了

- 2 - 撒花2006/10/11 17:19:00

少俱终于是所有Jr的舞台拉.

俺爱YA3,JJE,KMF2,ABC,Q?,大我神田山凉森龙宫馆佐久间大久保真田木村龙兴美勇人一希渡边野泽等等所有俺认识的JR!!!!

无聊HC,请WS.

- 2 - 觉得2006/10/11 17:22:00

总体来说还是没意思,看的时候就这麽看下来了,看完以后不想再看了

小一批JR素质不错,但看的出浮躁,还是扎扎实实练基本功比较好

- 2 - -2006/10/11 17:23:00

其实好想有人八小野寺一希啊……T T

不过看这样子也不会有人来了……

- 2 - /2006/10/11 17:24:00

LZ咱们回那帖温情的八.

- 2 - CJ的望天~~~2006/10/11 17:35:00

KT离开BC以后,还一直在追看。BC的确是变了,以前的BC的确就是追着KT看,发发HC。现在看BC看得是Jr.里面哪个会更有出位的感觉。以前的BC是看KT这个团体,现在看BC是看Jr.这个整体。Jr.的确一代不如一代,要不然,J家到现在也不会把MC的工作放在拉面丸子他们身上。

- 2 - 114L2006/10/11 17:37:00

IKKI的咱们回那帖八.

- 2 - 弱弱说一句2006/10/11 18:05:00

喜欢现在的BC~

- 2 - 自从2006/10/11 19:30:00

KT毕业以后 我是一期不落的每个月等着看

现在这才真是小孩子们自娱自乐高高兴兴唱歌跳舞的节目

想看的儿子都看的到~

- 2 - 真心的排2006/10/11 20:51:00

做Jr能做到kt当年那样的没几个。

不过过早到达max也没好处,没太大上升空间了。

Jr要有Jr样子,Jr要都像kt那样kt以后还混个P啊

-------------------------------

其实0405年的时候KT自己的LIVE时间不算太多,大多还是好多小Jr.一起的,我们寝室的一KTF以前看BC时还抱怨过全是jr.的表演,看视频时拖的她累死了

- 2 - 那个时候的2006/10/11 20:53:00

有种东西叫存在感

让JR和KT PK

也太OX了吧

----------------------

KT也是jr吧?为啥不能比?

- 2 - 口味不一2006/10/11 20:56:00

我喜欢以前挤在小演播室里的bc

- 2 - 对啊2006/10/11 20:59:00

KT也是Jr.当年

大家要一视同仁啊

人家出道前也还是Jr.那挂的

- 2 - #2006/10/11 21:22:00

KT也是jr吧?为啥不能比?

--------------------

一群人社上台三年不到台风舞技都稚嫩的CON伴舞都没跟几回的十几岁小学生初中生高中生

您硬要拿他们来跟进来七八年CON开了几百场六个二十好几的大男人KT比较俺也无话可说.

同理:

S团KT都是出道团,为啥不能比?

- 2 - #2006/10/11 21:31:00

做Jr能做到kt当年那样的没几个。

不过过早到达max也没好处,没太大上升空间了。

Jr要有Jr样子,Jr要都像kt那样kt以后还混个P啊

-------------------------------

其实0405年的时候KT自己的LIVE时间不算太多,大多还是好多小Jr.一起的,我们寝室的一KTF以前看BC时还抱怨过全是jr.的表演,看视频时拖的她累死了

去看看黄金一代的Jr节目.虽然大头是主角,大家都围着他转,但每个Jr都有展示自己的机会.

0304年的小Jr有吗?整个台上除了3T就是KT+半个牛团,除下全是捧YA3.其他Jr根本就没有机会上镜.05年更不用说了,KT的表演时间占BC的一半,再挤个牛团,加个YA3,中岛,基本就没时间给其他Jr了.

现在还好,ABC和亲脚Q?这三个团还有了自己的时间,YA3中岛身后的Jr们(不包括JJE)也有特写可以拿话筒了,在KT主持少俱的时代,有年龄比较小的Jr拿麦吗?(除YA3中岛伊野尾松本).

- 2 - #2006/10/11 21:47:00

不懂在掐什么.

俺是是Jr.饭,本命副命都是Jr.

是说,Jr饭很有一部分是偏爱那种小豆丁一样的可爱小孩子的.

小Jr里这样的孩子一群一群的.从90年到96年三四十个孩子能叫出名字的俺都喜欢都DJ.

现在看到自己喜欢的那些小孩子们都可以站到第一排拿着话筒唱两个字,对着镜头做个KAWAII的鬼脸,俺们心里能不高兴么?

为什么非要追着俺们掐,还搬出黄金一代来说教.

- 2 - xx2006/10/11 21:54:00

不至于越来越好看

不过还是看得出一点希望的,期待孩子们成长~

yuto不喜

森小龙年纪小,还不急

部分意见同意LZ的不重复了

所以我佩服爷爷,觉得kitty一出,给团里其他几只跳出来的机会

小孩们分tap kids等等新团,推小凉和yuto去抗衡,亦是良策,这样一看每团都有几个不错的孩子,小一辈也不荒阿 在给多点机会磨练吧

- 2 - .........2006/10/11 22:12:00

.05年就是kt太多看不太下去 ......因為不是飯kt 

比較喜歡看現在的少俱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录