如果当时袖章到底,小三团的世界会是什么样

126100条/页,2页

1 2
您是第3463位读者

楼主 笑了2006/10/11 17:46:00

在XQ看了掐架,笑了.

RT

P和K单独显然都几乎不可能红到大神的程度,但P加上K无疑可以向红到KK这样程度的双人组合进发.平时可以各自发展,需要时组合出现,能唱能跳能演能挣钱.受众起码是PO+ko.

KT想成为天团,也是几乎不可能.但是人才总是不缺的,抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又表太能干型.主要是能和A搭档得好.如果没了K的KT能继续受上头捧的话,以A的实力,火起来是绝对没有问题的.

从利益讲,对PK两人最有利,对A次之,但也不失理想.各位掐架的和看各家热闹的姐姐,觉得如何?

- 2 - ==2006/10/11 17:46:00

临时组合要的就是新鲜

- 2 - PKF2006/10/11 17:47:00

想重组想疯了

等PK(KOKI)等小KK结束以后他们就重组的

- 2 - --2006/10/11 17:47:00

PK回潮

XQ预兆

压我家一条牛仔库

- 2 - HD一回2006/10/11 17:47:00

PK不及KT,还有P比KT差得不是一点点

XQ白得我想哭

- 2 - 2006/10/11 17:49:00

KT想成为天团,也是几乎不可能.但是人才总是不缺的,抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又表太能干型.主要是能和A搭档得好.如果没了K的KT能继续受上头捧的话,以A的实力,火起来是绝对没有问题的.

---

题名斗真,这样大家哈皮~

- 2 - 隔壁2006/10/11 17:49:00

有ko说DJ袖章觉得袖章适合小K,真ORZ

- 2 - 哈哈2006/10/11 17:50:00

全部打乱再排列组合!

三团人混搭

- 2 - ls的2006/10/11 17:50:00

10。7过去3天了,别黑了

- 2 - 0002006/10/11 17:52:00

还能怎样……地球还是继续转……

- 2 - jj2006/10/11 17:53:00

全部打乱再排列组合!

三团人混搭

╴╴╴╴╴╴╴╴

排这个,有意思

- 2 - 摇头2006/10/11 17:53:00

我不想说楼主LOLI,只能说是目光短浅,一部《野猪》就说袖章能成天团,那你把《JD2》至于何处?KT能不能成天团还难说,就说袖章,呵呵,无语中……

- 2 - 默~2006/10/11 17:54:00

世界清净了,akf死心了,ap饭归隐了,然后各o各归各位

pk继续被黑

哦也~

- 2 - 2006/10/11 17:56:00

视线被成功的转移了,矛盾化解了`~

- 2 - @@2006/10/11 17:56:00

抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又表太能干型.主要是能和A搭档得好.

==================================

你确定你不是AO?

- 2 - 。。。2006/10/11 17:57:00

大家觉不觉得以前K还没出落美的时候,KT一对AK就很好。

现在K蛮好了,AK就蛮拥挤的了。

- 2 - 哈哈2006/10/11 17:57:00

全部打乱再排列组合!

三团人混搭

╴╴╴╴╴╴╴╴

排这个,有意思

================

不如排列组合一下?

纯娱乐,所以不踢任何人,不管跨团自肃

就按现在的人口算

- 2 - -v-2006/10/11 17:58:00

抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又表太能干型.主要是能和A搭档得好.

==================================

你确定你不是AO?

-----------------------

哈哈哈哈,太绝了

- 2 - 自己2006/10/11 17:59:00

玩自己的,别把其它人带上

- 2 - - -2006/10/11 17:59:00

你确定你不是AO?

哈哈哈哈,太绝了

----------------

非动物莫数~~

- 2 - jd错误2006/10/11 17:59:00

你确定你不是AO?

------------------

她要是AO的话就不会说“更最好是能干活又表太能干型”,AO眼里,a就是最能干最有能力的人啊,没有人比他强了,所以才不怕什么“太能干”之说啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 0002006/10/11 18:01:00

不明白袖章为啥能影响到小三团的世界

- 2 - 。。。2006/10/11 18:02:00

她要是AO的话就不会说“更最好是能干活又表太能干型”,AO眼里,a就是最能干最有能力的人啊,没有人比他强了,所以才不怕什么“太能干”之说啊啊啊啊啊啊啊啊啊

---

你没看明白,最能干=最耐操~

- 2 - 。。。2006/10/11 18:02:00

耐操是说“吃苦耐劳”!不是别的意思!

- 2 - PK吧2006/10/11 18:03:00

就适合小白和黑哥们萌

- 2 - 认真分析2006/10/11 18:08:00

想了一下

如果PK到底的话,而且原团拆掉的话

1.KT影响中等,反正这团是要找一个人来捧,K走了,可以捧A,可以捧T2,A的资质比K强

2.N团影响最大,基本算完了,这个TOP走了,团内的人就一般Jr可以比得过了

3.8团基本没啥影响,本来不是DRAMA组,而且西边地盘为根据地,影响不到啥

- 2 - 。。。2006/10/11 18:10:00

为什么A不被捧啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

真的纠结啊!

- 2 - 笑了2006/10/11 18:10:00

你确定你不是AO?

哈哈哈哈,太绝了

非动物莫数~~

-------------------

摇头,不是AO,抬头看第一句话,是看了AO JJ和小三团其他人的掐架来着.

很明显,A在K身边是件在事业上受益,或者说互利互惠的事.K退还可以袖章.而A除了K,恐怕找不出第二人不是吗.所以真的不能明白AO为啥拿K当仇人.

- 2 - 。。。2006/10/11 18:12:00

很明显,A在K身边是件在事业上受益,或者说互利互惠的事.K退还可以袖章.而A除了K,恐怕找不出第二人不是吗.所以真的不能明白AO为啥拿K当仇人.

---

可能是有种:过去总是罩着你现在罩不动了的不爽感觉吧。

我是AKF,所以AO的想法多少能猜到一点~

- 2 - 2006/10/11 18:13:00

笑了2006-10-11 18:10:00

你确定你不是AO?

哈哈哈哈,太绝了

非动物莫数~~

-------------------

摇头,不是AO,抬头看第一句话,是看了AO JJ和小三团其他人的掐架来着.

-------------------------------

LZ?

- 2 - = =2006/10/11 18:14:00

需不需要K打头?那么。。。北山

真PK了,无非明年的新团照出,N可能抽一个,KT可能抽两三个,加上小Jr两三个,567回8

- 2 - 2006/10/11 18:15:00

=======================

笑,这圈里没有谁是离不开谁的,还依赖呢

A的机会为什么会比K少了,同样的起跑点,甚至更高的起跑点

- 2 - 觉得2006/10/11 18:16:00

真PK了,无非明年的新团照出,N可能抽一个,KT可能抽两三个,加上小Jr两三个,567回8

==========================

KT没必要加人或拆啊,他们五个人也有实力

- 2 - 0002006/10/11 18:19:00

========

加人不是为了凑名字么。。。难道要改名叫阿_Tun……

- 2 - 那个2006/10/11 18:20:00

========

加人不是为了凑名字么。。。难道要改名叫阿_Tun……

===============

为了凑名字加人没意思,KT本来就有其它意思,无所谓

- 2 - 笑了2006/10/11 18:20:00

1.KT影响中等,反正这团是要找一个人来捧,K走了,可以捧A,可以捧T2,A的资质比K强

------------------------------------

摇头,恐怕对KT影响巨大.AK效应可以向天团冲击,A还能和谁再有这效果?

最起码的,A乱子多,TTUN还不行,没了K,上头会不会保XT都难说.

- 2 - 那啥~2006/10/11 18:23:00

说得好象真要拆KT一样.....= =

俺家喜老爷子没老糊涂到这份上.......

- 2 - 打呵欠2006/10/11 18:26:00

摇头,恐怕对KT影响巨大.AK效应可以向天团冲击,A还能和谁再有这效果?

最起码的,A乱子多,TTUN还不行,没了K,上头会不会保XT都难说.

-----------------------------

照这个说法应该让P替换A,乱子少了,PK效应替代AK效应,大家都满足了

- 2 - 2006/10/11 18:28:00

赶快袖章了算了 世界清净了

- 2 - -_-2006/10/11 18:35:00

照这个说法应该让P替换A,乱子少了,PK效应替代AK效应,大家都满足了

------------------------------

那AO又该觉得挤了~~~

- 2 - 喷死2006/10/11 18:36:00

------------------------------

不不不 顺应楼主的意思 我选P代替K K单飞走P的路 剩下组成PATTUN

一个没责任感 一个笨蛋 四根废柴 玩个性

此团有前途!盖袖章!!

- 2 - 小声说2006/10/11 18:42:00

为什么没有人提出AR这个组合的可能性呢??

我很期待啊~~~~~~~ AR纯属个人偏好,没有什么商业利益分析,互补个性分析.

- 2 - ...2006/10/11 18:42:00

=========

如果PK出,KT就没必要为个整团名声了

再说还有N剩下的人和Jr断层问题呢

反正说着玩玩

- 2 - 我真的不是黑2006/10/11 18:44:00

要是K走了J家还能这么捧KT??

还能找这么多大牌帮他们写歌??

老头多小气一人啊~

看看但凡和K无关的KT相关都多寒_chan啊?

看看"YOU们"就知道了

所以要K真走了未来天团就永远只能期望未来了

- 2 - 当年2006/10/11 18:44:00

新KT是六个人,除去PK

还有A,567,TOMA,就算这四人也可以大放光彩.不行再搭上T2,N.

- 2 - 估计2006/10/11 18:44:00

有人想看AU

笨蛋2人组

- 2 - 望天2006/10/11 18:44:00

那AO又该觉得挤了~~~

A都被换了,还有AO啥事??

- 2 - 不懂。2006/10/11 18:45:00

这个KT团,真不知道是跑了K能撑下去,还是跑了A能撑下去。还是跑了谁都撑不下去。

- 2 - YOU2006/10/11 18:45:00

当年2006-10-11 18:44:00

还有A,567,TOMA,就算这四人也可以大放光彩.不行再搭上T2,N.

========================

这组CP一定特乱

- 2 - *2006/10/11 18:46:00

有人想看AU

笨蛋2人组

???? 迷茫

- 2 - 笑了2006/10/11 18:46:00

笑,这圈里没有谁是离不开谁的,还依赖呢

A的机会为什么会比K少了,同样的起跑点,甚至更高的起跑点

-----------------------------------------

谢谢AO姐姐的回帖.

可是我并没有说A依赖K,或者K依赖A,我只是说我觉得他俩的条件正好能最大化地在事业上互利.当然肯定也是互相刺激竞争的情况.

姐姐纠结A机会少的问题,总不能总少吧?只要KT想往天团发展,A的爆发不是迟早的事吗.至于现在少,对不起,我觉得就是因为恋爱和态度问题受的处分,虽然照以往的掐架情况看,AO姐姐并不接受这个说法.

- 2 - 握拳2006/10/11 18:47:00

不不不 顺应楼主的意思 我选P代替K K单飞走P的路 剩下组成PATTUN

一个没责任感 一个笨蛋 四根废柴 玩个性

此团有前途!盖袖章!!

--------------

PK是绝对不可以分开滴!!!

- 2 - 纯粹2006/10/11 18:47:00

KT还是跑了谁都撑不下去

=============

排这句

- 2 - kt2006/10/11 18:47:00

跑了a能找人补上

跑了k彻底玩完

谁给你资源?

- 2 - 感觉2006/10/11 18:47:00

没有一个爷爷愿意捧的,喜欢R,喜欢TOMA,但捧不捧是问题

- 2 - --2006/10/11 18:48:00

K在KT里起到了什么作用?

歌?舞?还是MC?

如果PK了,KT完全可以再来一个MC,当然反应要灵活一些的,斗真不错,006也可以,都能多种组合.

KT这个团特色足,风格浓郁,而这特色,基本和K没啥关系.

当然,一切假设的前提是在资源平等的基础上,否则就不用假设了.

下宝押,资源平等的话,新KT绝对会红于PK

- 2 - 斑竹2006/10/11 18:48:00

估计 2006-10-11 18:44:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

哈哈,LS说出了我的愿望了

- 2 - 感叹2006/10/11 18:48:00

跑了a能找人补上

跑了k彻底玩完

谁给你资源?

=========

这位姐姐真是真知灼见令人心生敬佩

- 2 - 打呵欠2006/10/11 18:50:00

谢谢AO姐姐的回帖.

可是我并没有说A依赖K,或者K依赖A,我只是说我觉得他俩的条件正好能最大化地在事业上互利.当然肯定也是互相刺激竞争的情况.

姐姐纠结A机会少的问题,总不能总少吧?只要KT想往天团发展,A的爆发不是迟早的事吗.至于现在少,对不起,我觉得就是因为恋爱和态度问题受的处分,虽然照以往的掐架情况看,AO姐姐并不接受这个说法.

妹妹你的风格很像FPJJ,去注册个ID吧,YOU有红的潜质,我看好你

- 2 - 2006/10/11 18:50:00

歌?舞?还是MC?

如果PK了,KT完全可以再来一个MC,当然反应要灵活一些的,斗真不错,006也可以,都能多种组合.

当然,一切假设的前提是在资源平等的基础上,否则就不用假设了.

006MC?喷了,让他跳舞?继续喷

TOMA也不是一路的

- 2 - 哦天呐2006/10/11 18:51:00

歌?舞?还是MC?

你让6子mc不是为难他么= =

- 2 - 实话说2006/10/11 18:51:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

==================

红不了,而且情商极低组合,不是拆团就是被黑

两家妈执手相看泪眼,5555555

- 2 - 不对2006/10/11 18:52:00

没有一个爷爷愿意捧的,喜欢R,喜欢TOMA,但捧不捧是问题

爷爷早捧PK去了,新KT要靠自己红.

- 2 - --2006/10/11 18:52:00

TOMA也不是一路的

K的MC特点是强调重点而已,这点只要有点责任感的人都能做到

006MC弱点,但演技看好,斗真不错

- 2 - *2006/10/11 18:52:00

物极必反!!!!!!!

看好AU

不过更想看AR!!!

- 2 - 如果是2006/10/11 18:53:00

A,567,TOMA,T2,N

那TOMA,N,T2都可以MC.

- 2 - 喜欢这组合2006/10/11 18:53:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

============

别说了,一说就郁闷呀,57......

- 2 - 干嘛2006/10/11 18:53:00

黑我家内大傻和a大傻阿= =

- 2 - ~2006/10/11 18:53:00

SLJ就成

名字都有大人起好了

- 2 - 2006/10/11 18:54:00

TOMA也不是一路的

K的MC特点是强调重点而已,这点只要有点责任感的人都能做到

006MC弱点,但演技看好,斗真不错

006特点是MC闪边,演技KT又不缺,光是跳舞一限他就跟不上了

难道在旁边站着下垂眼瞅另外五个人

- 2 - 望天2006/10/11 18:54:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

==========

我天,这两家妈现在是一个比一个难呀

- 2 - =_=2006/10/11 18:55:00

要拆早拆了,就像NEWS现在半死不活的样...

老头把事情都压下来就是不想让KT拆~~

但如果

“摇头,恐怕对KT影响巨大.AK效应可以向天团冲击,A还能和谁再有这效果?

最起码的,A乱子多,TTUN还不行,没了K,上头会不会保XT都难说.”

的确...K没有了KT其他人就表说了...A的事不一定压下来了...整个KT都靠K了...(其他人也很努力~~= =)

NEWS的确没有P是再造不起来的。

PK一出,必毁两队.这种伤天害理的事表做~~何况他们本人都没有这个意思...P是N团的...

K是KT~~

3TOP   .......

唯D PKcp的人,表把NEWS给搁置了...

- 2 - = =|||2006/10/11 18:56:00

让006和组RT再MC和跳舞

你不如让他发飙杀人吧

- 2 - 我说2006/10/11 18:56:00

你们apk的事情别把ttun,567和toma扯来垫背好吧

哪家先扯的?ao?

- 2 - 2006/10/11 18:56:00

===================

两家妈加在一起六月飞雪了

- 2 - 流泪2006/10/11 18:57:00

放眼望去,又有身材又有貌,能歌善舞MC一把罩,最重要的是有爷爷疼大妈爱,除了小龟还有谁???

KTF们让我们感谢有K在KT,来,大家一起说:龟,全身都是宝!!!!

- 2 - 冷啊2006/10/11 18:57:00

==============

一起飞~北风吹~雪花飘~

- 2 - 啊哟2006/10/11 18:58:00

哪家先扯的?ao?

=================

先别跳嘛~~

现在不娱乐吗?

三团打乱自由排列

现有人不变还可以补充

多好玩

- 2 - 拜托2006/10/11 18:58:00

KTF要怎么拆怎么组是你们的事

表扯人进来了

- 2 - 我说2006/10/11 18:58:00

======================

我真搞不懂

a饭在怨个什么?kt的节目他一份不少,kt唱歌什么时候他少过动物?上节目更是比ttun镜头不知道多多少?

跟番茄和57比什么比?也不嫌矫情

- 2 - ...2006/10/11 18:59:00

为什么总要做这种无谓的假设

kt五年时间的磨合,经历了多少波折才走到今天

袖章只不过天时地利人和之下的产物可一不可再,可以说也是借了kt05爆红的一些东风的

表本末倒置

- 2 - - -2006/10/11 18:59:00

不就假设一下嘛,还当真了,笑

- 2 - 2006/10/11 18:59:00

先别跳嘛~~

现在不娱乐吗?

三团打乱自由排列

现有人不变还可以补充

多好玩

好像只有KTF在玩~~~~~~~

- 2 - 2006/10/11 18:59:00

哪家先扯的?ao?

-----------

这位没看这楼的标题吗?

- 2 - 颜饭2006/10/11 18:59:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

==========

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

这2个傻孩子在一起,正好激发广大颜饭女性泛滥的母爱

只想宠爱他们、保护他们啊

- 2 - 哈哈哈2006/10/11 18:59:00

放眼望去,又有身材又有貌,能歌善舞MC一把罩,最重要的是有爷爷疼大妈爱,除了小龟还有谁???

KTF们让我们感谢有K在KT,来,大家一起说:龟,全身都是宝!!!!

喷了

- 2 - 趴着2006/10/11 19:00:00

有人想看AU

笨蛋2人组

————————

AU,说的是A和57吧

==========

================

这俩傻男人一起开个幼儿园还比较现实

- 2 - kt爱怎么2006/10/11 19:00:00

别把别家团的人甚至连没出道的也扯进来

你们爱怎么掐怎么掐

没看出这贴哪里娱乐了

不好意思

- 2 - ma2006/10/11 19:00:00

先别黑别跳行不?

人家一心看娱乐贴

- 2 - 2006/10/11 19:01:00

小三团有番茄没?没有吧!抱走

- 2 - - -2006/10/11 19:01:00

那就不拆了,也不组了

免得那么多家妈都不爽

- 2 - = =2006/10/11 19:01:00

先别跳嘛~~

现在不娱乐吗?

三团打乱自由排列

现有人不变还可以补充

多好玩

好像只有KTF在玩~~~~~~~

是kt某家饭吧

一看不带他家的急了于是开始扯垫背

你愿意人家n饭8饭toma饭还不愿意呢

- 2 - no2006/10/11 19:01:00

mc不是问题,丸子都行

问题是腔调,只有A一个整团调子都要低一个度,变成V6A团那种典型J家团

就说这个A,567,TOMA,T2,N

真组出来看看T2肯定突兀得很

- 2 - 我说2006/10/11 19:01:00

一起飞~北风吹~雪花飘~

===========

我天,别把A说的跟怎么样了是的,他很好,XQ真是魔化了他的情况,

- 2 - 啊哟2006/10/11 19:01:00

那算了

不好玩

难得有个可以玩的潜力的

- 2 - HD2006/10/11 19:02:00

ap一回ak一回pk一回

r跟apk各一回

看你们吵什么

- 2 - 娱乐贴?2006/10/11 19:02:00

先把小57抱走,免得有人黑到57妈

- 2 - OTL2006/10/11 19:02:00

大家都有怨言而已...

- 2 - 我现在2006/10/11 19:02:00

真的很烦某家饭

- 2 - - -2006/10/11 19:06:00

我现在也很烦某些黑

本来可以娱乐的贴子,钻进来一帮黑的之后就全变味了

如果XQ不可以随便打破组合,那原来的PARK,新KAT-TUN,ARP是哪来的?

上来劈头盖脸先鉴定是人家AO开的贴

然后再说A妈总爱乱扯别家

是说现在堕落到连娱乐也不能的地步了?还是只针对人家A妈?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录