ko怎么想? 黑勿尽

18484条/页,2页

1 2
您是第4706位读者

- 2 - ls2006/10/12 13:30:00

那裡早就自爆了, 不過又干妳啥事?

繼續跳啊

- 2 - 大拇指2006/10/12 13:30:00

ko2006-10-12 13:26:00
我也ko2006-10-12 13:24:00

ko

KAT-TUN第三张单曲 要是真没有JIN 就不买了

————————————

买三份,一份为自己,一份补上不买的某个AO的份,一份是对小K的额外鼓励,加油!

--------------------------

少了JIN就不是KAT-TUN

没有jin的 声音 不想听

---------------------------

哦,原来么有JIN的声音就不想听了,恩,你好厉害啊

可惜装ko装漏陷了吧

- 2 - 這才是2006/10/12 13:30:00

那就连KAME的声音也表听了吗,那随便你。本来我买KT的CD也是为了K,现在还是为了K。

_____

ko 上面的怎麽感覺就是akf cos的啊

- 2 - ko2006/10/12 13:30:00

少了JIN就不是KAT-TUN

没有jin的 声音 不想听

——————————

那就连KAME的声音也表听了吗,那随便你。本来我买KT的CD也是为了K,现在还是为了K。

-----------------------

我就是不支持拆团这样的事情

没了A 销量还 一样的话

事务所就会觉得有他没他都没差

- 2 - -2006/10/12 13:32:00

就是觉得没来的及看场他们的演唱会呢 赫赫

- 2 - ?2006/10/12 13:32:00

那裡早就自爆了, 不過又干妳啥事?

繼續跳啊

------------------------

跳的是你吧,继续装啊跳啊,自瀑???让我ORZ个

- 2 - ......2006/10/12 13:32:00

ko

=====================================

排,我也不买了,我是极DJA的声音

上网来,看到就蒙了--告诉朋友,A0,她无法相信,然后确认后就哭了,

安慰她,说着说着自己也哭了......感觉语言太苍白了,自己说的都无力~

我从没黑过A,KT的人.....

- 2 - ko2006/10/12 13:33:00

我高兴

KAT-TUN就是一个整体

这个时候有ko笑的出来才是让人心寒

- 2 - - -2006/10/12 13:33:00

====================

莫名其妙,先搞清楚要离开的是who?

留下的已经在承担这种混乱不堪的局面了,有什么理由不更加支持他们?

- 2 - ......2006/10/12 13:33:00

ko

=====================================

排,我也不买了,我是极DJA的声音

上网来,看到就蒙了--告诉朋友,A0,她无法相信,然后确认后就哭了,

安慰她,说着说着自己也哭了......感觉语言太苍白了,自己说的都无力~

我从没黑过A,KT的人.....

-----------------------------

K的周边还是要买的.......

- 2 - -2006/10/12 13:33:00

就是哭了一场

很难受现在

很涣散

- 2 - ...2006/10/12 13:34:00

为什么这个时候有些人还能在这里黑A

我真想不通 难道做人连点人性都没了么

- 2 - ......2006/10/12 13:34:00

莫名其妙,先搞清楚要离开的是who?

留下的已经在承担这种混乱不堪的局面了,有什么理由不更加支持他们?

-------------------------------

那不是12月嘛,到时候说不准事情有改变

- 2 - l01l2006/10/12 13:35:00

妳是真不懂還是假不懂?我就當妳回錯了好了?

不知道哪裡自爆,就表亂說話

我只是在回復那個想要挑撥問說ko幹麼不回自己地方的人

- 2 - 我一下子晕了2006/10/12 13:35:00

我是一直蹲在这儿找同感的

因为我确实伤心

但是上面的a回来就要双担还有没有a就不买kt的碟的人真的是ko

走的又不是k= =+

这楼里还是不少暗恋ko的wj阿

只是今天这样的日子这样做是不是太下作了?

- 2 - - -2006/10/12 13:36:00

那些说着不买的ko真好笑,你到底是为了什么而坚持与KT这个组合的?

A么?那你就不是ko。

如果是k的话,凭什么不继续给他支持?

- 2 - k饭不o2006/10/12 13:36:00

就当是对J家的抗议

SCD没有胖子的话 不会买的

k声音还在,但是没有胖子的声音就不是KT了

- 2 - ko一枚2006/10/12 13:37:00

刚和ao朋友通过电话,她还完全不能接受的样子。

我现在浑身无力,没有精神掐。ls诸位wj,cos走好不送。

- 2 - - -2006/10/12 13:37:00

那不是12月嘛,到时候说不准事情有改变

-----------------

年底是关键,是不是真的分道扬镳...

现在所有的ko应该给予KT最大的支持才对

- 2 - 终于知道2006/10/12 13:39:00

哭了2006-10-12 12:30:00

第一次发现原来胖子对我来说这么重要

我在网吧哭了  就这句吧

- 2 - *2006/10/12 13:39:00

就当是对J家的抗议

---------------

丢了KTTUN5个人?

我ko,还是要买!当然有A的声音更好

- 2 - 必填2006/10/12 13:41:00

买三份,一份为自己,一份补上不买的某个AO的份,一份是对小K的额外鼓励,加油!==================================================================
排这个~~~

- 2 - - -2006/10/12 13:41:00

就当是对J家的抗议

=================

你是KF,表在这里混淆视听,爱支持不支持随便你 - -

留下的才是更艰难的,娱乐圈就这样。

- 2 - 进来看2006/10/12 13:43:00

了一圈,

那么这里就留给某些自称很有同情心成分不明却非要说自己是ko的继续表白吧.

ko心理咋想是不需要来XQ说的.

ko心理咋想也不需要XQ的自称ko的人代替说明

BY 可以替代绝大部分本家ko说话的o

- 2 - ER...2006/10/12 13:44:00

对新闻本身没什么想法,倒是很奇怪上面叫ko的说以后不饭KT不卖CD的略表疑惑

- 2 - 娃娃-Ann2006/10/12 13:44:00

刚才出去吃饭,同事还说怎么今天那么沉默...

精神一直是涣散的,走着走着便撞饭店门前停车场的一本田车屁股上了

靠,九头鹰门前总是乱停车,都停绿化带上了!!

前几天在月上下了 海贼的音频---最近每天在MP3上听~~~~~~

- 2 - 非不填==2006/10/12 13:44:00

不买作为抗议也不能改变什么了

所以还是要买

如果少了A剩下来的孩子们会更加辛苦

咋能不加倍支持呐?

咩多辛苦啊。。。

- 2 - 所谓心情转换2006/10/12 13:45:00

现在也只是担心小k而已了

留下的才是更艰难的,顶这句

咩接下来肯定更辛苦了TAT

那个不买kt碟的人你要在这里掺和了

你不是ko,是人都看得出来

- 2 - ko2006/10/12 13:46:00

第一反应是这孩子就这么离开了?不可能吧。要怎么办。。。觉得好难过。没了a那还叫kattun么?剩下的五只活动怎么办?

我是ko,kt是我们团阿。。。一样难过的是不知道该怎么安慰自己的ao朋友才好。。。写着写着好想哭。

- 2 - ER...2006/10/12 13:46:00

纠正一下,居然中文都用不对了

对新闻本身没什么想法,倒是对上面叫ko的说以后不饭KT不卖CD的略表疑惑

- 2 - 誠實的ko2006/10/12 13:46:00

真要我说吗?反正伸头也是一刀, 缩头也是一刀, 我就不矫情了

A, 难过的心情早就在看到一堆到处诬赖别人说别人伪君子的 AO时就没了

现在真正担心的是我家小k的心情, 担心他的前途会不会受影响

ko, 表示我喜欢的就是他一个人, 就算他唱的再难听我也买, 杂志照的再抽我也买, 终归我只想要支持他而已, 其它人既然觉得我们careA的存在与KT的存亡是矫情, 那我就不care, 这样不知道那个 AO还是k黑满意了没?

- 2 - 非不填==2006/10/12 13:46:00

一定要更加努力守护好自家的小孩!

- 2 - 阿勒2006/10/12 13:47:00

进来看2006-10-12 13:43:00

了一圈,

那么这里就留给某些自称很有同情心成分不明却非要说自己是ko的继续表白吧.

ko心理咋想是不需要来XQ说的.

ko心理咋想也不需要XQ的自称ko的人代替说明

BY 可以替代绝大部分本家ko说话的o

来了大牌??????????

这位筒子你头真大能代表绝大多数人啊

- 2 - 娃娃-Ann2006/10/12 13:47:00

对新闻本身没什么想法,倒是很奇怪上面叫ko的说以后不饭KT不卖CD的略表疑惑

------------------------------------------------

不饭KT--K T T U N 还是饭的

周边也买,能单独支持的也买

可是,第三张单曲,我现在也不知道了..到时候再说吧...

希望到12月有转机........

- 2 - - -2006/10/12 13:50:00

ko现在就最担心阿小,也会担心KT将来的发展,谁离开都会是这样的心情。

那些突然觉得A比k还让自己重视的人,是不是太过矫情了点?现在这样的敏感时期,不是应该多拿出一点支持和期待,而不是所谓的万念俱灰。

- 2 - 娃娃-Ann2006/10/12 13:50:00

一直认为KT比我家的名气大.所以,希望能双赢........

而且那么多年在一起,实在不容易.....

烦--翘班闪人了.....

- 2 - ```2006/10/12 13:59:00

吃惊

有些伤感

担心kt的未来

更加想好好珍惜自家孩子

那些号称要挑扁担的,拒买cd的你们请自便,但麻烦表顶着ko的帽子.赤西如果真的选择了离开,我会祝福他有另一番天地,但剩下的5个孩子依然要在这条路上走下去,他们面对的是少一人后混乱的残局,我想要更用心的应援他们.

说完走人

- 2 - ko2006/10/12 14:05:00

我喜欢的,是作为KT里面的K。

KT是,K,A,T,T,U,N

少了谁,都不是KT

- 2 - 小孩加油2006/10/12 14:06:00

难过,这是对KT沉重的打击。

更为小K以后更大的压力和责任担心,从今天开始更三倍努力地支持他所在的团队。

- 2 - 说句实话2006/10/12 15:24:00

DJ A的ko确实很多的

说什么急着表白这样的话的人你RP真的有问题

- 2 - 没有jin的声音2006/10/12 15:36:00

kt的歌还能听么

田中组就是配菜一样的口技和rap

上田声音太_chan

田口声音太僵硬

乌龟,我一乌龟饭我多数时候都受不了他那个公鸭嗓子

就是小红的声线很好

没了他,新曲更会难听阿

以前的也没好听到哪里去

- 2 - - -2006/10/12 15:38:00

141L你歇歇吧,这时候再来黑这些孩子,吃饱了撑的!

别在这帖子里给ko落话柄了。

- 2 - 去你的2006/10/12 15:49:00

我也KO

怎么有些KO的话我真的不DJ

难道是装的 今天这种日子还掐

A走了当然心疼-怎么都有个理由

但是难道A走后乌龟就会大吉大利了?

说的AK点 现在我两个都心疼

- 2 - 11112006/10/12 15:55:00

KO,一定是不希望A有离去的动静,因为会间接影响到K的发展。

希望A能留下,对A没什么好处,但是对K却是有可利用价值的好处。

- 2 - = =2006/10/12 15:57:00

ko现在想的都是A走了对咩有什么影响

- 2 - 太震惊了2006/10/12 15:59:00

昨晚才跟一个山赤王道的AO两人互相煽情煽了好久,今天就知道这个消息!

今晚预备陪她一起哭去~~~~~~~~

- 2 - - -2006/10/12 16:00:00

KO,一定是不希望A有离去的动静,因为会间接影响到K的发展。

希望A能留下,对A没什么好处,但是对K却是有可利用价值的好处。

======================

既然在你眼里都已经认定KT是k一个人的,说出来的话难免势利

别发在这贴里,既然你不是ko - -

- 2 - 烦死了,AKF滚!2006/10/12 16:36:00

为什么都没有人为k考虑一下,这时候不管他做什么一定会有不好的声音出来,我知道一定会有人把事情推到他头上。

另外,我真的很想冷笑。没有a就不饭k了?akf少来装ko!

说实话,这件事情并不是任何人所期望的,但我也不想在这边装好人,koko唯的就是k。上面有人说“别人怎么样不管我的事”有什么不对?这件事不是我们的责任,我知道很多人会伤心,但没必要所有ko都要做出一幅痛心疾首的样子。没a不饭k,这样的趁早滚。我饭他2年了,这样的事见多了,出绯闻的时候,有他负面新闻的时候,来来去去多少人。我心中认定的只有K一个人,对我来说其他人都是因为和他有关才有关注的价值。本来不想说话的,我也不是什么无情无义的人。开始知道这消息,本来也挺不好受的,毕竟也是一个团的。现在被上面那些akf恶心到了,我先在德观点是只要别影响到k,其他人怎样与我无关!!!!!

- 2 - .2006/10/12 17:08:00

为什么都没有人为k考虑一下,这时候不管他做什么一定会有不好的声音出来,我知道一定会有人把事情推到他头上。

说实话,这件事情并不是任何人所期望的,但我也不想在这边装好人,koko唯的就是k。上面有人说“别人怎么样不管我的事”有什么不对?这件事不是我们的责任,我知道很多人会伤心,但没必要所有ko都要做出一幅痛心疾首的样子。没a不饭k,这样的趁早滚。我饭他2年了,这样的事见多了,出绯闻的时候,有他负面新闻的时候,来来去去多少人。我心中认定的只有K一个人,对我来说其他人都是因为和他有关才有关注的价值。本来不想说话的,我也不是什么无情无义的人。开始知道这消息,本来也挺不好受的,毕竟也是一个团的。现在被上面那些akf恶心到了,我先在德观点是只要别影响到k,其他人怎样与我无关!!!!!

----------------------------------------------------

一样米养百样人.就是因为有你这种人才使得吵架不断.

- 2 - ...2006/10/12 17:10:00

很难过,我怎么这么消息不灵通,才知道

上午都没能安慰到一个AO朋友,也联系不到她,非常难过

- 2 - ko2006/10/12 17:17:00

希望是假消息

还是很心疼A的

别走啊!

- 2 - KO2006/10/12 17:23:00

A这一走,不光K,TTUN面临的压力肯定非常恐怖.

而且,世界上有JF的地方,都会因为失去平衡而大乱一场.

心疼儿子也好,心疼KT也好

无论怎么样,希望A表离开.

丸子不是说过么,"我们是命运共同体"

绝对表分开,选择相信6人的KIZUNA

- 2 - 2006/10/12 17:37:00

心情很乱

但我永远是爱K的

不会因为仁的离开而改变对K的感情

至于仁,我也喜欢他,我希望他能快些回来,六个人的KT才是完整的KT

- 2 - 必填2006/10/12 19:29:00

只想说,以后会更努力地去守护咩的存在

然后等待小红的回来

- 2 - NOD2006/10/12 19:36:00

A如果走了,怎么难道要小K也跟他走?

小K永远是坚强,清楚知道自己梦想是什么,并知道要如何去努力让梦想成真的人.

比某些只有梦想没有付出怕吃苦的人强.

A如果留下,最好.但是如果没有,小K仍会坚定的走自己的路.

我只会一路支持小K到底.

- 2 - 小KO2006/10/12 19:40:00

难过但哭不出来

有一种

JIN不在了

也不想做KO的感觉。

与其让他先离开,不如我先放弃的感觉

=======================

我也是这种感觉!

打电话给一个AO说这事

两人都哭了

- 2 - - -2006/10/12 20:06:00

丸子不是说过么,"我们是命运共同体"

=================

看到这句话,泪飚了

- 2 - KO2006/10/12 20:08:00

哭到现在了,在哭之前因为一下子太紧张把吃的东西全吐了出来.

- 2 - 抽打LZ2006/10/12 20:13:00

明显黑贴还写黑勿进 抽打

- 2 - 南方2006/10/12 20:13:00

眼泪成诗还是一种幸福

打电话给一个PO的朋友~

她超级冷静的和我分析利弊

过与冷静

眼泪居然就这样冻结

六个人

离了谁都是挖心的一块

南方

新人过门

• RP:192
文:66 分:436

- 2 - 如果真是ko2006/10/12 20:14:00

是不会说出除了k,kt的事都和我无关的

非CP考虑 单想KT发展的话

ko也不会高兴的

- 2 - 只要2006/10/12 20:15:00

不影响儿子,其他不care

ma 还是希望kt表有波折阿

- 2 - ko2006/10/12 20:19:00

很难过 真的 不敢听KT以前的歌看他们以前的视屏 害怕得不得了 结果就一遍又一遍地听Asolo的君を思うとき

今天在这里黑的人不怕遭报应吗?

- 2 - 有趣2006/10/12 20:22:00

很难过 真的 不敢听KT以前的歌看他们以前的视屏 害怕得不得了 结果就一遍又一遍地听Asolo的君を思うとき

今天在这里黑的人不怕遭报应吗?

-------------------------

现在看到积德,报应这种话,觉得特别好笑.难道是AO一次次做了什么黑人和缺德事,让A胖成了这种情况.难道是小KO一天天烧香行善让小K有今天的好运?

- 2 - 对J家没感情2006/10/12 20:23:00

爷爷总有一天会死,KT说不定有一天也会解散.但是小K从来就是不让饭担心的孩子.识大体隐忍.饭上他是一种幸福.只希望一切表影响到他.唯爱收视要好哟.

- 2 - 如果2006/10/12 20:26:00

A胖选择离开,那说明A胖对KT少他一个也不在乎,那还要AO,小KO,其它饭在乎做什么.最关键的IDOL都不在乎KT这个共同命运体.我在这儿表决心有什么意思.

- 2 - …ko2006/10/12 20:27:00

忍住不哭 我决定相信他……

- 2 - KO一枚2006/10/12 20:35:00

中午从一AKF那里知道了消息,接着给一AO打电话。俩人还说笑来着,说是不是AK要宣布结婚干脆一起退团了。结果说着说着俩人就一起哭了,被主管无限BS了……我是KO可是我很爱A,不想他走。

- 2 - 就不填2006/10/12 20:47:00

-------------------------------------

别披着ko的皮在这里乱讲话

人家是不是ko不是由你鉴定的算

A既然是KT的人会为他担心为他难过是很正常的

你这样的ko比k黑还邪恶   难过ko不招DJ

- 2 - ko2006/10/12 21:36:00

到底他是KT的A,是真的当然会觉得难过,他走了都难过成这样,如果是小k我不敢想~~~

- 2 - 有点震惊2006/10/12 21:58:00

不过该干嘛干嘛,还是只关注原来关注的。

只担心K所要面对的可能困境或压力和团队未来的走向。

- 2 - ko2006/10/12 22:06:00

KO,对A没感情

不过因为A离开了会影响KT,进而肯定影响K,所以不希望A离开。

纯利益角度考虑。

另外一方面,KT六个人在一起这么久了,彼此间肯定有感情上的联系,A这么离开小K也肯定不会很开心,说不定以后要承担更多的精神压力。

这是从感情角度考虑。

综上,至少在今后一段时间内,A离开对小K是负面影响。A还是留下来会比较好。

至于我这个做妈的,A就算真的离开了,也一定会继续支持儿子。为了日后可以预见的更大的困难,要有更大的决心支持儿子走下去。

就是这样。

另外,不认为148L是黑,基本赞同148L的观点。

以上。

- 2 - 看看日饭ko惭愧否2006/10/12 22:09:00

仁が歌ってないならCD出さないでほしい。
买わない。6人でKAT-TUNなんだから仁が
もどってきてCD出したら私はそれが3rd
シングルだと思って买う。

- 2 - ko一枚2006/10/12 22:11:00

只饭k,A么~

爱杂杂滴~~

跟偶不搞~~~~

- 2 - -_-2006/10/12 22:29:00

- 2 - ==2006/10/12 22:47:00

难过是真的,ko又不是和A有仇,掐也是和AO掐

对远在日本的A哪里有什么认真的仇恨?

况且好歹也是看了两年的团体,来来去去的免不了关注其他MEMBER

至于新单曲,听不到A的声音是很遗憾,可是还是要买,担的是K,哪怕不听也要买.

而且觉得新单曲销量不太会有明显变化,变化大了不是当众扫老头子的威风么?

- 2 - 2006/10/12 22:59:00

有没人想过

最苦最艰难最需要支持的是剩下的5只

- 2 - ko2006/10/12 23:21:00

仁が歌ってないならCD出さないでほしい。
买わない。6人でKAT-TUNなんだから仁が
もどってきてCD出したら私はそれが3rd
シングルだと思って买う。
----------------------------
也不同的好伐,没看见上面一些中国的ko也伤心的一塌糊涂么
排176L

- 2 - ko2006/10/12 23:22:00

偶只关心A走了,对KT有什么样的影响,对K有什么样的影响,其余倒是随便!

希望A能够回来,毕竟偶们小孩把KAT-TUN看的很重,也8希望他难做!

至于CD,只要有K的声音,偶都买!

以上,ko言论

- 2 - 122006/10/13 0:11:00

心灰意冷

从来没想过会有这一天

以为是在看同人文

这剧本编大发了

就是这四个字了

心灰意冷

如果A真退了就一心一意做06年10月12日以前的KO和团饭

然后从此不再饭J家

- 2 - ...2006/10/13 0:24:00

说不买SCD的ko都是气话吧...一时冲动?

走了一个也不能让剩下的看起来太不堪....

毕竟还有个本命在里面不是?

- 2 - 继续压包子2006/10/13 0:25:00

心死了一半

- 2 - ko2006/10/13 0:43:00

不管如何,a的离开对k肯定有影响,但正因为如此所以要更加的支持小样,我无法理解上面一些说不买cd的ko的心情,我舅死得早,所以我明白留下来的人是最难过的,小样现在面对的压力我真不敢想,幸好它是坚强的孩子,饭他是我的幸福。

- 2 - 同被AKF恶心的2006/10/13 0:47:00

-------------------------------------

别披着ko的皮在这里乱讲话

人家是不是ko不是由你鉴定的算

A既然是KT的人会为他担心为他难过是很正常的

你这样的ko比k黑还邪恶   难过ko不招DJ

======================================================================================

别披着团饭的皮在这里讲大义

A既然是KT的人会为他担心为他难过是很正常的?

笑话,要担心要难过得也是A这样走了会不会影响KT会间接影响到K的在歌唱的这个部分

- 2 - @.@2006/10/13 0:52:00

说不买SCD的ko都是气话吧...一时冲动?

走了一个也不能让剩下的看起来太不堪....

毕竟还有个本命在里面不是?

----------------------

以kttun的无价值来证明a的非凡价值

这算什么饭,我糊涂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录